Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denetor
22.05.2015 - 18:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (orionz @ 22.05.2015 - 17:56)
Цитата
Те же воры, педофилы и тд. и тп., совершают свои преступления, потому что они такие же безбожники по своей сути, у них нет уважения к Богу, нет уважения к другим людям, нет страха перед геенной огненной

Знаешь разницу между мной лично и твоей несуществующей боженькой? Так вот, еслиб Я мог остановить насилие совершаемое над ребенком (женщиной, мужчиной и т.д.), то я СДЕЛАЛ БЫ ЭТО, а твоя боженька не делает, теперь если ты такой в сраку верующий, подумай — не мудак ли твоя боженька?

В Сирии сейчас насилие происходит над людьми, что тебе мешает туда поехать и останавливать это?

[^]
Strah
22.05.2015 - 18:12
-2

Шутник

Цитата
Ага, содержит. Скорее церковь обеспечила себя персональными рабами и потрахаться.

И кстати, что касается этой ссылки - особенно правдоподобно смотрится то, что "детей запрещают лечить" и "им запрещают учиться". Вы сами-то в это верите? Это же явный бред! Это ПОЛНОСТЬЮ противоречит позиции церкви.

[^]
petrovich675
22.05.2015 - 18:15
11

Гость

...

Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[^]
Dron66
22.05.2015 - 18:15
8

Старомодный хрыч.

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:12)
И кстати, что касается этой ссылки - особенно правдоподобно смотрится то, что "детей запрещают лечить" и "им запрещают учиться". Вы сами-то в это верите? Это же явный бред! Это ПОЛНОСТЬЮ противоречит позиции церкви.

"...В сентябре 2009 года Валентина вместе с подругой сбежала из монастыря и рассказала о существующих там порядках: использовании детского труда, физических наказаниях, психологическом давлении, отсутствии возможности учиться и др. Девушка обратилась к президенту РФ, патриарху Кириллу и уполномоченному по правам ребенка с просьбой защитить ее интересы и позволить проживать не в монастыре и получить светское образование. ..."

Хватит врать-то уже. О запретах речи нет. Речь об отсутствии возможности.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.05.2015 - 18:16

[^]
AlexSchwarz
22.05.2015 - 18:18
8

Шутник

причем раньше попы сжигали ученых, а сейчас освящают космические корабли.

Удобно устроились, бгг. Любой каприз за ваши деньги.

[^]
mrmypp
-6

Шутник

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 17:26)
Удивительно количество неадекватов в теме. При, казалось бы, попытках начать конструктивный диалог, мартышки начинают кидаться какашками. Как животные, честное слово.
Я никого не оскорблял, не унижал, просто высказывал свою точку зрения. Мне налепили минусов больше четырехсот. Вы вообще адекватны тут все?
На Лурке правильно говорят - любой ресурс с голосовалкой приводит к выдавливанию тех, кто мог бы этот ресурс сделать интереснее. В итоге те, кто готов аргументированно спорить - выдавливаются голосовалкой, неадекваты, орущие "всех расстрелять!" остаются, ресурс уходит в УГ. Что с Япом и происходит - ни шуток, ни юмора.. Один негатив - как в ток-шоу по ТВ. Аварии, интриги, расследования... Даже жабы все пропали уже несколько лет как...

Это яп. Тут могут заклевать за аргументированную позицию только потому,что её не разделяют. Минусы в данном случае следствие студ. И школьного максимализма. Воспринимайте их как орден в своей правоте. Не корову и проигрываете

[^]
orionz
10

не признаю религиозных убеждений

Цитата
В Сирии сейчас насилие происходит над людьми, что тебе мешает туда поехать и останавливать это?

то, что в данный момент времени у меня нет желания становиться таким как твой боженька — несуществующим.

[^]
tsarPeter
22.05.2015 - 18:20
-7

Весельчак

Тема для АГМнутых.

АГМ - антиправославие головного мозга

[^]
orionz
22.05.2015 - 18:21
8

не признаю религиозных убеждений

Цитата

придумал такую ебонтень, от того что припекло?

[^]
SHIKOXIII
0

Хохмач

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:08)
Цитата
Strah - "Но примерно 99% эфирного времени в СССР было забито страшными, мрачными и депрессивными фильмами про войну. Причем никто из нас даже их названия не помнит, они были однотипными, с похожими сюжетами. Так вот то же самое происходит и с мультиками. Советские мульты в большинстве своем - это не юмор "Про Сидорова Вову". Это мрачный, жизненный трэш, с жуткой музыкой и грязной графикой.

Поэтому, кто бы что ни говорил, а лично я выбираю "Дисней". В первую очередь, из-за предсказуемости и доброты." твоя мысля ?

Моя. И что? Как она относится к теме данного разговора?

Дополняет портрет истинно верующего антисоветчика, вскормленного западной сиськой, я думаю... gigi.gif

[^]
apprico
3

Темный лорд хаоса

Цитата (minddiffuzion @ 22.05.2015 - 16:41)

преподобного отца Пегидия на вас нет, нехристи!

тащем-та пИгидий ее фамилиё :)

[^]
Strah
22.05.2015 - 18:24
-2

Шутник

Цитата
"...В сентябре 2009 года Валентина вместе с подругой сбежала из монастыря и рассказала о существующих там порядках: использовании детского труда, физических наказаниях, психологическом давлении, отсутствии возможности учиться и др. Девушка обратилась к президенту РФ, патриарху Кириллу и уполномоченному по правам ребенка с просьбой защитить ее интересы и позволить проживать не в монастыре и получить светское образование. ..."

Хватит врать-то уже.

Да похеру кто там откуда сбежал!

Во-первых, с чего Вы взяли, что девочки говорят правду? В приюты редко попадают благополучные дети, чаще всего это склонные к бродяжничеству, наркомании и прочему. Здесь может быть и бродяжничество, и патологическая лживость, и психическое заболевание и еще много всего. У церкви есть позиция - люди ДОЛЖНЫ лечиться. Кроме там ряда случаев частного характера, не о них речь. Так вот - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, что их не лечат. Это НЕВОЗМОЖНО. Речь может идти либо о том, что они притворяются (например, чтобы не ходить в школу) и после обследования врача их выперли из кабинета медсестры как симулянток (если у Вас есть дети, Вам знакомо такое их поведение), или то, что они ПРОСТО ВРУТ.

Что касается труда - да, трудиться, несомненно, заставляют. Но это не каторжный труд у станка от заката до рассвета. Дети обязаны убирать свои комнаты, стирать свою одежду, помогать готовить, сажать морковку\капусту\картошку, полоть грядки, кормить кур и прочую скотину. ЭТО ТОТ ТРУД, КОТОРЫЙ НОРМАЛЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ. Вы же не орёте, что Вас в детстве мама заставляла кровать заправлять или ботинки мыть? Труд - неотъемлимая часть развития гармоничной личности.

[^]
apprico
22.05.2015 - 18:25
7

Темный лорд хаоса

Цитата (Denetor @ 22.05.2015 - 17:00)
Цитата (Dron66 @ 22.05.2015 - 16:56)
Цитата
Человек призывает к убийствам граждан РФ и его плюсят? Это как, граждане ЯПовчане?

Я б сказал, что это в первую очередь большая проблема РФ, а уж потом граждане. Религиозное воспитание ни к чему хорошему не приведёт.

Приведёт оно или не приведёт, но призывы или оправдания убийства граждан РФ - это уже уголовщина, как и плюсование таких призывов.

Слушайте, если призывы - это такое страшное и непоправимое зло, то почему Стерлигов то еще не за решеткой ? Публично призывал убивать ученых. Людей - штучных, и крайне дорого восполняемых. Даже в сравнении с гражданами. и даже России... Чо вы в прокуратуру не побежали на него заяву катать, как только это видео увидели ?

[^]
Strah
22.05.2015 - 18:26
-5

Шутник

Цитата
Это яп. Тут могут заклевать за аргументированную позицию только потому,что её не разделяют. Минусы в данном случае следствие студ. И школьного максимализма. Воспринимайте их как орден в своей правоте. Не корову и проигрываете

Да мне пофигу на рейтинги, честно говоря, просто когда юкка кончится - не смогу комментарии писать.

[^]
sauron01
22.05.2015 - 18:27
9

Цивилизатор

все,приехали. только за это готов гнать Путина с его кликой и поцреархом во главе долой с постов. какая нахер,религия в школах в светском государстве???как совмещать историю,биологию,светскую литературу,астрономию и т. д. с поповскими противоестественными байками?..к вере каждый да приидет сам!сам верующий,и уверовал аж после армейки и не по указке жирных рясоносцев.

[^]
tsarPeter
22.05.2015 - 18:28
-6

Весельчак

Цитата (orionz @ 22.05.2015 - 18:21)
Цитата

придумал такую ебонтень, от того что припекло?

А как называть истерики на нейтральные темы о религии?

[^]
apprico
8

Темный лорд хаоса

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:24)
Во-первых, с чего Вы взяли, что девочки говорят правду?

Ну из сытого рая с добрым к себе отношением сбегают в голодную бомжацкую жизню - исключительно только что бы этот рай оклеветать... Логично же... да ?

[^]
Dron66
8

Старомодный хрыч.

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:24)
Да похеру кто там откуда сбежал!
...

О лечении речь не идёт вообще, повторяю ещё раз. Там ничего о лечении не сказано, если кто-то ослеп.

Может быть девочки и врут, согласен. Но кто сказал, что святоши не врут?

[^]
Denetor
-8

Шутник

Цитата (orionz @ 22.05.2015 - 18:18)
Цитата

то, что в данный момент времени у меня нет желания становиться таким как твой боженька — несуществующим.

Вы заявили, что вы бы в отличии от Бога - остановили бы подобные беды. Так что вам мешает делать то, что вам по силам? Не можете остановить всё - посвятите свою жизнь остановлению части.

В соответствии с христианской верой Бог спас всех людей. Все воскреснут вне зависимости от того, как жили и как умерли. Только в начале надо пройти через опыт жизни и смерти.

[^]
Strah
22.05.2015 - 18:29
-1

Шутник

Цитата
Ну из сытого рая с добрым к себе отношением сбегают в голодную бомжацкую жизню - исключительно только что бы этот рай оклеветать... Логично же... да ?

Сразу видно - Вы не Макаренко, и с трудными подростками не только не общались, но еще и ничего о них не слышали.

[^]
ra3vdx
22.05.2015 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:26)
Цитата

Да мне пофигу на рейтинги, честно говоря, просто когда юкка кончится - не смогу комментарии писать.

Упс. Что за новости?
Ты здесь с 2008 года и не знаешь правил?
Не клоновод ли ты, часом?

[^]
Denetor
-6

Шутник

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 18:27)
все,приехали. только за это готов гнать Путина с его кликой и поцреархом во главе долой с постов. какая нахер,религия в школах в светском государстве???как совмещать историю,биологию,светскую литературу,астрономию и т. д. с поповскими противоестественными байками?..к вере каждый да приидет сам!сам верующий,и уверовал аж после армейки и не по указке жирных рясоносцев.

В школе религия и не преподается, преподаются основы культуры, а какой - это вопрос выбора. А коли не хотим выбирать или отстаивать своё право выбора - то это уже из той же темы, как меня заставляли то-то и то-то, но в прокуратура я не пошла, так как мне пофиг. Если пофиг, то пофиг. А поводов наехать на Путина можно придумать много, было бы желание и западное финансирование ;)

[^]
Strah
-4

Шутник

Цитата
О лечении речь не идёт вообще, повторяю ещё раз. Там ничего о лечении не сказано, если кто-то ослеп.

Может быть девочки и врут, согласен. Но кто сказал, что святоши не врут?

Может, и врут. Но это частный случай. Есть ПРАВИЛА, по которым должно быть сделано то-то и то-то. В частности, образование, медицина, общественно-полезный труд и прочее. Если где-то эти правила не соблюдаются - это проблема отдельного филиала, но никак не организации в целом.

Добавлено в 18:33
Цитата
Упс. Что за новости?
Ты здесь с 2008 года и не знаешь правил?
Не клоновод ли ты, часом?

Я тут намного раньше, чем с 2008.
Просто обычно не пишу комментариев.
И кто такие клоуноводы тоже не знаю.

[^]
apprico
22.05.2015 - 18:35
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 18:29)
Цитата

Сразу видно - Вы не Макаренко, и с трудными подростками не только не общались, но еще и ничего о них не слышали.

Вау. Может вы еще диагнозы по фотографиям ставите ? Раз вам сразу видно воспитал я в жизни пару-тройку трудных до получения высшего, или нет...

[^]
СеверKZ
22.05.2015 - 18:36
3

Хохмач

"Может, и врут. Но это частный случай. Есть ПРАВИЛА, по которым должно быть сделано то-то и то-то. В частности, образование, медицина, общественно-полезный труд и прочее. Если где-то эти правила не соблюдаются - это проблема отдельного филиала, но никак не организации в целом. "
Ты про конституцию ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20247
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх