Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
17.02.2016 - 14:43
0
Статус: Offline

Festina lente

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 14:41)
Цитата (winter75 @ 17.02.2016 - 14:33)
нельзя незаконными методами обеспечивать закон)
Вы, те, кто защищает стоп-хамовцев, реально думаете, что за нарушения ПДД нужно наклеивать наклейки на стекла? Или как? Нарушил - вызывай полицию, оформляй, пиши жалобу в ГИБДД с приложенными фото и видео доказательствами.

заходите Вы в подъезд, вызываете лифт, а там пацан ссыт в углу. Ваши действия? Вызовите полицию для оформления с приложенными фото и видеодоказательствами?

Нет, лучше он ссыт на "твою дверь". А ты такой "Ах ты негодник! Я тебя на видео вот сейчас снимаю ага! Сейчас мы пойдем к тебе домой я родителям твоим покажу! ага да! А еще участковому покажу! Вот тогда-то тебя и накажут!" -)

[^]
абркадабра
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (massimo81 @ 17.02.2016 - 14:40)
Вы издеваетесь? Этот ролик даже бы не попал на ю-тюб.
Народу нужны Скандалы-Интриги-Расследования.
А когда все хорошо и тихо - это никому не интересно.

Для справки.

в 90% видео СХ нет никаких знаменитостей.

[^]
s300pm
5

Юморист

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 14:33)
Цитата (Инсаф @ 17.02.2016 - 14:22)
Немов 4-х кратный олимпийский чемпион, если бы он захотел стукнуть человека по настоящему или обоих.... или всю эту толпу провокаторов - им бы всем пришёл пиздец... А это быдлопровокатарские рисовщики на ютубе добились своего - добились скандала с известным человеком. На видео видно много, но видео монтируется. Очень уважаю этого спортсмена. В 2004 году, в Афинах, когда ему занизили оценку, все зрители (из разных стран) встали и стояли 15 минут, соревнования остановились и судьи были вынуждены повысить оценку. Пусть немного повысили, но этот момент мне очень запомнился. Кому интересно - в сети найдёте, можт уже пишу и баян, но читать некогда - возмущен и тороплюсь заступиться за человека...

отож!

теперь у него за его олимпийские заслуги должны быть преференции. Например, может спокойно придти и насрать вам под дверью. Но Вы его все равно будете уважать - 4-кратный олимпийский чемпион, как никак!

не знаю, как у гимнастов, а вот у рукопашников, сам факт наличия серъезного уровня подготовки и определенных навыков, в подобной ситуации стали бы обстоятельствами отягчающими.
таким образом, не советовал бы гражданину Немову, трогать одного, двух и более противников (невзирая на кратность чемпионства и прочии регалии).
не понял историю про Афины...Вы, если защищаете дорожное быдло, то делайте это аккуратнее. Если Вас перефразировать, получается: Обычные люди заступились за спортсмена, когда его засудили в Афинах, в благодарность спортсмен отп...л своих поклонников.

[^]
xsandrcube
1

Шутник

Леха Леха пиздабол

[^]
pahanbob
17.02.2016 - 14:44
1

Балагур

Детьми прикрылся. Позорище блеать

[^]
Nihilanth
-4

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:35)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:32)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:26)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:23)
Цитата (НекийПэш @ 17.02.2016 - 14:21)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:13)
а пусть Стопхам едет в Махачкалу и там борется за правильную парковку )))
или пусть в Грозный сука приедут и там попробуют выебываться
или в Нальчик на худой конец

как думаете, сколько рулонов наклеек им в жопы напихают? и сколько роликов появится, где эти герои, плюясь крошками выбитых зубов, признают себя хуесосами?

Готов поспорить, что они там продержались бы куда дольше, чем ты, судя по тому, как за базаром не следишь.

ну поспорь ) реальность жестока
в СКФО эти упыри почему-то не едут - ссут очень сильно

А я живу в СКФО! И знаете вот что то живой здоровый, хотя уже столько мудакоф из за меня и штрафы выгребла, и прав лишились 3-е. И если хотите можете приехать и мне лично в лицо все высказать. Я не скрываюсь.

пруф или пиздабол )

Да запросто. А вот ВЫ что то подобнео можете привести? Пруф на то что ВЫ то же чем то помогаете, или ВЫ пиздабол.

Добавлено в 14:36
Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 14:34)
"За решеткой" - сперва найти и осудить надо будет. Что нормальному человеку поделать, когда лопатой похвастаться хотел, а неадекваты вдруг на нее кидаться начали? )) И каким, интересно, образом, припаркованный неправильно автомобиль может кого-то по тротуару раскатать ? ))

Это раз.
Это два. И таких случаев ТЫСЯЧИ! напомнить про питер, где человек припарковал свою грузовик на тротуаре, а когда поехал сердце хватануло. Мама с маленьким ребенком ТРУПЫ! И все из за парковки.

ну это только подтверждает ваш статус 3.14здабола, неуважаемый наш
я писал про СКФО а вы мне топик кидаете про Ростов-на-Дону, который в ЮФО - раз
два - вот эта дешевая разводка "Пруф на то что ВЫ то же чем то помогаете" вообще не катит, я в помогайки не записывался, с таким же успехом могу попросить ролик где вы не сосете хуй или вы -хуесос )))

[^]
unDrei
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 13:13)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 13:02)
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Да, позову, если ко мне в квартиру ввалится мыдак, которые сядет срать посреди прохода, я позову людей, пусть они ему всю рожу наклейками расклеят.

А где, собственно, ответ на вопрос? Вижу одни двойные стандарты: моей жене можно нарушать закон, а "мудаку" нет.

[^]
massimo81
17.02.2016 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (малыш11 @ 17.02.2016 - 14:37)
Лехины убытки часами не ограничатся! он же в рекламе снимался. Ренессанс банк и еще что то... деньги греб

кто теперь его сделает лицом рекламной компании с подмоченной репутацией? ))

он так и брэнд погубить может! biggrin.gif

По любому Немов в полном пролете.
Т.к. есть два лагеря: 1 - потдерживают Хамовщев, 2 - недолюбливают Хамовцев.
Для первых он быдло, для вторых тютя, т.к. не навалял хорошенько шпане.))

[^]
Alchmist
17.02.2016 - 14:46
0

Почетный морковевед.

Цитата (Aleko @ 17.02.2016 - 17:15)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Большинству то как раз нравятся такие ролики. Как и любые скандалы, большинство людей - как вампиры , они наслаждаются накалом страстей.
А если замешано известное лицо - тем лучше!
Хороший повод унизить того, кто находится выше в социуме, втоптать его в грязь.

И дело не в тыртубе. Эту молодежь специально вырастили и спонсируют. Я уверен, что их движение растет, кто же из молодежи не захочет попасть в кадр и прославиться, даже таким способом?

А многие из тех, кто с таким восторгом с ним относится, забывают, что именно такие молодые люди легко управляемы и могут быть направлены в нужную сторону.
Сегодня - "борьба" с парковкой, завтра - с нарушителями тишины, послезавтра - с теми, на кого укажут.

И да, мое мнение - Немов достаточно защищал честь страны, чтобы до него не докапывался непонятно кто ( а эта молодежь и есть непонятно кто с точки зрения Закона). И сделал для имиджа страны куда больше, чем весь стопхам вместе взятый. Его авторитет лично для меня не уменьшился.

то есть за определенные заслуге перед страной можно получить возможность вести себя как быдло и хамло полностью безнаказанно? И вы с этим согласны?

А я всегда думал что если ты публичная персона\знаменитость то должен быть примером для всех, для подрастающего поколения.
Но видно людям хочется быть быдлом, ворюгами и пидорами раз их устраивают подобные кумиры.

И это, вот допустим некий Пупкин, сбил тебя на пешеходнике при зеленом светофоре, потом вышел, обругал матом, надавал поджопников и уехал пообещав подать в суд за покарябаный бампер.
За какие заслуги перед родиной ты его готов простить?

[^]
vitalfox
17.02.2016 - 14:47
1

Весельчак

Нда, более тупого комментария, я бы и придумать не смог! Крутые парни к нему пришли, целых 2 раза, а прикрыть свою жопу ребенком это просто жесть

Это сообщение отредактировал vitalfox - 17.02.2016 - 14:47

[^]
televich
3

Весельчак

А может надо дрессированных голубей пускать над машинами нарушителей? Чтоб всякие пуканы не кричали, что бедного Немова обидели... Пускай летают и засирают всю машину к херам.
Бывают такие? ;)

[^]
101
0

Festina lente

Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 14:43)
Цитата (massimo81 @ 17.02.2016 - 14:40)
Вы издеваетесь? Этот ролик даже бы не попал на ю-тюб.
Народу нужны Скандалы-Интриги-Расследования.
А когда все хорошо и тихо - это никому не интересно.

Для справки.

в 90% видео СХ нет никаких знаменитостей.

Еще был актер, который тоже пальцы гнул. Забыл я его фамилию (

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 14:48
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:44)
два - вот эта дешевая разводка "Пруф на то что ВЫ то же чем то помогаете" вообще не катит, я в помогайки не записывался, с таким же успехом могу попросить ролик где вы не сосете хуй или вы -хуесос )))

То есть Вы являетесь диванным экспертов. Вот в этом ролике я не сосу как ВЫ выразились хуй. Значит я не хуесос. Вы можете что то подобное предоставить? или вы сами не такой?

[^]
vitalfox
1

Весельчак

Цитата (televich @ 17.02.2016 - 14:47)
А может надо дрессированных голубей пускать над машинами нарушителей? Чтоб всякие пуканы не кричали, что бедного Немова обидели... Пускай летают и засирают всю машину к херам.
Бывают такие? ;)

Давай слонов уж, ну или коров хотя бы sm_biggrin.gif

[^]
promzakaz
0

Хохмач

Как поет Ленинград: "Прощай,,, пизdобол...!!!"

[^]
winter75
-1

Ярила

вы реально верите, что вот эти молодые люди собрались и стали думать - а как бы нам жизнь то улучшить? Чтоб вот больше стало порядка?
Чтоб правила не нарушали? Вот один из активистов на фото с тонированными стеклами и фоткой с указанием стрелки на спидометре - 200.
https://www.drive2.ru/b/1821470/
Кто опаснее на дороге - Немов у торгового центра или этот безмозглый стопхамовец с тегом "#дпссосать" на скорости 200 км/час?
Это движение, повторяю, сровни "Гитлерюгенду. Так же молодые, так же внушали, что делают доброе дело, что они прославятся и страна на них смотрит!
Делай, не думай, это правильно! Это верно! Помогаешь стране!
Тот же Немов для страны сделал куда как больше, чем эти безмозглые, повторяю!
Каждый из этих ушлепков парковку во дворе хер почистит от снега - без камеры же! И на это дворник есть! А я герой! Пойду перед камерой мир спасать! Отгоню парковавшихся вторым рядом! Получи всенародную славу!

[^]
unDrei
-4

Ярила

Цитата (akva8080 @ 17.02.2016 - 13:18)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:02)

ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Как вы просили отписываюсь за шпалу: Вы б эмоции-то поубавили, и заодно врать можно поменьше. Не сказать что я во всем одобряю действия стопхама, НО, они всегда, ВСЕГДА, сначала подходят и просят перестать нарушать правила и просто перепарковаться. И если не включать "бычку" в подавляющем большинстве случаев это очень просто сделать. А ваши эмоции (быдловато-туповатая молодежь, поганые задроты, гной) указывают скорей, что вы из кагорты - быдловато-туповатых нарушителей

Я не за шпалу просил отписаться, а на вопрос ответить, уличающий в абсолютно не свойственном мужику поведении - использовании двойных стандартов.
-12 собрал и ни одного ответа... показательно.

[^]
Nihilanth
17.02.2016 - 14:50 [ показать ]
-32
VampirBFW
17.02.2016 - 14:50
0

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:44)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 13:13)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 13:02)

Да, позову, если ко мне в квартиру ввалится мыдак, которые сядет срать посреди прохода, я позову людей, пусть они ему всю рожу наклейками расклеят.

А где, собственно, ответ на вопрос? Вижу одни двойные стандарты: моей жене можно нарушать закон, а "мудаку" нет.

Ай яй яй. Как не хорошо неполностью копировать, ну так я повторю свой комент
Да, позову, если ко мне в квартиру ввалится мыдак, которые сядет срать посреди прохода, я позову людей, пусть они ему всю рожу наклейками расклеят. Скажите что дает право толпе поганых задротов стоять 2-м рядом и плевать на остальных участников движения? И если моя жена или ребенок пойдут вне перехода, даже в метре, оба первыми от меня огребут, то же касается и прохода на красный свет. Я во тпочему то соблюдаю ПДД при ходьба. И хочу того же от водителей, но на данный момент только водятлы творят беспредел по отношению ко мне. Толкьо водолбоебы летят на красный пытаясь снести меня на переходе, только водолбоебы ставят свои корты на площадке, на которой гуляет мой сын. Я уже начинаю уставать от постояного написания заявлений в ГИБДД и хождений туда для личного пояснения. Это знаете ли уже задалбывать начинает. И знаете т очто у нас в стране штрафы маленькие не дает толпе поганых задростких водятлов, гноя рода человеческого рисковать моей жизнью. И это я не юккодрочер, потому мне шпалы можно не обосновывать. Это мое мнение и только мое.
Тут знаете ли и про жену есть.

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 14:51
-7

Приколист

Минусаторы, вы считаете, что Стопхам нельзя привлечь по 213 и 214 статьям?
Удивительно!
Пробежался по страницам темы.
Все кто выступает за закон- получают минусы.
Все кто льет грязь на Немова- плюсуются.
Кто все эти люди?!
Ведомые подготовлены.

[^]
абркадабра
0

Юморист

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:44)
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!!

Не стоит утрировать и впадать в крайности. А то договоритесь до того, что на природу тоже надо в суд подавать, если грохочет по ночам.

У меня вот под окнами кафе. И летом я частенько хожу и ору на дибилов, которые не понимают, что в 11 ночи орать под окнами жилого дома не стоит. Но, следуя Вашей логике, я должен вызвать полицию, которая приедет непонятно когда и слушать вопли идиотов, вместо того, чтобы спокойно спать. Ну и надо учитывать наличие в квартире маленького ребенка, который как бы спит.

А если Вы так защищаете тех, кто паркуется вторым рядом "ненадолго" расскажите могу ли я встать третьим рядом?

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:50)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 14:48)
Цитата (Nihilanth @ 17.02.2016 - 14:44)
два - вот эта дешевая разводка "Пруф на то что ВЫ то же чем то помогаете" вообще не катит, я в помогайки не записывался,  с таким же успехом могу попросить ролик где вы не сосете хуй или вы -хуесос )))

То есть Вы являетесь диванным экспертов. Вот в этом ролике я не сосу как ВЫ выразились хуй. Значит я не хуесос. Вы можете что то подобное предоставить? или вы сами не такой?

но чтобы его не сосать, надо чтобы он был в ролике!
вот - хуй, и вот вы его не сосете
гордо отказываетесь от поднесенного к носу члена
можете предоставить такой ролик? вообще, Вам приходилось быть участником подобной ситуации ?
как часто*?

Увы, но эти школьные попытки притянуть за слова не катят во взрослом мире. На данный момент толкьо вы не предоставили ни одного подтверждения ВАШИМ словам. Я привел пример. Жду от Вас того же. Или диванник.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.02.2016 - 14:52

[^]
drivert34
4

Ярила

Да поздно уже пиздеть и оправдываться.

Всё уже сделано, всё показано и запомнено.

Немов - ты такой же мудак, как и другие. Нет смысла отпираться, просто знай это и живи с этим. Сам себе яму вырыл.

Адекватные люди на подобные просьбы не руками машут, а переставляют машину.

Такой вариант событий однозначно избавил бы 6-ти летнего ребенка ОТО ВСЕХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. Вместо этого, переживающему и напуганному ребенку было показано ОТЦОМ как выставить себя мудаком. Удачи, Немов.

[^]
Perehoik
-2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 17.02.2016 - 14:40)
Perehoik
Цитата
МПЛ - хозбыт, какое оружие?

Предмет, используемый в качестве оружия. На видео будет все видно, как ты с этой лопаткой накинулся на людей, а не случайно под рукой ухватил для самообороны.

Да ладно? Лопатка-то вообще у их оператора из-под пальто выпала, я подобрал, вернуть хотел, а они начали толпой кидаться)))

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2016 - 14:52
0

Ярила

Хотел стать боярином, но не получилось. Спортсмен-отличный, человек-говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх