Путешествие из ночного клуба в сизо, Ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
14.01.2016 - 14:43
-4
Статус: Offline

Festina lente

Я может не в тему скажу, но только один я не разглядел славянских лиц на видео?

Это сообщение отредактировал 101 - 14.01.2016 - 14:44

[^]
Румата
14.01.2016 - 14:44
-2

貴族殳

Цитата (Castle @ 14.01.2016 - 12:42)
Цитата (Румата @ 14.01.2016 - 10:10)
Знаете, что такое санация правоохранительной системы?

Создается санационная комиссия и ставятся условия: каждый сотрудник должен прийти в комиссию и покаятся в грешках своих. Чтобы жить на воле, и не только жить на воле, но и остаться работать в органах. В системе нет единодушия - в высоких чинах клейма ставить негде, а низовые сотрудники сами бы перестреляли свое начальство, которое вовлекает их в неправые действия. Вот они и пойдут. И обеспечат материалы на своих начальников. Начальство не пойдет, потому как руки по локоть в крови. Открываюся уголовные дела и все начальники пересаживаются с кресел на нары. А низовые сотрудники, которые хотят работать и еще профессионально не деградировали, получают амнистию и возможность карьеры.

Это то, что придется сделать после путинизма.

Тут долбоебов надо санировать, а не правоохранительную систему. Была в свое время отличная вещь под названием карательная психиатрия, многие рукопожатные пrавозащитники там отметились.

Одни обезьяны поколотили других обезьян. Сторону каких обезьян занять... вот в чем вопрос!

[^]
Валярунчик
14.01.2016 - 14:55
8
Статус: Online

Ярила

меня немного вот что немного озадачивает. у меня брат следак, много среди них знакомых, товарищ хороший в прокуратуре, тоже бывает общаюсь в их компании. сейчас у них постоянные сокращения, постоянная ебля с этими скандалами, так там большинство нынче не рискует по кабакам выебываться, чтобы под пресс от собственного начальства не попасть и не вылететь по сокращению (там только этого и ждут). братан и раньше не был замечен в таком, а вот товарищ было дело, что пальцы веером гнуть пытался. сейчас хрен, тише воды ведет себя в таких местах. даже корочки, если куда идет пьянствовать, дома оставляет от греха подальше

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.01.2016 - 14:55

[^]
Hellner
14.01.2016 - 15:03
3

Весельчак

Было бы не плохо админу прилепить видео с комментами иной точки зрения к самой статье, а то это как-то теряется среди всего текста.

[^]
Mira2k
14.01.2016 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (tron2 @ 14.01.2016 - 00:00)
Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

Еще один. Бухать дома, сидеть дома, дрочить на государство и вообще не высовываться.
Я как бы у себя дома, у себя в стране, в своем городе, иду туда, куда мне хочется. При этом никого не напрягаю, не задеваю и отдыхаю.
Ну если ты такая серая мышка, которая боится высунутся из своей норы, то вот тебе совет. Запасайся провиантом, вырой себе глуууубокую землянку, отдай квартиру кому-нибудь и больше никогда-никогда оттуда не высовывайся.

ты сильно ошибаешься, ты на родине в плену(

в розовых очках минусят, ну ну, вы походу еще наверно в 2017 пойдете за Путина проголосуете, не хватает налога на воздух и дождь!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mira2k - 14.01.2016 - 15:13

[^]
BaronSamedi
14.01.2016 - 15:09
0

Лоа Геде

Тема тяжкого вреда здоровью не раскрыта. Такие вещи голословными не бывают.

[^]
xa4a
14.01.2016 - 15:16
5

Весельчак

Что то последнее время много сомнительных постов про нашу полицию появляться стало, к чему бы это?

[^]
Сметливый888
14.01.2016 - 15:22
-2

Приколист

а мусора ксивы показывали? Вот просто интересно! Я одно знаю где пьяные буряты там беда! неадекваты!

[^]
Kolobo4egggg
14.01.2016 - 15:28 [ показать ]
-12
ОпиумДляНаро
14.01.2016 - 15:34
-2

Приколист

Странно, что еще не нашелся отморозки который пасадил бы их на нож, везет парням.

[^]
DJJoul
14.01.2016 - 15:35
2

Шутник

Пацаны к успеху шли, чё...

[^]
Torus45
14.01.2016 - 15:49
3

Ярила

Комментарии во 2 видео сшиты следаками белыми нитками и совсем отличается от самой картинки. Они наезжают на парня. Они провоцируют драку.
Отмудохали их вот и бесятся. Это ж как такое позволено челяди на бояр руку подымать.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 14.01.2016 - 15:57

[^]
Silvik
14.01.2016 - 15:56
3

Юморист

Имхо менты сейчас беспределят похлеще всяких отморозков. Свято считают что их полюбе отмажут в любой ситуации, ибо повязаны все (менты, прокуроры, судьи )

[^]
alex4222
14.01.2016 - 15:58
0

Хохмач

пусть сидят пидарасы. раз уже имели место случаи нарушения УК

[^]
moskalik
14.01.2016 - 15:58
5

Юморист

после просмотра видео большие вопросы к ТС

[^]
fin1999
14.01.2016 - 16:15
0

Весельчак

Я правильно понял что если мент решил взять вашу девушку, а вы против то это уже преступление?

Добавлено в 16:16
Цитата (Torus45 @ 14.01.2016 - 15:49)
Комментарии во 2 видео сшиты следаками белыми нитками и совсем отличается от самой картинки. Они наезжают на парня. Они провоцируют драку.
Отмудохали их вот и бесятся. Это ж как такое позволено челяди на бояр руку подымать.

Опричники получили пизды, непорядок. lol.gif

[^]
Dachau
14.01.2016 - 16:37
1

Балагур

Ночные клубы - это говнище ещё то, чего там делать вообще? Ни пообщаться нормально, ни музыки нормальной, посетители - пережравшее отребье в подавляющем большинстве и студенты-малолетки. Что там делать, объясните мне?
Лучше бы пошли в паб нормальный, тот же Harats, в Иркутске их сейчас уже наверное на каждом углу пооткрывали. Там и поговорить посидеть можно, и на столах поплясать, если уж так хочется) Сколько бухал там, а иногда до такой степени, что не помнил как дома очутился, никогда никаких ни разборок не было, ни пропавших вещей. Два раза я там телефон проёбывал, и два раза утром забирал. А всё почему? Потому что публика там другая малость собирается. И как правило - все свои, многие друг-друга знают уже. Подобная шушера, типа этих ментов-беспредельшиков крайне неуютно себя чувствует там, не в своей тарелке. Да и бармены знакомые - не нальют лишнего и на такси посадят, если нужно.
Короче, господа, правильно выбирайте места для пьянок. Моё мнение такое.

[^]
Ice4
14.01.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (eejika @ 14.01.2016 - 09:45)
А девушка-то действительно симпатичная

Тупая дырка бандитская, пока ее петушок будет в турме, найдутся другие, равные по интеллекту.

[^]
VladVS
14.01.2016 - 17:18
4

Шутник

Ох ребятушки, не мусольте вы эти видео, не ищите правды в тексте.
Просто подумайте, кто тут отдохнуть пришел (уже с девушками), а кто шалав снять.. и все станет ясно, кто быдло, кто нет.

[^]
101
14.01.2016 - 17:28
0

Festina lente

Абизяны минусят? Или славяне обиделись, что без их участи беспредел на видео?))

Это сообщение отредактировал 101 - 14.01.2016 - 17:31

[^]
Spika
14.01.2016 - 17:34
0

Балагур

Цитата (Dachau @ 14.01.2016 - 22:37)
Ночные клубы - это говнище ещё то, чего там делать вообще? Ни пообщаться нормально, ни музыки нормальной, посетители - пережравшее отребье в подавляющем большинстве и студенты-малолетки. Что там делать, объясните мне?
Лучше бы пошли в паб нормальный, тот же Harats, в Иркутске их сейчас уже наверное на каждом углу пооткрывали. Там и поговорить посидеть можно, и на столах поплясать, если уж так хочется) Сколько бухал там, а иногда до такой степени, что не помнил как дома очутился, никогда никаких ни разборок не было, ни пропавших вещей. Два раза я там телефон проёбывал, и два раза утром забирал. А всё почему? Потому что публика там другая малость собирается. И как правило - все свои, многие друг-друга знают уже. Подобная шушера, типа этих ментов-беспредельшиков крайне неуютно себя чувствует там, не в своей тарелке. Да и бармены знакомые - не нальют лишнего и на такси посадят, если нужно.
Короче, господа, правильно выбирайте места для пьянок. Моё мнение такое.

Публика другая, бухал аж до потери телефона и не понимания как дома очутился. На столе плясали, а все по почему? Да потому что публика у нас такая. И ты ментов шушорой называешь? Понятно почему Полицейские чувствуют себя не уютно среди быдломассы.

Это сообщение отредактировал Spika - 14.01.2016 - 17:35

[^]
Dasoda
14.01.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Dachau @ 14.01.2016 - 16:37)

Лучше бы пошли в паб нормальный, тот же Harats, в Иркутске их сейчас уже наверное на каждом углу пооткрывали. Там и поговорить посидеть можно, и на столах поплясать, если уж так хочется) Сколько бухал там, а иногда до такой степени, что не помнил как дома очутился, никогда никаких ни разборок не было, ни пропавших вещей. Два раза я там телефон проёбывал, и два раза утром забирал. А всё почему? Потому что публика там другая малость собирается.

они осуждают твои пляски на столе в пабах

Путешествие из ночного клуба в сизо

[^]
GALMAR
14.01.2016 - 17:55
0

Ярила

Все хороши, и те, и эти. Пацанчикам похоже на кичу, а ментам всем один хер по выговору! Коли менты - ведите себя как менты, а не вступайте в быдлячьи пацанские базары со шпаной.

Я бывало тоже раньше базарить отходил, сейчас ППС вызываю и похуй на эти разборки, на которые меня из кабака приглашают поговрить. Разборки - это или ты, или тебя. Даже если не тебя вшатают, а ты вшатаешь, потом легко небо в клетку рассматривать лет 5 будешь.

[^]
Gatuso
14.01.2016 - 17:59
-1

Шутник

Очень странно раздают минуса товарищи. Я так понимаю что бы рейтинг набить нужно писать что Путин молодец, милиция нас бережет, обама Чмо?

Ситуация очень сложная, уверен что у всей компании рыльца в пушку и даже не сомневаюсь что все друг другу знают.

[^]
Dachau
14.01.2016 - 18:00
-4

Балагур

Цитата

Публика другая, бухал аж до потери телефона и не понимания как дома очутился. На столе плясали, а все по почему? Да потому что публика у нас такая. И ты ментов шушорой называешь? Понятно почему Полицейские чувствуют себя не уютно среди быдломассы.

Конкретно этих ментов - да, безусловно. А ты чего так возбудился, дружок, небось почувствовал свою причастность к ним, тоже погоны напялил чтобы беспредельную свою натуру законом прикрыть? Или тебя сверстники в детстве унижали и ты решил реализовать свои скрытые садистские наклонности посредством избиения задержанных в сизо?
Нормальные сотрудники правопорядка не устраивают подобных вещей, что описал ТС, и к таким людям, профессионалам своего дела, я отношусь с глубочайшим уважением.
Лихо ты конечно вполне приличную публику записал в быдломассу, но не мне тебя судить, кто знает какие комплексы на тебя наложила жизнь. Да, там люди пьют и веселятся, порой очень сильно пьют и очень сильно веселятся, но тем не менее это не мешает им держать себя в руках и относиться друг к другу с уважением и пониманием. Не клеить чужих подруг и жен, не устраивать мордобой и не заниматься банальным воровством. Задай себе вопрос, от чего так происходит, в быдломассе-то, а? А вот почтенные господа "Полицейские" отчего-то чужих жен лапают, мордобой устраивают, а потом начинают использовать своё служебное положение. Странно, правда?

Добавлено в 18:03
Цитата

Лучше бы пошли в паб нормальный, тот же Harats, в Иркутске их сейчас уже наверное на каждом углу пооткрывали. Там и поговорить посидеть можно, и на столах поплясать, если уж так хочется) Сколько бухал там, а иногда до такой степени, что не помнил как дома очутился, никогда никаких ни разборок не было, ни пропавших вещей. Два раза я там телефон проёбывал, и два раза утром забирал. А всё почему? Потому что публика там другая малость собирается.

они осуждают твои пляски на столе в пабах

Да ладно, я ж сам-то не плясал, я б стол сломал, да и килта не было на мне. А вот барышни вполне себе хорошо бывает танцуют, ко всеобщему удовольствию)

Добавлено в 18:04
Цитата
Очень странно раздают минуса товарищи. Я так понимаю что бы рейтинг набить нужно писать что Путин молодец, милиция нас бережет, обама Чмо?

Запомни - в любой непонятной ситуации кричи - "Путин молодец! Обама чмо!". Это как "Слава Украине! Героям сала!", только на наш манер biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх