| Цитата (BotanickKZ @ 20.08.2015 - 16:21) |
| Цитата (Phobos @ 20.08.2015 - 15:22) | Давай,расскажи про юг тем кто там не был. Самые коррумпированные менты,продаётся аааабсолютно все. Тебя участковый отпиздит, сомневаюсь что ты что-то сделаешь, знаю не по наслышке,в Таразе друзья есть, которые произвол ментовской регулярно наблюдают. А насчёт ножа, вы или стебётесь или реально не видели людей с чем либо в руке после момента когда их вырубят. Это не кастет, это нож. На 101% фотографии показушная |
Ну, я так и понял..., что в Вашем случае работает система ОБС - одна бабка сказала... В отличие от Ваших "бабушек" я живу здесь (на юге Казахстана). И не надо меня убеждать в том, чего я здесь не наблюдаю.
Что касается ножа.... Еще раз повторю вопрос: Вы - эксперт-криминалист?
ПыСы: оставьте кесарю кесарево..., то бишь, не нужно настаивать на том, что Ваше мнение и есть последний аргумент в расследовании. Экспертизы назначены..., спецпрокуратура расследует..., вот и подождем, о чем они сообщат.
|
Походу человек не выходит на улицу и не знает что вокруг происходит
ОБС не относится к тому что много народу которые должны сидеть гуляют по Таразу, дипломы стоили 3 года назад по 3500$, постовые ездят на GL amg за 60000$. С Этими фактами лично сталкивался...
Ты реально там живёшь? Походу ты бот какой-то..
Даже объяснять не буду задачу по анатомическим особенностям человека при выстреле в затылок, видимо не дойдёт.
Это сообщение отредактировал Phobos - 20.08.2015 - 18:41