Спасти Матвея, Не прощай, Матвей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrinus
17.12.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (motya @ 17.12.2015 - 15:23)
Цитата (tigrinus @ 17.12.2015 - 13:57)
На конференции с ВВП этот вопрос был озвучен примерно 30 минут назад.

и что он ответил?

подписала

На пресс-конференции с президентом РФ корреспондентка из Тулы, волнуясь, задала вопрос: «Могли бы вы принять участие в судьбе Матвея?». Владимир Путин ответил:«Случай вопиющий, ужасный. Я знаю, что вся страна следит за этим. Я держу ситуацию на контроле. Известно, что за право усыновить Матвея борются несколько семей. Надеюсь, ситуация благополучно разрешится».

Ожог Матвея, по мнению Путина, лежит на совести конкретных врачей, проявивших преступную халатность. Он особо отметил:

«Дело не в здравоохранении в целом. Здесь сколько денег не давай — все равно, наверное, будут люди, которые с преступной халатностью относятся к своим обязанностям. Надо за этим следить и выстраивать отношения персонала к своим служебным обязанностям совершенно по-другому».

Это сообщение отредактировал tigrinus - 17.12.2015 - 15:33

[^]
tigrinus
17.12.2015 - 15:29
7

Весельчак

На руках у Натальи Матвей впервые улыбнулся

Добавлено в 16:02
Есть ли возможность вывести данный пост на главную страницу?
Не нужен мне рейтинг и прочее, просто, пожалуйста, выведете это на главную страницу.
Мальчишке 16 ноября только 1 год исполнился, а он до сих пор без семьи, не дома.
Прошу Вас, скоро новый год, его первый новый год может быть в семье.

Добавлено в 16:29
Ребят, а что есть тут за такие гандоны, которые минусят всё по данной теме? Это что же мрази такие которым плевать на судьбу такого малыша?
Сука, я и многие всего лишь просят помочь ребёнку обрести дом и семью.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 17.12.2015 - 16:06

Спасти Матвея

[^]
tigrinus
17.12.2015 - 16:40
6

Весельчак

Всё будет хорошо!

Спасти Матвея

[^]
veselushka
17.12.2015 - 19:15
0

Хохмач

Вот, что написали в группе ВК

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал историю тульского мальчика Матвея, который едва не сгорел заживо в роддоме. По словам президента, то, что произошло с Матвеем, вопиющим и ужасным.

"Случай вопиющий, ужасный. Без слез невозможно говорить, – отметил Путин. – Трагедия страшная".

Журналистка "Тульских новостей" в ходе Большой пресс-конференции задала президенту вопрос, что нужно делать с системой здравоохранения, чтобы такие инциденты не повторились в будущем. На это глава государства ответил: "Дело не в здравоохранении в целом. Здесь сколько денег ни давай, все равно будут люди, которые с такой преступной халатностью относятся к исполнению своих обязанностей. Надо за этим следить и выстраивать здесь отношение персонала к служебным обязанностям совершенно по-другому".

Путин отметил также, что будет следить за судьбой пострадавшего малыша, который сейчас проходит лечение. "Знаю, что вся страна за этим следит. Я и так это держу на контроле. Известно, что несколько человек – не один, не два, не три – несколько семей не просто хотят, а борются за право усыновить Матвея. Я желаю им удачи и хочу их за это поблагодарить. В самое ближайшее время, надеюсь, эта проблема будет решена", – сказал глава государства.
http://izvestia.ru/news/599613

Это сообщение отредактировал veselushka - 17.12.2015 - 19:16

[^]
tigrinus
18.12.2015 - 09:05
7

Весельчак

на 08:58 по МСК ещё необходимо 37 183 до 300 000 подписей.
Этого же не сложно нажать на пару кнопок не отрывая своего очка из седла или лежака.
Скоро новый год, паренёк до нового года может быть уже в семье.
Сука, да помогите вы ребёнку.
Вчера по ссылке только по моей прошло порядка 50 человек на ЯПе, от жены по её ссылке прошло примерно столько же.
Ну разместите вы на своих еблобуках и прочих сетях.
Вас ни кто не просит воспитывать ребёнка, а только помочь ему обрести свою настоящую семью.
Вчера ещё какие-то пидорасы по данной теме минусили очень жёстко.
Или большинству необходимо просто написать какую-нибудь хуйню и просто повозмущаться?
Блять там для подписи требуется не больше трёх минут.
Отложите свои дылды, сверните окна с Сашкой Грей и поставьте свою подпись!

Я буду адово баянить с напоминаниями каждое видео и ссылки пока малой не попадёт в семью!

Это сообщение отредактировал tigrinus - 18.12.2015 - 09:23

[^]
ToDD
18.12.2015 - 09:17
2

Хохмач

Подписал и разместил у себя! Надеюсь к Новому Году этот малыш обретет свою семью! Выздоровления ему скорейшего и терпения будущим родителям! Это конечно страшные шрамы, на всю жизнь останутся... проклятые врачи, гореть вам в аду за такое отношение!

А маме его, настоящей... ну не знаю, Бог ей судья... еще аукнется.

[^]
tigrinus
18.12.2015 - 09:36
3

Весельчак

И ещё, вот вам пример отношения нашего друг к другу, за которое я могу с большой уверенностью сказать что большинство пидорасы.
Поясняю на недавних примерах:
какой-то мать его беженец съёб в европу, его зафотали и распространили. Результат: ему собрали хуеву кучу денег и дали возможность открыть свой бизнес.
Сколько понадобилось на это время и сколько откликнулось? Времени вообще хуйню, а откликнулось миллион тонн мяса - ахуеть, да?
пример другой:
Ещё пример: девочка попросила прислать ей открытку на новый год. Вы помните сколько ей открыток прислало людей за считанные дни? Там в гараж еле влезло.
Заметьте, это там за бугром было.
На что люди потратили свои деньги, своё время (например купить открытку, подписать ей и отправить).

А теперь фаталити:
Для подписи петиции для Матвейки требуется всего 300 000 электроных подписей. Времени сколько прошло? До хуя!!!
При этом просят всего лишь нажать на ебучую кнопку красного цвета и всё! Ебать, 5 минут времени и всё!
Я крайне ахуел когда народ возмущался и отказывался помогать, таких карать на месте надо.
Вот пример небольшой: просмотр данной темы более 16000 - сколько людей поставили подписей отсюда? ну человек 100-200! "Респект"!
Зато все хвалят какие блять есть "Мужики" что помогли кому-то. Да, именно они то и помогают а не те кто их хвалит!
Мне по хуй, бросайте мне шпалы сколько вам влезит за правду. На хую я вертел таких гандонов.
пиздец, чтобы помочь человеку когда от тебя практически ни чего не требуется - уже проблема. Я хуею с таких "людей".

[^]
Thief
18.12.2015 - 09:41
3
Статус: Online

Ярила

подписался. здоровья и счастья малышу. дай Бог.

[^]
ug2580
18.12.2015 - 09:47
2

Юморист

ап

[^]
lubanski
18.12.2015 - 12:53
3

Весельчак

Поможем Матвейке обрести семью!Вверх!

[^]
tigrinus
18.12.2015 - 13:54
11

Весельчак

В тексте будет немного баяна, при чём моего же, но мне по хуй, потому что активности в данном случае почти ни какой. Поэтому я буду затрахивать до тех пор, пока Матвейка не будет дома в семье!

Наверно пол страны уже знает про случай с Матвейкой Захаренко.
На ЯПе уже была создана тема "Спасти Матвея".

15 декабря вышла новость о том, что Следующее заседание по делу Матвея Захаренко запланированно на 22 декабря.

Уже давно ходит просьба о подписании петиции.

По данной петиции высказался и П. Астахов, ""В трагической истории Матвея огромное число невероятных переплетений, совпадений, обстоятельств. Его история не оставляет никого равнодушным. Он выжил Чудом и он – единственный малыш в мире, который пережив такую травму (75% ожог кожи и 15% ожог внутренних органов) живет и даже поправляется. Он пострадал по халатности одних врачей, но другие врачи из больницы Сперанского его спасли. Родная мама и ее семья отказались от него, а приемные никак не могут забрать. Правоохранители привлекли виновных, но Амнистия к 70-летию Победы освободила их от реального наказания. Где же справедливость?"
Так же, он сказал следующее:
"Сбор подписей под какой угодно петицией или требованием – это, безусловно, демонстрация гражданской активности, выражение личной принципиальной позиции, но с минимальной возможностью повлиять на процессуальные решения. ... Решается вопрос жизни малыша Матвея! Если мы требуем справедливости и законности, то должны следовать Закону и соблюдать решение суда".

Карапузу на данный момент находится в "Детской городской клинической больнице № 9 имени Г.Н. Сперанского" в г. Москва.
Как отметил главный врач, удалось добиться выдающихся результатов, «Матвею, конечно, потребуется длительная реабилитация. Мы планируем проводить ее в нашей больнице с привлечением всех необходимых специалистов. Сегодня консилиум врачей пришел к выводу, что результаты лечения блестящие». Это он сказал 17.12.2015.

ЯПовцы, я вчера и сегодня немного сильно ахуел, когда некоторые личности подобные темы минусили просто так, без объяснения.
Ни кто не просит ни кого усыновлять ребёнка, а только поддержать тех людей, кто хочет взять его в свою семью.

Ребят, скоро Новый Год! Матвею 16 ноября исполнился 1 год. Но он до сих пор не дома и без родителей. Зато мы можем повлиять на его судьбу. Как минимум помочь обрести ему дом и семью. Ни чего сложного в этом нет и много от нас не требуется, только поддержка.

На 13:54 по МСК ещё необходимо 36 963 до 300 000 подписей.

PS: Даже если и сольёте тему, я один хуй создам ещё одну на этом форуме и на других источниках.
PS2: а вот ещё один приятный момент, сегодня утром я попросил своих австралийских партнёров помочь с этим. За 10 минут активировалось порядка 20 подписей. + руководство обещали помочь.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 18.12.2015 - 14:30

Спасти Матвея

[^]
veselushka
18.12.2015 - 13:55
3

Хохмач

Люди, по возможности, поднимайте тему. Чем больше народа ее увидит, тем лучше.

[^]
tigrinus
18.12.2015 - 14:11
2

Весельчак

Цитата (veselushka @ 18.12.2015 - 13:55)
Люди, по возможности, поднимайте тему. Чем больше народа ее увидит, тем лучше.

Верно, поднимайте именно главный рейтинг темы, а не коменты.
Я очень рассчитываю что моя, твоя, наша помощь будет не безнадёжной.

ПиСька: пидрила тот, кто минусит все темы про Матвея!

[^]
lakrost
18.12.2015 - 14:14
1

Приколист

Сейчас посмотрел предыдущие темы про Матвея.
Не могу понять, почему у поста оценка отрицательная... Вроде, у нас на форуме народ адекватный, когда минyсят - высказываются (не считая cremlin-ботов).

Моё действие ничего не изменит, но я хочу принять участие. Пока участие только в виде зелёного крестика.

Это сообщение отредактировал lakrost - 18.12.2015 - 14:16

[^]
UncleShiyck
18.12.2015 - 14:17
3

Ярила

Минусы вот за это:
Цитата
В тексте будет немного баяна, при чём моего же, но мне по хуй, потому что активности в данном случае почти ни какой. Поэтому я буду затрахивать до тех пор, пока Матвейка не будет дома в семье!

[^]
tigrinus
18.12.2015 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (UncleShiyck @ 18.12.2015 - 14:17)
Минусы вот за это:
Цитата

Согласен, что данное не приветствуется на форуме.
Но есть одно НО! Сразу, я без наезда. просто приведу пару фактов и цифр.
Любая хорошо поднятая тема с какой-то проблемой, довольно быстро забывается и всплывает только тогда, когда происходит что-то невообразимое.
Мне не безразличен этот ребёнок, поэтому буду постить раз за разом одно и тоже, пока вопрос не решится.
Просто вопрос: сколько раз ты или кто-то из форумчан заходит на одну и ту же тему? 5-10-50 раз? да хуй там, 1-2 средний показатель.
При чём что после переноса моего поста в пост с золотом, за сутки после обновления темы прошло порядка 300 человек, из которых помогли человек 10. Да-да, я про похуизм многих, но дохуя требующих к себе.

А вот теперь более приятная статистика. Вчера как создал тему одну про Матвейку, собрал немного подписей, потом тишина, потому что тема ушла глубоко. Тему прикрепили к главной, ещё немного подписей и опять тишина. Сейчас тупо создал новую тему, кое-что пришлось напомнить (что называется баяном) и собрал ещё несколько подписей. Всё просто, народ забывает про темы, кто-то просто не читает до конца, а тут что-то новое - оп и ребёнку ещё несколько человек помогли.

ПиСька: за замечание я тебе даже палец поставлю вверх

Это сообщение отредактировал tigrinus - 18.12.2015 - 14:46

[^]
elBender
18.12.2015 - 14:25
3

Весельчак

Цитата (lakrost @ 18.12.2015 - 14:14)
у нас на форуме народ адекватный, когда минyсят - высказываются (не считая cremlin-ботов).

Вот нахера даже в таком посте приплетать эту тему, выходцы с цензора ебанулисьвкрай совсем, пытаетесь срач развести на любой эмоциональной теме?
Ребенку нужна реальная помощь, а не высеры минусят-неминусят кремлеботы.

[^]
lubanski
18.12.2015 - 16:07
2

Весельчак

Кстати, петицию подписала несколько дней назад.ЯПовцы ,дорогие мои,не спешите распинать маму Матвея.Представте,что ей пришлось пережить...А по поводу отказа от сына- с молодой мамой,попавшей в такую ситацию им нужно было справиться во что бы ни стало.Нет матери-некому бороться за малыша,легче спрятать концы в воду...Хотели все скрыть,чтобы не вышло за пределы области.Возможно,об зтом уже писали.Матвеечка,детка,семью тебе,любящую маму,поправляйся,восстанавливайся!!!И да- только в Москве малыш получит необходимую помощь.Ему нужно находиться там постоянно.Прошу прощения,если повторяю многократно сказанное.Тему вверх!Дитеночек,живи,расти,поправляйся!

Добавлено в 16:37
Вверх!

[^]
ToDD
18.12.2015 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (tigrinus @ 18.12.2015 - 14:11)
ПиСька: пидрила тот, кто минусит все темы про Матвея!

Просто человек такой - гнилой... "Моя хата с краю, ничего не знаю". Не обращай внимания. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 18.12.2015 - 17:10

[^]
downtown
18.12.2015 - 22:44
1

Ярила

Кумовство и "моя хата с краю" сгубят страну окончательно, когда закончится самая дешёвая нефть. теперь нужно сосчитать отписавшихся в теме, и вычислить отношение к прочитавшим для подтверждения правила "95"-не, Карл,не ту-95, который охуенно красиво бомбит нариков в сирии, у которых нет ПВО, а-"95" на луркморе.
Всем написавшим- моя признательность и жёсткий "АП"!

[^]
lubanski
19.12.2015 - 07:43
1

Весельчак

Вверх!

[^]
ToDD
19.12.2015 - 10:14
2

Хохмач

Поднимаем тему господа, а всем минусящим - пинка под зад.

[^]
backbone
19.12.2015 - 10:25
1

Шутник

Подписался. Здоровья малышу и семьи.

[^]
Mechanica
19.12.2015 - 10:28
3

Весельчак

Ребята, где что пописать? Не могу найти что-то!

Это сообщение отредактировал Mechanica - 19.12.2015 - 10:29

[^]
Sergun300
19.12.2015 - 10:29
2

Приколист

Малыше семьи хорошей и здоровья . А тех тварей что его покалечили , если есть возможность нужно здоровья лишить . Да побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх