Жителям Крыма закрыли доступ к, World of Warcraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
8.04.2015 - 12:29
0
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Ну и пошли они в жопу. Дьяблу третью бесплатно в нагрузку вручили к какой-то покупке, забил болт на неё, не интересна.
ВоВ... Ну... "Варлорды Дренора" (последнее продолжение, что в конце прошлого года вышло) мне не понравилось. Я ожидал увидеть нечто близкое к милому моему сердцу Аутлэнду, а тут какая-то херня. Собственно старый ВоВ для меня окончательно умер с выпуском "Пандарии". "Катаклизм", перепахавший кучу квестовых линий и перелопативший все старые локации, уже тогда очень не порадовал. Единственное, что взгрело - стало можно летать и в старых локациях, и то не везде.
Старый милый ВоВ, которым он для меня был лет 7-5 назад, уже никогда не вернётся. Да и хуй с ним, сколько ж можно дрочить на труп.
Ну, а с учётом того, что Близзы окончательно опидорасились - ну их нахуй.

[^]
DrFaustMen
8.04.2015 - 12:34
-3

Ярила

Да и буй сним с вариком, гамайте в ТЕРУ, кстати, а ЯПовский клан в Тере есть? ЯП вступил.. лук 38, маг 28...

[^]
EvilPirate
8.04.2015 - 12:36
-1

Ведьмак

Цитата (АйБишнег @ 8.04.2015 - 10:12)
вов - это роза среди навоза. где навоз - это бесконечный поток корейских гриндилок, которые дохнут через 2 месяца после релиза. aion, tera, gw2, archeage, swtor, rift, teso - ни одна из этого трэша не встанет в ряд с вовом, несмотря на явное преимущество в графоне. в них не то чтобы похардкорить, они казуала за месяц уже заманают своим унынием, сыростью, отсутствием контента и желанием быстрого сруба бабла

а близзы не виноваты. написано же: "legally required". т.е. их заставили. а отменяя подписку, вы навредите только себе, потому что а) никто не заметит, за исключением глобального флэшмоба в масштабе страны, чего ессно не будет б) претензий морального характера к близзам нет, т.к. это не их воля. с таким же успехом вы можете выкинуть свои айфоны, перестать пить колы фанты, в общем отказаца от продукции СШП. но ииц не хватит

и таки да: за Орду rulez.gif

Про SWTOR, зря ты так! Народу много играет. И весьма доставляет.

P.S. надеюсь там ничего не намудруют...

[^]
KerberosDY
8.04.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (mishoks @ 7.04.2015 - 22:16)
И если учесть, что ВоВ вышел в 2004 году, то выглядят такие заявления достаточно подозрительно на этот момент. 10 лет играл, а тут раз - и ну его.

Заебывает

[^]
KerberosDY
8.04.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (dimbozik @ 7.04.2015 - 22:32)
Цитата (ash252 @ 7.04.2015 - 16:38)
ну, свято место пусто не бывает.

Эт точно
welcome в линейку shum_lol.gif

Почему не в Aion?

Добавлено в 13:08
Цитата (Impulse89 @ 7.04.2015 - 22:56)
Как интересненько... А если "рубанут" андроиды, винды и яблоки? В таком случае, урапатриоты видимо будут письма о том, что нам санкции пох, слать на А/Я ЯплакалЪ. А допустим Джус их будет зачитывать gigi.gif

Ну так кастомы с репозитариями появятся у андроид устройств. Поголовно левая винда повсюду с большим вкраплением линукса на рынке ну, а макоэсовци на хакинтошах пере кантуются пока надкусанные свои процы на десктопы не поставят.

Добавлено в 13:10
Цитата (nefarius @ 7.04.2015 - 23:05)
Честно говоря, я вообще не понимаю людей, которые годами шпилят в онлайн-игры. Кланы еще какие-то создают, реальные деньги вбухивают... Зачем? Ну посидел вечерок, поиграл, отдохнул. Ну второй посидел... А на 3-й уже и надоело. Игры же они для того, что бы отдыхать. А эти люди туда как на работу ходят. why.gif

Зависимость сэр.

Добавлено в 13:18
Цитата (Belogoretc @ 7.04.2015 - 23:27)
Но я не о том: меня мучает вопрос, который хочу задать Крымчанам: что в Крыму щас не работают HP DELL?
И что народ не может купить хьюлетовские расходники (картриджи дорогучие что весь пипетс) а пользует дешевые китайские высококачественные неоригиналы с многоразовыми заправками?
А как же программы продаж HP? Дешевый принтер, дорогие расходники? shum_lol.gif Объем продаж оригиналов в России точно знаю, снизился...
Или Canon остался?

Вы на курс рубль доллар когда последний раз смотрели? Оригинальные расходники и так были недешевые, а тут подорожание под два раза вот и результат в виде стагнации рынка.

Жителям Крыма закрыли доступ к

[^]
АйБишнег
8.04.2015 - 13:32
2

Ярила

123

[^]
Raider222
8.04.2015 - 14:20
1

Юморист

Есть хороший повод метнуться в сторону WarThunder, например или забить на задротство и вернуться в реал.

Это сообщение отредактировал Raider222 - 8.04.2015 - 14:33

[^]
Willis
8.04.2015 - 14:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Katarhey @ 8.04.2015 - 11:53)
Цитата (Willis @ 8.04.2015 - 11:40)
Ну так можно чуть шире посмотреть. Техника собирается в Китае, фирмы американские. А сырьё то, Российское. Ну гребет Эппл  бабло (которое у них же кстати и печатают) ну пыжится всем доказать, что может кого хочешь наказать, отключить, не продать. И что? Просто в один прекрасный день они останутся один на один со своим баблом. Ибо технологии это конечно хорошо, только в отличии от ресурсов (трудовых и природных) они имеют свойство уплывать, туда где они могут быть востребованы. Технологии можно и спи**ить, а вот ресурсы можно только отнять, завоевать, обмануть и заставить работать.

Во-первых, наука на месте не стоит, придумываются новые технологии. Во-вторых, украденные технологии только на внутреннем рынке сможешь использовать. Попытаешься выйти на мировой, тебя сразу утопят.

Ты вообще что ли нас за пещерных дикарей держишь? Кто утопит? Кого утопит? То-то я смотрю Китай утонул и уютно так на дне лежит, и прекрасно себя чувствует. Это рынок, по законам которого нам приказали жить двадцать лет назад. И я зарегаюсь на пиратском сервере и куплю айфон, сделанный по спизженной технологии, и мне будет совершенно насрать и на компанию Эппл и компанию Близзард. Ибо спрос рождает предложение

[^]
Kyocera
8.04.2015 - 14:47
0

Приколист

Блин, народ, как я рада, что ещё шесть лет назад завязала с вовкой. Если бы до сих пор не завязала, то сегодня это был бы тот день! Вот уроды!

[^]
potap
8.04.2015 - 14:55
1

Юморист

Цитата
Закрыть доступ близарда в остальную Россию

идея конечно ахуенная. близард имеют огромную базу подписчиков из России. доказательство тому - полная локализация ВСЕХ их проектов в России. причем силами самой близард, а не сторонними издателями. и они бы здорово прихуели от такого варианта.
но есть и обратная сторона: в филиалах компании работают русские люди и они потеряет свои рабочие места. уверен, что метелица исправно платит налоги в наш бюджет. так что тут нельзя рубить с плеча. нужно обдуманно реагировать на все эти запреты.

[^]
Illustrandis
8.04.2015 - 15:05
0

Ярила

Лень читать, а пруф был? На офф сайте и сайте техподдержки молчат по этому поводу. Сейчас форум Близзарда почитаю.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 8.04.2015 - 15:07

[^]
DrFaustMen
8.04.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 8.04.2015 - 12:34)
Да и буй сним с вариком, гамайте в ТЕРУ, кстати, а ЯПовский клан в Тере есть? ЯП вступил.. лук 38, маг 28...

Ярый фанат варика шпальнул :)))

[^]
Illustrandis
8.04.2015 - 15:10
1

Ярила

Добавлю: на оффициальных форумах WOW тема обсуждалась, это вброс просто очередной, все скатилось к плевкам детворы друг в друга.

Добавлено в 15:18
Цитата
в филиалах компании работают русские люди и они потеряет свои рабочие места. уверен, что метелица исправно платит налоги в наш бюджет

Нет у Blizzard филиалов в РФ, русскоговорящие кандидаты на должности игровых мастеров, техподдержки и т.д., которые прошли отбор, работают за границей. Русскоязычные отделения Blizzard находятся в Велизи, Франция и в Корке, что в Ирландии. И не платит эта компания в бюджет РФ, поскольку не ведет своей деятельности на территории Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 8.04.2015 - 15:23

[^]
Akvilon
8.04.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата

Я в 2001 году жил в США. Единственная вещь, которую мы нашли с меткой "made in USA" были какие то фонарики.
А с другой стороны. Если пройти по магазину, то пусть вся техника и собиралась в Китае, но фирмы были американские. Не важно, где они собирают айфоны. Там себестоимость продукта нулевая. Важно, что все бабло гребет Эпл, который находится в США и платит там налоги.

Добавлено в 11:10

Ну так можно чуть шире посмотреть. Техника собирается в Китае, фирмы американские. А сырьё то, Российское. Ну гребет Эппл бабло (которое у них же кстати и печатают) ну пыжится всем доказать, что может кого хочешь наказать, отключить, не продать. И что? Просто в один прекрасный день они останутся один на один со своим баблом. Ибо технологии это конечно хорошо, только в отличии от ресурсов (трудовых и природных) они имеют свойство уплывать, туда где они могут быть востребованы. Технологии можно и спи**ить, а вот ресурсы можно только отнять, завоевать, обмануть и заставить работать.

Не понял на счет сырья. Вообще то США уже обошли Россию по добыче нефти и газа. И все потребляется на внутреннем рынке а не продается за бугор.

[^]
Willis
8.04.2015 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akvilon @ 8.04.2015 - 15:28)
Цитата

Я в 2001 году жил в США. Единственная вещь, которую мы нашли с меткой "made in USA" были какие то фонарики.
А с другой стороны. Если пройти по магазину, то пусть вся техника и собиралась в Китае, но фирмы были американские. Не важно, где они собирают айфоны. Там себестоимость продукта нулевая. Важно, что все бабло гребет Эпл, который находится в США и платит там налоги.

Добавлено в 11:10

Ну так можно чуть шире посмотреть. Техника собирается в Китае, фирмы американские. А сырьё то, Российское. Ну гребет Эппл бабло (которое у них же кстати и печатают) ну пыжится всем доказать, что может кого хочешь наказать, отключить, не продать. И что? Просто в один прекрасный день они останутся один на один со своим баблом. Ибо технологии это конечно хорошо, только в отличии от ресурсов (трудовых и природных) они имеют свойство уплывать, туда где они могут быть востребованы. Технологии можно и спи**ить, а вот ресурсы можно только отнять, завоевать, обмануть и заставить работать.

Не понял на счет сырья. Вообще то США уже обошли Россию по добыче нефти и газа. И все потребляется на внутреннем рынке а не продается за бугор.

Не понял? Ну ладно. Ответь только на один вопрос, если США обогнали Россию по добыче нефти и газа и полностью обеспечивают свой внутренней рынок, на кой ляд им сдались Ирак и Ливия, Саудовская Аравия и Катар и вообще что они забыли в странах Персидского залива?

[^]
igorilla07
8.04.2015 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (sasha19st @ 7.04.2015 - 16:35)
пользователи не могут играть в популярную MMORPG World of Warcraft

крымские вовки - они тем самым спасли ваш разум

[^]
potap
8.04.2015 - 16:41
0

Юморист

Цитата
Нет у Blizzard филиалов в РФ, русскоговорящие кандидаты на должности игровых мастеров, техподдержки и т.д., которые прошли отбор, работают за границей. Русскоязычные отделения Blizzard находятся в Велизи, Франция и в Корке, что в Ирландии. И не платит эта компания в бюджет РФ, поскольку не ведет своей деятельности на территории Российской Федерации.

Действительно. Сейчас погуглил - нету у них офиса в России. Но законодательно все равно это как-то должно работать. Я думаю, что при официальной локализации платного проекта в России, компания обязана платить какие-то налоги. Деньги-то она получает от российских пользователей. Подскажите, кто в курсе?

[^]
Kolumbus
8.04.2015 - 16:45
0

Лишенец

Цитата (Mythus @ 8.04.2015 - 11:30)
Цитата (Kolumbus @ 8.04.2015 - 12:18)
Цитата (mckeyveter @ 8.04.2015 - 11:13)
Я может чего не понимаю, объясните тогда дураку. Аккаунт в подобных играх является покупкой. То есть я заплатил деньги и это - моя собственность.
... Сейчас с сыном проконсультировался, дополню.
Даже если аккаунт бесплатный, в процессе совершаются внутриигровые покупки. Деньги вернут?
Одно дело перекрыть доступ к сервису, а другое дело - внаглую отжимать чужую собственность.

Вы не верно понимаете, прочитайте соглашение, которые обычно все пролистывают и жмут I Agree.
Твое там только потраченное время и силы.

XIII. Право собственности.

Все правовые титулы, права собственности и интеллектуальной собственности на World of Warcraft (включая без ограничения любые учетные записи, мультимедиа-материалы, программный код, темы оформления, объекты, персонажи, имена персонажей, сюжеты, диалоги, запоминающиеся фразы, топографические объекты, концепции, художественные объекты, используемый персонажами инвентарь, образы строений и ландшафтов, анимационные последовательности, звуки, музыкальные композиции, аудиовизуальные эффекты, привычки персонажей, объекты моральных прав, а также всю связанную документацию, встроенные в World of Warcraft «приложения», расшифровки переговоров в чате, данные профилей персонажей, протоколы игр, а также клиентское и серверное ПО World of Warcraft) принадлежат Blizzard Entertainment либо ее лицензиарам. Игра World of Warcraft защищена законами США об авторских и смежных правах, международными договорами и конвенциями в области авторских и смежных прав, а также другими законами. Все права сохраняются. Игра World of Warcraft может содержать некоторые лицензированные материалы, и лицензиары этих материалов могут защищать свои права в случае каких-либо нарушений настоящего Соглашения.

Тут сказано что ты не можешь перепродавать, копировать и т.д.
Если ты купил игру (на CD или ключ к игре) и тебе заблокировали доступ, т.е. тебя лиши этой покупки - это нарушение твоих прав. Ты же пользовался их товаром и не нарушал их прав.

Ебать колотить, мне что весь текст соглашения сюда постить, сами найдите и почитайте, а не оспаривайте каждый пункт, что же вы какие ........

[^]
Kolumbus
8.04.2015 - 16:47
0

Лишенец

Цитата (Guest003 @ 8.04.2015 - 12:00)
Цитата (stalker892 @ 7.04.2015 - 17:00)
Ну да и пошли они лесом. Как будто других игр нету, а того же WoW пиратских серверов дофига, эти дебилы из blizzard сами себе яму роют- те кто раньше платил им бабло за игру, просто уйдут играть в пиратку, они нам таким способом хотели подосрать ,а подосрали скорее себе, так народ вообще перестанет  покупать их игры - потеряют прибыль из-за своей же тупизны(я у них точно ничего не куплю, только torrent edition, "ответные санкции" хули). smile.gif

Все эти пиратки, ничего не стоят, и не сравнятся с офф. серверами и его возможностями. Это как пересесть с мерса на приору.

Полностью согласен, сравнили хуй с пальцем.

[^]
Gargantyua
8.04.2015 - 16:51
0

былинный глупеец

Цитата (Gargantyua @ 7.04.2015 - 17:52)
Цитата (Блоходав @ 7.04.2015 - 16:38)
ну ты зря смеешься. Жалко тех, кто играл

ни чуть не жальче наркоманов которым закрыли доступ к дури

гыгы, задроты профессиональные налетели заминусили)))
так держать! ...своими щуплыми синеющими волосатыми рученками huy.gif

[^]
Megavasya
8.04.2015 - 16:54
0

Шутник

ВОВ давно уже УМЕР, с момента релиза КАТАКЛИЗМА! Дальше сущаая лажа и попытка вылезти на том что было. ДАВНО УЖЕ НЕ ТА ЭТА ИГРА! И контент там становится таким же унылым.

[^]
BadBlock
8.04.2015 - 19:47
0

Ярила

маразм крепчал...

[^]
Akvilon
8.04.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 8.04.2015 - 12:03)
Дешёвый высер близзарда. А что сразу во всей России не отключили? Ссыкотно огромные деньги потерять? Так надо их теперь временно заблокировать с нашей стороны по всей стране. Как только они почувствуют реальный ущерб, быстро включат заднюю, а игроки, думаю не умрут, поиграют полгодика в другие игры.

Не включат. Они американская компания и подчиняются санкциям своего правительства. Скажут отключить всю Россию - отключат. И никакие меры российских властей не могут повлиять на запрет для крымчан. Даже если будет блок близзардовских серверов, то это не заставит Близзард что то сделать. У них просто нет возможностей ничего сделать в этой ситуации.

[^]
Ky3bMA78
8.04.2015 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Raider222 @ 8.04.2015 - 14:20)
Есть хороший повод метнуться в сторону WarThunder, например или забить на задротство и вернуться в реал.

Ну, а если я играю и в "тундру" и во всякие "близардорожденные"? blink.gif

[^]
0spIDer0
8.04.2015 - 22:43
1

Весельчак

В довесок к вышесказанному
ключи на бету HoTS, прислали сегодня, т.к. уже аккаунтом не пользуюсь - забирайте кому надо - на момент написания камента - все ключи рабочие. Благодарить не надо - т.к. не за что.
Пользуйтесь камрады:

1) XG2V7J-N77V-PYHNGZ-MVBV-V8PH8V
2) ZVDGPW-4H9K-VWJ8VW-ZMXX-4WCHNE
3) DZXFCW-YWWP-DH8KFC-ZE72-NYHTJX
4) JZKTFR-TE6R-ZN4J4J-MFKC-MY6WGZ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх