Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
20.08.2015 - 17:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Блядь у меня создается впечатление что я на мусорском портале сижу, большинство защищает мусора, убившего невиновного пассажира. Что ни тема так куча нароу на сторону мусоров, даже там где откровенно мусорской беспредел.

[^]
Валярунчик
20.08.2015 - 17:58
-1

Ярила

менты не правы только в одном, что завалили, когда уже никто не сопротивлялся, а валить надо было, когда подняли на капот и начали съебываться. как обычно белые и пушистые с отдыха да под алкоголем ни в чем не виноваты. крики про ментовский беспредел. ну-ну. можете шпалить

[^]
Phobos
20.08.2015 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (BotanickKZ @ 20.08.2015 - 16:21)
Цитата (Phobos @ 20.08.2015 - 15:22)

Давай,расскажи про юг тем кто там не был. Самые коррумпированные менты,продаётся аааабсолютно все. Тебя участковый отпиздит, сомневаюсь что ты что-то сделаешь, знаю не по наслышке,в Таразе друзья есть, которые произвол ментовской регулярно наблюдают.
А насчёт ножа, вы или стебётесь или реально не видели людей с чем либо в руке после момента когда их вырубят. Это не кастет, это нож. На 101% фотографии показушная  dont.gif

Ну, я так и понял..., что в Вашем случае работает система ОБС - одна бабка сказала...
В отличие от Ваших "бабушек" я живу здесь (на юге Казахстана). И не надо меня убеждать в том, чего я здесь не наблюдаю.

Что касается ножа....
Еще раз повторю вопрос: Вы - эксперт-криминалист?

ПыСы: оставьте кесарю кесарево..., то бишь, не нужно настаивать на том, что Ваше мнение и есть последний аргумент в расследовании.
Экспертизы назначены..., спецпрокуратура расследует..., вот и подождем, о чем они сообщат.

Походу человек не выходит на улицу и не знает что вокруг происходит faceoff.gif
ОБС не относится к тому что много народу которые должны сидеть гуляют по Таразу, дипломы стоили 3 года назад по 3500$, постовые ездят на GL amg за 60000$. С Этими фактами лично сталкивался...
Ты реально там живёшь? Походу ты бот какой-то..
Даже объяснять не буду задачу по анатомическим особенностям человека при выстреле в затылок, видимо не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Phobos - 20.08.2015 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85427
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх