Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
19.08.2015 - 18:09
5
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (Soul83 @ 19.08.2015 - 16:58)

И да, с маленькой, удивительно да? страна в которой прожил 31год не заслужила чтобы я написал ее название с большой буквы.
Совпадение? Не думаю! gigi.gif

Ну Вам то не знать, удачи Вам на новом месте жительства! И не держите зла, если жопе своей не нашли места в Казахстане. А полгода в России, конечно способствует огромной любви к ней. Патриотизм не потеряйте!

Человек, родившийся в Хабаровске, живший в Эльбане и безгранично любящий Россию, как малую Родину! Пускай и Вы, полюбите ее так, как люблю я ее. Пускай громкие слова, пускай сопли.

Но думаю такие как Вы, не задумываясь поднимут флаг США, сказав что и в России Вам не понравилось.

Удачи Вам!

[^]
куймель
19.08.2015 - 18:43
7

К"увлик

Пост воняет. Хотели раскачать типа : "злобные казахи убили русского парня", но что-то пошло не так. Может потому, что и пострадавший, и его друзья-подружки мудаки?

[^]
LexDivina
19.08.2015 - 18:44
0

Ярила

Выпившему за рулем туда и дорога. Выпилили раньше, чем он перепьет и сшибет кого-то. Ни капли не жалко. Ну и покушение на жизнь сотрудника гос. органов правопорядка.

[^]
JAG
19.08.2015 - 19:08
8

Ярила

"Полицейский убил"... вы совсем ополоумели? За сопротивление аресту уже можно стрелять на поражение, полицейский должен быть неприкосновенен, сопротивление при задержании без оружия = наряд и 15 лет колонии. Сопротивление с оружием = огонь на поражение. А здесь даже не сопротивление - здесь попытка убийства, может он хотел его задавить? Как отличить невинную шутку от попытки раскатать тебя по стене машиной? Нападая на полицейского, будь готов умереть, и всего то делов. Если кто-то из твоей компании нападает на полицейского - будь готов умереть вместе с ним или беги нахер.

Что за двуличность? Понятие выше законов? Или законы у вас работают только когда выгодно, тогда чего удивляться мигалкам и мажорам убивающим людей.

Оказал сопротивление при задержании = полжизни в тюрьме.
Попытался нанести телесные повреждения = пулю в лоб.

И нехер тут разжигать выделяя фамилии. Совсем не фамилия определяет человека, а вот от поста сквозит враньём. Не первый раз пытаются выехать на общественном мнении и на яповчанах, выдавая белое за чёрное. Тут таких лохов нет.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.08.2015 - 19:09

[^]
Demeter
19.08.2015 - 19:15
0

Весельчак

А судья как обычно скажет что у него нет оснований не доверять сотрудникам полиции.

[^]
kolq
19.08.2015 - 19:18
3

Приколист

Прекрасный пост я считаю!
Окрашивает пуканы как лакмусовая бамажка!
Прекрасно все - и на кол мента, и уебки в машине. Граждане! Вы на секундочку задумывались о том кто попадает в гос. органы? Биороботы с перепрошитыми мозгами? Марсиане?
Вот посмотрите на себя в зеркало и подумайте - вас с пистолетом покатала пьянь на капоте - какая ваша первая и главная мысль? Я, лично я, думал бы так - Убью суку!!! То есть сначала ДПСника вгоняют в неадекватное состояние, потом обосравшийся и ничего не соображающий ДПСник тянется к оружию и вследствие отсутствия навыков обращения с оружием шмаляет в бошку дуралею. И все - пуканы горят напалмом - МЕНТ УБИЛ!!!
Будет время я как-нибудь напишу пост о буднях спасателей и про "адекватных" граждан. Мне есть что сказать о гражданах которые водят как хотят, ведут себя как хотят и, конечно, ужираются и обдалбываются в сопли. А потом эти же граждане удивляются как работает наша полиция и почему врачи их плохо лечат.
ЗЫ. ДПСника посадят, возможно и на долго.

[^]
DenisPL
19.08.2015 - 19:22
-1

Весельчак

Цитата (Краснодарец @ 19.08.2015 - 01:46)
Один долбоёб застрелил другого. Эволюция бля...
Родственникам обоих долбоёбов разрешается минусить. Так сказать вместо поминок. Не жалко ни грамма, ментов по определению, пьяного за рулём по существу его действий!

Текст внимательно читал? Если нет, то перечитай чтобы не оставлять тупые комментарии.

[^]
Demeter
19.08.2015 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (LexDivina @ 19.08.2015 - 18:44)
Выпившему за рулем туда и дорога. Выпилили раньше, чем он перепьет и сшибет кого-то. Ни капли не жалко. Ну и покушение на жизнь сотрудника гос. органов правопорядка.

Застрелили не водилу, а пассажира!

[^]
DenisPL
19.08.2015 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (LexDivina @ 19.08.2015 - 09:44)

Еще один невнимательный читатель. За рулем был Андрей ПАК, а застрелили Дмитрия ЯКОВЕНКО. Надо весь текст читать.

[^]
an75ton
19.08.2015 - 19:29
3

Ярила

"Тут важно отметить один момент – все трое пассажиров наперебой стали требовать от водителя немедленно остановиться".
"А потом раздался выстрел. И Дмитрий Яковенко упал. Все это происходило на глазах у обеих девушек. Они утверждают, что до последнего момента хорошо видели, что в руках у Яковенко ничего не было. По их словам, сначала он открытыми ладонями упирался в капот, да и когда полицейский стал выкручивать Дмитрию левую руку, его правая рука все так же ладонью вниз оставалась на капоте. Уже после того, как раздался выстрел, девушки видели, как полицейский схватился обеими руками за голову, словно, ужаснувшись тому, что натворил…"
Нахуя всё это говно здесь выкладывать????Это показания заинтресованных шлюх из машины "посонов".Где показания мента?Статейка явно тенденциозная.С визгом,как в передачах Малахова."они говорят","они утверждают"....Как же бесит,что нас за скотов считают постоянно и большинство на это ведётся....

Это сообщение отредактировал an75ton - 19.08.2015 - 19:29

[^]
bloodhasher
19.08.2015 - 19:30
1

Шутник

если пуля в затылок ,это превышение допустимой обороны. по любому так,как не крути!!!!

[^]
InstAudio
19.08.2015 - 19:35
0

Приколист

Мнения по теме:
1. И поделом пьяному быдло-водителю! Полицейскому медаль!
2. Разуй глаза, мочканули не водителя, а невиновного пассажира, который ни при чем! И мента на мыло и нож сволочи подкинули.
3. Не невиновного пассажира, а сопротивляющегося при аресте! Мент прав. Нож - пусть разбираются, на нож пофиг.

[^]
Makeissem
19.08.2015 - 19:39
2

Миру-Мир!

Цитата (bloodhasher @ 19.08.2015 - 19:30)
если пуля в затылок ,это превышение допустимой обороны. по любому так,как не крути!!!!

Многие согласны, но почему некоторые ЯПовские великие аналитики, списывают на национальность обоих? Нам в новостях теперь писать так: "Полицейский казах, задержал человека не казаха... Полицейский казах, застрелил бандита не установленной национальности, но точно не славянина!.." faceoff.gif

[^]
Pioltone
19.08.2015 - 19:42
-5

Грачи прилетели

Цитата (InstAudio @ 19.08.2015 - 19:35)
Мнения по теме:
2. Разуй глаза, мочканули не водителя, а невиновного пассажира, который ни при чем! И мента на мыло и нож сволочи подкинули.
3. Не невиновного пассажира, а сопротивляющегося при аресте! Мент прав. Нож - пусть разбираются, на нож пофиг.

Поставь себя на место убитого. Ты бы вытащил нож из кармана, когда тебе в затылок тычут пистолетом и в ухо орет ополоумевший мусор?

[^]
vasissuariy
19.08.2015 - 19:47
6

WP

склоняюсь на сторону казахстанских копов.

[^]
InstAudio
19.08.2015 - 20:08
5

Приколист

Цитата (Pioltone @ 19.08.2015 - 19:42)
Цитата (InstAudio @ 19.08.2015 - 19:35)
Мнения по теме:

Поставь себя на место убитого. Ты бы вытащил нож из кармана, когда тебе в затылок тычут пистолетом и в ухо орет ополоумевший мусор?

Почитайте, что пишут те, кто знал этих ребят лично. Не родственников, для которых они по умолчанию белые и пушистые, а знающих их окружающих.

Были там нож? Не знаю и допускаю, что его подкинули. Оказывал ли он агрессивное сопротивление - вполне верю. У его дружка за плечами убийство (но не ясно, официально или все знают, но доказать не могут, и не потому ли он перепугался и скрыться хотел, что его сейчас за что-то повяжут?)

А нож... тут отношение такое же, как "ой, неправильно задержали, забыли права зачитать - значит автоматом невиновен в убийстве, отпустить и пофиг на тонну доказательств, как еще раз убъет и будут доказательства, арестуйте по всем правилам".

Подкинули нож, плохо, но выстрел был не из-за ножа.

Если бы мне приставили пистолет к голове, у меня бы хватило ума не выеживаться. Но "невиновному" "хозяину по жизни" показалось, что если приставили пистолет к голове, то это просто так ради смеха и надо повыеживаться, оказать сопротивление, подчеркнуть свою крутизну. Не прокатило.

[^]
Buffaldino
19.08.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 19.08.2015 - 10:56)
если ты "приблеженный", то

Извините за занудство, но мне жаль человека. У него в семье родные и блЕзкие, возможно блЕзорукость и вообще, что ужос, с девушками интимная блЕзость не дай Бг.
Бедненькиииий © х/ф "Формула любви"

[^]
суперснайпер
19.08.2015 - 20:42
3

Юморист

Чё за фигня? Сбить полицейского и качать свои права? Ребята, что за хлам? Минусите меня во всю.... Заломать отп...ть всех, а потом разбираться, в этом явно полицейская недоработка... Что за текст? Что то подумал, сказал... Товарищи, у Вас там в Россиии всё совсем плохо...

[^]
tduty
19.08.2015 - 20:59
-6

Приколист

Цитата (Ancifero @ 19.08.2015 - 15:57)
Цитата (Грубый @ 19.08.2015 - 18:38)
Тьфу блять! Точно казахи.
Не западло себя так вести и покрывать убийцу ни в чем не повинного человека в затылок???!!!

Только лишь казахи?
Ты пойми чувак, такое происходит практически постоянно и везде. Но именно сейчас, про Казахстан начали постить сплошной негатив со страшной силой. Причем совсем левые люди, которые и в Казахстане то поди ни разу не были.
Именно сейчас твоё внимание специально акцентировали на том, что с одной стороны были Серики/Берики, а с другой - Ваньки/Сашки.

Посмотри на комменты, я всё прочитал - лишь малый процент людей, трезво рассуждает. В большинстве случаев вброс достиг цели - менты козлы, а казахские менты и вообще "узкоглазые" говно.

Этим людям не нужны факты и доказательства, они не будут ждать суда и следствия - слова журналиста который освещает предвзято, лучшее доказательство. Ведь главное что это "паршивые чурки убили русского богатыря", "ни за что", "просто так!", "очевидно же что это убийство!!!!1".

после 3 рейсов за месяц в вашу республику что то позитива то не много,особенно после общения с вашими ментами-уродами,и таки да русских ментов видел два раза в ЧУ или по вашему в Шу и в,городе Караганде,его мой дед строил,а не ваши уроды,которые переименовали в караганды
ваши понты казахские это что то,все понимаешь глядя на ваши погосты,выше тока небо
не надо отбеливать ментов,тем более южан
90 процентов русского населения КАзахстана до 45 лет хотят съебаться с ваших степей,так как щемите вы русских,языком своим.а как вы выдумываете сейчас себе историю казахстана,просто смешно,из пальца высасываете и как юг ненавидит север,и если назик кони шаркнет резня у вас будет не хилая
про дорожное движение вообще молчу,рука в окне авто отменяет поротники
северяне просто мечтают что бы вова отжал их в состав РФ как КРЫМ
а так да хорошая республика,коррупция бешеная,вода говно,степи,балхаш и верблюды,вот и весь казахстан
нормальных людей которые там живут,прошу не обижаться,турков,русских,курдов,казахов и процих людей других наций,с кем довелось общаться,пост не о вас,а о гос.устройстве казахстана

[^]
Makeissem
19.08.2015 - 21:23
1

Миру-Мир!

Цитата (tduty @ 19.08.2015 - 20:59)

90 процентов русского населения КАзахстана до 45 лет хотят съебаться с ваших степей,так как щемите вы русских,языком своим.

Казахи блеать, ну серьезно! Вы заколебали, сколько можно! Ну в 90-х, понятно, в 2000-х понятно, ну сейчас хотя бы, отпустите славян! Сколько можно? Хватит издевательств! Имейте совесть! pray.gif

И ТСу, который в цитате, купите букварь, а то Вы казахи, лучше говорите по русски, чем сами русские! Хватит! Переходите на свой "аялаварберейберей...!" dont.gif

Добавлено в 21:26
в,городе Караганде,его мой дед строил,а не ваши уроды,которые переименовали в караганды

Кстати, у меня дед брал Кёнигсберг, имею ли я право, попросить Вас, о компенсации за название Калининград?

И это, когда пишите : в гороДЕ КарагандА, не пишите "ДЕ" в слове Караганда, неправильно это... Дед не поймет...

З.Ы. Или запятую ставьте, Штоле...

Это сообщение отредактировал Makeissem - 19.08.2015 - 21:49

[^]
куймель
19.08.2015 - 21:32
2

К"увлик

Цитата (суперснайпер @ 19.08.2015 - 21:42)
Чё за фигня? Сбить полицейского и качать свои права? Ребята, что за хлам? Минусите меня во всю.... Заломать отп...ть всех, а потом разбираться, в этом явно полицейская недоработка... Что за текст? Что то подумал, сказал... Товарищи, у Вас там в Россиии всё совсем плохо...

Казахстан. бля. Дело происходит в Казахстане. Это страна такая. НЕ Россия. Как поняли меня?
Прием

Это сообщение отредактировал куймель - 19.08.2015 - 21:37

[^]
Ancifero
19.08.2015 - 21:32
5

Продам гараж

Цитата (tduty @ 19.08.2015 - 23:59)
Не западло себя так вести и покрывать убийцу ни в чем не повинного человека в затылок???!!!

Только лишь казахи?
Ты пойми чувак, такое происходит практически постоянно и везде. Но именно сейчас, про Казахстан начали постить сплошной негатив со страшной силой. Причем совсем левые люди, которые и в Казахстане то поди ни разу не были.
Именно сейчас твоё внимание специально акцентировали на том, что с одной стороны были Серики/Берики, а с другой - Ваньки/Сашки.

Посмотри на комменты, я всё прочитал - лишь малый процент людей, трезво рассуждает. В большинстве случаев вброс достиг цели - менты козлы, а казахские менты и вообще "узкоглазые" говно.

Этим людям не нужны факты и доказательства, они не будут ждать суда и следствия - слова журналиста который освещает предвзято, лучшее доказательство. Ведь главное что это "паршивые чурки убили русского богатыря", "ни за что", "просто так!", "очевидно же что это убийство!!!!1".

после 3 рейсов за месяц в вашу республику что то позитива то не много,особенно после общения с вашими ментами-уродами,и таки да русских ментов видел два раза в ЧУ или по вашему в Шу и в,городе Караганде,его мой дед строил,а не ваши уроды,которые переименовали в караганды
ваши понты казахские это что то,все понимаешь глядя на ваши погосты,выше тока небо
90 процентов русского населения КАзахстана до 45 лет хотят съебаться с ваших степей,так как щемите вы русских,языком своим.а как вы выдумываете сейчас себе историю казахстана,просто смешно,из пальца высасываете и как юг ненавидит север,и если назик кони шаркнет резня у вас будет не хилая
а так да хорошая республика,коррупция бешеная,вода говно,степи,балхаш и верблюды,вот и весь казахстан
нормальных людей которые там живут,прошу не обижаться,турков,русских,курдов,казахов и процих людей других наций,с кем довелось общаться,пост не о вас,а о гос.устройстве казахстана

Господь бог спустился с небес. И дал свою исчерпывающую оценку абсолютно всему. gigi.gif
Северяне говоришь мечтают чтобы Вова нас отжал? Ну иди, напиши это на Павлодарском форуме. Где сидят 99% славян вперемешку со здешними немцами.
Я с удовольствием посмотрю, как тебя будут хуесосить "истосковавшиеся по царю" славяне.
Если тут всё такое говно - нахуя ты сюда ездишь? Шут.
Про коррупцию, смешно слышать от гражданина страны, чьи чиновники гремят на весь мир: Песков, Васильева, Якунин, Гундяй и тэдэ.
О дорожном движении вообще сказка. В жанре видео аварий с регистраторов, Россия лидирует на Ютубе. why.gif такая вот хуйня малята.

Твой кумир - Тайчибеков. Он так сильно жаждал крепкого, царского каблука на нашей земле, что ты просто обязан отнести ему в психушку передачку.

И да, самое главное, ты видишь только то, что хочешь видеть, как бы я не написал. Но мне похуй честно. Скажу лишь что ни одного мента я не пытался обелить, мне на них насрать. Я лишь призывал не вестись на разжиг, оценить статью объективно, но ведь таким кретинам как ты, всё похер. Ты же больше всех знаешь. У тебя же дед строил, а не какие то уроды. Правда непонятно, что лично ТЫ построил? why.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 19.08.2015 - 21:36

Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[^]
ZlojDiadia
19.08.2015 - 22:14
3

Ярила

Только лишь казахи?

О, к 12 странице уже ТРАХ* подтянулась.
Товарищи казахи, одна просьба: не ведитесь на такие провокации. Я если что из России.

* - Тяжелая Разжигательная Артиллерия Хаятелей

[^]
telefon
19.08.2015 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (telefon @ 19.08.2015 - 16:16)
Верю автору статьи и не верю полицаям.

Всего 2 полицейских на ЯП? gigi.gif

Шо, минусаторы, охерели совсем?
Полицай убил чела ВЫСТРЕЛОМ В УПОР, В ЗАТЫЛОК, КАК ЭСЭСМАН!
Откуда нож у чела, который держит руки вверху или на капоте, ВСЁ ВРЕМЯ ПОД КОНТРОЛЕМ мента?
Убитый что, престидижитатором работал? (Т.е., фокусником, который работает руками.)
И мне нашпалили за то, что я не верю полицейскому, что убил чела В ЗАТЫЛОК В УПОР???!!!

Дааааа... на ЯПе много полицейских...

[^]
Chering
19.08.2015 - 23:06
5

Весельчак

Не пойму, а почему все защищают бухое быдло? Вы прежде чем минусить, прочитайте пожалуйста, что я вам скажу.

Город маленький? - Маленький! Ориентировка была? - Была! Машину искали и нашли? - Нашли! В машине оказалось бухое быдло, которое сопротивлялось аресту, да еще и угрожало жизни правоохранительных органов? - Все верно.

А если бы эти пьяные нелюди сбили вашего ребенка, жену, Отца, Мать? Вы бы тоже тут слюнями брызгали, что они невиновны и все сфабриковано? И давайте сами себе не будем врать, что вдруг все пьяные, а вот единственный кто был не пьяный - это пассажир. Полицейские сделали только одну ошибку - не расстреляли машину нахуй со всеми кто внутри, пока они одного из полицейских катали на капоте.

Абсолютно не жалко ни кого! Воспитали уродов, которым плевать на закон - получите труп - распишитесь. Или для вас заголовок "Пьяная компания сбила ребенка насмерть, отец не дождался полиции и линчивал всех четверых из которых был один трезвый т.д. и т.п." - Лучше? Для вас это лучше?

Пы.Сы. - Минусите двуличные твари, я посмеюсь тогда, когда такая же пьяная компашка задавит кого-нибудь из ваших близких. Только вы не забудьте в тот момент отгонять полицейских и защищать виновных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85427
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх