Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
4.02.2016 - 11:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Национальность учеников уточните.

[^]
Дикобразина
4.02.2016 - 11:28
-2

Шутник

в средние века жгли ... получились француженки и немки. как следствие - гейропа. дожглись, идиоты.

Добавлено в 11:29
а еще кошек всех жгли, получилась чума, еще примеры нужны?

[^]
КакЛюбой
4.02.2016 - 11:30
4

Ярила

Видео выложено на 3 странице, подробности инцидента на 7. Каким образом эта говнотема продолжает развиваться? Это "групповое изнасилование" из той же серии, что "расстрелы людей" шариками из пневматики. Игрушечной.
ТСиха хоть бы заголовок поправила, что ли... гонятся за юкой любой ценой, блять.

[^]
Sarmat15
4.02.2016 - 11:31
2

Шутник

Цитата (manager2 @ 4.02.2016 - 11:24)
тут парад сжигателей-колосажателей закончился?

скажите честно, что вы видите в этом кино?

Цитата (RockDog @ 4.02.2016 - 01:18)
Видео надругательства,на ваш суд.

я, лично, вобще нихера не могу понять из того, что там происходит

По вашей логике двое джентельменов помогают даме одеть куртку, но от чрезмерного волнения и усердия, повалили ее на пол, а сзади ей помогает подняться с пола третий господин.

[^]
VovaYa
4.02.2016 - 11:32
2

Приколист

Цитата
администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

Позволю себе пованговать: "лузанов и савченко - дети мажоров или чиновников".

Это сообщение отредактировал VovaYa - 4.02.2016 - 11:33

[^]
Дикобразина
4.02.2016 - 11:33
0

Шутник

опять все сводится не к поиску причины, а к сваре в инете как в старые добрые времена на чатмейлру

[^]
ivbesp
4.02.2016 - 11:34
0

Приколист

Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 21:48)
Я не понимаю, что происходит с детьми, и как уберечь своих от такого?

1 Телевизор - 70 % содержания это преступления в том или ином виде. Будь то новости, сериал или даже теперь мультфильмы.

2 Комп. игры - даже те, что кажутся безвинными, воспитывают поработителя/угнетателя/победителя/разрушителя.

3 Общение и поведение домочадцев.

Если сыну ты сказал,
Чтобы он ходил в спрортзал,
Сам же, лёжа на диване, выбираешь кинозал.
Знай, что будешь для него
В лучшем случае треплом.

Если сыну ты сказал,
Чтоб он маму уважал,
Сам же дверь, закрыв на кухню, на хуй бабушку послал,
За такое cына воспитанье
Ждёт вас разочарованье.

[^]
АМаркОвич
4.02.2016 - 11:34
4

Балагур

я правильно понял, вот это видео является основанием для обвинениях в ИЗНАСИЛОВАНИИ?
еще инфа нужна...
а потом ОРАТЬ про "на кол" и "родителей сжечь"
кто из этой школы? напишите что в школе говорят про этот случай!!!

[^]
via1786
4.02.2016 - 11:35
2

ленька

Цитата (cheliboba @ 4.02.2016 - 12:28)

русские

[^]
mrnemo
4.02.2016 - 11:35
-1
Статус: Online

Ярила

А не повторяется ли история с посвящением в студенты МАДИ?

[^]
мастер123
4.02.2016 - 11:36
3

Ярила

Истории с изнасилованиями нужно рассматривать очень осторожно.
В новостях фигурирует изнасилование спящей пассажирки таксистом. На переднем сиденьи. Это с ее слов.
Со слов таксиста, пассажирка не хотела платить за поездку и устроила драку.

[^]
Dawnwind
4.02.2016 - 11:36
5

Юморист

Цитата (Дэгу @ 4.02.2016 - 10:37)
Я почему-то в свои 13 лет еще кораблики пускал по ручейкам, у меня даже мыслей не было кого-нибудь изнасиловать/унизить/избить/надругаться, что мои родители неправильно сделали?????. Было нормальное советское воспитание. Была школа, где все были завязаны взаимовыручкой, никого не гнобили и не унижали. Да ,  были непонятки, но это все детские шалости, кого то невзлюбили, кому то сказали сам дурак. Не более. Мы были наверно человечнее.

Посмотрел профиль. Год рождения 1981. Я уж подумал, что ты еще Сталина живого видел. Я на год старше тебя, если че.

"Была школа, где все были завязаны взаимовыручкой, никого не гнобили и не унижали." - ну прям, пиздец, пустил радужную соплю. Прям дети солнца, блять. Не гнобили? Не унижали? И гнобили, и унижали, и насиловали, и убивали!!

В моем классе учился один. В классе 7-м он с корешами (с 3-го по 7-й класс) в течении нескольких месяцев насиловали малолетнего пацана, не помню, вроде 5-классника. Когда это раскрылось - это был пиздец! У отца бедного парня случился сердечный приступ. После этого случая эта семья уехала из города.
По малолетству этих выродков не посадили, все продолжили учиться в той же школе. Через год они, примерно в том же составе, изнасиловали техничку - умстенно отсталую молодую девку!
На этот раз его отправили в колонию для малолеток (насчет остальных подельников - не в курсе).

ПС. Сей опус посвящаю тем, кто любит спизднуть "А вот в наше время такого не было". Если ты чего-то не увидел, это вовсе не значит, что этого чего-то нет.

[^]
amcst
4.02.2016 - 11:37
-2

Балагур

Цитата (via1786 @ 4.02.2016 - 13:35)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2016 - 12:28)

русские

скорее русский и украинец судя по фамилии.
Хотя у меня фамилия украинская, но я русский.

[^]
Sars314
4.02.2016 - 11:38
0

Весельчак

Это просто лютый пиздец товарищи!!
Когда я учился в 11-м классе в 2003 году самое страшное что мы могли позволить себе это ударить тетрадкой девчонку по жопе. Больше помогали и защищали от недоразвитых коих в школе было пару человек 1300 нармальных.
Когда пришел в прошлом году к знакомому учителю по делам в школу наблюдал как в 7-м классе эти мелкие пиздюки с девки юбку пытались сдёрнуть и руки свои туда поглубже засунуть, а другую в троем держали а четвёртый за грудь дёргал, при чём даже под кофту залез. Вот такую картину я застал в классе на перемене. Думал пришибу этих малолеток безголовых.

[^]
АнгелМарго
0

Шутник

Для конкретики слишком мало информации. Какие были отношения, ну не с бухты -барахты всё. Нужен хороший психолог, сексопатолог, да и просто медицинское обследование, опросы одноклассников и далее по списку. Это такая тягомотина, и вот только собрав всю возможную информацию нужно делать выводы. А не махать шашкой.

[^]
BaalBes
-9

Агент 0.7

Национальность "детей", как я понимаю, не раскрывается по причине толерантности к черножопым?

[^]
Sarmat15
4.02.2016 - 11:39
0

Шутник

Цитата (АМаркОвич @ 4.02.2016 - 11:34)

я правильно понял, вот это видео является основанием для обвинениях в ИЗНАСИЛОВАНИИ?
еще инфа нужна...
а потом ОРАТЬ про "на кол" и "родителей сжечь"
кто из этой школы? напишите что в школе говорят про этот случай!!!

неправильно. На трубе про развратные действия только написано в подписи видео. Как минимум развратные можно усмотреть.

[^]
ВладИваныч
2

Весельчак

Добра всем!
Вы не поверите, но это работает детское подсознание, в которое
анал ТНТ через ДОМ-2 и практически все сериалы, вложил и вкладывает
такую программу поведения в жизни.
Конечно, анал ТНТ возглавляет зомбирование нашего\Вашего/ихнего подсознания. Другие аналы занимаются таким же грязным делом - переформатирования мозгов наших детей, ибо они беззащитны...
Погодите, подрастут следующие поколения, мы содрогнёмся
ещё больше...!
Уважением

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Sarmat15 @ 4.02.2016 - 11:31)

По вашей логике двое джентельменов помогают даме одеть куртку, но от чрезмерного волнения и усердия, повалили ее на пол, а сзади ей помогает подняться с пола третий господин.

ничего по данному факту сказать не могу. надругались или нет, хз. видео тоже обрезано, может там дальше что-то посерьезнее происходит? с другой стороны, ну не прямо в раздевалке, где люди ходят, они ее изнасиловали? если это все, что было, то могу признаться в одном моменте. процентов на 99 всех наших ребят в деревне, начиная примерно с 8-го и дальше можно было пересажать нахуй. т.к. в каждом классе была девка, которая типа сопротивлялась и давала потрогать себя за сиськи даже под трусы запустить руку (а некоторые слишком спелые еще и давали толпе мальчишек по полной). это называлось "помацать", "помять сиськи" и т.д. и через это проходило почти 100% мальчишек, причем с конкретными девочками. это происходило до нас, и после нас. это еще в СССР.
поймите правильно, я не защищаю ни этих мальчишек из происшествия, ни девочку эту ни в чем не подозреваю. Просто рассказываю, как это было в моем школьном периоде созревания.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.02.2016 - 11:40

[^]
Remesis
4.02.2016 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Ангел666 @ 4.02.2016 - 05:14)
01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.
Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.
Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.
В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.
Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

Продублирую, пожалуй, сообщение.
Заметьте, судя по фамилиям мальчиков, они далеко не горные гости. Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что не в национальности дело, а в воспитании. А таких невоспитанных становится все больше...и это из-за нас, родителей.

[^]
Dimins
10

Хохмач

Цитата (Itsme @ 3.02.2016 - 22:49)
Спорим, детей звали Аслан, Айндын и Сослан?

Вас не смущает,что:
В видео,где студенты типа изнасиловали однокурсницу на дискотеке были лица славянской наружности?
В видео,где в общежитии толпой избивали и издевались над девушкой,были славянские лица?? Таких видео резонансных за последние 2-3 года,на моей памяти десяток накопилось,пол Япа собиралось мстить обидчикам(обидчики тоже русские)..
Карину Залесову жестоко убил наш парень! И сколько ежедневно происходит убийств на бытовой почве и изнасилований коренными жителями..
в СтопХаме 95% лезут на тротуары,быкуют и лезут в драку славянские лица??
На дорогах по обочинам ездят и с четвертого ряда сворачивают на съезды с ТТК и МКАДа тоже не русские??
20-30 % всех преступлений совершаются "Приезжими",а остальные 70-80% "Своими коренными",не смущает,не??
В каждой теме,чуть что сразу на чурок валить,а то что на дорогах наша пьянь дтп устраивает,на парковке из за места друг друга убивают,воруют(и чиновники),грабят-это нормально,Нашим можно,главное не чурки...

faceoff.gif

[^]
вубе
-1

Приколист

Практически у большинства моих приятельниц,дочки начали половой жизнью жить в 13-14 лет.У парочки даже родить умудрились в 14-15.В 16 лет девственниц практически нет.При этом родители даже не пытаются девок отговорить от этого.Теперь вопрос на засыпку:это все Асланы и Сосланы целки ломают?

[^]
Дикобразина
4

Шутник

АААААААА!!!!!!! блять, кто-нибудь пробовал изнасиловать даже и не спящую женщину на переднем сиденьи жигулей к пример!!!!!!!! а спящую?????

[^]
mrkashtan
4.02.2016 - 11:41
0

Хохмач

надо разрешить бить розгами детей в школе!

[^]
Vitaly84
4.02.2016 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 22:44)
13-летнюю девочку изнасиловали подростки из параллельного класса

Да, какие же это СУКА дети/подростки, это СУКА животные, всех пойманных на кастрацию!!!

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 4.02.2016 - 11:42

Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117425
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх