Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
4.02.2016 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 22:48)
Как то звезды сегодня не так легли, сначала это В Королёве возбудили дело после падения ледяной глыбы на школьницу, потом это В Москве четвероклассник жестоко избил учительницу

Я не понимаю, что происходит с детьми, и как уберечь своих от такого?

я вашпе телевыкину наверно .. как смотришь новости так если убили то там тут там и по вскем каналам .

если пожар то тоже везде .

щас опять не дай бог самолет упадёт тоже то тв сомали тов америке то рф

короче нет разнообразия они дуруг у друга новости что ли тырят или жуть нагоняют или рейтинг вообщем заебли

[^]
Vitaly84
4.02.2016 - 11:44
4

Хохмач

Цитата (вубе @ 4.02.2016 - 11:40)
Практически у большинства моих приятельниц,дочки начали половой жизнью жить в 13-14 лет.У парочки даже родить умудрились в 14-15.В 16 лет девственниц практически нет.При этом родители даже не пытаются девок отговорить от этого.Теперь вопрос на засыпку:это все Асланы и Сосланы целки ломают?

Одно дело начать половую жизнь и совсем другое - ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Или для тебя это одно и тоже?!

[^]
мастер123
4.02.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Дикобразина @ 4.02.2016 - 11:40)
АААААААА!!!!!!! блять, кто-нибудь пробовал изнасиловать даже и не спящую женщину на переднем сиденьи жигулей к пример!!!!!!!! а спящую?????

Так ведь еще и зима, там одежды сколько)

[^]
VovaYa
4.02.2016 - 11:45
0

Приколист

Цитата
Моей 7 скоро. Идем в первый класс. Сама на улице еще не гуляет, хотя много детей в ее возрасте без родителей, городок маленький и, в принципе, приличный. Но не могу я ее отпустить одну гулять. Не могу. Что делать со школой.... ума не приложу. Хоть работу бросай. И ведь тоже не хочется ходить за ручку до пенсии. В саду пока непонятно - кто один гуляет, кто с родителями. Ей сравнить не с чем. На детской площадке она тоже еще не понимает, не рассматривает родителей))) Но в школе... там ведь сразу станет ясно. Вообще от школы до нашего дома метров 50)) Почти через дорогу, дом только еще один на пути стоит. А все равно...

Я скажу что тоже всего боялся, когда дочь в школу пошла (2003). Типа, там же в мире чёрт знает, что творится. Но как-то обошлось.

[^]
headtop
4.02.2016 - 11:48
0

Хохмач

Со мной учился один такой.В школе девку изнасиловали .
На малолетку посадили.
Когда вышел вид был мягко говоря опущенный .

Чего и этим ребятам желаю. :(

[^]
Масяня999
4.02.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ivbesp @ 4.02.2016 - 11:34)
Цитата (ПьянаяСказка @ 3.02.2016 - 21:48)

1 Телевизор - 70 % содержания это преступления в том или ином виде. Будь то новости, сериал или даже теперь мультфильмы.

Вы удивитесь, но сюжеты литературных произведений, что изучают в школе, тоже процентов на 70 - это преступления. cool.gif
Цитата
2 Комп. игры - даже те, что кажутся безвинными, воспитывают поработителя/угнетателя/победителя/разрушителя.

Обратно херня: любая игра - это достижение победы тем или иным способом. Делать иначе - растить лузеров.
Цитата
3 Общение и поведение домочадцев.

Воот! Это таки да - основа основ любого воспитания: "Ребенок учится тому, что видит у себя в дому. Родители - пример ему."

[^]
BaalBes
4.02.2016 - 11:49
5

Агент 0.7

Практически у большинства моих приятельниц,дочки начали половой жизнью жить в 13-14 лет.У парочки даже родить умудрились в 14-15.В 16 лет девственниц практически нет.При этом родители даже не пытаются девок отговорить от этого.Теперь вопрос на засыпку:это все Асланы и Сосланы целки ломают?

Ломают целки, как ты выразилась, в основном именно сосланы и асланы, и прочие черножопые чуркобесы. Нормальные русские правила, как правило лишают девственности по обоюдному согласию (за редким исключением, ибо отклонения встречаются в любой национальности, в том плане что и среди русских есть отморозки, как среди выходцев с гор - приличные люди).
Ну а если в твоей кампании все поголовно в 13 лет с девственностью распрощались, а в 14-15 уже рожать начали, то мне вашу компанию блядей как-то даже жаль.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 4.02.2016 - 11:50

[^]
Pab1o
4.02.2016 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Monsheri @ 3.02.2016 - 23:20)
Что происходит с детьми? Они копируют родителей. И если родители пишут в интернете, что баб нужно бить и не ухаживать за ними и цветы дарить, а насиловать, то дети так и поступают.

Тем более что российское правосудие, как выяснилось, за групповое изнасилование нескольких девушек дает всего лишь 5 лет тюрьмы.

Полным полно чуваков, которые орут что бабы обнаглели и что баб нужно бить и их плюсуют такие же быдло. Вот их дети и копируют своих родителей и насилуют девочек.

Да херня это все.

Подростки всегда были и есть злые, тупые и не видящие берегов. Это возрастное.
Судить о поступках подростка как о поступках взрослого человека - глупо.
Границы их деяний упираются преимущественно в границы безнаказанности.
А уж девочки подростки, если расходятся - так совсем границ не имеют.

Вся подобная херня происходит от попустительства администрации и учителей.
Сам прекрасно помню, как учителя закрывали глаза на откровенную травлю и издевательства, делали вид что ничего не происходит.

А то что тут кто то стебные мемы постит - так это все ерунда. Не стоит параллели проводить.

Воспитание и пример в семье впрочем конечно оч многое значат.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 4.02.2016 - 11:55

[^]
shelllex
4.02.2016 - 11:50
2

Приколист

14-ти лет нет, уголовной ответственности нет! К сожалению не кому ничего не будет.

[^]
STM32
14

Юморист

пожалуйста поправьте первый пост
1)изнасилования небыло
2)пристававшие не с кавказа
ибо в теме столько япдебилоидов, что аж рябит в глазах

[^]
YuA
1

Ярила

за своё чадо убью любого, отсижу, выйду и на могилу ему насру!

[^]
KolyaSviter
3

Когнитивный консонансор

Цитата (Remesis @ 4.02.2016 - 11:40)
Цитата (Ангел666 @ 4.02.2016 - 05:14)
01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку,  за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.
              Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно  трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.
          Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.           
В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции  выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.
          Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.
                Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы".

Че там блядь за директор такое ебанутый...
"Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"
Совсем ебанулась, у нее под носом уголовшина происходит а она на это глаза зарывает.
Директора сажать надо, пока ее родителе детей не убили нахуй. А этих пиздюков в сец школу для малолетних уебанов и кормить галоперидолом за место обеда. Родителям этих долбоебов штраф въебать огромный, который подет пострадавшей.

[^]
Edge79
4.02.2016 - 11:52
1

Сам по себе мальчик

Пиздец, кошмар, ужас, охуеть и бла бла бла.да попиздим два дня в интернете и на этом все закончится. Не надоело ещё самим то?

[^]
sashafreez
4.02.2016 - 11:54
-8

Шутник

Если черное, то отмажут, уж сколько раз так было...

[^]
filchaleks
4.02.2016 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (evil48 @ 4.02.2016 - 11:42)
Как то звезды сегодня не так легли, сначала это В Королёве возбудили дело после падения ледяной глыбы на школьницу, потом это В Москве четвероклассник жестоко избил учительницу

я вашпе телевыкину наверно .. как смотришь новости так если убили то там тут там и по вскем каналам .

если пожар то тоже везде .

щас опять не дай бог самолет упадёт тоже то тв сомали тов америке то рф

короче нет разнообразия они дуруг у друга новости что ли тырят или жуть нагоняют или рейтинг вообщем заебли

В интернете пипец разнообразие с новостями

[^]
DimBo
4.02.2016 - 11:55
0

Юморист

один парень воспитывается только отцом, без матери, второй детдомовец усыновленный, типа местные хулиганы, как пишут и раньше задирали девочек, с этой стянули одежду и трогали сиси писи, ну это беспредел конечно, нужны меры принять в спецшколу и на учет.

[^]
lexa1980
1

Ярила

вот директора который замалчивает попытки изнасилования точно надо сажать !!!!

[^]
a62846
0

Шутник

Цитата (Шашлычков @ 3.02.2016 - 22:55)
Испортили девочке жизнь . Такая травма .
Опять минимум информации . Значит , опять приезжие диаспоряне .
Где Лавров ? Ау !

Скорее Астахов ау!

[^]
LazYap
4.02.2016 - 11:56
1

Ярила

что с детьми происходит???
А ничего - это недостаток воспитания.
Дети знают, что им мало что за это будет. Авторитет учителей на минимальном уровне. Мама/Папа ОНИЖЕДЕТИ. Папа небось ещё и по голове погладит и скажет "МОлодец,сынок, теперь ты мужиг!"
А уроки ОРКСЭ... да мало в чем они помогут, если дети видят, что взрослые делают всё наоборот.

[^]
LazYap
4.02.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 4.02.2016 - 11:49)

Ломают целки, как ты выразилась, в основном именно сосланы и асланы, и прочие черножопые чуркобесы. Нормальные русские правила, как правило лишают девственности по обоюдному согласию (за редким исключением, ибо отклонения встречаются в любой национальности, в том плане что и среди русских есть отморозки, как среди выходцев с гор - приличные люди).
Ну а если в твоей кампании все поголовно в 13 лет с девственностью распрощались, а в 14-15 уже рожать начали, то мне вашу компанию блядей как-то даже жаль.

это уже не бляди, это уже биомусор!

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 11:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (вубе @ 4.02.2016 - 12:40)

А что, если женщина начала половой жизнью жить, то ее можно кому угодно без спроса ебать? Речь про изнасилование идет кагбэ, а не просто про половую жизнь.

[^]
mazzam
4.02.2016 - 11:59
0

Приколист

moderator.gif

[^]
lexa1980
0

Ярила

Цитата (sashafreez @ 4.02.2016 - 11:54)
Если черное, то отмажут, уж сколько раз так было...

хоть немного читайте тему . не черные . изнасилования не было. попытка.

хотя если была попытка и никто не накажет. через пару месяцев, лет будет изнасилование.

[^]
KPblCOPAK
1

Шутник

Нет слов...

[^]
evil48
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.02.2016 - 11:52)
Пиздец, кошмар, ужас, охуеть и бла бла бла.да попиздим два дня в интернете и на этом все закончится. Не надоело ещё самим то?

да да давайте выебем директора школы чтоб сор не выносила ))
сарказам если чо
для особо одарённых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117425
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх