Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ComradEAlekS
19.08.2015 - 15:01
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PAPATUN @ 19.08.2015 - 13:14)
Цитата (PAPATUN @ 19.08.2015 - 12:45)
Цитата (ComradEAlekS @ 19.08.2015 - 12:43)
Цитата (PAPATUN @ 19.08.2015 - 12:38)
Все понятно, дурак мент на нервах после поездки на капоте и боясь за свою дальнейшую безопасность, ну или отрываясь на чуваке за беспредел который учинил его приятель, переусердствовал с запугиванием пушкой и нечаянно выстрелил. Должен сесть в тюрьму однозначно, от его оплошности погиб невиновный человек, даже если бы он этого лихача угрохал который его на капоте провез уже после задержания все равно должен был бы сесть, вот если бы он вдогонку машине пулю послал по колесам и случайно зацепил бы кого в ней, вот тогда спорным было бы дело, а так однозначно мент виноват и перед судом пусть покаится, и за подлость что нож в руки убитого вложил, все поймут, минутная слабость и малодушие, но если не сядет то ему на том свете воздастся!!!

А вы готовы ответить что все было именно так? Мне почему то больше верится в версию с нападением, я что-то ни разу не видел, чтобы человек, который только что провез мента на капоте, сам лично тих спокойно сдавался, обычно такие люди оказывают сопротивление до последнего, а если учитывать фотку его странички, то мужик явно не маленький, ездит на мерене (видимо типо крутой), в алкогольном состоянии... Да, он точно не придела .

Прочитайте тему сначала, кто кого на капоте провез и кого потом застрелили!

Да отлично все исправили, вся компания лихо сидела на водительском кресле, и рулила одним рулем, всех сжечь!!!

Ой вэй прикиньте, пассажиры оказывают сопротивлению наряду
1.

2.

3.

это за 10 секунд поиска в youtube. Пассажиры у нас любят оказывать сопротивления, и иногда даже больше чем сами водители.

[^]
wiseGriF
19.08.2015 - 15:02
3

Ярила

Ну для меня ситуация выглядит вполне однозначной. Не вижу никаких сомнительных моментов. По выше выложенному видео и поведении водителя явно видно, что компания - ни разу не интеллигенты. Возраст компании небольшой, в таком возрасте многие чудят, веря в свою исключительность и в то, что с ними ничего непоправимого не произойдет. Близкие друзья очевидно могут знать, был ли нож у убитого. То, что мент вышел из себя и орал - вполне объяснимо и простительно, несмотря на то, что должен быть стрессоустойчивым по долгу службы. Но застрелил он невиновного, да - из шобутной компании, но ничего не нарушившего человека. Некоторые пишут, что вообще могли открыть огонь по машине. Да, пока была погоня - могли, пока вытаскивали водилу даже могли - была опасность вооруженного сопротивления. Но когда виновник задержан, а пассажиры стоят враскоряку несколько минут и не пытаются скрыться, выстрел в затылок - это казнь невиновного. Я понимаю, что это был случайный выстрел. Мента мне жаль, но он лишил жизни ничего не нарушившего молодого парня и мент должен понести наказание. При смягчающих обстоятельсвах: состояние аффекта, но наказание понести. И всех там присутствующих ментов за фальсификацию доказательств. Но это если верить в справедливость, а я вангую, что видео происшествия найдено не будет и потихому дело заглохнет. Мент, конечно, - простой лейтеха, но это дискредитация и начальства и системы вцелом, а пострадали простые работяги - шороху навести не смогут, мой прогноз - будут покрывать и дело замнут если только возмущение народа не вызовет общественный резонанс.

[^]
Ancifero
19.08.2015 - 15:04
2

Продам гараж

Цитата (Pioltone @ 19.08.2015 - 17:38)
Цитата (InstAudio @ 19.08.2015 - 14:27)
Цитата (ProtivVseh @ 19.08.2015 - 13:41)
Цитата
Цитата (Краснодарец @ 19.08.2015 - 10:46)
Один долбоёб застрелил другого. Эволюция бля...
Родственникам обоих долбоёбов разрешается минусить. Так сказать вместо поминок. Не жалко ни грамма, ментов по определению, пьяного за рулём по существу его действий!

Я не понимаю той части комментаторов, которые пишут "Сам виноват!" и т.п. Сто раз уже написали, что лично убитый пассажир ничего противоправного не делал!

Показания на видео девченок - "дергался/вырывался". По этому и пристрелили. До разбирательства, кто там пьян, трезв, виноват и т.п..

Т.е. в Казахстане достаточно просто подергаться, чтобы получить пулю в башку?
А наручники одеть на всех участников и потом разбираться, ментов местных не научили?
Научили сразу стволом махать и в голову стрелять?

Буквально на эти выходные отмечали юбилей жены в ресторане за городом. Попался один "ВДВшник", который расцарапал ключами всю машину моему брату, но свалить не успел.
Стоял и бычил на всех, на женщин кидался.
Мы ему морду не били - вызвали ментов.

Те, только выйдя из машины, сразу наручники защелкнули на ручках этого алкаша - без разговоров, уговоров, выяснений. Закинули в Газель и только потом начали писать протокол и выяснять, что же тут, блять, случилось.

В составе наряда был сержант и молодой летеха. Два человека, которые четко усвоили порядок действий.

Повторю - мент баран. Баран, который не усвоил основные правила задержания и обращения с оружием. И хоть заминуситесь.

Давай покатаем тебя на капоте, потом спросим тебя про "основные правила"?

[^]
frant
19.08.2015 - 15:11
1

:)

нисколько не оправдывая мента, катать его на капоте было излишним. Спокойно вышли бы разобрались. Все живы-здоровы бы были.

[^]
Xintoistro
19.08.2015 - 15:13
1

Приколист

очередная мутная история, в которой яростно хотят обелить гражданских. ИМХО обе стороны нихера не правы

[^]
InstAudio
19.08.2015 - 15:19
3

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 19.08.2015 - 15:02)
Но когда виновник задержан, а пассажиры стоят враскоряку несколько минут и не пытаются скрыться, выстрел в затылок - это казнь невиновного. Я понимаю, что это был случайный выстрел. Мента мне жаль, но он лишил жизни ничего не нарушившего молодого парня и мент должен понести наказание.

В том то и дело, что это произошло в момент задержания, когда он сопротивлялся наручникам... А не просто взял и выстрелил в не сопротивляющегося. В этом разница.

Задним умом ясно, кто виновник, а кто нет, кто пьян, а кто трезв. А в тот момент перед полицией была просто неадекватная компания, от которой можно было ожидать было чего угодно. И что трезвый пассажир начал качать права по принципу, я не был за рулем, меня трогать не смей... Стоит ли удивляться выстрелу? Когда амбал выкручивается и сделать может что угодно?

[^]
Night154
19.08.2015 - 15:20
1

Лига фанатов Пашкета

Родственникам обоих долбоёбов разрешается минусить. Так сказать вместо поминок. Не жалко ни грамма, ментов по определению, пьяного за рулём по существу его действий!

Какое,наверное, счастье быть дебилом, не умеющим читать. Или не воспринимающим информацию, завидую почти.

[^]
Ice4
19.08.2015 - 15:23
0

Ярила

Просто надо понимать, что если ты дружишь с неадекватом как Пак, то рано или поздно ты куда-нибудь с ним попадешь. И надо уметь таких "друзей" посылать.

[^]
Грубый
19.08.2015 - 15:25
-4

Шутник

Какие еще 2 лагеря?
Все очевидно. Нож подкинули.
Мент убийца. При чем завалил ни в чем не повинного. На нары тварь..

Зы: А что за пидорги минусят адекватные посты? менты или казахи покрывающие свое говно?

Это сообщение отредактировал Грубый - 19.08.2015 - 15:37

[^]
mambet2
19.08.2015 - 15:36
5

Балагур

До просмотра видео с интервью девушки был склонен верить потерпевшей стороне.
Складывалось впечатление что сотрудник ГАИ в состоянии аффекта после поездки на капоте случайно нажал на курок и должен сесть за убийство.

Но описываемая девушкой попытка убитым вырвать руку при задержании все меняет.
После попытки убить один из предполагаемых преступников оказывает сопротивление и пытается зачем-то вырвать руку. Что делать сотруднику? Дать второй шанс убить?

ИМХО даже если и не было ножа сотрудник имел право стрелять. А если нож все-таки был - то подавно.

[^]
Pioltone
19.08.2015 - 15:37
-1

Грачи прилетели

Цитата (Ancifero @ 19.08.2015 - 15:04)
Цитата (Pioltone @ 19.08.2015 - 17:38)
Цитата (InstAudio @ 19.08.2015 - 14:27)
Цитата (ProtivVseh @ 19.08.2015 - 13:41)
Цитата

Я не понимаю той части комментаторов, которые пишут "Сам виноват!" и т.п. Сто раз уже написали, что лично убитый пассажир ничего противоправного не делал!

Показания на видео девченок - "дергался/вырывался". По этому и пристрелили. До разбирательства, кто там пьян, трезв, виноват и т.п..

Т.е. в Казахстане достаточно просто подергаться, чтобы получить пулю в башку?
А наручники одеть на всех участников и потом разбираться, ментов местных не научили?
Научили сразу стволом махать и в голову стрелять?

Буквально на эти выходные отмечали юбилей жены в ресторане за городом. Попался один "ВДВшник", который расцарапал ключами всю машину моему брату, но свалить не успел.
Стоял и бычил на всех, на женщин кидался.
Мы ему морду не били - вызвали ментов.

Те, только выйдя из машины, сразу наручники защелкнули на ручках этого алкаша - без разговоров, уговоров, выяснений. Закинули в Газель и только потом начали писать протокол и выяснять, что же тут, блять, случилось.

В составе наряда был сержант и молодой летеха. Два человека, которые четко усвоили порядок действий.

Повторю - мент баран. Баран, который не усвоил основные правила задержания и обращения с оружием. И хоть заминуситесь.

Давай покатаем тебя на капоте, потом спросим тебя про "основные правила"?

А, то есть мент все правильно сделал? Отомстил за то, что покатали на капоте или просто был неуравновешенный идиот, размахивающий пистолетом, вместо того, чтобы размахивать наручниками.

Убили парня, который не был виноват ни в чем. Абсолютно.

И находятся те, кто пытается войти в положение, оправдать мента и т.д. Вы вообще нормальные?

Я ни одного слова не написал о самом происшествии, так как с этим долбоебом Паком все ясно. Я пишу про неуравновешенного идиота, которого не научили обращаться с оружием, который не может держать себя в руках и выполнять свои обязанности.

У меня тоже бывает хуевое настроение, я бываю зол и т.д., но еще ни один человек не погиб от этого. Смысл понятен?
Выполняй свои обязанности или нехуй тебе делать в системе МВД!!! Также, как и мне нехуй делать в авиации, если я не могу обеспечить безопасность пассажиров, находясь в стрессе и т.д.

Вы, блять, еще Андерса начните оправдывать, который самолет в гору хуйнул из-за проблем в личной жизни.

[^]
shelllex
19.08.2015 - 15:38
0

Приколист

Если бы пулю получил водитель, то ситуация была бы менее трагична и более однозначна.
Обычно на патрульных машинах тоже камеры стоят, может там запись есть.

[^]
Грубый
19.08.2015 - 15:38
-1

Шутник

Тьфу блять! Точно казахи.
Не западло себя так вести и покрывать убийцу ни в чем не повинного человека в затылок???!!!

[^]
mambet2
19.08.2015 - 15:48
5

Балагур

Цитата (Грубый @ 19.08.2015 - 15:25)
Какие еще 2 лагеря?
Все очевидно. Нож подкинули.
Мент убийца. При чем завалил ни в чем не повинного. На нары тварь..

Зы: А что за пидорги минусят адекватные посты? менты или казахи покрывающие свое говно?

Не не повинного, а одного из предполагаемых преступников, ранее совершивших попытку убийства и оказавшего при задержании сопротивление.

Когда сотрудник стрелял, он не мог знать, что сопротивляющийся хороший, белый и пушистый. Как раз напротив, у него было 200 метров оснований думать что сопротивляющийся такой же отморозок как и водитель.

[^]
Gamilkar
19.08.2015 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Pioltone @ 19.08.2015 - 18:37)
Убили парня, который не был виноват ни в чем. Абсолютно.

У меня тоже бывает хуевое настроение, я бываю зол и т.д., но еще ни один человек не погиб от этого. Смысл понятен?

На момент задержания было два нарушения:
1. Не подчинение требованию представителя правоохранительных органов.
2. Покушение на жизнь представителя правоохранительных органов.

Про пьянку мент не знал, зато видел как авто по ориентировке не подчиняется, пытается сбежать и заодно убить. ВСЕ! Он не экстрасенс, он не знал и не видел кто там добрый, а кто злой, есть машина по ориентировке и нарушения УК РК. Причем в машине не два пацана на папиной машине, а два амбала под тридцатку. Потому напряжение на пределе, отсюда при малейшем сопротивлении выстрел, случайный или намеренный неизвестно.

Прежде х**ню писать подключите мозг к штекеру. Правомочен был применять оружие, подкинули ли нож на самом деле - пусть разберется следствие и разберется объективно.

Газета Ратель - свиная куча кала, отрабатывающая западные гранты, в ней нет ни капли объективных СМИ.

[^]
Ancifero
19.08.2015 - 15:57
6

Продам гараж

Цитата (Грубый @ 19.08.2015 - 18:38)
Тьфу блять! Точно казахи.
Не западло себя так вести и покрывать убийцу ни в чем не повинного человека в затылок???!!!

Только лишь казахи?
Ты пойми чувак, такое происходит практически постоянно и везде. Но именно сейчас, про Казахстан начали постить сплошной негатив со страшной силой. Причем совсем левые люди, которые и в Казахстане то поди ни разу не были.
Именно сейчас твоё внимание специально акцентировали на том, что с одной стороны были Серики/Берики, а с другой - Ваньки/Сашки.

Посмотри на комменты, я всё прочитал - лишь малый процент людей, трезво рассуждает. В большинстве случаев вброс достиг цели - менты козлы, а казахские менты и вообще "узкоглазые" говно.

Этим людям не нужны факты и доказательства, они не будут ждать суда и следствия - слова журналиста который освещает предвзято, лучшее доказательство. Ведь главное что это "паршивые чурки убили русского богатыря", "ни за что", "просто так!", "очевидно же что это убийство!!!!1".

[^]
Timer100
19.08.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (frant @ 19.08.2015 - 15:11)
нисколько не оправдывая мента, катать его на капоте было излишним. Спокойно вышли бы разобрались. Все живы-здоровы бы были.

Вот, именно так! bravo.gif
Не испытывай судьбу, не окажешься в гробу (внезапно)!

Это сообщение отредактировал Timer100 - 19.08.2015 - 16:01

[^]
InstAudio
19.08.2015 - 16:01
5

Приколист

Надо голосование устроить, "а является ли нормой быковать и сопротивляться при аресте" и посмотреть, как будут голосовать "он же был абсолютно ни в чем не виноват".

[^]
more111
19.08.2015 - 16:04
0

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 19.08.2015 - 10:48)
тож непонятно... исполнял Пак, а застрелили Яковенко... что то здесь не так. Если б мент шмальнул в бошку Пака, катившего его на капоте, то оправдал бы мента. А здесь что то не то.

Вот я этого тоже не понял. Мутная история....

[^]
Petrucci
19.08.2015 - 16:05
0

Человек из Кемерова

Согласен со многими комментаторами, стрелял бы на поражения в момент когда его на капоте везли. Все были бы на стороне мента. А так, по неосторожности выстрелил и убил парня, должен понести наказание, и вдвойне понести наказание, в том числе его начальство за нож, который подсунули.
Надеюсь что усб и прокуратура такой шанс не упустят и виновные понесут наказание.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 19.08.2015 - 16:22

[^]
Ancifero
19.08.2015 - 16:06
1

Продам гараж

Цитата (Petrucci @ 19.08.2015 - 19:05)
Согласен со многими комментаторами, стрелял бы на поражения в момент когда его на капоте везли. Все были бы на стороне мента. А так, по неосторожности выстрелил и убил парня, должен понести наказание, и вдвойне понести наказание, в том числе его начальство за нож, который подсунули.
Надеюсь что усб и прокуратура такой шанс не упустят и виновные понесут наказание.

Мне ментов ни капли не жалко. Параллельно вообще. Просто скажите мне пожалуйста.
Скажите - с чего вы взяли что нож именно подкинули?

[^]
wolfi7
19.08.2015 - 16:08
4

Ярила

Пусть разбираются. После таких художеств с попыткой сбить мента. Будь я там- сам бы лёг на землю и руки на затылок. Дактилоскопия ножа, камеры на заправке покажут. Если мент виноват- отсидит.

[^]
Makeissem
19.08.2015 - 16:14
2

Миру-Мир!

Цитата (Ancifero @ 19.08.2015 - 15:57)
Но именно сейчас, про Казахстан начали постить сплошной негатив со страшной силой. Причем совсем левые люди, которые и в Казахстане то поди ни разу не были.
Именно сейчас твоё внимание специально акцентировали на том, что с одной стороны были Серики/Берики, а с другой - Ваньки/Сашки.

Прав друже! Ты ТСа посты посмотри, одна хуйня на хуйне! Это плохо, тут ужас! А люди ведутся, начиная говорить о косоглазых, о бичевании славян в Казахстане и про любовь казаха к казаху, что аж все простить могут... agree.gif

Очередной "Самарский" друг! (не в обиду жителям Самары)

[^]
RustikR
19.08.2015 - 16:15
3

КОМРАД

Ну для тех, кто не в теме, и для тех, кто орёт, что нож трупаку вложили в руку с раскрытой ладонью. Фото, где лежит некое лицо с якобы неверно лежащим ножом - это реконструкция событий, которые обычно делают всякие СМИ в стиле НТВ. Сейчас на момент следствия никто официальные фото выкладывать не будет с места инцидента. Как то так cool.gif

[^]
Грубый
19.08.2015 - 16:15
-5

Шутник

На лицо убийство невиновного по неосторожности и фальсификация доказательств.
Очевидно должно быть даже слепому.
О каком "неповиновении" и мнимом "покушении" может идти речь если НЕВИНОВНОГО человека держащему руки на крыше машины пинали по ногам а потом пустили пулю в затылок ?
А этот нож в ладошке.. Клоуны блять.. Любой криминалист вам это подтвердит..

Расстроили вы меня братья казахи.. Свое говно но оправдывать до конца?
И хоть заминуситесь нахуй..

Это сообщение отредактировал Грубый - 19.08.2015 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85427
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх