Спасти Матвея, Не прощай, Матвей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amfik
4.12.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

Юморист

Я конечно не ТС, из последнего:

Наталья Тупякова
Желаю всем доброго дня! Добрее, чем у меня. Хочу сказать, что не была готова участвовать в революциях и государственных переворотах, я просто мама. Не ожидала, что к этому всему придет, совсем. Но случай с Матвеем предельно ясно и ярко показывает в каком состоянии находится наше законодательство, отношение властей к своему народу, к слабым и незащищенным слоям населения, -детям, инвалидам, старикам и т.д. Матвей осветил все, максимально, обнажил истинное положение дел в стране.
Хочу обратить внимание, как ловко манипулируют и общественным мнением. Не хотите , чтобы малыш жил в Туле- нате вам московскую семью. Сколько в этой истории было уже "совпадений" и "да вы не так поняли"! Вот и сейчас стараются утишить негодование, даже по статье видно- запутывают и успокаивают. Обратите внимание, как в конце статьи приплетены слова Астахова, которые подытоживают статью, давая понять, что малыша отдают мне, чтобы все уже замолчали. На самом деле, это не так. Я пока в растерянности и очень угнетенном состоянии. Рассчитывала изначально бороться с диагнозами детей, но никак не с властями.

Сотрудники территориального отдела по Туле министерства труда и социальной защиты Тульской области сообщили, что к ним поступили три заявления от россиян, которые хотят взять Матвея

ссылка на группу в вк: https://vk.com/club107555196

[^]
downtown
4.12.2015 - 12:25
2

Ярила

Да это я уже прочитал, дальше то что с негодяями делать будем?
Я тоже не хочу в стороне от малыша оставаться.

[^]
Amfik
4.12.2015 - 18:51
0

Юморист

Че делать, башку отрезать и к дверям учреждения прибить =)

[^]
Неваляшка
4.12.2015 - 21:57
1

Ярила

Не поняла...Что произошло? не отдают Малыша маме?

[^]
Amfik
5.12.2015 - 01:52
1

Юморист

Да, что тут понимать, Тульские пытаются выкрутится, по принципу гари все огнем

[^]
Непман
5.12.2015 - 02:38
1

Шутник

Какие же твари ей Богу! Сука сколько можно мучить ребенка и мать? Гниды отдайте уже пацана этой матери, которая его выстрадала я не знаю как! Что за страна такая.....слов нет. И чего теперь то?

[^]
downtown
5.12.2015 - 14:08
1

Ярила

Вообще, в России всё решается через президента, который сохраняет хорошую мину при плохой игре. Так ему разорваться что-ли? Уж если эти вопросы с чинушами решать через ВВП, то это пиздец. А Матвейка видимо миллиарды для них стоит, раз малыша Матери отдать не хотят. Дерьма много за этой ситуацией скрыто.

[^]
TYBCTQ
5.12.2015 - 14:16
2

Весельчак

Матвей вставай!!!!!!!!!!!

[^]
Неваляшка
5.12.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата
А Матвейка видимо миллиарды для них стоит, раз малыша Матери отдать не хотят.

Мдааааа А чего хотят?? Уморить окончательно в казенных заведениях? moderator.gif

[^]
infraredzin
5.12.2015 - 16:27
3

Ярила

Политика, всякие манипуляции и тд. и тп.,
ладно. мы, все знаем, что государственные структуры не для людей созданы, а для отчетов...
а Матвея так жалко,, если бы верила в бога, молилась бы за здравие.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 5.12.2015 - 16:28

[^]
downtown
7.12.2015 - 12:10
2

Ярила

Самое удивительное, что точно такая же мразь, которая продолжает измываться над ребёнком, присутствует в большом количестве вокруг нас.
Всё больше гадости появляется и проявляется в нашей стране.

[^]
Amfik
7.12.2015 - 14:12
1

Юморист

В принципе в ролике вкратце вся суть происходящего

[^]
downtown
7.12.2015 - 14:34
1

Ярила

Суть происходящего в том, что ситуацию негодяи доведут до плохого финала.
Сейчас вот мне ясно, что эти мрази перешагнут через малыша из-за подковёрных интересов и выгоды. Удивительно, вот ведь ясно уже, кто это всё затягивает, а воз и ныне там. Власть гнилая и мерзкая до самого, страшно сказать, какого верха. Сам с этим столкнулся.

[^]
veselushka
7.12.2015 - 15:59
1

Хохмач

Кто может, плюсуйте тему.

[^]
ЧингизNиNо
7.12.2015 - 16:07
1

Приколист

отпиздил бы и докторишек, и чинуш, и половину нашего сраного гос аппарата ...
малой,здоровья тебе и любви.
держись там!!!
отзеленил.

[^]
Amfik
7.12.2015 - 18:34
1

Юморист

Да их не пиздить надо а расчленять причем на живую, другой участь эти твари не достойны

[^]
Неваляшка
7.12.2015 - 22:38
1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 7.12.2015 - 22:38

[^]
bandan
8.12.2015 - 14:34
3

Шутник

13.04.2015 – Мама Матвея написала согласие на усыновление ребенка, и он получил статус на устройство в замещающую семью (остался без попечения родителей).
10.06.2015 – тульская опека определила Матвея в детдом для детей с органическим поражениям центральной нервной системы с нарушением психики в Туле
00.06.2015 Тупякова Н. приняла решение взять ребенка в семью.
01.07.2015г. - опека выдала разрешение на посещение, установление контакта с малышом тульскому детскому дому типа Саргановых.
02.07.2015 Тупякова Н собрала пакет документов но дать Заключение органы опеки в Москве отказались. Документов хватало только на предварительную опеку.О чем было подано заявление трижди, и трижды был отказ.
03.08.2015 мама Катя написала отзыв своего согласия на усыновление, и органы опеки признали статус малыша снова невозможным для устройства в семью. Поскольку Катя не подтвердила выраженного ею письменно несогласия со статусом ребенка делами, органы опеки приняли решения в суде определять статус малыша.
04.08.2015 – Матвей после реабилитации в московском Детском ожоговом центре им. Сперанского вернулся в Тулу, где 3 мес. лежал в реанимации ДГБ, до очередного приезда в больницу Сперанского в Москве.
20.10.состоялся суд по определению статуса ребенка. Его признали оставшимся без попечения родителей, что сделало возможным семейное устройство вновь ( при этом мама Катя судом не была лишена или ограничена в правах)
21.10.2015 – Матвея привезли на очередную операцию в Детский ожоговый центр им. Сперанского. Состояние ребенка повергло в шок всех, кто видел его до тульской «реабилитации».
23.11. вступило в силу решение суда о статусе ребенка
01.12.2015 – вышли выпуски ток-шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир», посвященные бедам Матвея. Правительство Тульской области в лице Е. Шохиной заявило, что усыновителем, не смотря ни на что, станет инкогнито из Москвы.
03.12.2015 – Е. Шохина обнародовала сведения об усыновителе Светлане. Кандидату Н. Саргановой выдали отказ в опекунстве
04.12.2015 – тульская опека вынуждена принять документы Н. Тупяковой на усыновление, но поставив её в очереди после усыновителя "Инкогнито". При этом отказала в принятых ранее от Н.Тупяковой документов на опеку (от 27.11.2015)
05.12.2015 – П. Астахов обратился в Генпрокуратуру и Следственный Комитет РФ с требованием провести проверку правомерности действий региональных органов власти в отношении Матвея.

[^]
downtown
8.12.2015 - 15:26
1

Ярила

У прокуратуры установленный законом срок на реагирование, могут и на Астахова хуй класть, пока думают, как лучше жопы друзей прикрыть. А были бы там ЛЮДИ- решилось бы одним звонком, как я и говорил ранее.

[^]
Amfik
8.12.2015 - 15:38
0

Юморист

Я тоже так думаю, хотели бы отстранили бы Тулу от участия в жизни Матвея

[^]
downtown
8.12.2015 - 16:07
2

Ярила

Нужно озвучить имена людей, ставящих палки в колёса.
Действительно, тёмные дела не любят света. На работе стал носить в кармане кусочек ладана, и, о чудо, количество гондонов, ебущих мне мозги уменьшилось на 90процентов.

[^]
Amfik
8.12.2015 - 16:57
2

Юморист

Реально мутные дела творятся

Н-да… Сегодня, как вы все знаете, у нас должна была состоятся встреча с новым кандидатом в приемные мамы Матвея - Светланой. Она договаривалась с нами по телефону вчера, но с уже вечера пропала, не отечала на звонки и смс.
Также вчера она удалила свою страницу о-матвее.рф с домена РСПП.

Объясните, что происходит? Чего может опасаться человек с чистыми намерениями ?
Или на этот демарш повлияло расследование РЕН-ТВ?
У нас действительно накопились вопросы к Светлане, ответа на которые мы не получили. Нас, интересует, например, проходила ли Светлана школу ШПР в Москве и кто были ее преподаватели? Школа приемных родителей - это необходимое условие для получения заключения от органов опеки для постановки на учет человека в качестве кандидата в усыновители/опекуны. Проходят ее не за день - два, а за 2 месяца, и предусмотрена она как раз для того, чтобы обезопасить детей в отношении скоропалительных решений взрослых, основанных на эмоциях и иллюзиях. Не говоря уже о том, когда решение по принятию ребенка в семью созрело под влиянием шумихи в СМИ и соцсетях. Исходя из печального опыта специалистов по профилактике социального сиротства, именно скоропалительные и бездумные решения приводят к повторному отказу от детей, что для является для них тяжелейшей травмой.
Матвею этих травм уже хватило сполна.

Историю Матвея с болью в сердце воспринимают десятки тысяч россиян.
Они следят за его судьбой и очень хотят помочь.
А меж тем, в суде Тулы теперь хотят провести дело усыновления Матвея “по-тихому” - неизвестному нам лицу, новому третьему кандидату, вероятно, связанному с Тульской администрацией. Тайна усыновления (этот анахронизм), которым хотят прикрыться, может действовать только после вступления решения суда в законную силу. Сейчас тайны никакой нет.

Со стороны команды наших юристов, мы заявляем о требовании вступления в дело об усыновления Светланы Матвея заинтересованным лицом.

Матвей не должен уйти в небытие, его лицо не должны накрывать пеленкой, как сообщают нам из больницы и продолжать прятать от людей.
Он имеет право на открытую жизнь, на максимально возможную помощь по здоровью, на настоящую любящую маму!
“Темные дела не любят яркого света”, - говорит наш адвокат. Попробуем подсветить!
Яркий свет - это только все мы с вами вместе!
Спасибо!
С уважением,
Ольга Будина
Ольга Синяева

Это сообщение отредактировал Amfik - 8.12.2015 - 16:57

[^]
Luxman
8.12.2015 - 16:58
2

Шутник

Хотелось бы верить что у Натальи Тупяковой получится усыновить ребенка без мытарств, но каждому бюрократу нужно по бумажке...
Поэтому желаю Наталье терпения и силы воли.

[^]
veselushka
8.12.2015 - 19:49
1

Хохмач

Пожалуйста, поднимайте тему, не дайте ей пропасть.

[^]
Непман
8.12.2015 - 21:14
1

Шутник

БЛин.... эта история только продолжает мучения ребенка. Почему так в нашей стороне происходит? Даже уже нет слов в сторону этого произвола. Просто хочется что бы дитё поскорей обрело свое счастье и заботу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх