Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmypp
22.05.2015 - 17:19
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Аццкийинженер @ 22.05.2015 - 17:06)
mrmypp
ещё один, блять... каменты почитать не судьба? Речь идёт о том, что ВСЕХ детей в добровольно-принудительном порядке заставили туда идти!!
Denetor
Цитата
Почему не обратились в прокуратуру?

что ты заладил про прокуратуру? Сдаётся мне, что ты никогда не связывался с этой структурой. Такая мысль не проскакивала, видать: в прокуратуре тоже могут работать такие же религиозные фанатики! И я очень сомневаюсь, что они будут заниматься такой мелочью, на их взгляд

А в каком абзаце написано что ВСЕХ в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ? Почитал новость у ТС два раза, так и не понял где об этом говорится, кроме голосов в вашей голове...

[^]
orionz
22.05.2015 - 17:20
11

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Атеисты точно так же лезут в чужую веру навязвая свой стереотип мышления _большинству_ населения РФ

угу, срывают православные спектакли, громят христианские выставки, разгоняют крестные ходы, отжимают у церкви землю под свои богомерзкие научные заведения... faceoff.gif

[^]
Dron66
22.05.2015 - 17:22
9

Старомодный хрыч.

Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 17:16)
...а разве ее нет ? Вера в отсутствие высшей силы - чем не вера со своими апологетами, проповедниками, фанатиками и экстремистами?. Причем некоторые демонстрируют в атеизме крайнюю нетерпимость (мой комент выше это красноречиво демонстрирует) :) Атеисты точно так же лезут в чужую веру навязвая свой стереотип мышления _большинству_ населения РФ....

shum_lol.gif
Пишу вам из-под стола, пытаюсь не сдохнуть от смеха...
Нет у атеиста понятия веры, высшей силы али ещё чего. Просто нет такой точки в системе жизненных координат.
Атеисты лезут в чужую веру? Что-то я не замечал, что атеисты таскали кости физиков, химиков, жгли Библию, чего там ещё в списке...?
Короче, RTFM.

[^]
lionheart51
22.05.2015 - 17:23 [ показать ]
-41
Аццкийинженер
22.05.2015 - 17:23
4

Астроном

mrmypp
Цитата
Вера в отсутствие высшей силы - чем не вера со своими апологетами, проповедниками, фанатиками и экстремистами?.

ты опять сравниваешь говно с мёдом. Тут не слепая вера, а доверие научно доказанным фактам и только! Покажи мне хоть одно научное доказательство существования бога? Нет их! А нет доказательств - нет бога...

[^]
mrmypp
22.05.2015 - 17:25
-5

Шутник

Цитата (Аццкийинженер @ 22.05.2015 - 17:23)
mrmypp
Цитата
Вера в отсутствие высшей силы - чем не вера со своими апологетами, проповедниками, фанатиками и экстремистами?.

ты опять сравниваешь говно с мёдом. Тут не слепая вера, а доверие научно доказанным фактам и только! Покажи мне хоть одно научное доказательство существования бога? Нет их! А нет доказательств - нет бога...

Я же говорю, что это вопрос софистики :) Любой демагог вам докажет обратное. :)

[^]
Аццкийинженер
22.05.2015 - 17:26
7

Астроном

lionheart51
Цитата
Всех безбожников постигнет кара

я уже дрожу от страха!!! scary.gif

Цитата
езбожники пролоббировали пункт в Конституции, где сказано, что церковь отделена от государства, хотя они всегда шли бок-о-бок.

всегда? ояебу! Срочно учить историю!

Цитата
Иисус не для того страдал

ты ЛИЧНО видел, что он страдал? Тогда ты Дункан Маклауд, бессмертный! gigi.gif

[^]
Strah
-7

Шутник

Удивительно количество неадекватов в теме. При, казалось бы, попытках начать конструктивный диалог, мартышки начинают кидаться какашками. Как животные, честное слово.
Я никого не оскорблял, не унижал, просто высказывал свою точку зрения. Мне налепили минусов больше четырехсот. Вы вообще адекватны тут все?
На Лурке правильно говорят - любой ресурс с голосовалкой приводит к выдавливанию тех, кто мог бы этот ресурс сделать интереснее. В итоге те, кто готов аргументированно спорить - выдавливаются голосовалкой, неадекваты, орущие "всех расстрелять!" остаются, ресурс уходит в УГ. Что с Япом и происходит - ни шуток, ни юмора.. Один негатив - как в ток-шоу по ТВ. Аварии, интриги, расследования... Даже жабы все пропали уже несколько лет как...

[^]
orionz
6

Цитата
Начнем с того, что безбожники пролоббировали пункт в Конституции, где сказано, что церковь отделена от государства, хотя они всегда шли бок-о-бок.

и закончим тем как богомолы пролоббировали принятие закона о защите чувств верующих, потому, что боженька оказалась слишкам слабая чтоб исцелить пуканьчики своих адептов zombie.gif

[^]
Dron66
22.05.2015 - 17:28
7

Старомодный хрыч.

Цитата (lionheart51 @ 22.05.2015 - 17:23)
....Иисус не для того страдал, чтоб богохульники тут кукарекали о том, что они от макак произошли, а не благодаря Господу нашему. Всех безбожников постигнет кара dont.gif

Иисус не для того страдал, чтобы попяры извращали и переиначивали его слова, возили туда-сюда табак с водкой, прикрываясь его именем, отбирали здания у детей и строили на его вере хуй знает что!

А насчёт кары... Да, здорово сказки рассказывать, наверное. Никто же не возвращался.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.05.2015 - 17:28

[^]
Тюменский
22.05.2015 - 17:29
5

Юморист

Бедные дети, сызмальства мозги им засрали...в итоге никакой жизни, одна только подготовка попаданию в рай, если конечно он существует, а если нет?)

[^]
Аццкийинженер
22.05.2015 - 17:29
7

Астроном

mrmypp
Цитата
кроме голосов в вашей голове...

ещё раз говорю - читай каменты в теме!!!
Цитата
Любой демагог вам докажет обратное

что он мне может доказать без приведения железных свидетельств существования бога? Только то, что он очередной больной ПГМ. Ещё раз говорю: я верю исключительно научно доказанным фактам!

[^]
lionheart51
22.05.2015 - 17:29 [ показать ]
-40
orionz
22.05.2015 - 17:33
5

Цитата
Гомосячество тоже изобретение атеистов.

да ладно, я в библии читал что Иисус со своими учениками возлеживал

Скрытый текст
"И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его" (Матф.9:10).

а еще в десны с иудой долбился, помнишь?

[^]
Аццкийинженер
22.05.2015 - 17:33
10

Астроном

lionheart51
Цитата
Просто атеисты считают, что они произошли от макак и прочих обезьян и соотносят себя с животными, поэтому в них нет никакой духовности, понимания морали и всего остального, что присуще человеку. Они верят в свою эволюцию и своего пророка Дарвина. Точно также, как у шимпанзе нет понимания Бога, так и у атеистов его тоже нет. Но вот я пока не видел ни одного шимпанзе, которое бы мне навязывало свою безбожность - а вот атеистов полно.
Гомосячество тоже изобретение атеистов. Они ж от животных произошли, вот и могут друг друга чпокать вне зависимости от пола. Содомия в типичном виде) Бог в свое время два города с такими безбожниками сжег, нынешние уже и забыли про это

слова настоящего православного христианина, свято чтящего заветы Библии! Говном поливает всех что твой ассенизатор! bravo.gif
Вот она - истиная суть всех верунов!

[^]
lionheart51
22.05.2015 - 17:34 [ показать ]
-10
Антираптор
22.05.2015 - 17:35
2

Юморист

[^]
Dron66
22.05.2015 - 17:35
8

Старомодный хрыч.

Цитата (lionheart51 @ 22.05.2015 - 17:29)
Просто атеисты считают, что они произошли от макак и прочих обезьян и соотносят себя с животными, поэтому в них нет никакой духовности, понимания морали и всего остального, что присуще человеку. ...

О да, у попиков - педофилов морали и духовности просто навалом. С детьми делились, видимо. Воры, депутаты, кто там ещё вечно кается? Тоже просто образцы для подражания.

[^]
СашкЪ
22.05.2015 - 17:36
8

Котопёс Павлова-Шредингера

chak
Цитата
Сжигание бесовских учебников не предусмотрено программой праздника?
да, например тех, где богомерзкую теорию Дарвина описывают gigi.gif
сашшшш
Цитата
С кадилом они физику сдавать будут. И астрономию.
астрономии нет в школьной программе, незачем детям знать всякую ерунду про Вселенную и что это мы вокруг Солнца вращаемся. а то вся эта канитель плохо уживается с известной истиной про 6 дней

[^]
orionz
22.05.2015 - 17:36
6

Цитата
Тело бренно, душа вечна

нет никаких причин полагать что душа существует

Цитата
Всё остальное - сплошное бесовство.

нет никаких фактов говорящих в пользу существования бесов

Цитата
Атеисты реально очень на гомосеков похожи в плане реакции.

Верующие реально очень сильно на гомосеков похожи в плане выставления собственных недостатков за достоинство и норму.

[^]
Умеренность
22.05.2015 - 17:37
5

Легка на подъеб

Denetor

Простите, не мы, а вы... (ц). Не ною я по форумам, просто к случаю рассказала.

И да, прям представляю, как Вы по каждому чоху чада в школе бежите в прокуратуру))). Умиляюсь.

[^]
Yoprst
22.05.2015 - 17:38
9

Весельчак

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 17:26)
Удивительно количество неадекватов в теме. При, казалось бы, попытках начать конструктивный диалог, мартышки начинают кидаться какашками. Как животные, честное слово.
Я никого не оскорблял, не унижал, просто высказывал свою точку зрения. Мне налепили минусов больше четырехсот. Вы вообще адекватны тут все?
На Лурке правильно говорят - любой ресурс с голосовалкой приводит к выдавливанию тех, кто мог бы этот ресурс сделать интереснее. В итоге те, кто готов аргументированно спорить - выдавливаются голосовалкой, неадекваты, орущие "всех расстрелять!" остаются, ресурс уходит в УГ. Что с Япом и происходит - ни шуток, ни юмора.. Один негатив - как в ток-шоу по ТВ. Аварии, интриги, расследования... Даже жабы все пропали уже несколько лет как...

Держи бро, отдуши! ибо ты не пробиваемый, тебе уже обосновали каждый да по нескольку раз, а ты как зомбированый и яп у тебя сразу плохой! Я тебе скажу ЯП этими шпалами своими на чистую воду людей выводит! Ты пример непонимания - неприятия чужого мнения. Так, что необижайся если чо, будь проще найди единомышлиников в интернете там и получай за свое мнение зеленку. Ну тут получается ты не прав подводя итоги своих рассуждений оскорбляя ЯПовцев животными!

ПС: Лучшеб ругался матом, посылал к чертям но был адекватом, а то запилился на своей теме и других слышать не хочешь!

Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[^]
Oberschulz
22.05.2015 - 17:39
2

Ярила

Как-то похуй что там делают дети верующих

[^]
lionheart51
22.05.2015 - 17:40 [ показать ]
-11
СашкЪ
22.05.2015 - 17:42
7

Котопёс Павлова-Шредингера

minddiffuzion
Цитата
граждане, что вы как не рабы божие? бог вам и землю сваял, и животину всякую, и президента четкого, и патриарха с часами-невидимками. каждое утро вам показывают чудо восхода солнца, благодатный огонь вам как по часам спускают, на крещение купанием в проруби развлекают, крестные ходы устраивают, облетом на самолетах с иконами пожары лесные тушат, а вы...
преподобного отца Пегидия на вас нет, нехристи!
аминь!
/упала под стол, тема агонь/ shum_lol.gif

забыл сказать, что они еще о наших душах заботяцца - оберегают нас от тлетворного влияния богомерзких спектаклей и вокально-инструментальных металлических онсамблей

lionheart51
Цитата
то существа, считающие себя произошедшими от обезьян, недостойны конструктивного диалога
позвольте, милейший - а вы лично считаете себя произошедшим от... кого? мне чисто для диссертации popcorn.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.05.2015 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20247
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх