Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
19.08.2015 - 23:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вместо того чтобы выполнить вполне законное и обоснованное требование полицейского, Андрей Пак нажал на газ.

Ну и чего сопли жевать? начал сопротивляться, получи пулю. В США это исправно работает и дает свои плоды, причем положительные. А так, нормальному человеку куда то бежать от ментов нах не упало. Поэтому даже читать до конца не стал, на этой строке все объясняется.

[^]
ruslan3967
19.08.2015 - 23:24
6

Ярила

Цитата
Выглядит так,что мент случайно нажал на спуск (иначе почему он за голову схватился),когда ствол был заряжен и снят с предохранителя ,хотя снимать лучше непосредственно перед стрельбой

Когда тебя сбивают машиной и катают на капоте 200 метров, разумеется, готовишься к боевой стрельбе. Тебя хотели убить. Тут чердачок может снести и у подготовленного полисмена.

Добавлено в 23:31
Цитата
Мента мне жаль, но он лишил жизни ничего не нарушившего молодого парня и мент должен понести наказание.

1. молодой человек оказывал сопротивление задержанию
2. находился в автомобиле который сбил полисмэна и покатал на капоте 200 метров.

полисмэн разумно полагал что все кто находятся в машине, возможно, преступники - сбивают и катают полисмэнов на капотах, а всё потому что они, как опасные преступники, хотят уйти от наказания за свои опасные преступления (возможно убийство полицейских).

Ну а пальчик у полисмэна дёрнулся когда молодой человек стал вырываться при задержании. Мальчик красиво ушёл как настоящий жиган, все пацаны на районе завидовать будут.

Жаль парня и полисмэна, конечно, парня не вернёшь, полисмэну теперь проблем...

Добавлено в 23:33
Цитата
Вот посмотрите на себя в зеркало и подумайте - вас с пистолетом покатала пьянь на капоте - какая ваша первая и главная мысль?

Встал, отряхнулся, представился, вежливо попросил предъявить документы, подал руку даме чтобы помочь выйти из машины.
Как же ещё иначе то?

[^]
telefon
20.08.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (PassQC @ 19.08.2015 - 23:21)
Цитата
Вместо того чтобы выполнить вполне законное и обоснованное требование полицейского, Андрей Пак нажал на газ.

Ну и чего сопли жевать? начал сопротивляться, получи пулю. В США это исправно работает и дает свои плоды, причем положительные. А так, нормальному человеку куда то бежать от ментов нах не упало. Поэтому даже читать до конца не стал, на этой строке все объясняется.

Полицейский убил ПАССАЖИРА!!! А не водилу.
Причём, в инфе пишется, что пассажиры просили водилу ОСТАНОВИТЬСЯ!

Не дочитал, а пыжишься о чём-то рассуждать!

Это сообщение отредактировал telefon - 20.08.2015 - 00:24

[^]
ellewhiten
20.08.2015 - 00:33
-6

Балагур

Парня жалко.

Действующие лица:
- 2 долбоёба (полицейские - командир патруля и непосредственный убийца);
- 1 ебанько (любитель хлебнуть пивка за баранкой);
- статисты.

Наверное дело было так:
1. Командир патруля дал указания подчинённому-новичку самостоятельно произвести досмотр машины, более-менее подходящей под ориентировку с целью проверить его навыки.
2. Подчинённый-новичок при досмотре косячил, но командир решил не поправлять его по ходу дела, чтобы потом вздрючить за все косяки оптом не на глазах у гражданских.
3. Тут у ебанутого любителя пивка сыгрывает очко и он прокатывает непрофессионального копа на капоте.
4. Непрофессиональный коп после аттракциона на почве аффекта выхватывает пушку и начинает строить "преступников".
5. Подоспевший командир не отбирает пушку, потому что тоже слегка ошалел от зрелища такого аттракциона, да и тачка уже вроде и та самая, из ориентировки.
6. Новичок остался верен своему непрофессионализму до конца или у него окончательно сдали нервы на почве того, что ещё и будущая жертва замешкалась с выполнением указаний встать на колени и voilà - труп и группа растерянных идиотов (разной степени идиотизма) вокруг него.
Занавес.

Отсюда 2 и так всем доступных морали:
- Сел за баранку - забудь про алкоголь.
- Всё без исключения, что входит в правила обращения с оружием - написано кровью.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 20.08.2015 - 01:05

[^]
nyaa
20.08.2015 - 00:54
8

Шутник

Меня чет смущает один момент. Если пассажир весь из себя такой паинька, трезвый и вообще комсомолец, то почему в этой статейки так долго рассказывают как мент пытался ему руки заломать и ноги раздвинуть? Ну лег бы на капот, дал себя обшманать если не при делах. А выходит что сопротивлялся

[^]
ellewhiten
20.08.2015 - 00:58
-3

Балагур

Цитата (nyaa @ 20.08.2015 - 00:54)
Меня чет смущает один момент. Если пассажир весь из себя такой паинька, трезвый и вообще комсомолец, то почему в этой статейки так долго рассказывают как мент пытался ему руки заломать и ноги раздвинуть? Ну лег бы на капот, дал себя обшманать если не при делах. А выходит что сопротивлялся

Не исключено, что у мента после таких покатушек тупо дрожали руки, а парень-жертва тупо не мог понять (его ж не каждый день задерживают), чего тот от него добивается.

[^]
dj777dj
20.08.2015 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (nyaa @ 20.08.2015 - 00:54)

Ты же себя адекватно ведешь, когда ствол упирается в затылок...

[^]
BotanickKZ
20.08.2015 - 04:47
9

Шутник

"Свидетели" (специально взял в кавычки, потому что 2 девушки из машины - лица заинтересованные) мягко говоря не договаривают. Точнее, не рассказывают всю правду..

А правда в следующем:
1) эта машина гоняла с превышением скорости и без госномеров по городу вторые сутки. Именно на эту машину полицейские получили ориентировку на задержание. Именно эти девушки не первые сутки катались с этим водителем...
2) на тот момент, когда к ним подошел сотрудник полиции для проверки документов, эта компания только что вышла из магазина и села в машину. В магазине они плотно затарились спиртным, закусками и намеревались выехать за город побухать...
3) убитый Яковенко на тот момент был женат. Жена находилась дома. А он вместе с этой компанией ехал отдыхать. Наверное, здесь нет наивных, думающих, что компания из двух парней и девушек, затаренные закусками и спиртным, собирались посетить с благотворительностью детский дом...
4) задержанный водитель по свидетельству очевидцев ранее совершил 2 ДТП, по последнему ДТП было 2 трупа...
5) задержанные девушки не видели никакой фотовспышки. Об этом они вдруг "вспомнили" лишь тогда, когда в местной газете "Вечерний Талдыкорган" появились снимки погибшего Яковенко с ножом в руке.
Вот их интервью по поводу происшедшего (интервью они давали до появления этих снимков): https://www.youtube.com/watch?v=wCqVWmbL69M
Для сведения: газета "Вечерний Талдыкорган", где были опубликованы снимки Яковенко с ножом в руке (больше ни в каких СМИ эти снимки не публиковали), знаменита тем, что практически в каждом своем номере откровенно наезжает на городскую полицию по каждому поводу...Это я к тому, что эта газета в любом случае будет находиться в противоположной от полиции стороне баррикад.

ПыСы: и да, я житель этого города, где всё произошло. Вся эта история далеко не однозначна...
Кроме того, в статье лукавят: сотрудник полиции Нурлыбаев временно отстранен от работы до конца расследования. Это факт.

Хладнокровного выстрела в затылок не было. Был непроизвольный выстрел.
Несомненно, близким погибшего очень тяжело...- его не вернешь.
Не менее тяжело полицейскому и его близким....
Насколько я знаю, близкие и друзья полицейского пытаются найти общий язык с семьей погибшего..., помочь хоть как-то... Не воевать друг с другом во время расследования и судебных разбирательств.... Но семья Яковенко от всего отказывается и ставит своей целью посадить полицейского...На днях пытались провести митинг, вызвали журналистов и кричали речевки на тему: типа, помогите нам спастись от полицейского беспредела...
Но о каком беспределе может идти речь, если расследованием занимается не полиция, а спецпрокуратура....?...если еще даже не было судебных разбирательств?...если семья полицейского пытается идти на встречу по всем вопросам с семьей погибшего, но им в этом последние отказывают?...

Для справки: в Казахстане за последние 21 год при задержании правонарушителей и преступников погибло 682 полицейских...
С 2008 года 91 раз полицейскими применялось табельное оружие, в результате было ранено 22 гражданских и 10 погибло. В 10-и случаях применения табельного оружия, когда задерживаемые лица погибли, неправомерное использование полицейскими табельного оружия признано в 3-х случаях.
Для сравнения простая арифметика: с одной стороны ежегодно 32 погибших при исполнении служебного долга полицейских..., с другой стороны - 1 погибший гражданский... О каком полицейском беспределе может идти речь?

Извините, много написано..., но все эти односторонние вбросы в СМИ лично я оцениваю как давление на следствие.

[^]
g3fox
20.08.2015 - 07:28
0

Юморист

Выпил пива, сел за руль, не выполнил требование полицейского, покатал его на машине. Умер... Мне кажется, что тут есть закономерность.
Но всё как обычно:
не пристрелили бы - менты лохи, надо было сразу стрелять, вдруг он кого задавил бы через неделю будучи снова пьяным.
зачем стреляли, ведь он совсем молодой, умный, красивый, напуганный.

Менты, может, и не менее мутные, но тут нужно разбираться отдельно.

[^]
Trostyan
20.08.2015 - 08:08
0

Юморист

Цитата (PassQC @ 19.08.2015 - 23:21)
Цитата

а вот и зря стали комментировать не читая! прочитайте пулю получил не тот человек что за рулём сидел. moderator.gif

[^]
PAPATUN
20.08.2015 - 09:03
0

Юморист

Цитата (BotanickKZ @ 20.08.2015 - 04:47)
"Свидетели" (специально взял в кавычки, потому что 2 девушки из машины - лица заинтересованные) мягко говоря не договаривают. Точнее, не рассказывают всю правду..

А правда в следующем:
1) эта машина гоняла с превышением скорости и без госномеров по городу вторые сутки. Именно на эту машину полицейские получили ориентировку на задержание. Именно эти девушки не первые сутки катались с этим водителем...
2) на тот момент, когда к ним подошел сотрудник полиции для проверки документов, эта компания только что вышла из магазина и села в машину. В магазине они плотно затарились спиртным, закусками и намеревались выехать за город побухать...
3) убитый Яковенко на тот момент был женат. Жена находилась дома. А он вместе с этой компанией ехал отдыхать. Наверное, здесь нет наивных, думающих, что компания из двух парней и девушек, затаренные закусками и спиртным, собирались посетить с благотворительностью детский дом...
4) задержанный водитель по свидетельству очевидцев ранее совершил 2 ДТП, по последнему ДТП было 2 трупа...
5) задержанные девушки не видели никакой фотовспышки. Об этом они вдруг "вспомнили" лишь тогда, когда в местной газете "Вечерний Талдыкорган" появились снимки погибшего Яковенко с ножом в руке.
Вот их интервью по поводу происшедшего (интервью они давали до появления этих снимков): https://www.youtube.com/watch?v=wCqVWmbL69M
Для сведения: газета "Вечерний Талдыкорган", где были опубликованы снимки Яковенко с ножом в руке (больше ни в каких СМИ эти снимки не публиковали), знаменита тем, что практически в каждом своем номере откровенно наезжает на городскую полицию по каждому поводу...Это я к тому, что эта газета в любом случае будет находиться в противоположной от полиции стороне баррикад.

ПыСы: и да, я житель этого города, где всё произошло. Вся эта история далеко не однозначна...
Кроме того, в статье лукавят: сотрудник полиции Нурлыбаев временно отстранен от работы до конца расследования. Это факт.

Несомненно, близким погибшего очень тяжело...- его не вернешь.
Не менее тяжело полицейскому и его близким....
Насколько я знаю, близкие и друзья полицейского пытаются найти общий язык с семьей погибшего..., помочь хоть как-то... Не воевать друг с другом во время расследования и судебных разбирательств.... Но семья Яковенко от всего отказывается и ставит своей целью посадить полицейского...На днях пытались провести митинг, вызвали журналистов и кричали речевки на тему: типа, помогите нам спастись от полицейского беспредела...
Но о каком беспределе может идти речь, если расследованием занимается не полиция, а спецпрокуратура....?...если еще даже не было судебных разбирательств?...если семья полицейского пытается идти на встречу по всем вопросам с семьей погибшего, но им в этом последние отказывают?...

Для справки: в Казахстане за последние 21 год при задержании правонарушителей и преступников погибло 682 полицейских...
С 2008 года 91 раз полицейскими применялось табельное оружие, в результате было ранено 22 гражданских и 10 погибло. В 10-и случаях применения табельного оружия, когда задерживаемые лица погибли, неправомерное использование полицейскими табельного оружия признано в 3-х случаях.
Для сравнения простая арифметика: с одной стороны ежегодно 32 погибших при исполнении служебного долга полицейских..., с другой стороны - 1 погибший гражданский... О каком полицейском беспределе может идти речь?

Извините, много написано..., но все эти односторонние вбросы в СМИ лично я оцениваю как давление на следствие.

Так стоит все таки определится был таки нож или нет? Если был нож то как понимать фразу - "Хладнокровного выстрела в затылок не было. Был непроизвольный выстрел." ? То есть по вашему, Яковенко достал нож и тут же получил непроизвольный выстрел в затылок? Очень "интересное" суждение!

[^]
Phobos
20.08.2015 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 19.08.2015 - 17:16)
Цитата (KA6AH @ 19.08.2015 - 13:42)
После абзача "нажал на газ, насадив миличейского на капот, и покатав его 200 метров"
- РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!

Дальше там конечно всякие эпитеты идут оправдательные. НО НАХУЙ ТЫ, БЛТЬ, ДАВИШЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАКОНА ???

Я уверен, что товарищ был ПЬЯН! город маленький, и ориентировака на эту Камри - не просто так! Плюсом по пьяни - все - всемогущи, и:
- "подумаешь там, съебаца от мента"
Было бы в заголовке "Пьяного быдлана, надевшего на капот человека упиздярили на месте без суда и следствия" - все бы в ладоши хлопали!!!!

Поддерживаю.
НЛП в действии.

Дай новости правильный заголовок и измени тональность деталей проишествия и реакция общества будет СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ.
А тут на лицо подливание масла, интриги, скандалы, раскачивание.

По факту:
бухая компания задержана по ориентировке
совершила покушение на жизнь сотрудника при исполнении.
при задержании оказывали сопротивление.

О чем тут вообще разговаривать?
Все правильно сделал казахский полицейский. При другом раскладе мы бы возможно читали бы сейчас как пьяные отморозки убили полицейского и скрылись с места преступления. Если у кого есть информация о ХХХ просим позвонить в ХХХ

Т.е.убитый в затылок это норма... Нож явно подкинутый, т.к.не лежат так ножи после падения... Это всё НЛП...
Это блять юг, там тебя закопают и никому ничего за это не будет в dont.gif

[^]
Альтернатив
20.08.2015 - 09:13
4

Юморист

Цитата (vasek78 @ 19.08.2015 - 10:44)
Мерзкая косоглазая хуйня с палкой обращаться не умеет, а вы ему ствол выдали.

Тебя что, казахи палкой выебли, что аж полыхает?

[^]
rockyrock
20.08.2015 - 09:39
-1

Шутник

Мента казахского посадить, водятла посадить. Девки, может, какой-нибудь урок извлекут жизненный.
А, да, не думаю, что мент сам подкидывал, скорее коллеги. Их тоже посадить бы.

Но хз как все выйдет.
Даже не знаю, чем тут поможет ЯП?

Добавлено в 09:40
Цитата (g3fox @ 20.08.2015 - 07:28)
Выпил пива, сел за руль, не выполнил требование полицейского, покатал его на машине. Умер... Мне кажется, что тут есть закономерность.

сел за руль один, пулю получил другой.

[^]
JusteG
20.08.2015 - 09:47
2

Юморист

Тонированная в круг иномара, молодой человек за рулём, который хуй хотел ложить на законы и законные требования. Контингент понятный. То что безвременно покинувший дерзил - тоже сомнений не вызывает. Вот заслуживал ли он за это смерти? Думаю нет. Но хуйня случилась, её не изменить. Не сидеть же теперь из за этого ошпарка в тюрьме. Отсюда и нож. Думаю что везде надо выискивать положительные стороны. Вот например этот показательный случай, после которого представитель закона несомненно выйдет сухим из воды, возможно заставит относиться к законникам с большим уважением.

Это сообщение отредактировал JusteG - 20.08.2015 - 09:51

[^]
mestt
20.08.2015 - 09:51
-1

Юморист

ххуя мента прокатил на капоте шизоид ебанный.
да правильно что застрелили эту гниду! он же шизик и бухает за рулем! еще из мента хотят виноватого сделать, типа лучше бы вообще не пододил и ничего не спрашивал. я бы уже начал стрелять когда он тако на капот меня посадил.

СЛАВА МЕНТУ, СМЕРТЬ ШИЗИКУ!

[^]
LuckyEB
20.08.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (mestt @ 20.08.2015 - 09:51)
ххуя мента прокатил на капоте шизоид ебанный.
да правильно что застрелили эту гниду! он же шизик и бухает за рулем! еще из мента хотят виноватого сделать, типа лучше бы вообще не пододил и ничего не спрашивал. я бы уже начал стрелять когда он тако на капот меня посадил.

СЛАВА МЕНТУ, СМЕРТЬ ШИЗИКУ!

Вы вообще читаете то, что комментируете?
Шизик, прокативший мент - жив, относительно здоров и голова если и болит, то с бодуна ...
Погиб пассажир, который к погоне имеет отношение лишь жопой, которая находилась в тот момент в машине.

[^]
Zet1977
20.08.2015 - 10:25
-7

Мудрец

ОБОРОТНИ ПОГАНЫЕ. им дубинку давать страшно, не то что пистолет не себя так кого нибудь подстрелят, УБЛЮДКИ.
Вот и очередного подстрелили.

[^]
BotanickKZ
20.08.2015 - 10:46
2

Шутник

Цитата (PAPATUN @ 20.08.2015 - 09:03)
Так стоит все таки определится был таки нож или нет? Если был нож то как понимать фразу - "Хладнокровного выстрела в затылок не было. Был непроизвольный выстрел." ? То есть по вашему, Яковенко достал нож и тут же получил непроизвольный выстрел в затылок? Очень "интересное" суждение!

Нож был - это факт. Он изъят с места происшествия и приобщен к вещественным доказательствам. Это было официально объявлено.
Но какую роль сыграл нож в этой ситуации - неизвестно.

Также факт то, что покойный Яковенко пытался не подчиниться полицейскому - начал довольно резво разворачиваться и вырывать руку...

Теперь поставьте себя на место полицейского:
- с одной стороны он психологически взвинчен (не каждый день тебя катает на капоте пытающая скрыться от преследования автомашины. А протащи его на капоте более 180 метров...);
- автомашина официально объявлена на задержание. Поэтому, кто в ней находится и по какой причине полицейскому неизвестно...

Я не оправдываю полицейского: он молодой сотрудник, с неустоявшейся до уровня взрослой циничности психологией...Отсюда и его забывчивость поставить предохранитель на место..., либо убрать палец с курка...

Но я не оправдываю и погибшего: полицейский не обязан знать и понимать его в подобных ситуациях. Повторю: де-юре, как и де-факто, на эту автомашину была ориентировка на задержание. Это раз...И два: современная мода по поводу и без повода покачать свои права перед полицейскими (этим болеет наверное всё СНГ) сыграла с погибшим глупую и смертельную шутку.

Добавлено в 10:50
Цитата (Phobos @ 20.08.2015 - 09:07)
Т.е.убитый в затылок это норма... Нож явно подкинутый, т.к.не лежат так ножи после падения... Это всё НЛП...

Вы каждый день, лично, вынимаете ножи из рук погибших людей? Может быть Вы эксперт-криминалист?...
И причем здесь юг?...Я живу на юге, с более чем славянскими физиономией и фамилией. И могу со 100%-ной уверенностью сказать (каждый год, на своей машине, Сибирь, Урал/Башкирия, Тамбов/Липецк/Воронеж...): в Казахстане криминала в разЫ меньше, чем в России.

Это сообщение отредактировал BotanickKZ - 20.08.2015 - 10:53

[^]
Captain777
20.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Дело офицера полиции, застрелившего Дмитрия Яковенко, взял под личный контроль Генпрокурор РК
Дело сейчас находится у специальных прокуроров Алматинской области. Они будут заниматься расследованием этого дела, - констатировал Габит Миразов.

Источник

[^]
MrChill
20.08.2015 - 11:59
0

Весельчак

1. По хорошему сотрудник полиции должен был применить табельное оружие еще когда его подняли на капот, т.к. была угроза его жизни и жизни третьих лиц.

2. Если даже принять версию, изложенную ТС-ом как основную, то скорее всего выстрел произошел из-за несоблюдения сотрудником полиции правила по trigger control, т.е. указательный палец лежал на спуске и случайно произшло нажатие на спуск. Беда в том, что у полицейских крайне слабые требования по ТБ и держать палец на рамке или затворе их не учат. В худшем случае это халатность.

3. Сама история выглядит очень подозрительной и многие детали в ней, как мне кажется, отсутствуют. Если у убитого реально был при себе нож, то выстрел оправдан.

[^]
КилькаМутант
20.08.2015 - 14:05
6

*?:%;#

Цитата (LuckyEB @ 20.08.2015 - 10:21)
Погиб пассажир, который к погоне имеет отношение лишь жопой, которая находилась в тот момент в машине.

Ехал Крузак затонированный наглухо с 3 тремя бандюганами-кавказцами и одним Рафиком-невиновным. Подъезжает Крузак к банку три кавказца-бандюгана грабят его, убивает 5-6 человек и скрываются с места преступления. Их нагоняет патруль ДПС. Бандюганы начинают отстреливаться....сотрудники достают автомат и очередью кладут всех 4х в машине.

А потом выясняется, что был там такой Рафик-невиноватый, который банк не грабил, просил остановиться водителей во время погони и вообще по выходным занимается благотворительностью...но кого это ебет?

[^]
Phobos
20.08.2015 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (BotanickKZ @ 20.08.2015 - 10:46)
Цитата (PAPATUN @ 20.08.2015 - 09:03)

Нож был - это факт. Он изъят с места происшествия и приобщен к вещественным доказательствам. Это было официально объявлено.
Но какую роль сыграл нож в этой ситуации - неизвестно.

Также факт то, что покойный Яковенко пытался не подчиниться полицейскому - начал довольно резво разворачиваться и вырывать руку

Добавлено в 10:50
Цитата (Phobos @ 20.08.2015 - 09:07)

Вы каждый день, лично, вынимаете ножи из рук погибших людей? Может быть Вы эксперт-криминалист?...
И причем здесь юг?...Я живу на юге, с более чем славянскими физиономией и фамилией. И могу со 100%-ной уверенностью сказать (каждый год, на своей машине, Сибирь, Урал/Башкирия, Тамбов/Липецк/Воронеж...): в Казахстане криминала в разЫ меньше, чем в России.

Давай,расскажи про юг тем кто там не был. Самые коррумпированные менты,продаётся аааабсолютно все. Тебя участковый отпиздит, сомневаюсь что ты что-то сделаешь, знаю не по наслышке,в Таразе друзья есть, которые произвол ментовской регулярно наблюдают.
А насчёт ножа, вы или стебётесь или реально не видели людей с чем либо в руке после момента когда их вырубят. Это не кастет, это нож. На 101% фотографии показушная dont.gif

[^]
BotanickKZ
20.08.2015 - 16:21
1

Шутник

Цитата (Phobos @ 20.08.2015 - 15:22)

Давай,расскажи про юг тем кто там не был. Самые коррумпированные менты,продаётся аааабсолютно все. Тебя участковый отпиздит, сомневаюсь что ты что-то сделаешь, знаю не по наслышке,в Таразе друзья есть, которые произвол ментовской регулярно наблюдают.
А насчёт ножа, вы или стебётесь или реально не видели людей с чем либо в руке после момента когда их вырубят. Это не кастет, это нож. На 101% фотографии показушная dont.gif

Ну, я так и понял..., что в Вашем случае работает система ОБС - одна бабка сказала...
В отличие от Ваших "бабушек" я живу здесь (на юге Казахстана). И не надо меня убеждать в том, чего я здесь не наблюдаю.

Что касается ножа....
Еще раз повторю вопрос: Вы - эксперт-криминалист?

ПыСы: оставьте кесарю кесарево..., то бишь, не нужно настаивать на том, что Ваше мнение и есть последний аргумент в расследовании.
Экспертизы назначены..., спецпрокуратура расследует..., вот и подождем, о чем они сообщат.

[^]
telefon
20.08.2015 - 16:52
-3

Ярила

Цитата

Ооооооооооо... faceoff.gif
На основании этого мента оправдать...

В рот оно всё имись!!!
Я не хочу полицейских, которые в состоянии аффекта стреляют в людей!
Они не должны быть кисейными барышнями!
Мне уже нахерачили шпал за то, что я настаиваю, что этот ВЫСТРЕЛ В ЗАТЫЛОК был насквозь незаконным!
Да и клал я на это с прибором! на защитничков ментовских.
Так, как оно было, ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Водила-нарушитель жив. А в могиле НЕВИНОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Посмотрю я на вас, ОПРАВДАТЕЛИ, когда что-то подобное вас коснётся! И вы на ЯП жаловаться вприпрыжку прискакаете! mad.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 20.08.2015 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85427
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх