Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад75
27.05.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

а кем требуется?

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 17:15
1

ЯсенПень

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 18:09)
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 18:05)
"Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил Яйценюх.

Пруф протерял, но на ЯПе уже есть тема.
За вами теперь настоящие европейцы присматривать будут. Они не допустят, что бы Украина стала сильной, им это не нужно. Вы будете покупать их продукцию, поставлять им сырьё и трудовую силу, у вас будут складировать ядерные отходы.

Да и хер с ними. Думаете с Россией было бы лучше? Из двух зол нужно выбирать меньшее.

А в СНГ вам было плохо? Вам никаких стандартов не диктовали, какие в стране реформы делать не указывали, торговали на равных правах. Теперь конечно же лучше станет!!! Требования Евросоюза читал? сколько будет стоить гривна в "свободном полёте"? А пособия и цены за энергоносители у вас уже достигли европейских значений? Незалежные.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 27.05.2014 - 17:16

[^]
mio77
27.05.2014 - 17:17
1

Балагур

Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 16:50)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 14:58)
ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Уважаемый.
НЕ пишите того, о чем знаете поверхностно.
1. Польша приговорила Бандеру к смертной казни в 1936 году
2. Фотографии Бандеры в немецкой форме не существует.
Тут изображен небезызвестный Рейнхард Гелен
Повторюсь - на этом фото генерал Гелен, после войны руководил разведкой ФРГ. Можете убедится самостоятельно, гугл в помощь...

Продолжайте минусовать. Это тоже аргумент, если возразить нечего, убогие...

Бандит твой Бандера С. Политический мелкий интриган,пытавшийся дорватся до власти в довоенной "украине",в дальнейшем не гнушавшийся за спиной фашистов добится своей цели,искоренняя русский народ.Фашист по сути,если проще..http://ru.wikipedia.org

[^]
Pravda1976
27.05.2014 - 17:17
7

Приколист

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 17:49)

Ну да.все дело во мне.
А еще тот парень который из магазина шол домой и ему в голову осколком прилетело и остальные мирные жители погибшие во время АТО.это они сами во всем виноваты.не правильно на жизнь смотрели вот и получили.все правильно?
Вы даже не допускаете присутствие другой точки зрения.
Вы когда на майдане орали "вся краіна з нами" тоже в это верили.
А как оказалось не все вас поддерживают.
Но ведь это не беда.можно поправить.Чемодан.вокзал.Россия.А кто не согласен.тому пулю в лоб.
В нашей стране все жители равны.только некоторые ровнее. [/QUOTE]
Начали то за здравие. Про выборы. Не про войну на Донбассе. И про пулю в лоб не было. А было про патриотизм. Нельзя жить в стране и ненавидеть ее настолько, что бы предать. Передать другой стране. Это не нормально.
Любая смерть - беда. На войне или в автокатастрофе. Не передергивайте. Виноваты те, кто позволил вывесить на госучреждениях флаги другого государства. Виноваты менты, сдавшие свой же народ, не обеспечившие порядок (менты то местные). Виноваты местные чиновники, продавшиеся соседям. Януковича кто выбирал? Страна? Вот страна и виновата!

Браво!!!!! bravo.gif
Я не патриот.потому что не поддерживаю вашу точку зрения.
Молодец!!!!
А как на счет захватов зданий в январе и феврале? И вывешивания флагов Евросоюза?
Менты тогда по моему находились в правовом поле.но все равно КАЗЛАМИ были для вас.
Вы о законах вспоминаете.когда вам это выгодно.
Расскажи мне еще про "мирные протесты" на майдане.
Они в правовом поле были?

[^]
NaMo
27.05.2014 - 17:18
10

Ярила

NEMOYAP
Ты о чем, блядь как была хуета у власти, так и осталась
только проебали все что могли проебать, страна прыгающих дебилов

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:20
-3

Шутник

Цитата (BaCek1985 @ 27.05.2014 - 17:54)
Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 16:40)
Цитата (AlexPRS @ 27.05.2014 - 17:37)
Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 20:33)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:58)
ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Про пособничество нацистам и массовые убийства - вранье! Человек хотел, что бы его страна была независимой, и боролся за это. Разве этого мало?

Боролся совместно с фашистскими оккупантами?

Против большевистских окупантов! Так понятней?
http://www.youtube.com/watch?v=q3XtThIdsIs
Большевики Украине принесли много горя, и люди хотели от них избавится.

Интересно кому принесли горе? Тем тварям, которые на сторону фашистов перешли? Так понятное дело.

С исторической хронологией ничего не напутали? Революция - гражданская - голодовка - коллективизация - голодовка (все это при коммунистах) - фашисты.
Не так?

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 17:22
0

Юморист

NaMo
СКАЧИМ дальше.

[^]
romaniv
27.05.2014 - 17:22
0

Ярила

...

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 27.05.2014 - 18:17)
[QUOTE=NEMOYAP,27.05.2014 - 17:49]
Ну да.все дело во мне.
А еще тот парень который из магазина шол домой и ему в голову осколком прилетело и остальные мирные жители погибшие во время АТО.это они сами во всем виноваты.не правильно на жизнь смотрели вот и получили.все правильно?
Вы даже не допускаете присутствие другой точки зрения.
Вы когда на майдане орали "вся краіна з нами" тоже в это верили.
А как оказалось не все вас поддерживают.
Но ведь это не беда.можно поправить.Чемодан.вокзал.Россия.А кто не согласен.тому пулю в лоб.
В нашей стране все жители равны.только некоторые ровнее. [/QUOTE]
Начали то за здравие. Про выборы. Не про войну на Донбассе. И про пулю в лоб не было. А было про патриотизм. Нельзя жить в стране и ненавидеть ее настолько, что бы предать. Передать другой стране. Это не нормально.
Любая смерть - беда. На войне или в автокатастрофе. Не передергивайте. Виноваты те, кто позволил вывесить на госучреждениях флаги другого государства. Виноваты менты, сдавшие свой же народ, не обеспечившие порядок (менты то местные). Виноваты местные чиновники, продавшиеся соседям. Януковича кто выбирал? Страна? Вот страна и виновата! [/QUOTE]
Браво!!!!! bravo.gif
Я не патриот.потому что не поддерживаю вашу точку зрения.
Молодец!!!!
А как на счет захватов зданий в январе и феврале? И вывешивания флагов Евросоюза?
Менты тогда по моему находились в правовом поле.но все равно КАЗЛАМИ были для вас.
Вы о законах вспоминаете.когда вам это выгодно.
Расскажи мне еще про "мирные протесты" на майдане.
Они в правовом поле были?

Да и раскажу. Причем с доказательсвами. Я теперь стараюсь все расказывать с доказательствами. http://bither.livejournal.com/325211.html Не ленитесь, почитайте, посмотрите.

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 17:24
0

ЯсенПень

Цитата
Россия должна прекратить брожение вооруженных людей через свою границу. Все! Больше от РФ ничего не требуется.

Дябил! А украинские пограничники только фуры останавливать могут? Или там кто-то контрабандой ополченцев занимается? Не вали с больной головы на здоровую. Если я могу перейти границу в соседнюю страну, то уж решить, чем я буду в этой стране заниматься, мне точно никто не запретит. Всё что мне могут противопоставить власти этой соседней страны, это последствия моего решения.

[^]
romaniv
27.05.2014 - 17:25
0

Ярила

Пресс конференция Губарева сейчас, онлайн, перед иностранными журналистами
http://www.ustream.tv/channel/vedaman

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (NaMo @ 27.05.2014 - 18:18)
NEMOYAP
Ты о чем, блядь как была хуета у власти, так и осталась
только проебали все что могли проебать, страна прыгающих дебилов

Будем посмотреть.

[^]
luty
27.05.2014 - 17:26
-7

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 17:59)
Цитата (KHM @ 27.05.2014 - 17:35)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 15:31)
Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 17:26)
Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

http://my.mail.ru/community/interfront/559584B9B16FED4C.html

Запоминайте МРАЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Какая то свинья приедет в Россию рано и поздно.. Уши гнидам резать !!! Шакалы сдохните как отбросы !! Проклянаю вас и ваших мразих детей !!!! СУКИ И ГАНДОНЫ!!!! МАМУ ВАШУ И ДЕТЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ!!!

а самому слабо запомнить и отрезать воин диванный?

Дружок отрежу!!! Опыт есть!! 357пдп 1пдб 1пдр провинция Лагман Афганистан ноябрь 81-май 82

Так тебе дедуля уже за 50.......... наотрезался поди . Сиди на печи без тебя управятся

[^]
Алебастрович
27.05.2014 - 17:28
3

Приколист

Цитата (luty @ 27.05.2014 - 18:26)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 17:59)
Цитата (KHM @ 27.05.2014 - 17:35)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 15:31)
Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 17:26)
Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

http://my.mail.ru/community/interfront/559584B9B16FED4C.html

Запоминайте МРАЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Какая то свинья приедет в Россию рано и поздно.. Уши гнидам резать !!! Шакалы сдохните как отбросы !! Проклянаю вас и ваших мразих детей !!!! СУКИ И ГАНДОНЫ!!!! МАМУ ВАШУ И ДЕТЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ!!!

а самому слабо запомнить и отрезать воин диванный?

Дружок отрежу!!! Опыт есть!! 357пдп 1пдб 1пдр провинция Лагман Афганистан ноябрь 81-май 82

Так тебе дедуля уже за 50.......... наотрезался поди . Сиди на печи без тебя управятся

Дружок руки не дрожат!! И опыт не пропит! Ушки режу хорошо

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:43
-2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 18:15)
"Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил Яйценюх.

За вами теперь настоящие европейцы присматривать будут. Они не допустят, что бы Украина стала сильной, им это не нужно. Вы будете покупать их продукцию, поставлять им сырьё и трудовую силу, у вас будут складировать ядерные отходы.

Да и хер с ними. Думаете с Россией было бы лучше? Из двух зол нужно выбирать меньшее.

А в СНГ вам было плохо? Вам никаких стандартов не диктовали, какие в стране реформы делать не указывали, торговали на равных правах. Теперь конечно же лучше станет!!! Требования Евросоюза читал? сколько будет стоить гривна в "свободном полёте"? А пособия и цены за энергоносители у вас уже достигли европейских значений? Незалежные.... gigi.gif

О стандартах. Что лучше - отравленные "бесстандартной" едой дети, или дорогая еда? В СНГ хорошо. Правила непонятно-нестабильные. То пустим торговать, то не пустим. Торговали на равных правах, да не по равных правилах. Но ведь в Европе люди живут лучше. Лучше, чем в России? Или нет?

[^]
solo70
27.05.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата
С исторической хронологией ничего не напутали? Революция - гражданская - голодовка - коллективизация - голодовка (все это при коммунистах) - фашисты.
Не так?

Стесняюсь спросить, а что, так только на Украине было или во всем СССР? Что, хохлы у нас особо пострадавшие?

[^]
ryzhik
27.05.2014 - 17:44
1

Приколист

Не пойму как на Украине определяют гражданство?

[^]
alogachev
27.05.2014 - 17:54
4

Хохмач

Цитата (ryzhik @ 27.05.2014 - 18:44)

Ты что не видел? Кто не скачет тот москаль!

Это сообщение отредактировал alogachev - 27.05.2014 - 18:00

[^]
Spiser
27.05.2014 - 17:59
7

Контакт третьего рода

Цитата (Danilo @ 27.05.2014 - 17:54)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:47)
А факты указывают на пиндостан, который навертел на хую революций Ливию, Сирию, Тунис и Египет, а теперь Украину вертит даже не заморачиваясь со сменой сценария.

Бля... клиника.
Ему показывают видео с камазом, полным русских боевиков в Донецке, а он рассказывает, что факты указывают на Пиндостан!
Я понимаю, что у тебя разрыв шаблона, но раззуй глаза и включи моск - все факты указывают на Россию.

это вы убогие включите мозг. Мозг - это такой орган в черепе. Да, череп не просто кость, в нем есть органы...

ТОлько вы тупорогие, не видите кто в вашей стране хозяин.

[^]
angel12
27.05.2014 - 17:59
3

Весельчак

Цитата (Creativexi @ 27.05.2014 - 12:44)
Цитата (qwepo @ 27.05.2014 - 12:39)
Они ж ДНР и ЛНР террористическими организациями признали. Т.е. "пока не останется ни одного человека", так штоль?

А я тебе объясню. Я как житель Луганска, знаю что поддерживающих людей с автоматами не так уж много, а кто и есть так это в основном люди работающие на низкоквалифицированных специальностях. Так вот, Луганск по прежнему в составе Украины и все соц выплаты платятся из Украинского бюджета.

Здорово, а у меня в Луганской области вся школа "низкоквалифицированных специалистов с высшим образованием" представьте, поддерживает, и - благодарны за обеспечение мира в городе. Даже местная пресса в виде единственной газеты - и та поддерживает.. Так что "не все одназначно". 96% на референдуме поддержку высказали, а 4 % высоквалифицированных понятно, что лучше 96% рабов понимает

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 18:00
2

ЯсенПень

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 18:43)
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 18:15)

О стандартах. Что лучше - отравленные "бесстандартной" едой дети, или дорогая еда? В СНГ хорошо. Правила непонятно-нестабильные. То пустим торговать, то не пустим. Торговали на равных правах, да не по равных правилах. Но ведь в Европе люди живут лучше. Лучше, чем в России? Или нет?

Самая чистая еда в Белоруссии. Я от туда приезжал с... вообщем такого стула ни диетами ни в больнице не добиться. В России ГоСТы действуют, в/на Украине... понятия не имею, но вашу продукцию ел и жив остался. А вот европейская химия... хотя может и придираюсь, но у них даже в ресторане остаётся ощущение, что пластиковой ложкой ешь.
Чем же они лучше живут? Работа высокооплачиваемая, ездят куда хотят, за всё платят в тридорога и кредиты отдают по полжизни, центральное отопление в городе редкость несусветная, буржуйка у окна - считай стандарт, машины и электроника дешевле, много турок, греков, индусов, муслимов... Мне в Курске больше нравится. Покататься по Европам разным согласен, а вот жить там не смог бы. Знакомые живут. Но когда приезжают, то гордые и важные до первой рюмки. А уж когда уезжают... мне в подарок обычно или зажигалка, или очки, или кепка с символом города какого-нить; в обратку: переносной мангал, набор ручек деревянных (ручная работа) с чернилами, кресло-качалка,... продукты и водка - это уже стандартно.
Мне нравится болеть за российских спортсменов в России.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (solo70 @ 27.05.2014 - 18:44)
Цитата
Не так?

Стесняюсь спросить, а что, так только на Украине было или во всем СССР? Что, хохлы у нас особо пострадавшие?

Не стесьняюсь ответить. Думаю, пострадавших было много по всему СССР, просто украинцы не захотели тарпеть, и попытались создать независимое государство. Вернее воссоздать. Первый раз независимость была провозглашена 9 (22) января 1918 года.

[^]
angel12
27.05.2014 - 18:03
1

Весельчак

Цитата (ryzhik @ 27.05.2014 - 18:44)

по личику, вероятно. Если агрессивный взгляд или пустонаправленный и жовтоблакитность во всех местах, то - украинец. А если пытаешься думать, а, что еще страшнее, рассуждать - ватник, кацап, а на паспорт плевать

[^]
gorelkin
27.05.2014 - 18:06
0

Юморист

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 19:03)
Цитата (solo70 @ 27.05.2014 - 18:44)
Цитата
Не так?

Не стесьняюсь ответить. Думаю, пострадавших было много по всему СССР, просто украинцы не захотели тарпеть, и попытались создать независимое государство. Вернее воссоздать. Первый раз независимость была провозглашена 9 (22) января 1918 года.

Отсюда поподробней можно? Кто объявил? В каких границах? Только с пруфами.

[^]
p9tkil9sko
27.05.2014 - 18:11
1

парень с плотины

NEMOYAP
С каких пор ссылка на ЖыЖэ считается неопровержимым доказательством?
Я таки тоже могу написать там,что Порошенко-воплощение кришны например.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 27.05.2014 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117498
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх