Путешествие из ночного клуба в сизо, Ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
14.01.2016 - 18:08
2
Статус: Offline

Ярила

а я чота не понял. В первой версии сказано, что сотрудник СОБРа приставал к жене Ланогового. То есть, он сначала поприставал, а только потом пошёл в гардероб сдавать верхнюю одежду? Ну реально что-то не верится мне в первую версию, после просмотра второго видоса.

[^]
AlexeyChe
14.01.2016 - 18:49
-5

Хохмач

"Мусора"= не люди.

[^]
Bezdulatov
14.01.2016 - 19:07
-2

Приколист

Виноваты мусора? Да! Однозначно нарастание конфликта на видео вначале, когда втроем зажали паренька у гардероба!
Но! Начало драки и первый удар нанесли "невинные ребята", если на этом видео состав преступления- разбой? Нет! Хулиганка и тем и другим.
Разбой? Да мусора охуели!
Одних судить за хулиганство.
Мусоров на нары за сфабрикованную доказуху, якобы разбоя.

[^]
znatok78
14.01.2016 - 19:10
1
Статус: Online

Ярила

Никонов, судя по видео, самым пидорком оказался: больше всех залупался, а как получил и упал на пол, встал и больше предпочитал не вмешиваться в драку, в то время как его "боевые товарищи" продолжали тяжелый и неравный бой. С таким другом я бы ни в разведку, ни в драку не пошел.

Да, и боевых навыков у СОТРУДНИКОВ я не увидел...там, видимо, на физподготовку уже давно забили, главное - решать вопросы и делить бабки.

[^]
Валярунчик
14.01.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 14.01.2016 - 19:10)
Да, и боевых навыков у СОТРУДНИКОВ я не увидел...там, видимо, на физподготовку уже давно забили, главное - решать вопросы и делить бабки.

какие на хуй боевые навыки у простых сотрудников МВД? СОБР, ОМОН - тут понятно, а ППС, следаки, опера и т.д. - тут только если сам тренируется, централизованной подготовки там хуй. на кратких курсах подготовки ППС они там для видимости что-то проходят, типа "загиба руки за спину", так его еще сделать надо, если только втроем ломать. у брательника в ТОМ (сейчас как-то по другому называется это место) на всю толпу 2-3 человека чем-то занимались. он даже в подвале место под маты и грушу оборудовал, даже мы туда тренировать типа ходили. хуй. он ходил и ради любопытства еще пара человек. брат до сих пор боксом занимается и к нам иногда еще и приходит (у нас рукопашка, малеха партер и боляки есть), а на всю нынешнюю банду сотрудников у него - вообще никого. а те, кто на соревнованиях выступают по рукопашке, так они совсем другая тепличная (относительно работы) история

[^]
RADC
14.01.2016 - 19:40
8

Весельчак

Местные полупокеры, типа держали масть на раене, а тут не тех пресанули и залетели на нары. Теперь плачут и зовут мамку, а те пытаются создать в интернетах резонанс, сообщив, что ребятишки стали жертвами мусорского и прокурорского беспредела, а их только от тити оторвали. [quote]

Самый верный коммент за все 14 страниц.
Качающие сотрудники? смешно)
Неужели никто не был в районом ДК(клубе) не в своем районе?
Наверняка были и помните , как местные любят повыцеплять залетных, а там в ход и часы пойдут и девушка. Им просто за пределы района выходить страшно,рога обламают.
А по поводу переквалификации дел на более тяжкие,так это после проведения судмедэкспертизы происходит, то есть после выписки и подтверждения всех травм.
А часы конечно отобрали,нашли при обыске и довозбудились))))))))))

[^]
DesertRanger
14.01.2016 - 19:42
0

Балагур

Если б у второго видео была оригинальная звуковая дорожка, а не песни с буквами, толку было б от него гораздо больше. А так, только гадать.

[^]
НовичOK
14.01.2016 - 19:42
0

Ярила

А дело-то было совсем по-другому: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1289858.html
Невинные агнцы в лице Лангового, Сагова и Иванова оказались банальнейшими уголовниками-отморозками!

[^]
Kolobo4egggg
14.01.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (НовичOK @ 14.01.2016 - 19:42)
А дело-то было совсем по-другому: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1289858.html
Невинные агнцы в лице Лангового, Сагова и Иванова оказались банальнейшими уголовниками-отморозками!

А ты сходи ту темку то прочитай. Там после высера правозащитника и бедных милицаев народ чет вообще перестал им верить. Уж лучше бы молчали, а то белые нитки становятся толщиной с канат

[^]
срочник
14.01.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата (AlexeyChe @ 14.01.2016 - 18:49)
"Мусора"= не люди.

Но заяву, если что, один хер к ментам писать побежишь...

[^]
газбайтер
14.01.2016 - 20:43
-1

Балагур

Цитата (elegaz @ 14.01.2016 - 00:09)
Цитата (Staryigeolog @ 13.01.2016 - 23:59)
Если всё рассказанное - правда, то ментам это не делает чести. Подленько как-то. Вангую вскорости ведомственные Приказы, запрещающие сотрудникам СОБР МВД посещать ночные клубы в неслужебных целях. А троих пацанов пнут из СИЗО на волю. На том всё и закончится. И то, если общественность шум поднимет.

Менты и честь - несовместимые понятия. Нет у мусаров ни чести, ни совести dont.gif

Поймал мужик золотую рыбку ну и взмолилась про три желания
Мужик - ну хочу что-бы сейчас по этой реке все менты в гробах плыли
рыба- ну есть и хорошие
мужик вот я и говорю хорошие в хороших а плохие в плохих rulez.gif

[^]
Bach
14.01.2016 - 21:15
-3

не шатайте мои духовные скрепы!

молодцы полицейские ублюдки! Так держать! Чем хуже себя ведут эти животные, тем бравный день все ближе.

Путешествие из ночного клуба в сизо

[^]
MerkaVVa
14.01.2016 - 21:24
7

Приколист

Таких гандонов как ТС надо банить перманентно за дезинформацию и ещё дело заводить, чтобы потом думал своей ебаной головой.

[^]
Крызус
14.01.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

С какогохуя то? Может и вообще и передвигаться по городу перебежками, снимать шапку перед "силовиками"? А может провести серьёзные расследования и по самому максимуму влупить и этим уродам, и многим другим срока для профилактики? И без всяких- он передовик, он- семьянин, он- многодетный семьянин... без всяких смягчающих.
ЗЫ забыл- а почему, если это "братки нараёне", на них нет уголовных дел и они не сидят, ведь судя по второму видео там куча статей им корячится.

Это сообщение отредактировал Крызус - 14.01.2016 - 21:55

[^]
herowim
14.01.2016 - 21:42
2

Шутник

Цитата (alex252306 @ 14.01.2016 - 10:25)
я думаю, что истина, где-то посередине
моё мнение:
1. охреневшая борзота-гопники, постоянные обитатели этих мест были в реале и чувствовали себя хозяевами жизни.
2. были поддатенькие правоохранители
3. был конфликт
4. правоохранителям наваляли.
5. потом гопарей вычислили и за это наказали. не исключаю, что часы закинули

резюме: менты отработали по методу Жеглова. Незаконно, но правильно.
достаточно посмотреть на рожи, биографии гопников в начале второго ролика.
их численное превосходство на видео.
пусть сгниют на зоне. надо чистить улицы от говна

отчасти согласен, а насчёт рож, это так видео построили. Читаем один является предпринимателем, один служит в внутр. войсках МВД РФ и лишь третий из них привлекался. Потом их мажут откровенным криминалом и никаких более доказательств, кроме фразы о якобы оперативной разработке. На видео все одеты прилично, никакой гопоты или людей в спортивках я не увидел.
Они явно друг друга нашли и друг друга стоят, во втором видео когда они предлагали им разобраться СОБР против компании лагового/иваного/сагово - это подтверждают. Вопрос лишь в том, насколько уместно что засчёт связей они шьют кому-то дело и не за драку, а за якобы грабёж и что вообще подобные быки делают в органах с обеих сторон конфликта.

[^]
Rotor
14.01.2016 - 21:57
-3

Балагур

Ребята, ментам за лояльность будут платить правом на беспредел. Так что готовтесь к очень жёстким весчам.

[^]
Stefanius
14.01.2016 - 22:03
1

Ярила

чет я не в курил-заголовок тс и многа букв об одном, по 2 видео-все далеко не так однозначно, а тема в платине-че за хуйня, ЯПовцы объясните пожалуйста.

[^]
Rotor
14.01.2016 - 22:20
0

Балагур

и ролики в инете вам крутить будут похлеще всяких сирий.

[^]
AnSol
14.01.2016 - 22:39
0

Русский

Цитата (Крызус @ 14.01.2016 - 23:26)
Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

С какогохуя то? Может и вообще и передвигаться по городу перебежками, снимать шапку перед "силовиками"? А может провести серьёзные расследования и по самому максимуму влупить и этим уродам, и многим другим срока для профилактики? И без всяких- он передовик, он- семьянин, он- многодетный семьянин... без всяких смягчающих.
ЗЫ забыл- а почему, если это "братки нараёне", на них нет уголовных дел и они не сидят, ведь судя по второму видео там куча статей им корячится.

И эцилоп меня не имеет права по ночам бить!
И чатлане передо мной должны "ку" делать! gigi.gif

P.S. Я не видел "хороших" ментов, такой вот я невезучий и не верю им в этой теме.

[^]
AndrewDoc
14.01.2016 - 22:54
0

Ярила

много раз об этом говорил: как ужесточается ответственность за совершение преступления против представителя органов при исполнении, также, если не более должна ужесточаться ответственность сотрудников которые нарушают закон. простые увольнения и переводы - это просто насмешка над народом

[^]
срочник
14.01.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата
P.S. Я не видел "хороших" ментов, такой вот я невезучий и не верю им в этой теме.

А при каких обстоятельствах твои встречи с ментами происходили?

[^]
КИД
14.01.2016 - 23:29
0

Ярила

Да печальная история, тема старая как мир.

[^]
Brsvrni
15.01.2016 - 00:03
-3

Шутник

Форменное безобразие. Блядей мусорских стрелять надо прям у входа на работу- что бы остальные думали на будующее преступников ловить или синьку жрать по барам да на баб чужих смотреть!!! Гавно а не люди.

[^]
osskin
15.01.2016 - 06:00
1

Ярила

Хотел отобрать часы у трех лбов, каждый из которых больше его кило на 20 gigi.gif Вообще второй видос, который явно отправили в сеть "пострадавшие"- такая бредятина, высосанная из пальца... А сделали они его не зря- боятся... Понимают, что по чесноку сидеть должны как раз они, "пострадавшие"
ЗЫ
Мне вот интересно, суд конфискацию жены в пользу сотрудника СОБРа тоже присудит?

[^]
Pivander
15.01.2016 - 06:40
2

Весельчак

Цитата (Brsvrni @ 15.01.2016 - 00:03)
Форменное безобразие. Блядей мусорских стрелять надо прям у входа на работу- что бы остальные думали на будующее преступников ловить или синьку жрать по барам да на баб чужих смотреть!!! Гавно а не люди.

Вот прям всех подряд ставить и стрелять? Для тебя представитель МВД автоматически "мусор"? Это пздц!!! Рассуждение прыщавого подростка, который пьет пивасик с братанами на раене, и трет за жизнь свою блатную... Везде есть уроды, а есть нормальные люди. С какого банана ВСЕ менты кАзлы? Дальше что? Все врачи - рвачи, учителя - только вымогают деньги у родителей, МЧС-ники - дармоеды (ну а кули работают сутки через трое, сидят там в домино играют), на заводе одни алкаши работают и т.д. Сам по жизни несколько раз встречался с представителями полиции - да, разные люди есть, но длеко не все там уроды. А если вы узнаете из первоисточников как там служится - то мнение ваше, думаю, изменится.
З.Ы. а по поводу видео - я не берусь судить кто зачинщик, кто там потерпевший а кто нет, а просто скажу что увидел - 7 или 8 парней достаточно жестко отпиздело 3 человек. Надо было ли из-за словесной перепалки там их окучивать? Врятли... Часы в легкую могли слететь, и потом у кого то найтись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх