Спасти Матвея, Не прощай, Матвей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrinus
22.12.2015 - 12:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Yulyashka @ 22.12.2015 - 11:52)
Пытаются противопоставить москвичей и тульчан (надеюсь, так правильно их называть). А не пишут, что в Москве в ожоговом центре Матвейке помогали, были реальные результаты, а когда он в Туле оказался у него начались серьезные отставания в развитии, ребенком не занимались должным образом.

Суть в том, что ребёнка народ просит оставить в Москве, т.к. в Туле недостатчно того же отделения и специалиста по его ожогам и здоровья в целостности.
Та что третья семья хочет усыновить - ни чего не известно согласно закону.
та что в Туле Наталья, там очень мутная история. За очень короткое время она собрала все документы на усыновление. Народ решил мол это чтобы не ушло в общественность и дело закрыть по тихому, чтобы репутацию не повредить. Но общественность быстро среагировала. Поэтому большинство сейчас за Тупякову.

Тот кто заминусил, поясни? в чём конкретно не правильно? или может просто не сторонник помогать людям? очень жаль что есть такие "люди"...

Это сообщение отредактировал tigrinus - 22.12.2015 - 12:18

[^]
extrimernovo
22.12.2015 - 12:09
2

Юморист

Сейчас вроде суд идет как раз... ждем новостей

[^]
bartick29
22.12.2015 - 12:24
3

Ярила

tigrinus
ТС, я понимаю что тебе скоро 100 лет (ты же не из этих стесняшек, что заполняют профиль всякой хуетой), но пост нормально оформить что мешало?
Я про Матвея узнал 8 минут назад, из этого поста, о его существовании и что с ним произошло. Ты, так понимаю, в теме, так оформи пост для таких как я- начинающих) Что за народ требует оставить его в Москве? Я вот вроде тоже из народа, но пока ничего не требовал. Что за третьи лица? Сумбур, короче.
Мальчонке здоровья, хорошего медперсонала и любви побольше. Фотографии посмотрел- страшно, очень. Хрен я теперь своего младшего на какие процедуры без меня отпущу. Хотя итак все прививки и заборы крови делаются с моих рук)
Зы-
поставил крестeг, может это поможет поднять тему до главной, и кто-нибудь, прочитав про судьбу малыша ( не про нынешние танцы на костях, а про то, что он пережил), в мыслях, как и я, пожелает ему всего самого хорошего.

Это сообщение отредактировал bartick29 - 22.12.2015 - 12:27

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 12:27
2

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 22.12.2015 - 12:24)
tigrinus
ТС, я понимаю что тебе скоро 100 лет (ты же не из этих стесняшек, что заполняют профиль всякой хуетой), но пост нормально оформить что мешало?
Я про Матвея узнал 8 минут назад, из этого поста, о его существовании и что с ним произошло. Ты, так понимаю, в теме, так оформи пост для таких как я- начинающих) Что за народ требует оставить его в Москве? Я вот вроде тоже из народа, но пока ничего не требовал. Что за третьи лица? Сумбур, короче.
Мальчонке здоровья, хорошего медперсонала и любви побольше. Фотографии посмотрел- страшно, очень. Хрен я теперь своего младшего на какие процедуры без меня отпущу. Хотя итак все прививки и заборы крови делаются с моих рук)

вот за оформление поста пардон.

[^]
wertolet73
22.12.2015 - 12:32
1

Ярила

ТС объясни суть,в чем причина всеобщей истерии?

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2015 - 12:32)
ТС объясни суть,в чем причина всеобщей истерии?

немного выше прокрути, вкратце есть. но на всякий пожарный отправил информацию в личку.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 22.12.2015 - 12:38

[^]
wertolet73
22.12.2015 - 12:42
0

Ярила

tigrinus
я так понял спор идет за то кому отдать ребенка?А ты за кого ТС?

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2015 - 12:42)
tigrinus

Теперь спор за то кому отдать ребёнку, верно.
Я за Тупякову.
Если не против, может личные вопросы лучше в личке обсуждать?

[^]
wertolet73
22.12.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (tigrinus @ 22.12.2015 - 12:45)
tigrinus

Я за Тупякову.

Честно тебе сказать,углубившись в суть вопроса я понял,что устроили шоу из трагедии,какие то голосования,обсуждения и прочее.Бедный ребенок.Я не судья конечно,но должна быть тайна усыновления.Я думаю сотни семей в нашей стране не менее достойных могли бы усыновить ребенка,но всеобщая истерия в этом процессе их пугает.Поэтому пусть решение принимает суд без общественного давления,дабы не навредить ребенку.

Усыновление – это не предвыборная гонка и не избирательная кампания!

Голосованием и митингами мам не выбирают!

вот здесь соглашусь с астаховым.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 22.12.2015 - 13:01

[^]
extrimernovo
22.12.2015 - 12:53
6

Юморист

tigrinus

Если вкратце, то шум идет потому что есть 2 кандидата: Наталья Тупякова и Светлана ???

Наталья - человек известный, открытый, давно собирает документы и борется за усыновление (2 раза получала отказы под разными предлогами)

Светлана - человек загадка. Возникла ниоткуда, о ней ничего толком не известно, невероятно быстро собрала весь пакет документов (2 месяца делается) и прошла курсы приемных мам (1 месяц).

народ боится, что Светлана подставной кандидат, нужный для того, чтобы избежать судебных исков к больнице, и что, после того, как шум уляжется, малыша опять тихонько сольют в детский дом, или того еще хуже...

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 12:54
0

Весельчак

Наталья Тупякова приехала в Центральный районный суд Тулы

Кандидат на усыновление Матвея, москвичка Наталья Тупякова приехала к зданию суда в сопровождении адвоката, актрисы Ольги Будиной и режиссера Ольги Синяевой.

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 13:17
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2015 - 12:51)
Цитата (tigrinus @ 22.12.2015 - 12:45)
tigrinus

Я за Тупякову.

Честно тебе сказать,углубившись в суть вопроса я понял,что устроили шоу из трагедии,какие то голосования,обсуждения и прочее.Бедный ребенок.Я не судья конечно,но должна быть тайна усыновления.Я думаю сотни семей в нашей стране не менее достойных могли бы усыновить ребенка,но всеобщая истерия в этом процессе их пугает.Поэтому пусть решение принимает суд без общественного давления,дабы не навредить ребенку.

Усыновление – это не предвыборная гонка и не избирательная кампания!

Голосованием и митингами мам не выбирают!

вот здесь соглашусь с астаховым.

Не соглашусь.
Если бы не поднялась паника, ребёнка вообще можно было не увидеть в дальнейшем - или я ошибаюсь?
Голосование, точнее подписание петиции - это поддержка была, не более.
Тайна усыновления остаётся, но только для одного кандидата - Светланы из Москвы. т.к. она попросила не разглашать ни какую информацию.
По большому счёту, большинство поддерживает тех родителей, которые хотят усыновить и они живут в Москве, т.к. в Туле ему будет только хуже.
Ребёнку ни что не навредит.
Сейчас идёт только поддержка его самого + будущих родителей. Как только малыш окажется в семье, он станет как и все дети - простой босоногий карапуз, который живёт и радуется. большинство забудет об этом уже через месяц, это сто пудов.
а как мне, то я буду только рад что ребёнок действительно обрёл семью. дальше личная жизнь ни кого не должна касаться кроме самих родителей.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 22.12.2015 - 13:21

[^]
dlrex
22.12.2015 - 13:25
0

Инженегр

Почему в Туле хуже?

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 13:32
2

Весельчак

Цитата (dlrex @ 22.12.2015 - 13:25)
Почему в Туле хуже?

В Туле не достаточно, точнее нет некоторых специалистов по некоторым осложнениям у Матвея. А гонять его из Тулы в Москву - даже звучит бредово.
По мимо самих специалистов, нет элементарно отделений, которые необходимы для его реабилитации.

вот ещё например из слов Астахова опсле его посещения:
"У нас большие изменения! Благодаря добрым и искуссным докторам-протезистам у малыша Матвея появился аккуратный носик! Теперь мы можем гулять!", - пишет Павел Астахов в своем Инстаграме.

[^]
extrimernovo
22.12.2015 - 14:00
1

Юморист

Центральный районный суд Тулы назначил на 14 января начало рассмотрения вопроса об усыновлении годовалого Матвея, который в результате инцидента в роддоме получил ожоги 75% кожи. Такое решение судья приняла сегодня по результатам собеседования сторон, передаёт РИА "Новости".

[^]
tigrinus
22.12.2015 - 14:09
3

Весельчак

Цитата (extrimernovo @ 22.12.2015 - 14:00)
Центральный районный суд Тулы назначил на 14 января начало рассмотрения вопроса об усыновлении годовалого Матвея, который в результате инцидента в роддоме получил ожоги 75% кожи. Такое решение судья приняла сегодня по результатам собеседования сторон, передаёт РИА "Новости".

Перенос на 14 января

Решение по делу Матвея снова перенесли. Суду необходимо внимательно изучить все материалы дела, добавленные сегодня. Все участники процесса дали подписку о неразглашении, так что какие либо подробности заседания мы не узнаем.
Сегодняшняя беседа, к удивлению адвоката Натальи Тупяковой происходила раздельно с обеими кандидатками, в результате женщины так и не познакомились.
«Перед беседой и во время ее нам несколько раз повторяли, что мы не имеем права разглашать ничего, что происходит в здании суда. Хотя при этом информации, которая хоть как-то проливала бы свет на происходящее, нам не предоставили, разглашать нечего», - рассказала Наталья Тупякова.

если я не ошибаюсь, то вот собственно
Взято тут.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 22.12.2015 - 14:41

Спасти Матвея

[^]
downtown
22.12.2015 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Подмахивать гнилые законы любят на новый год и дела мерзкие судьи творить-сказал бы магистр Йода.
Ну посмотрим, бля, сейчас программу "бремя", чё там пропиздят в очередной раз.
Всем неравнодушным и незабывчивым-моё уважение!

[^]
Неваляшка
22.12.2015 - 22:53
5

Ярила

Цитата
Решение по делу Матвея снова перенесли.

Слышала сеня в новостях. Расстроилась. Пока суд да дело Малыш мается в казенном доме(((.
Это замечательно, что президент держит дело на контроле. Но нельзя ли волокиту до минимума свести??
Очень правильно сказал президент, что виновата не система, а конкретные медики. Но почему они не наказаны? Почему одна негодяйка пошла на повышение, а другая отделалась выговором?
Не знают как наказать? Я подскажу. Посадить лет на 15. Лишить пожизненно возможности работать в медицине. 70% заработка и с зоны и после освобождения передавать Маленькому на лечение.
Если будет создан подобный прецедент, др. медики тысячу раз подумают прежде чем детишек заживо жечь.

[^]
сельдюк
22.12.2015 - 23:21
0

Юморист

Эхма...Несчастный ребенок..Только появился на свет и такие испытания.
Если бы не подняли шум..Судьба бы его была бы печальна.
Да и сейчас..Все " мутно" с усыновлением.
Хочется верить , что все у него будет нормально.

[^]
печник99
22.12.2015 - 23:35
0

Ярила

Взять такого ребенка в семью-огромная ответственность!Дай Бог всем....
не понимаю,почему минусят посты,призывающие поднять тему.

[^]
veselushka
23.12.2015 - 17:36
0

Хохмач

Люди, пожалуйста, не ругайтесь в этой теме. Нужна максимальная огласка. Чем больше людей увидит тему, тем лучше.

[^]
SRub0128
24.12.2015 - 05:13
0

Шутник

tigrinus скажите пожалуйста, если у Вас есть такая информация, почему Матвея постоянно переводят из Тулы в Москву и обратно? Это какой-то юридический нюанс или финансовый вопрос (содержание). Очевидно, что постоянные переезды малыша в таком тяжелом состоянии это не лучший вариант.

Добавлено в 05:27
Я имею ввиду почему его нельзя оставить в Сперанского на реабилитационный период.

[^]
ToDD
24.12.2015 - 09:49
1

Хохмач

Очень жаль что суд опять перенесли... тянут кота за хвост!

[^]
downtown
24.12.2015 - 19:41
3
Статус: Online

Ярила

Прошу прощения, но тему нужно поднять.
Нужно кому? Ну, хотя бы, лично мне.
Может, кто ещё узнает о малыше в первый раз.
С уважением.

[^]
extrimernovo
24.12.2015 - 22:44
0

Юморист

Информация из группы "не прощай, Матвей" в ФБ:

Судебное заседание по делу об усыновлении пострадавшего в ЦРД мальчика назначено на 14 января

22 декабря судья Центрального районного суда провел беседу с потенциальным усыновителем обгоревшего в тульском ЦРД малыша - Натальей Тупяковой. Перед началом заседания у входа в здание Наталья Тупякова, адвокат Александр Голованов, а также актриса Ольга Будина и режиссер Ольга Синяева охотно согласились поделиться с журналистами и общественностью своим видением сложившейся на настоящий момент ситауации. Беседа с судьей продолжалась более полутора часов. После ее окончания участники процесса вышли в полном недоумении: ничего нового они не узнали и увидеть своего оппонента - известно, что это некая Светлана из Москвы - у них не вышло. Однако, нам удалось выяснить, что загадочная усыновительница вновь приехала в Тулу на белом Nissan Pathfinder и сразу же спрятала автомобиль за воротами во внутреннем дворике суда, куда обычно доставляют подозреваемых и преступников. Естественно, вход посторонним на эту территорию запрещен. Отметим, что большой неожиданностью для присутствующих стало появление прабабушки пострадавшего ребенка. После того, как старательно скрывавшую свое лицо пенсионерку не пустили в помещение суда, женщина дождалась Наталью Тупякову, Ольгу Будину и Ольгу Синяеву, чтобы поблагодарить их за то, что они сейчас делают для ее искалеченного медиками правнука. По словам адвоката, следующее судебное заседание, на котором, возможно, им наконец-то удастся увидеться с загадочной усыновительницей лицом к лицу состоится 14 января 2016 года. Не исключено, что после этого история получит развитие в сторону, о которой мы сейчас и не догадываемся.

телетула

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх