Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wildschwein
27.05.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Danilo @ 27.05.2014 - 17:43)
- зло. Что-ж, придется объяснять это силой оружия.

Объяснялка не треснет?

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 16:47
4

Гойдофоб

Danilo
Цитата
Сначала посчитай, сколько гражданских Россия замочила в Чечне за 10 лет войны.

Война в Чечне - результат геноцида русских. На Донбасе был геноцид украинцев?

Цитата
Потом посчитай, сколько грузовиков с русскими боевиками проравлись на Донбасс из РФ и Крыма

На площади ополченцев тоже русские боевики в количестве измерямом тысячами приветствуют?

Цитата
Россия - родина и рассадник терроризма.

А факты указывают на пиндостан, который навертел на хую революций Ливию, Сирию, Тунис и Египет, а теперь Украину вертит даже не заморачиваясь со сменой сценария.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 16:49
-3

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 27.05.2014 - 17:39)
Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 17:07)

Это как в анектоде про "с таким настроением слона не продать". Есть на земле люди, которы все не так. Где бы они не жили, и на какие бы выборы не ходили. Как ослик ИА в мультике. Бывает это в крови, а бывает от нервов.  Люди реально шли на выборы голосовать за окончание беспредела и хаоса. Люди стояли в очередях, что бы отдать свой голос. А таким как Вы всегда будет все не так. Может все-таки дело в Вас?

Ну да.все дело во мне.
А еще тот парень который из магазина шол домой и ему в голову осколком прилетело и остальные мирные жители погибшие во время АТО.это они сами во всем виноваты.не правильно на жизнь смотрели вот и получили.все правильно?
Вы даже не допускаете присутствие другой точки зрения.
Вы когда на майдане орали "вся краіна з нами" тоже в это верили.
А как оказалось не все вас поддерживают.
Но ведь это не беда.можно поправить.Чемодан.вокзал.Россия.А кто не согласен.тому пулю в лоб.
В нашей стране все жители равны.только некоторые ровнее.

Начали то за здравие. Про выборы. Не про войну на Донбассе. И про пулю в лоб не было. А было про патриотизм. Нельзя жить в стране и ненавидеть ее настолько, что бы предать. Передать другой стране. Это не нормально.
Любая смерть - беда. На войне или в автокатастрофе. Не передергивайте. Виноваты те, кто позволил вывесить на госучреждениях флаги другого государства. Виноваты менты, сдавшие свой же народ, не обеспечившие порядок (менты то местные). Виноваты местные чиновники, продавшиеся соседям. Януковича кто выбирал? Страна? Вот страна и виновата!

[^]
DrShnaps
27.05.2014 - 16:50
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 14:58)
ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Уважаемый.
НЕ пишите того, о чем знаете поверхностно.
1. Польша приговорила Бандеру к смертной казни в 1936 году
2. Фотографии Бандеры в немецкой форме не существует.
Тут изображен небезызвестный Рейнхард Гелен
Повторюсь - на этом фото генерал Гелен, после войны руководил разведкой ФРГ. Можете убедится самостоятельно, гугл в помощь...

Продолжайте минусовать. Это тоже аргумент, если возразить нечего, убогие...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 27.05.2014 - 17:06

Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[^]
Mourner
27.05.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 17:42)
NEMOYAP

Защитники Бандеры признали: ОУН-УПА сотрудничала с нацистами

ПРУФ

Думаю теперь тема исчерпана?

Про "Обстрел аэродрома" новостей нет, так поофтопить решили? smile.gif
Ну, давайте и я вброшу свое мнение. А мнение таково, что Бандере тупо не повезло с его идеями, и он в итоге лузерствовал. Основал движение за независимость Украины, попытался рыпнуться, его в концлагерь немцы - оппа! Они как-то не разделили его идей про Украины. Так что особо побеспредельничать и не успел. А тем временем Шухевич и Ко переподчинили его "ополченцев" и дальше сеяли вечное, доброе в стиле отсебятины, сотрудничая малёха с нацистами, не забывая вспоминать и имя великого вдохновителя, томящегося в застенках. Ну, облегченный вариант такого я наблюдал недавно с Губаревым. Он сидел в СИЗО, а в Донецке его именем проводили митинги и атаковали здания. Типа, губаревцы юные. Так вот, насколько я помню, когда Бандера вышел (кстати, вот для меня тёмный лес, почему его отпустили), уже поздно было. Немцам он нафиг не нужен был, его идеи - тем более. А для СССР он был символом врага, которого надо уничтожить. Так он в изгои и скатился. Но по факту остается символом для людей (меня не записывайте в них!), разделяющих его идеи и поступки.

О. Поофтопил и я. biggrin.gif

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 16:52
0

Ярила

Если представить,что на всей планете хотя бы 10 лет нигде не будет войны-экономика пендостана рухнет.

[^]
Danilo
27.05.2014 - 16:54
-1

Гость

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:47)
А факты указывают на пиндостан, который навертел на хую революций Ливию, Сирию, Тунис и Египет, а теперь Украину вертит даже не заморачиваясь со сменой сценария.

Бля... клиника.
Ему показывают видео с камазом, полным русских боевиков в Донецке, а он рассказывает, что факты указывают на Пиндостан!
Я понимаю, что у тебя разрыв шаблона, но раззуй глаза и включи моск - все факты указывают на Россию.

[^]
perfumery
2

Шутник

Цитата (zadornoff @ 26.05.2014 - 18:38)
сегодня я насрал в рот кацапу и подтерся москальским флагом

А ЧТО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ ТЫ ??

В тухляке живёшь, как я понял? gigi.gif

[^]
Organizm
2

Юморист

Всегда нравилось.
вУкраина - независима.
Но как только начинают говорить и показывать жертвы среди мирного населения на ЮВ при АТО и пр действиях "новой власти", всплывают куча отсылов к "а Вот жертвы в Чечне во время Русской апереации **** года".
Ребята вы не зависимы, причем тут Россия и Чечня, или из серии им можна, было, значит и мы можем...
Если вы независимы, то ровняйтесь на Европу, которая вам сейчас ближе, что же вы все на "Ватниковую Федерацию" киваете, мол Чечня, Абхазия...

[^]
BaCek1985
2

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 16:40)
Цитата (AlexPRS @ 27.05.2014 - 17:37)
Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 20:33)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:58)
ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Про пособничество нацистам и массовые убийства - вранье! Человек хотел, что бы его страна была независимой, и боролся за это. Разве этого мало?

Боролся совместно с фашистскими оккупантами?

Против большевистских окупантов! Так понятней?
http://www.youtube.com/watch?v=q3XtThIdsIs
Большевики Украине принесли много горя, и люди хотели от них избавится.

Интересно кому принесли горе? Тем тварям, которые на сторону фашистов перешли? Так понятное дело.

[^]
Omega45
27.05.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 19:26)
Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

http://my.mail.ru/community/interfront/559584B9B16FED4C.html

ну вот начало идентификации преступников положено. В сторону Миргорода уже поехали родственники погибших. Они установят, кто поехал на юго-восток. Достаточно поболтать с жителями военного городка и фамилии всех пилотов-убийц будут известны.

[^]
Pravda1976
27.05.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 17:26)

Сказочка то не дословно процитирована. Там еще про то, что Путин разрешал тырить газ и пенял этим всю дорогу. Если бы не разрешал, то поставил бы счетчик на границе Украины с Россией и брал бы реальную деньгу. Но так упрекнуть бы было нечем. Не думаю, что счетчик стоит дороже, чем северный поток. Да и с Америкой-Европой нескладушка. Спрыгнул Янукович в последний момент - кинул надежды украинские. Да и сбежали все собаки битые в РФ, а не в Европу. Мораль этой сказочки такова - Европа свои рынки открывает, а РФ постоянно палки в колеса, без обьяснения причин. А про народ никто нигде и никогда особо не думает. Но в Европе народ богаче, а "правители" беднее. И воруют с доходов а не с расходов.

Кошка бросила котят.это Путин виноват!..............
Не надоело?
А про Януковича.я вам так скажу.заигрался он.
На двух креслах пытался усидеть.вот попой на землю и приземлился.
Создал для себя патовую ситуацию.
Подписал бы договор с Евросоюзом все равно бы до выборов не сидел.
Не подписал.маемо що маемо.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 16:59
4

Гойдофоб

Danilo
Цитата
Бля... клиника.
Ему показывают видео с камазом, полным русских боевиков в Донецке, а он рассказывает, что факты указывают на Пиндостан!

Своих сограждан убивать вы начали задолго до появления этого Камаза, теперь уж кто вам даст, людоедам, спокойно истребить всех несогласных?

[^]
Алебастрович
27.05.2014 - 16:59
5

Приколист

Цитата (KHM @ 27.05.2014 - 17:35)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 15:31)
Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 17:26)
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Запоминайте МРАЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Какая то свинья приедет в Россию рано и поздно.. Уши гнидам резать !!! Шакалы сдохните как отбросы !! Проклянаю вас и ваших мразих детей !!!! СУКИ И ГАНДОНЫ!!!! МАМУ ВАШУ И ДЕТЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ!!!

а самому слабо запомнить и отрезать воин диванный?

Дружок отрежу!!! Опыт есть!! 357пдп 1пдб 1пдр провинция Лагман Афганистан ноябрь 81-май 82

Это сообщение отредактировал Алебастрович - 27.05.2014 - 17:00

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 17:01
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата
А тем временем Шухевич и Ко переподчинили его "ополченцев" и дальше сеяли вечное, доброе в стиле отсебятины, сотрудничая малёха с нацистами, не забывая вспоминать и имя великого вдохновителя, томящегося в застенках.

Так и Бандера, и Шухевич, Пчеловодом назначены героями Украины, и их видимо славят майдауны раз в минуту, нет?

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 17:05
1

ЯсенПень

"Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил Яйценюх.

Пруф протерял, но на ЯПе уже есть тема.
За вами теперь настоящие европейцы присматривать будут. Они не допустят, что бы Украина стала сильной, им это не нужно. Вы будете покупать их продукцию, поставлять им сырьё и трудовую силу, у вас будут складировать ядерные отходы.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 17:50)
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 17:42)
NEMOYAP

Защитники Бандеры признали: ОУН-УПА сотрудничала с нацистами

ПРУФ

Думаю теперь тема исчерпана?

Про "Обстрел аэродрома" новостей нет, так поофтопить решили? smile.gif
Ну, давайте и я вброшу свое мнение. А мнение таково, что Бандере тупо не повезло с его идеями, и он в итоге лузерствовал. Основал движение за независимость Украины, попытался рыпнуться, его в концлагерь немцы - оппа! Они как-то не разделили его идей про Украины. Так что особо побеспредельничать и не успел. А тем временем Шухевич и Ко переподчинили его "ополченцев" и дальше сеяли вечное, доброе в стиле отсебятины, сотрудничая малёха с нацистами, не забывая вспоминать и имя великого вдохновителя, томящегося в застенках. Ну, облегченный вариант такого я наблюдал недавно с Губаревым. Он сидел в СИЗО, а в Донецке его именем проводили митинги и атаковали здания. Типа, губаревцы юные. Так вот, насколько я помню, когда Бандера вышел (кстати, вот для меня тёмный лес, почему его отпустили), уже поздно было. Немцам он нафиг не нужен был, его идеи - тем более. А для СССР он был символом врага, которого надо уничтожить. Так он в изгои и скатился. Но по факту остается символом для людей (меня не записывайте в них!), разделяющих его идеи и поступки.

О. Поофтопил и я. biggrin.gif

Так никто ведь не отрицает сотрудничество ОУН-УПА с нацистами. Потому и разбирался с ними Нюрнбергский трибунал, и не признал преступной организацией. http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
Там и документы есть, посмотрите.

[^]
PABK
27.05.2014 - 17:06
1

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 16:15)
Каличка ещё мэром не выбрали, а действующего мэра Киева уже... ну в общем как с Януковичем. Эвропэйцы во всей красе:

Я даже рад, что Каличко будет на виду, он ещё столько наговорить сможет... Черновецкого явно переплюнет!!!

P.S. Почитать про эту хрень можно в этой теме.

Ещё одно доказательство того, что Украина превратилась в помойку.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 17:06
1

Гойдофоб

Zeb75
Цитата
В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил Яйценюх.

О, надзирателей прислали!

[^]
Bearrr
27.05.2014 - 17:08
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 27.05.2014 - 17:26)

Буду надеяться что убийц найдут и накажут по заслугам! moderator.gif

[^]
Mourner
27.05.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 18:01)
Mourner
Цитата
А тем временем Шухевич и Ко переподчинили его "ополченцев" и дальше сеяли вечное, доброе в стиле отсебятины, сотрудничая малёха с нацистами, не забывая вспоминать и имя великого вдохновителя, томящегося в застенках.

Так и Бандера, и Шухевич, Пчеловодом назначены героями Украины, и их видимо славят майдауны раз в минуту, нет?

Та х.з. smile.gif Я в таких тонкостях не разбирался. Для меня его никто не назначал. У меня свои герои. А то, что там пчеловоды назначали, вот поверьте, подавляющему большинству жителей было до фени (ну, или умеренно пофиг). Дико радовались только шибко маргинализованные слои. Вот их-то и любят ТВ всех стран. smile.gif

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:09
-4

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 18:05)
"Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил Яйценюх.

Пруф протерял, но на ЯПе уже есть тема.
За вами теперь настоящие европейцы присматривать будут. Они не допустят, что бы Украина стала сильной, им это не нужно. Вы будете покупать их продукцию, поставлять им сырьё и трудовую силу, у вас будут складировать ядерные отходы.

Да и хер с ними. Думаете с Россией было бы лучше? Из двух зол нужно выбирать меньшее.

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 17:10
1

ЯсенПень

"США будут ожидать от России больше, чем просто слова", — сказал Померанц. "Администрация США будет ожидать от России прямых действий, чтобы остановить ополченцев на восточной Украине", — слова замдиректора вашингтонского экспертного Института Джорджа Кеннана Уильяма Померанца.

Тоже из соседней темы. Россия по мнению пендосов должна воевать против ополченцев Донецка. Слов нет, истерический смех.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:11
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 18:01)
Mourner
Цитата

Так и Кадыров герой России.

Добавлено в 17:13
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 18:10)
"США будут ожидать от России больше, чем просто слова", — сказал Померанц. "Администрация США будет ожидать от России прямых действий, чтобы остановить ополченцев на восточной Украине", — слова замдиректора вашингтонского экспертного Института Джорджа Кеннана Уильяма Померанца.

Тоже из соседней темы. Россия по мнению пендосов должна воевать против ополченцев Донецка. Слов нет, истерический смех.

Россия должна прекратить брожение вооруженных людей через свою границу. Все! Больше от РФ ничего не требуется.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (PABK @ 27.05.2014 - 18:06)
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 16:15)
Каличка ещё мэром не выбрали, а действующего мэра Киева уже... ну в общем как с Януковичем. Эвропэйцы во всей красе:

Я даже рад, что Каличко будет на виду, он ещё столько наговорить сможет... Черновецкого явно переплюнет!!!

P.S. Почитать про эту хрень можно в этой теме.

Ещё одно доказательство того, что Украина превратилась в помойку.

Помните, как в "Москва слезам не верит"? "Теперь они будут знать, что на любую силу..." Все от безнаказанности. Все беды. Теперь просто будут знать, что народ терпелив до поры до времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117496
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх