Путешествие из ночного клуба в сизо, Ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добродетель
14.01.2016 - 12:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Менты наезжали? ДА!!! Не рассчитали менты свои силы просто idea.gif ... Получили по щам- стало обидно - появилось уголовное дело... umnik.gif И ТУТ ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЕ МЕНТОВСКОЕ ПРАВИЛО- ЕСЛИ ВЫ НА СВОБОДЕ-ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА,А НАША НЕДОРАБОТКА... old.gif

[^]
povorino
14.01.2016 - 12:55
3

Весельчак

Цитата (ukropp @ 14.01.2016 - 00:18)
Ну что за понты, бухать в ночном клубе faceoff.gif Ну туда ведь явно люди идут за приключениями на пятую точку, а не за отдыхом в кругу друзей . За что боролись, на то и напоролись, как говорится

в ночной клуб люди идут за приключениями ???
это пиздец faceoff.gif
как вообще такие мысли в голове рождаются ??

[^]
Alexchief
14.01.2016 - 12:57
-2

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 14.01.2016 - 04:53)
Дома бухать надо

Вот и сиди дома терпила бля.

[^]
Mraq
14.01.2016 - 12:59
3

Приколист

нада всегда думать перед там как под камерами лезть руками кому-нибудь в лицо, а так получили то что получили, и имхо заслужили
при чем и те и те

Это сообщение отредактировал Mraq - 14.01.2016 - 13:00

[^]
antikwar
14.01.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Валерик73 @ 14.01.2016 - 11:27)
Цитата (BigBeatle @ 14.01.2016 - 12:21)
Цитата (Валерик73 @ 14.01.2016 - 11:16)
BigBeatle
а хуле нет? говорю тебе,всяких персонажей видал...

Долбней , ни тех, ни других - не оправдываю.

Но, бляха-муха - не ходят на гоп-стоп по клубам ...

Ну не ходят и всё !

Отжали часы и месяц дома их хранили ?

Бред.

Я не оправдываю ментов,часы хранить месяц действительно бред,солидарен...я просто хочу показать другую сторону монеты

Да, бред. Но не стоит об интеллектуальных способностях преступников судить по фильмам типа "Одиннадцати друзей Оушена". Судя по некоторым отзывам у "потерпевших" вполне могла планка от вседозволенности упасть.

[^]
PVM14
14.01.2016 - 13:04
2

Балагур

Цитата (Advoff @ 14.01.2016 - 10:32)
Цитата (PVM14 @ 14.01.2016 - 10:13)
Цитата (Kostikus @ 14.01.2016 - 00:18)
Цитата (Abricosich @ 14.01.2016 - 00:03)
ну как бы хотел вторую сторону послушать….а то дело даже  не белыми нитками сшито….по идее суд даже не примет это….

Еще как примет, аж бегом.

Чушь!
Говорю так, потому что знаком с этой системой изнутри. Если нет железной доказухи (при этом признание подозреваемого - доказательство не самое главное, показания всегда можно изменить, в том числе и на суде - и дело развалится) ни одно дело, тем более такой тяжести, суд не пропустит. В том числе и по причине возможных последующих кассаций. К тому же суд в большинстве случаев почему-то стоит не на стороне ментов.
И еще. Суд дал санкцию на арест. А арестовать человека не так просто, если человек имеет постоянное место работы и жительства, то нужны весомые основания для ареста, которые судья рассматривает в отдельном заседании с участием в т.ч. и адвоката.
Как по мне, то этот пост - попытка кинуть клич в общество - какие менты (и иже с ними) сволочи, и какие мы мягкие и пушистые.

Судя по Вашему комментарию-с системой судебной Вы связаны только эпистолярно. Да и жанр у Вас, видимо, художественный. Сценарии для сериалов про милиционеров для НТВ пишите?
Суд арестовывает в основном по звонку. Наблюдаю это регулярно. Не может дежурный судья, которого в субботу оторвали от пива сидеть и разбираться весь день.
Яркий случай-мой клиент перешел дорогу влиятельным строителям в городе. Те, используя связи, возбудили дело против него. При этом дело было возбужденно в ГУВД области!
Потом приехали в 4 утра к нему домой, задержали. Спустя пару дней привезли в суд. Там дежурный судья, зачитал ходатайство ментовское об избрании меры пресечения (под стражу).
Далее выступал я, как адвокат. на 30 минут нашел аргументов не избирать моему клиенту арест. Сделал в речи много значительную паузу и судья тут же соскочил и завопил: "Суд удаляется в совещательную комнату". На что я ему сообщил что свое выступление еще не закончил. Потом он удалился и через ШЕСТЬ минут принесли постановление напечатанное ДЕВЯТЫМ шрифтом на ЧЕТЫРЕХ листах. Прошито, пронумеровано, проклеенно. Такое даже физически не сделать.
Дело было заказным. Спустя 99 дней этот же судья за 30 тысяч долларов, отменил арест, прописав в постановлении все те аргументы, которые я приводил в суде.

Судя по Вашему комментарию, вы определенно приложили руку к даче взятки судье. И, судя по сумме, клиент у Вас был далеко не простой и, вероятно, заслуживавший заключение под стражу, иначе не было бы такой суммы, за которую можно выпустить кого угодно.
А аргументы - я ваще валяюсь. Есть несколько оснований для ареста, четко прописанных в УПК. Адвокат всегда утверждает, что эти основания отсутствуют. Вот и все аргументы.
Насчет эпистолярного жанра - может и быть в какой-то мере, 20 лет в следствии.

[^]
Пыхторчек
14.01.2016 - 13:06
0

Изменить статус

Цитата (ДашинПапа @ 14.01.2016 - 03:53)
Дома бухать надо

Бред пишешь. Что теберь в кафе вообще не сходить с друзьями посидеть?

[^]
KEX84
14.01.2016 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

Другая версия, более правоподобная
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1289858.html

[^]
encelad
14.01.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 13.01.2016 - 23:53)
Дома бухать надо

как у меня в бригаде говорили - "три шага от кровати отсчитал и пей" доползти потом проще и никуда в жопу не влезешь)) лучше совсем не пить, но сказать проще чем сделать.

[^]
XraiDoc
14.01.2016 - 13:16
5

Енот потаскун

Короче грубоватые вбросы, дискредитирующие власть в целом, продолжаются. Как же узнать - кому это выгодно? Да в морду плюнуть. moderator.gif

[^]
antikwar
14.01.2016 - 13:23
5

Ярила

Цитата (KEX84 @ 14.01.2016 - 12:08)
Другая версия, более правоподобная
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1289858.html

Эта версия - еще больший бред.
1. ВНЕЗАПНО менты в клубе не были, а только заезжали за своим корешем. Нахера им сдавать тогда вещи в гардероб? Что им вообще мешало в машине подождать? И главное - где был этот кореш в процессе драки? Спокойно допивал вискарик?
2. Мент видит парня в неадеквате и обращается к нему "В чем проблемы?" Мент явно нарывается на конфликт. Он идиот?
3. Мент месяц не может говорить и потому ничего не делается. Прикиньте, а трупы и вовсе говоить не в состоянии. Как же органы убийства расследуют, а? А еще двоим дравшимся ментам что челюсти свело?

Так что всех там надо потрясти, нет там правых и потерпевших - все хороши.

Это сообщение отредактировал antikwar - 14.01.2016 - 13:24

[^]
blade79
14.01.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Прорабыч @ 14.01.2016 - 10:04)
Один звонок Собровца на базу и весь клуб бы оглох.Почему ответка не прилетела сразу?

вот и меня подобные вопросы заставили задуматься, а менты ли в данном случае беспредельщики? что-то мне подсказывает, что Иркутск каких-то хиленьких ментов-беспредельщиков у себя растит в таком случае...

[^]
OTMOPO30K
14.01.2016 - 13:43
-7

Весельчак

Как радует что эти упыри ментовские теперь на япе засветились

[^]
Sharomiga
14.01.2016 - 13:48
0

Весельчак

Цитата
И опять же, тот длинный, который вроде по позициям во время разговора и был основной противник "добропорядочных" ребят, так вот, он выхватил, полежал, встал и просто стоял.

Мы сейчас о чем говорим? О том кто конфликт начал или о том кто отхватив в драке не учавствовал?Если посмотрите внимательно то и из "8" как тут многие пишут "нападавщих отморозков в драке активно участвуют только трое.Тот чью жену якобы клеили придержал за шея нападавшего на него,повалил и затем его оттащили. Если бы это была постанова с целью замесить и отработать то законников бы в фарш превратили.Со стороны молодых людей больше разнимающих. А если хотите сказать что жесты мужа агрессивные,у меня вопрос если бы вашу жену клеить в наглой форме начали вы бы вопросы клеильщику с улыбкой Гэтсби задавали?

Цитата
Кстати, вопрос тем, кто заметил толчек со стороны мента: а хватание за руки выталкивание лысоватого мента несколько ранее - это как?

удерживание за плечи и отведение от опонента и толчок двумя руками в грудь с целью повалить это разные вещи,не находите?

[^]
вижайКА
14.01.2016 - 13:49
0

Ярила

и что нам скажет ПАПА? где птенцы Чайки веселяться?

[^]
Pervozyrg
14.01.2016 - 13:50
0

Приколист

Цитата (ukropp @ 14.01.2016 - 00:26)
Погодите гнать на ментов, посмотрите второе видео, сразу станет понятно чё-почём

Что там видно : втроём доебались до одного(менты). Тот вжался в угол.
На его счастье подошла поддержка.
Менты сыканули и пытались съехать.
Ктото кавказца неудачно толкнул и пошло месилово.

[^]
DEAN56
14.01.2016 - 14:00
2

Ярила

Создаётся впечатление что хотят слить какого-то иркутского главмента, т.к. за три дня второй говнопост про иркутских полицаев-беспредельщиков.
Хочу поздравить ЯП, с вашей (нашей) помощью начали сливать высоких должностей.
ИМХО возможно это кто-то сообразил после шума про чувака, который беременную женщину ударил, мамаша его тогда в момент погон лишилась. Ну а чё, народ на ЯПе эмоциональный, с остроразвитым чувством справедливости, сначала в платину поднимут, а к концу разберуться что чёрное - это белое и наоборот, но у же Соловьёв по радио вещает, резонанс есть, маховик запущен.
Я это всё к тому, что всегда надо представлять себя с двух сторон конфликта, а не вестись на слезивые посты, о менте, который положил глаз на чужую жену (ИГИЛ какой-то прям).

[^]
Jurik47
14.01.2016 - 14:03
1

Ярила

Я сразу не поверил, что скандал из-за бабы. Допустим, менту понравилась какая-то женщина и он упаковал "ейного" МУЖА в кутузку. Можно подумать,что вышеупомянутая мадам сходу бросится на шею менту из "великого чуйства благодарности" к нему, за то что родимого муженька бросили в застенки Гестапо. ТС, нахера постить откровенную хуйню? Сначала, тоже думал, бля какие менты и прокурорские сволочи, однако... посмотрел второе видео и всё стало на свои места. Ребятишки не на тех нарвались, теперь придётся париться в закрытом помещении некоторое время.
Насчёт часов - по молодости неоднократно бился в кабацких драках. Часы и у меня слетали, кто-то подбирал из своих или чужих, сам тоже чужие часы подбирал. Но в милицию заяв не подавали ни мы, ни противники. Тем более корочками мы не размахивали, вообще никто не знал, что мы служивые из ОМОНа. Тут, видимо, эти "кадры" достали всех неоднократно и поэтому есть и заява и уголовное дело.

[^]
Pivander
14.01.2016 - 14:06
4

Весельчак

Ну пздц! Менты - кАзлы и пр. !!! Они что, не люди? Лично я думаю что везде есть уроды, а есть нормальные люди! Мой брат в МВД служит - и что? Я его ментярой и кАзлом буду считать? ИДИТЕ НА ЙУХ те, кто равняет всех под одну гребенку! Никого не собираюсь оправдывать или обвинять, но как заеб@ли одноклеточные, у которых нет полутонов, только белое или черное!

[^]
XraiDoc
14.01.2016 - 14:18
3

Енот потаскун

Цитата (OTMOPO30K @ 14.01.2016 - 13:43)
Как радует что эти упыри ментовские теперь на япе засветились

Если бы это были реальные упыри-оборотни с "крышей", то парней, избивших их, не судили бы, а искали по лесополкам с лопатами. Причем сразу по одному только звонку "кому надо". А реальный расклад событий потребовал длительной и тщательной подготовки, чтобы надежнее упрятать бычков на нары. Вы, наверное, никогда не сталкивались с реальными оборотнями.

[^]
Frenki
14.01.2016 - 14:28
3

Ярила

Как я понимаю, схема работы у ребят была прямая как шпала: девочка обтирает "клиента", потом бежит к "хахалю" жаловаться, тот развязывает конфликт доходящий до потасовки, после чего у "клиента" пропадает вещь. Клиент либо печалится, либо идет в "полицию" и если, повторяю если, выходят на гопарей, то они идут в отказ - потасовка была из-за девушки, вещей не видели, клиент их потерял.
Собственно в данном случае рассказ на этой шаткой истории и строится до сих пор, только к нему приплели ментов-беспредельщиков и масмедия.

Однако в данном случае "клиент" понял ситуацию и привлёк коллег, которые провели работу с чувством, толком, расстановкой. Уверен, что кроме часов, всплывут и записи разговоров по мобильникам прямо или косвенно обличающие гопарей. И к статье о нанесении телесных, добавится разбой, а учитывая, какой шум эти ребята сами же подняли, может всплыть один или несколько их предыдущих "клиентов", что придаст делу особый шик.

P.S. надеюсь работа полицией была проведена качественно и без хвостов. Хочу услышать как Соловьев будет извинятся.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37444

Это сообщение отредактировал Frenki - 14.01.2016 - 14:34

[^]
Lugansk24
14.01.2016 - 14:28
0

Хохмач

Стало модно всякую шваль отмазывать путем вбросов в интернете. На видео все прекрасно видно кто кого бил...

[^]
antikwar
14.01.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Sharomiga @ 14.01.2016 - 12:48)

Цитата
Кстати, вопрос тем, кто заметил толчек со стороны мента: а хватание за руки выталкивание лысоватого мента несколько ранее - это как?

удерживание за плечи и отведение от опонента и толчок двумя руками в грудь с целью повалить это разные вещи,не находите?

Интересно акценты расставляешь smile.gif Почему "удерживание"? От чего надо удерживать человека в свободной позе с опущенными руками? И почему "отведение", если ясно видно, что пацанчик просто грудью наваливается на лысоватого? И цель толчка как определяешь, а?

[^]
wertolet73
14.01.2016 - 14:40
0

Ярила

Да ладно видно же все на видео.Ментяры вели себя по-бычьи,первые полезли в драку,получили пиздюлей от местных,явно не ботанов,обиделись.Каких то баб и часы еще придумали.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 14.01.2016 - 14:42

[^]
срочник
14.01.2016 - 14:43
4

Ярила

Да не будут менты под камерами, с кучей свидетелей драки затевать.. тем более это не пэпсы или рядовые бойцы ОМОНа, без мозгов.. Подстава от гопников, но не прокатило..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102758
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх