Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strah
22.05.2015 - 16:12 [ показать ]
-11
DoomDreams
22.05.2015 - 16:13 [ показать ]
-10
motya
22.05.2015 - 16:14
12
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 22.05.2015 - 16:13)
Цитата (motya @ 22.05.2015 - 16:08)
ну тогда зачем нам религия?

Про вас ничего сказать не могу, как и про тех кому нужна, у каждого свои причины верить и не верить.

ок, зачем персонально тебе религия?
без нее ты пойдешь убивать? грабить? будешь предавать и обманывать?

Это сообщение отредактировал motya - 22.05.2015 - 16:15

[^]
Hetzer
22.05.2015 - 16:19
13

No Pain ,No Game.

Про вас ничего сказать не могу, как и про тех кому нужна, у каждого свои причины верить и не верить.

А не кажется ли вам,что те кому "нужна религия" должны сидеть на попе ровно в своих загончиках,а не распространять заразу мракобесия в виде забегов идиотов крестных ходов ,и не нести свою чуму в школы?Не?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.05.2015 - 16:23

[^]
Denetor
22.05.2015 - 16:20
-9

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.05.2015 - 16:11)
Простите а по какому закону писать то в прокуратуру? В УК РФ нет статьи о втягивании в религиозные организации. Нет статьи о пропаганде религии среди несовершеннолетних.
Зато в обратку ооочень легко может прилететь отнюдь неиллюзорная уголовка в виде статьи 148 УК РФ. Да вот хотя бы части третьей.

Цитата
Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -

И "До свидания папа, шагай на нары!"

О насилии над ребёнком. Если он говорит: "Я не хочу", а его заставляют, то это нормальный повод обратиться в правоохранительные органы. Со статьёй вам юристу уже подскажут.

Касаемо воспрепятствования - эта статья тоже возможна, если ваш ребёнок заявит, что вы препятствуете его религиозному выбору. Препятствовать проведению религиозных обрядов как таковых вы действительно не имеете права, но заставлять вас или вашего ребёнка учавствовать в этих религиозных обрядах тоже никто не имеет права. И вот эти права следует защищать каждому. Я готов защищать права своего ребёнка. А вы?

[^]
Strah
22.05.2015 - 16:20 [ показать ]
-11
minddiffuzion
22.05.2015 - 16:21
13

вскрытый шизофреник

все правильно. это же бог их весь учебный год учил, кормил, воспитывал, заботился. пусть не будут неблагодарными уебками, а молятся и ходы крестные ходят.

[^]
Strah
-6

Шутник

Цитата
О насилии над ребёнком. Если он говорит: "Я не хочу", а его заставляют, то это нормальный повод обратиться в правоохранительные органы. Со статьёй вам юристу уже подскажут.

а если он уроки учить не хочет?

[^]
Аццкийинженер
12

Астроном

Strah
Цитата
а для него это просто место, где он живет

отлично. Если ему так пофигу на всё это, почему бы тогда не продать всё это, купить захудалую однушку на окраине Москвы или вообще домик в ближайшем подмосковье, а все остальные деньги не отдать на благотворительность? В стране очень много детей нуждаются в материальной помощи из-за болезней, государству на них наплевать, деньги собирает народ путём отсылки смс. Почему бы церкви в лице патриарха, отказавшегося от всего своего богатства, не помочь этим детям? Ему же всё равно где и как жить! Нонсен, не правда ли? а Правда в том, что он уже НИКОГДА не вернётся к прежней жизни и ни за что не откажется отсвоих сокровищь! Алчность сожрала его с поторохами и продолжает жрать!

Цитата
его не трогает окружающее пространство

естественно не трогает! Так же, как оно не трогает депутантов, потому что живут припеваючи, ничего не делая! только языком треплют почём зря...

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 16:22 [ показать ]
-10
Denetor
22.05.2015 - 16:22
-8

Шутник

Цитата (motya @ 22.05.2015 - 16:14)

Мне нужна религия (восстановление связи с Богом) чтобы вечно пребывать вместе с Богом. Думаю ответ очевиден.

[^]
orionz
22.05.2015 - 16:23
9

не признаю религиозных убеждений

Цитата
О насилии над ребёнком. Если он говорит: "Я не хочу", а его заставляют, то это нормальный повод обратиться в правоохранительные органы.

да ты что? серьезно?

Добавлено в 16:24
Цитата
У каждого человека свой путь к Богу.

к богу Зевсу или богу Посейдону? Или стоп, дай угадаю, наверное Зевс и Посейдон мифы, а реальный бог ну конечно же только тот в которого ты веришь, правильно?

[^]
Denetor
22.05.2015 - 16:25
-8

Шутник

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 16:21)
Цитата

а если он уроки учить не хочет?

Родители имеют многие права по принуждению ребёнка, по праву того что они родители. Мера этих прав законодательно постоянно пересматривается, но всё же эти права есть. И количество этих прав сокращается по мере взросления ребёнка.

Не путайте права родителей и права директора школы. Директор школы даже уроки не вправе заставлять учить моего ребёнка.

Добавлено в 16:26
Цитата (orionz @ 22.05.2015 - 16:23)
Цитата
О насилии над ребёнком. Если он говорит: "Я не хочу", а его заставляют, то это нормальный повод обратиться в правоохранительные органы.

да ты что? серьезно?

В вопросах, определённых, приведённой тобой же статьей - это так и есть.

[^]
Stuff
22.05.2015 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Hetzer @ 22.05.2015 - 16:08)
Вы ,таки ,уверены,что полностью праведны?
Изучите мат.часть
Жить по данным правилам психически нормальный человек не способен.Особенно в современном обществе.
Правильно в вашей глав.методичке написано-блаженны нишшие духом,ибо их есть царствие небесное.
Полон рай идиотов... gigi.gif faceoff.gif

Блджат, да по ссылке сами попы грешники^

>>Фанатизм
>>Обрядоверие
>>Потребительское отношение к Богу и Церкви
>>Вера в талисманы и их практическое использование (а как же крестик или 3 иконы на повозке?)

А вот это я не понял чо за хуита:

>>Боязнь вражеского страхования
>>Увлечение или контакт с НЛО

[^]
infiltrator7
22.05.2015 - 16:28
10

Ем людей

вот почему новости о всяких там крестных ходах в последнее время мной воспринимаются аналогично новостям о гей-парадах ?
потому-что и те и другие заипали - нравится башкой об пол стучать выдуманному божку - стучите ... нравится в зад друг друга иметь - имейте .. но тихо так чтобы никто об этом не знал и не догадывался ... достали уже со своей пгм и гей пропагандой

[^]
Supervisor
22.05.2015 - 16:28
10

Ярила

Ебануцца туфли гнуцца. Все лезут и лезут к детям со своим богом, блять. Хотят не напрягаясь, с детства залить в уши жижу, чтобы потом лишних вопросов дети не задавали.

[^]
Strah
22.05.2015 - 16:31 [ показать ]
-12
Supervisor
22.05.2015 - 16:31
8

Ярила

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 16:20)
Цитата

У каждого человека свой путь к Богу. Описывать это здесь никто не будет. Но я Вас уверяю, если столько взрослых дядек этим занимается - значит, в этом что-то есть.

В этом нихуя нету, кроме промывки мозгов стаду или как там - пастве. От слова "пасти". А описывать здесь это никто не будет, потому что описывать нечего.

[^]
zorgi
22.05.2015 - 16:32
8

Приколист

Цитата
У каждого человека свой путь к Богу. Описывать это здесь никто не будет. Но я Вас уверяю, если столько взрослых дядек этим занимается - значит, в этом что-то есть.

Очень много всяких взрослых дядек занимается различной х..ней, религией в том числе.

[^]
Озверин
22.05.2015 - 16:33
11

SirMultik

Цитата (Denetor @ 22.05.2015 - 16:20)
Цитата (Озверин @ 22.05.2015 - 16:11)
Простите а по какому закону писать то в прокуратуру? В УК РФ нет статьи о втягивании в религиозные организации. Нет статьи о пропаганде религии среди несовершеннолетних.
Зато в обратку ооочень легко может прилететь отнюдь неиллюзорная уголовка в виде статьи 148 УК РФ. Да вот хотя бы части третьей.

Цитата
Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -

И "До свидания папа, шагай на нары!"

Касаемо воспрепятствования - эта статья тоже возможна, если ваш ребёнок заявит, что вы препятствуете его религиозному выбору. Препятствовать проведению религиозных обрядов как таковых вы действительно не имеете права, но заставлять вас или вашего ребёнка учавствовать в этих религиозных обрядах тоже никто не имеет права. И вот эти права следует защищать каждому. Я готов защищать права своего ребёнка. А вы?

Простите но в данном случае вы несете бред.

"Данное действие является обучающим и демонстрационным процессом по курсу «Основы духовно-нравственной культуры народов России»." Вот ответ который вы легко сможете получить в прокуратуре, которая никакого дела заводить не будет а обратится в школу. И если директор не дурак - он именно так и ответит.

Так что вы препятствуете обучению вашего ребенка в школе. Органы опеки позвать?

Еще вариантов ответа накидать? Я могу, я это уже видел.

И второе - о чем как раз и идет разговор. В России все равны. Но вот почему то верующие защищены статьей об оскорблении их чувств.
А атеисты - нет. Что же касается ребенка и его права на религиозный выбор - недалек тот день когда папу можно будет засадить по причине "препятствования религиозному выбору". Причем самое что интересное - обвинителем может быть любая религиозная шатия. которая оболванит вашего ребенка. Как вам такой вариант событий? И отмечу ВСЕ БУДЕТ ПО ЗАКОНУ. По уже существующему закону, по которому атеист - никто. Он не имеет никакой юридической силы как атеист. Зато как верующий - имеет. Интересный "казус", вам не кажется?

Кто там кричал что Россия духовная страна и как в Америге не будет? Вэлкам. Недолго осталось.

Добавлено в 16:35
Цитата (Denetor @ 22.05.2015 - 16:25)
Не путайте права родителей и права директора школы. Директор школы даже уроки не вправе заставлять учить моего ребёнка.

И опять плаваете в законах...
Почитайте что ли на досуге. Занимательное чтиво.

[^]
Strah
22.05.2015 - 16:36
-9

Шутник

Цитата
В этом нихуя нету, кроме промывки мозгов стаду или как там - пастве. От слова "пасти". А описывать здесь это никто не будет, потому что описывать нечего.

Цитата
Очень много всяких взрослых дядек занимается различной х..ней, религией в том числе.

Господа! Если Вы ничего не понимаете, например, в квантовой физике - из этого не следует, что квантовая физика - хуйня.

[^]
Hetzer
22.05.2015 - 16:36
11

No Pain ,No Game.

Stuff
Да там лулз на лулзе,минимум за треть сих грехов 99.9% попов надо анафеме предать... shum_lol.gif
Обвинение Бога в творящихся в мире беззакониях или в личных несчастиях (ропот на Него) 
Отсутствие страха Божия 
Только рабский страх к Богу
 Требование награды за свою набожность у Бога и людей, даже если это происходит на уровне подсознания lol.gif
Ну и мое,любимое.
Теплохладность в вере. blink.gif
Но больше всего меня веселят стоны овец божих ,когда их пастушка подтягивают за изнасилование,гомосятину и даже убийство.Аргумент паствы бронебоен "Онижетожелюдиии!!!(ничего не напоминает?"Онижедети ",например )Ничего челавеческае им не чуждо,а так оне -светые"

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.05.2015 - 16:40

[^]
Аццкийинженер
22.05.2015 - 16:37
9

Астроном

Strah
Цитата
А квартира у него, насколько я знаю, государственная. Которая положена ему как первому лицу. Плюс охрана и все такое.

ещё один вопрос: с хуяли ему дали государственную квартиру? Какое он первое лицо? У нас, на минуточку, СВЕТСКОЕ государство! Каким боком он относится к властвующим структурам? Никаким!
Цитата
Он видел святых, видел нетленные мощи, чудеса, храмы и прочее.

это он сам тебе рассказал? Люди, употребляющие психотропные, каждый день видят чудеса! gigi.gif
Цитата
Вы совершенно ничего не знаете о депутатах

я-то как раз-таки знаю, уж поверь! Практически каждый день имею дело с ними.

[^]
orionz
22.05.2015 - 16:38
8

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Господа! Если Вы ничего не понимаете, например, в квантовой физике - из этого не следует, что квантовая физика - хуйня.

зато мы прекрасно понимаем, что религия как явление это полная хуйня

[^]
slavezero
22.05.2015 - 16:40
4

Шутник

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20253
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх