Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
22.05.2015 - 17:43
6
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

НУ и как всегда - верующим нечего ответить, ибо история и факты - против них.

[^]
Аццкийинженер
22.05.2015 - 17:43
7

Астроном

а lionheart51 продолжает показывать свою духовность, обзывая пользователей животными. Сам поди зачат непорочным зачатием? gigi.gif
Перед сном молишься? Когда по ебалу бьют - другую щёку подставляешь? Поди и не прелюбодействуешь, праведник ты наш?

СашкЪ
Цитата
а вы лично считаете себя произошедшим от... кого?

дык известно от кого - светого духа же! rulez.gif

lionheart51
Цитата
что истинно верующий человек свято соблюдает Божьи заповеди

согласно твоей логике, ты далеко не истино верующий! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 22.05.2015 - 17:46

[^]
lionheart51
22.05.2015 - 17:44 [ показать ]
-42
apprico
22.05.2015 - 17:45
6

Темный лорд хаоса

Цитата (Denetor @ 22.05.2015 - 16:20)

[QUOTE]Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -[/QUOTE]

И "До свидания папа, шагай на нары!" [/QUOTE]
О насилии над ребёнком. Если он говорит: "Я не хочу", а его заставляют, то это нормальный повод обратиться в правоохранительные органы. Со статьёй вам юристу уже подскажут.

Касаемо воспрепятствования - эта статья тоже возможна, если ваш ребёнок заявит, что вы препятствуете его религиозному выбору. Препятствовать проведению религиозных обрядов как таковых вы действительно не имеете права, но заставлять вас или вашего ребёнка учавствовать в этих религиозных обрядах тоже никто не имеет права. И вот эти права следует защищать каждому. Я готов защищать права своего ребёнка. А вы?

вот как на деле оказывается... на словах РПЦ - первая против этой западной ювенальной юстиции... А на деле - в вопросах религии ребенок получается существо - эмансипированное, и родителям прав на воспитание - не оставляющее...

Это к слову как религия "не лезет" в частную жизнь граждан...

[^]
Strah
22.05.2015 - 17:46 [ показать ]
-11
приемничек
22.05.2015 - 17:47
4

Приколист

Фильм старый вспомнил, шведский. Детишки в школу приходят, а ее нет, немецкие самолеты разбомбили. И вот стоят они, смотрят в небо и кричат: "Спасибо, Ади!"
К чему это я? хз.

[^]
Strah
22.05.2015 - 17:48
-7

Шутник

Цитата
Уважаемый, здравствуйте. К сожалению приходится констатировать тот факт, что существа, считающие себя произошедшими от обезьян, недостойны конструктивного диалога, такова их сущность, да и разум я бы также поставил под сомнение.

Ну, судя по поведению - похоже, что от обезьян ушли недалеко. Вот только не знаю - произошли или наоборот, деградировали.

[^]
ClimberSPb
22.05.2015 - 17:50
6

Свиновод

Стране нужны рабы. И нехуя вякать про светское государство. А то это раскачивает яхту.

[^]
Denetor
22.05.2015 - 17:51
-6

Шутник

Цитата (Умеренность @ 22.05.2015 - 17:37)
Denetor

Простите, не мы, а вы... (ц). Не ною я по форумам, просто к случаю рассказала.

И да, прям представляю, как Вы по каждому чоху чада в школе бежите в прокуратуру))). Умиляюсь.

Зачем по каждому чиху, только по тем вопросам, которые считаю принципиально важными в развитии моего ребёнка. Если вам собственно всё равно куда водят ваших детей, то тогда грош цена размышлениям на тему того, что кого-то там куда-то насильно. Если моего ребёнка пересадят в школе "насильно" за другую парту, то это вообще не тема для каких-то возмущений и недовольств. Пересадили и пересадили. Если для вас особо не важно, сводили, ребёнка, не сводили, ну так тогда эта тема и яйца выеденного не стоит.

[^]
AlexSchwarz
22.05.2015 - 17:51
3

Шутник

Цитата
Те же воры, педофилы и тд. и тп., совершают свои преступления, потому что они такие же безбожники по своей сути, у них нет уважения к Богу, нет уважения к другим людям, нет страха перед геенной огненной. Они по сути своей не верующие и творят свои бесчинства.

зачем же Бог позволяет творить бесчинства? Это ему угодно чтоль? Странный какой-то Бог, ей-Богу upset.gif

[^]
zolotko
22.05.2015 - 17:52
2

Та еще прЫнцесса...

У меня тут племянник недавно выдал, когда мы с ним в киноцентр поехали, его слова "Хорошо,что бог создал тетю..." дальше я не слушала, чуть руль из рук не выпустила.Это вообще как понимать, по его словам,в школе об этом говорят учителя. Что за дебилов сделаем, школу заканчивать когда будет, батюшку начнут приглашать, для хорошей сдачи экзаменов.

[^]
orionz
8

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ну, судя по поведению - похоже, что от обезьян ушли недалеко. Вот только не знаю - произошли или наоборот, деградировали.

спорить с верующим всеравно что играть в шахматы с голубями - фигуры перевернуть, доску обосрут, а потом улетят к своим рассказывать о том, что победили cool.gif

[^]
Dron66
6

Старомодный хрыч.

Цитата (lionheart51 @ 22.05.2015 - 17:44)
Путать религию и веру это типично для потомков обезьян.
Начнем с того, что истинно верующий человек свято соблюдает Божьи заповеди, и пусть бывают мелкие грешки, но Бог прощает.
Те же воры, педофилы и тд. и тп., совершают свои преступления, потому что они такие же безбожники по своей сути, у них нет уважения к Богу, нет уважения к другим людям, нет страха перед геенной огненной. Они по сути своей не верующие и творят свои бесчинства.
В этом и опасность безбожников, вы считаете что произошли от обезьян и не сдерживаете своих животных инстинктов.
Травля верующих людей стадом таких вот безбожников-обезьяноподобных типичный пример вашего происхождения dont.gif

Ну как всегда, сразу изворачиваться: "это не верующие, это безбожники, они не с нами, истинные верующие вообще мимо проходили"... Лицемерие.

И да, по вашим словам выходит, что 90% ветеранов Второй Мировой - животные и обезьяны? Мда...

Я конечно, сам не ангел, но такого свинства я ещё не встречал.

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Аццкийинженер
Цитата
СашкЪ
Цитата
а вы лично считаете себя произошедшим от... кого?

дык известно от кого - светого духа же!
дык... а нимб не жмет?
gigi.gif

lionheart51
Цитата
Путать религию и веру это типично для потомков обезьян.
использовать в качестве основного аргумента "религия и вера - не одно и то же" - типично для людей со слабыми возможностями в области аналитического мышления и умения вести аргументированный диалог, а так же отстаивать свою (пусть даже долбанутую) позицию. вы это делаете еще и для того, чтобы не отвечать на неудобные вопросы о странном поведении служителей культа, о несоблюдении вами собственных догматов, о нестыковках, лицемерии иантинаучности.
типа "да, я верующий, я в церковь хожу, крестился-венчался и все такое, но вы ко мне с вопросами не приставайте, я же не религиозен". удобненько! используете свою религию, как шведский стол.

orionz
Цитата
а потом улетят к своим
на Альфа Центавру gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.05.2015 - 17:54

[^]
Riffraff
22.05.2015 - 17:53
6

АДъ

Заметили? Что ни сообщение крестанутого, то смертный грех. А соответственно приходим к выводу, что Strah,lionheart51 и прочая кодла НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХРИСТИАНАМИ. Обычные лицемеры, нацепившие на пузо крест.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.05.2015 - 17:53

[^]
apprico
22.05.2015 - 17:53
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 16:31)
РПЦ, кстати, содержит кучу детских домов,
Цитата
В сентябре 2009 года Валентина вместе с подругой сбежала из монастыря и рассказала о существующих там порядках: использовании детского труда, физических наказаниях, психологическом давлении, отсутствии возможности учиться и др. Девушка обратилась к президенту РФ, патриарху Кириллу и уполномоченному по правам ребенка с просьбой защитить ее интересы и позволить проживать не в монастыре и получить светское образование.

Вот так примерно содержат...

Цитата
Однако епархиальная проверка не усмотрела нарушений в деятельности монастырского приюта.

Собственно - "это норма" ©

Это сообщение отредактировал apprico - 22.05.2015 - 18:05

[^]
Riffraff
22.05.2015 - 17:55
6

АДъ

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 17:53)
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 16:31)
РПЦ, кстати, содержит кучу детских домов,

Ага, содержит. Скорее церковь обеспечила себя персональными рабами и потрахаться.

[^]
orionz
22.05.2015 - 17:56
10

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Те же воры, педофилы и тд. и тп., совершают свои преступления, потому что они такие же безбожники по своей сути, у них нет уважения к Богу, нет уважения к другим людям, нет страха перед геенной огненной

Знаешь разницу между мной лично и твоей несуществующей боженькой? Так вот, еслиб Я мог остановить насилие совершаемое над ребенком (женщиной, мужчиной и т.д.), то я СДЕЛАЛ БЫ ЭТО, а твоя боженька не делает, теперь если ты такой в сраку верующий, подумай — не мудак ли твоя боженька?

[^]
СеверKZ
22.05.2015 - 17:58
7

Хохмач

Цитата (orionz @ 22.05.2015 - 20:56)
Цитата
Те же воры, педофилы и тд. и тп., совершают свои преступления, потому что они такие же безбожники по своей сути, у них нет уважения к Богу, нет уважения к другим людям, нет страха перед геенной огненной

Знаешь разницу между мной лично и твоей несуществующей боженькой? Так вот, еслиб Я мог остановить насилие совершаемое над ребенком (женщиной, мужчиной и т.д.), то я СДЕЛАЛ БЫ ЭТО, а твоя боженька не делает, теперь если ты такой в сраку верующий, подумай — не мудак ли твоя боженька?

Ща тебе выкатят про испытания веры и прочую шкнягу в духе -"терпи и воздастся тебе " gigi.gif

[^]
OceanSilence
22.05.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (chak @ 22.05.2015 - 13:48)
Сжигание бесовских учебников не предусмотрено программой праздника?

Не, думаю чучелом Обамы обойдутся cool.gif
Еще можно было бы объединить с детским военным парадом, что в Ростове прошел недавно.

[^]
apprico
22.05.2015 - 18:00
11

Темный лорд хаоса

Цитата (lionheart51 @ 22.05.2015 - 17:23)
Начнем с того, что безбожники пролоббировали пункт в Конституции, где сказано, что церковь отделена от государства, хотя они всегда шли бок-о-бок.

я вам про вашу великую трагедию 17го года напомню... Ну именно так представляют эти события ваши же иерархи... Это когда большевики, возглавив Государство, выпинали церковь с политической орбиты...
За 70 лет:
- побеждены: безграмотность, тиф, холера, чахотка, полиомиелит, чума.
- советский человек первым полетел в космос.
- одолели врага, который всю европу под себя подмял за два года,
- освоили энергию атома,
- провели электричество в каждый дом.
- настроили заводов, фабрик, больниц, школ... Целых городов...

До этого короткого периода церковь с государством в своей высокодуховной скрепленности не сделали и тысячной доли от того что удалось добиться этим безбожникам...

[^]
minddiffuzion
10

вскрытый шизофреник

это все бесы в вас глаголят, окоянныя. что ж это за бытие такое за скорбное без истовой веры?!? -- уныние, что есть грех великий!
я вот надысь в храме свечи расставил пред ликами святыми в верном количестве и порядке, а сегодня, глядь, борода окладиста, дом кирпичный, самобеглая повозка немецкая и даже ряса нарядная да пригожая отросла на теле. здоровья прибавилось, мужики, что удом срамным в двери стучу еще от калитки!!!

[^]
Dron66
5

Старомодный хрыч.

Цитата (СеверKZ @ 22.05.2015 - 17:58)
Ща тебе выкатят про испытания веры и прочую шкнягу в духе -"терпи и воздастся тебе " gigi.gif

Вот тут надо бы процитировать рубаи Хайяма, но не буду.

Цитата (minddiffuzion @ 22.05.2015 - 18:00)
... здоровья прибавилось, мужики, что удом срамным в двери стучу еще от калитки!!!

shum_lol.gif bravo.gif
А где же у тебя дверь, а где калитка? Аршин пять будет, не?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.05.2015 - 18:02

[^]
СеверKZ
22.05.2015 - 18:03
1

Хохмач

Strah - "Но примерно 99% эфирного времени в СССР было забито страшными, мрачными и депрессивными фильмами про войну. Причем никто из нас даже их названия не помнит, они были однотипными, с похожими сюжетами. Так вот то же самое происходит и с мультиками. Советские мульты в большинстве своем - это не юмор "Про Сидорова Вову". Это мрачный, жизненный трэш, с жуткой музыкой и грязной графикой.

Поэтому, кто бы что ни говорил, а лично я выбираю "Дисней". В первую очередь, из-за предсказуемости и доброты." твоя мысля ?

[^]
Strah
22.05.2015 - 18:08
-4

Шутник

Цитата
Ага, содержит. Скорее церковь обеспечила себя персональными рабами и потрахаться.

faceoff.gif
Цитата
Strah - "Но примерно 99% эфирного времени в СССР было забито страшными, мрачными и депрессивными фильмами про войну. Причем никто из нас даже их названия не помнит, они были однотипными, с похожими сюжетами. Так вот то же самое происходит и с мультиками. Советские мульты в большинстве своем - это не юмор "Про Сидорова Вову". Это мрачный, жизненный трэш, с жуткой музыкой и грязной графикой.

Поэтому, кто бы что ни говорил, а лично я выбираю "Дисней". В первую очередь, из-за предсказуемости и доброты." твоя мысля ?

Моя. И что? Как она относится к теме данного разговора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20248
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх