Жителям Крыма закрыли доступ к, World of Warcraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlyanaLeyana
8.04.2015 - 08:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dimonoff @ 7.04.2015 - 16:43)
Цитата (Абдулхуембей @ 7.04.2015 - 16:38)
Легко обойти, установите программу Спрячь IP

Учетную запись заблокировали, какой нахрен IP gigi.gif

Когда регистрируешься в battle.net указываешь страну проживания и адрес свой, он привязывается навечно. Просвящен так как сам шпилю как дебил в эту хрень sm_biggrin.gif

Не забывайте, что раньше battle.net не было. "Просвящен" видимо крайне мало.
У меня указана только страна и все

Цитата (lumy @ 7.04.2015 - 17:53)
3. Близард это нифига не Штаты, а Канадия...

Главный офис = США
Другой офис = Франция
какая н****н Канадия? dont.gif

Это сообщение отредактировал UlyanaLeyana - 8.04.2015 - 08:46

[^]
EANebo
8.04.2015 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (silеncer @ 7.04.2015 - 16:40)
Закрыть доступ близарда в остальную Россию

Я конечно расстроюсь ..... Но если партия скажет, что надо потерпеть - потерпим )

Нашли какую нацию пугать санкциями )))

[^]
Stalso
8.04.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата
странно, другие борятся за каждую регистрацию, а эти тупо обрубили кучу клиентов, ну, свято место пусто не бывает.

Ну во-первых не такую уж и кучу клиентов, а во вторых, куда они денутся то? Близзам так-то накладно из-за пары тысяч учеток бодаться со своим же правительством. Как и эпплу, как и другим компаниям. Вот только разница между амерским укладом и нашим в том (и это их плюс), что скоро появится их лобби в сенате, которое в дальнейшем не позволит правительству мешать компаниям извлекать прибыль из-за политики

[^]
Valdark
8.04.2015 - 08:49
0

Ярила

Скоро и в играх будем поддерживать отечественного производителя, ибо обидно будет играть, вкладывать время и деньги и быть заболоченным из-за санкций:)

[^]
Mart1z
8.04.2015 - 09:01
-3

Ярила

Играть будут через впн, тем более многие и так играют, чтобы снизить пинг.

[^]
Рейн
8.04.2015 - 09:08
0

ахтыжёптать

Все очень просто!
Качаем OpenVPN GUI (она абсолютно бесплатна). Заходим на сайт http://www.vpngate.net/en/ и выбираем нужный прокси для этой программы, скачиваем и в папку config этой проги. Запускаем прогу от имени админа.
И да прибудет с вами игровой мир и много чего еще полезного. Прокся меняется каждый день.
Кстати, тут была уже тема <<ТЫЦ СЮДА>>, как раз поможет обходить тупые санкции.

Если же лень проводить простейшие манипуляции, покупайте VPN. В настройках игр указывайте место проживания Антарктида.

Это сообщение отредактировал Рейн - 8.04.2015 - 09:11

[^]
vsexopoho
8.04.2015 - 09:13
-1

Хохмач

О каких VPN вы говорите?
Учётки заблокировали у людей!
В WoW нельзя поменять страну проживания, указанную при регистрации.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 8.04.2015 - 09:17

[^]
Megavasya
8.04.2015 - 09:31
0

Шутник

В помощь крымчанам, готов отдать свою Московскую учетку, 8 лет в это г.. играл, пока на ТАндер с Картошкой не пересел.
ЗАБИРАЙТЕ НА ЗДАРОВЬЕ. 8 персов 85 лв. Сеты плюшки и прочая хрень. ОТДАМ ДАРОМ в помощь ЛЮБИМОМУ КРЫМу!!!!

[^]
Рейн
8.04.2015 - 09:36
0

ахтыжёптать

Цитата (vsexopoho @ 8.04.2015 - 12:13)
О каких VPN вы говорите?

Ну я не играю именно в WoW. А если допустим переехал в другую страну? как быть?

[^]
Mart1z
8.04.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 8.04.2015 - 09:13)
О каких VPN вы говорите?

Можно, пишешь в саппорт и меняешь, я помню ещё активировал ключи различные для американского сервера на русском, типа перепутал при покупке, саппорт всё решает короче.

[^]
Рейн
8.04.2015 - 09:42
1

ахтыжёптать

Цитата (Mart1z @ 8.04.2015 - 12:38)
О каких VPN вы говорите?

Можно, пишешь в саппорт и меняешь, я помню ещё активировал ключи различные для американского сервера на русском, типа перепутал при покупке, саппорт всё решает короче.

Вот и я думаю, что можно. Это же не паспорт, хотя и в паспорте легко отметку сделать. А тут прям все строго, как в небесной канцелярии (это была шутка).

[^]
Гипофиз
8.04.2015 - 09:42
1

Мозговой придаток

Я вчера поплакал немного, но потом прикинул и понял, что все это до жопы. Хорошо, что всё так получилось.
У нас сейчас спокойно, не бомбят, а что ВОВ, у нас скоро 70 лет победы в другой ВОВ!
Так что пусть обезьяна идет нахуй.

[^]
Bunker
8.04.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Mart1z @ 8.04.2015 - 09:38)
О каких VPN вы говорите?

ну так они доказательства требуют, что ты живешь именно там, на что собираешься поменять.

[^]
Brooster
8.04.2015 - 09:44
1

Шутник

Отменил подписку в знак солидарности!!!!

[^]
дензо
8.04.2015 - 09:55
0

Приколист

У меня на работе в рембригаде трое из пяти имеющихся людей режутся в танки на мобильниках и планшетах. В итоге никто не работает.

[^]
Megavasya
8.04.2015 - 10:03
1

Шутник

Цитата (дензо @ 8.04.2015 - 09:55)
У меня на работе в рембригаде трое из пяти имеющихся людей режутся в танки на мобильниках и планшетах. В итоге никто не работает.

Танки ЗЛО!!!! Подсадил всех знакомых, людей набралось столько что пришлось создать клан из друзей и приятелей количеством 52 человека. Один косяк, начальник тоже играет, но начинает играть с 18.00 с работы. А целый день просто висит в ТАНКАХ и смотрит активность подчиненных, кто осмелился в рабочее время гамать, итог 24 выговора за месяц rulez.gif

[^]
Котофил
8.04.2015 - 10:07
3

Хохмач

В свое время перестала играть в Аллоды из-за чудовищных лагов, несколько лет задротили в WoW. Думала оплатить подписку, теперь принципиально не буду. Тоже мне, санкции у них. Не больно-то и надо было. Летом надо на речку ездить и воздухом дышать.

[^]
vsexopoho
8.04.2015 - 10:08
0

Хохмач

Цитата (Mart1z @ 8.04.2015 - 12:38)
О каких VPN вы говорите?

Вот именно пишешь в саппорт, и должен приложить скан документа с пропиской доказывающей что ты живёшь не в Крыму.

[^]
АйБишнег
8.04.2015 - 10:12
3

Ярила

вов - это роза среди навоза. где навоз - это бесконечный поток корейских гриндилок, которые дохнут через 2 месяца после релиза. aion, tera, gw2, archeage, swtor, rift, teso - ни одна из этого трэша не встанет в ряд с вовом, несмотря на явное преимущество в графоне. в них не то чтобы похардкорить, они казуала за месяц уже заманают своим унынием, сыростью, отсутствием контента и желанием быстрого сруба бабла

а близзы не виноваты. написано же: "legally required". т.е. их заставили. а отменяя подписку, вы навредите только себе, потому что а) никто не заметит, за исключением глобального флэшмоба в масштабе страны, чего ессно не будет б) претензий морального характера к близзам нет, т.к. это не их воля. с таким же успехом вы можете выкинуть свои айфоны, перестать пить колы фанты, в общем отказаца от продукции СШП. но ииц не хватит

и таки да: за Орду rulez.gif

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 8.04.2015 - 10:18

[^]
tigroid
8.04.2015 - 10:37
0

Карликовое животное

Цитата
Но я не о том: меня мучает вопрос, который хочу задать Крымчанам: что в Крыму щас не работают HP DELL?
И что народ не может купить хьюлетовские расходники (картриджи дорогучие что весь пипетс) а пользует дешевые китайские высококачественные неоригиналы с многоразовыми заправками?
А как же программы продаж HP? Дешевый принтер, дорогие расходники? shum_lol.gif Объем продаж оригиналов в России точно знаю, снизился...
Или Canon остался?

Canon и HP совместимые все берут
Оригиналы иногда тоже требуются, но меньше. И они только под заказ, доставку иногда приходится ждать 2 недели, а это не очень удобно

Добавлено в 10:40
У меня другой вопрос - что там с серваками хостингера, кто в курсе?
Хотел один знакомый его попользовать, но в последний момент передумал, слава богу, зарегили его на платном. А вчера звонок в 10 ночи - прикинь, СБУ арестовало серваки в Украине, говорят, что на них сепаратистские сайты. Я аж присела))))

[^]
Belgorodec
8.04.2015 - 10:46
0

UQ collector

Цитата (artpro78 @ 7.04.2015 - 16:40)
пусть остальные россияне нахер пошлют эту игру и жизнь наладится, проявят свой патриотизм в реале

Ага, выкинь из дома все американское и прямиком в пещеру

[^]
Akvilon
8.04.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.04.2015 - 06:33)
давно пора пиндосов поставить на место

1 все компании которые отказались работать в Крыму выкинуть из России
2 арестовать имущество компаний на территории России пока компании не выплатят всем стоимость всего купленного у этих компаний
то есть пока не вернут бабло за игры и не извиниться
3 запретить приезд в Россию любого представителя этих компаний
4 прекратить любые уголовные дела по факту пиратства продукции таких компаний
5 освободить всех арестованых по таким делам
6 признать ихз не виновными
7 разрешить негласно пиратить продукцию этих компаний
8 закрыть доступ в Россию любой конторы которая сотрудничает с этими компаниями
9 всеми силами сделать так чтоб они не могли заработать в России никопейки
10 даже самолетам не разрешать пролетать по территории России

западная мразота понимает только силу
а пока Росси молчит ее будут пинать все кому не лень

Добавлено в 06:37
Россия должна ответить жестко
аресты счетов компаний
аресты имущества
маски шоу в офисах
лишить всех доходов в России
судить по полной программе и обязать вернуть за все бабло

задерживать любого иностранного представителя этих компаний на территории россии

а самое главное дать возможность пиратить

и никак не зашишать права этих контор

По пунктам:
1. Как выкинете того, кого и так в России нет? Даже русские работники Близзард обслуживающие русско язычные сервера находятся в Париже.
2. Что вы будете арестовывать, если имущества в России вообще нет?
3. Я думаю, они будут волосы на себе рвать от горя, что их в Россию не пустят. Предложите еще арестовать счета руководства Близзард в российских банках. Вместе посмеемся.
4. А таких дел вообще нет и никогда не было. Близзарды вполне лояльно относятся к пиратским серверам и сами периодически вполне целенаправленно сливают им софт. Львиная доля игроков ВоВ пришла с пираток. У людей появляются деньги, они устают от проблем на кривых бесплатных серверах, они решают начать платить Близзардам. Те вполне довольны таким ходом вещей.
5. Таких нет.
6. Аналогично.
7. Близзарды поржут. Они и так были не против пираток.
8. Это вообще отлично. Учитывая размеры и сферу деятельности Близзардов, вы можете добровольно запретить в России весь софт. Вместе потом посмеемся, когда ляснется вся банковская система лишенная текущего обслуживания.
9. Ок, в худшем случае закроют русско говорящие сервера, в результате сотни тысяч игроков из СНГ станут играть на европейских серверах. Станут платить немного иначе, но денег Близзард это не лишит.
10. Тут вообще без комментариев.
Для того чтобы "западная мразота" понимала только силу, эту силу нужно для начала иметь. У Китая, к примеру, она есть. Потому тот же Близзард под китайцев нещадно прогибается и правит игру под идиотские требования местного законодательства.

[^]
Rokot13
8.04.2015 - 10:56
0

Весельчак

Значит перейдут на LineAge и ему подобные. Вот зачем мы с Китаем дружбу затеяли))

[^]
CBT
8.04.2015 - 10:57
3

Приколист

Я делал проще, нашёл полного однофамильца с нужного мне региона, пообщался с ним, получил пару документов типа счёта за газ итд. После этого суппорт метелицы поменял мне адрес и регион проживания

[^]
Akvilon
8.04.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Rokot13 @ 8.04.2015 - 10:56)
Значит перейдут на LineAge и ему подобные. Вот зачем мы с Китаем дружбу затеяли))

Линейка уже давно умерла. А корейские ее продолжатели и близко не стоят по качеству к ВоВу.
Я думаю, что паниковать и возмущаться поводов нет. Требования к Близзам по ограничению сугубо формальные. Думаю, что их жадность даст людям лазейку и они скоро дадут игрокам из Крыма возможность легко сменить адрес на аккаунте и играть дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх