Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
27.05.2014 - 15:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 16:50)
Руководство «спецоперации» на Востоке Украины выдвинуло ополченцам ультиматум, пригрозив применить высокоточное специальное оружие, если сторонники Донецкой республики не сдадутся, сообщил официальный спикер «спецоперации» Владислав Селезнев.

ПРУФ

Это какое же это "высокоточное специальное" да ещё и по видимости "ночное" (судя по времени) оружие? Есть предположения?

Я думаю, это осел Армагеддон (если в Вормс играли - поймете)

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 15:53

[^]
Mourner
27.05.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Pravda1976 @ 27.05.2014 - 16:46)
Цитата (gorelkin @ 27.05.2014 - 16:41)
Цитата (Pravda1976 @ 27.05.2014 - 16:40)
Цитата (Brazik @ 27.05.2014 - 16:25)

На Украине успешно прошли первые настоящие НАРОДНЫЕ выборы, а ваша желчь только забавляет, у вас ведь все голоса это от 99 до 146%. И вообще, запрещены любые движения против властей, митинги в прошлом, рейтинг у Путлера теперь всегда будет 95-99%, даже рекламу вам дают кушать, о том что митингов в России больше не будет. Исполняй приказы царя, терпи, даги и чечены будут и уже есть хозяевами жизни в Москве... А ты продолжай говорить что во всем виновата Украина и орать про бандеру и фашизм..

Товарисч акстись!
Я живу в Украине и про первые настоящие НАРОДНЫЕ выборы можешь рассказывать бабушкам на лавочке.может поверят и то вряд ли.
Так шта мимо кассы.
Знаешь что мне напоминают твои посты здесь на ЯПе?
Дешевую агит пропаганду.ДАЕШ ПЯТИЛЕТКУ ЗА 4 ГОДА!!! УРА!!!! К ПОСТРОЕНИЮ КАПИТАЛИЗМА ГОТОВ!!! gigi.gif

Оно скорее к ПОДСТАВЛЕНИЮ АНУСА готово.

Таки да.по количеству голосовавших за Ляшка. даже у меня напрашивается такой вывод.
Как страшно жить!

Зачем вы зацикливаетесь на сексуальных предпочтениях этого товарища? Ну ибецца он с мужиками - его дело. Он не президент, в конце-концов. Как бы вы тут за православную чистоту не болели, но Россия дала немало голосов этому... Кончите (будь оно неладно) на Евровидении. Вроде как даже третье место сначала по результатам дала. Но потом что-то переиграли и опустили до 6-го.
Но не в этом суть. За него голосовали те, кому надоело балабольство политиков. Ляшко просто сыграл на этом. Некрасиво, конечно, но это политтехнологии. Регулярно показывали по ТВ, как он крушит нелегальные игровые залы, то еще какого-то пидара вилами пугает. На майдане приятные для ушей масс вещи говорил. Вон, какой бы ни был гомик, но не побоялся по Востоку со своей зондер-командой покататься. В целом-то он и пидар, может быть, но по поступкам оказался решительней многих соплежуев. Вот некоторый пипл и залип на него, как на чувака дела. Сказал хуйню - сделал хуйню. Все честно.
Другое дело, что это лицедейство по типу Жириновского. Реального будущего вряд ли будет у него. Но свою нишу он займет на будущих выборах в Раду (ежели они будут)

[^]
olfirs
27.05.2014 - 15:54
1

Юморист

Руководство «спецоперации» на Востоке Украины выдвинуло ополченцам ультиматум, пригрозив применить высокоточное специальное оружие, если сторонники Донецкой республики не сдадутся, сообщил официальный спикер «спецоперации» Владислав Селезнев.

ПРУФ

Это какое же это "высокоточное специальное" да ещё и по видимости "ночное" (судя по времени) оружие? Есть предположения?

Что типа этого если не истлело ,у них должно быть
Тактический ракетный комплекс 9К79-1 Точка-У
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/...ka/tochka.shtml

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 15:56
1

Юморист

NEMOYAP
послушай zello...там у всех главное "машина"......европейское образование...А своё национальное образование вы не хотите поднимать?

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 15:58
2

Гойдофоб

ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

[^]
AminaZZZin
27.05.2014 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:58)
ShurikSS
Цитата

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Ты свидомитому что то доказать хочешь?! Я тебя умоляю, у гитлера население то же верило в свою исключительность. Теперь у нас Хохлы исключительные!

[^]
sa732
27.05.2014 - 16:03
2

Ватнег

На Украине успешно прошли первые настоящие НАРОДНЫЕ выборы, а ваша желчь только забавляет, у вас ведь все голоса это от 99 до 146%. И вообще, запрещены любые движения против властей, митинги в прошлом, рейтинг у Путлера теперь всегда будет 95-99%, даже рекламу вам дают кушать, о том что митингов в России больше не будет. Исполняй приказы царя, терпи, даги и чечены будут и уже есть хозяевами жизни в Москве... А ты продолжай говорить что во всем виновата Украина и орать про бандеру и фашизм..

Сколько человек было убито на Востоке Украины в этот день? И сколько раненых? Это - "настоящие НАРОДНЫЕ выборы по-украински"?
А сколько гражданских погибло в Донецке и Славянске вчера и сегодня, сразу после "настоящих выборов"? И сколько погибнет завтра?
И вы этом виноваты вы все, украинцы, поддерживающие хунту, которая пришла к власти! Это у вас руки в крови, не только у долбоебов, сидящих у руля в Киеве...
Что вы все скажете завтра, если бомбы и мины начнут рваться у вас в городе? Если разорвет миной близкого вам человека?
Неужели чтобы раскрыть глаза нужно потерять ВСЁ что тебе дорого? Или проще включить, наконец, голову?
Бля, я с укропатриотов раньше смеялся, но оказалось все намного сложнее и страшнее. Многие из вас потеряли облик человеческий! Так радоваться крови, проливающейся у вас же рядом, можно сказать по соседству. Радоваться убийствам ваших же сограждан и их детей. Это ненормально, как минимум. dont.gif

[^]
albatros48
27.05.2014 - 16:04
1

Балагур

ПРУФ

град?

[^]
keeper02
27.05.2014 - 16:04
0

Юморист

Градом ровнять начнут.

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 27.05.2014 - 16:40)

Товарисч акстись!
Я живу в Украине и про первые настоящие НАРОДНЫЕ выборы можешь рассказывать бабушкам на лавочке.может поверят и то вряд ли.
Так шта мимо кассы.
Знаешь что мне напоминают твои посты здесь на ЯПе?
Дешевую агит пропаганду.ДАЕШ ПЯТИЛЕТКУ ЗА 4 ГОДА!!! УРА!!!! К ПОСТРОЕНИЮ КАПИТАЛИЗМА ГОТОВ!!! gigi.gif

Это как в анектоде про "с таким настроением слона не продать". Есть на земле люди, которы все не так. Где бы они не жили, и на какие бы выборы не ходили. Как ослик ИА в мультике. Бывает это в крови, а бывает от нервов. Люди реально шли на выборы голосовать за окончание беспредела и хаоса. Люди стояли в очередях, что бы отдать свой голос. А таким как Вы всегда будет все не так. Может все-таки дело в Вас?

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 16:09
0

Юморист

Майдауны идут обследоваться...

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 16:10
0

Гойдофоб

Brazik
Цитата
На Украине успешно прошли первые настоящие НАРОДНЫЕ выборы

Не понял, а як же Майдан-2004 и Пчеловод - он не настоящий был чтоли? Разве тогда не "народ" его на трон посадил вместо Януковича? Ну тот пчеловод, который через 4 года 1,5% вроде набрал.

[^]
Pravda1976
27.05.2014 - 16:11
1

Приколист

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 16:48)
Цитата (Syblimachia @ 27.05.2014 - 16:42)
Всё за что стоял майдан это ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ... Это продажное, нищее поколение.

Не все люди продажны. И если бы за деньги, то майдан не нужен. Украине "денежнее" на данном этапе дружить с РФ. а значит поддерживать Януковича. Но люди не захотели. Европа им, видите ли ближе и роднее. Бывает же такое!

Опа! Исчо один сказочник.
О каком народе вы сейчас ведете речь?
Кто и когда этот народ о чем либо спрашивал?
Давай я тебе другую сказочку расскажу.
Жили были олигархи в Украине.все у них было хорошо.денешки себе тырили и за бугор вывозили.
И тут один особо умный олигарх Янукович захотел энергетической независимости.Потому как подлый сосед Путин больше не захотел спонсировать эту шоблу дешевым газом.Который они на протяжении 23 лет успешно перепродавали на запад (за счет разницы цен для Украины и Европы)
Пригласил он значит добрых молодцев из самой демократичной страны Америки на разведку недр Украинских.
Добры молодцы посмотрели и ахнули. да тут сланцевого газа много и народ не прихотливый в нищете жить привыкший и за копейки вкалывать будет.
Значит срочно нужно эти земли не демократические к просвещенному западу присоединить.
Компании на себя оформить и газ в просвещенную Европу поставлять.
Но возмутились украинские олигархи.как так.это наша корова и нам ее доить.
На что получили конкретный ответ.Вам значит и 30% прибыли от добычи хватит.а будете себя плохо вести мы ваши счета забугорные арестуем и пойдете вы по миру с протянутой рукой.как незабвенный Лазаренко.
Почесали свои тыковки украинские олигархи и согласились.

Мораль этой сказочки такова что о интересах народа в этой сказочке не упоминается и мнением не интересуется.

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 16:13
0

Юморист

а где майды...?????

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Syblimachia @ 27.05.2014 - 17:13)
а где майды...?????

Я здеся. Чего надобно?

[^]
NEMOYAP
27.05.2014 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (sa732 @ 27.05.2014 - 17:03)

Сколько человек было убито на Востоке Украины в этот день? И сколько раненых? Это - "настоящие НАРОДНЫЕ выборы по-украински"?
А сколько гражданских погибло в Донецке и Славянске вчера и сегодня, сразу после "настоящих выборов"? И сколько погибнет завтра?
И вы этом виноваты вы все, украинцы, поддерживающие хунту, которая пришла к власти! Это у вас руки в крови, не только у долбоебов, сидящих у руля в Киеве...
Что вы все скажете завтра, если бомбы и мины начнут рваться у вас в городе? Если разорвет миной близкого вам человека?
Неужели чтобы раскрыть глаза нужно потерять ВСЁ что тебе дорого? Или проще включить, наконец, голову?
Бля, я с укропатриотов раньше смеялся, но оказалось все намного сложнее и страшнее. Многие из вас потеряли облик человеческий! Так радоваться крови, проливающейся у вас же рядом, можно сказать по соседству. Радоваться убийствам ваших же сограждан и их детей. Это ненормально, как минимум. dont.gif

Кто радуется?! Беда у нас! Вы злорадствуете! Вот с территории РФ подходит подкрепление для терористов - это тоже после выборов в Украине. Если у Украины границы дырявые, то значит РФ, хвастаясь своей военной мощью, помогает бандитам. "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 16:18
0

Юморист

DoCentttt
Давай срачь

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:19
1

Шутник

Дя бля жду момента. Пока только личные оскорбления идут. Я в этом не силен.

[^]
romaniv
27.05.2014 - 16:20
3

Ярила

...
Ждем развития

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 16:21
0

Юморист

DoCentttt
это ты так отмазался?

[^]
yura25
27.05.2014 - 16:21
1

Ярила

http://ura.ru/content/tumen/27-05-2014/new...52181782.html#_

Корреспонденту «URA.Ru» показали десятки трупов погибших ополченцев.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Syblimachia @ 27.05.2014 - 17:21)
DoCentttt
это ты так отмазался?

Нет, я серьезно. Хороший срачик должен быть конструктивным. А от обзывания толку не будет, только настроение падает. Да и слов я не знаю много матерных как русские оппоненты.

[^]
Алебастрович
27.05.2014 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:58)
ShurikSS
Цитата

Эти твари ничего не увидят и даже смотреть ни куда не будут!!Это НАЦИСТЫ!!! Это враги !! Это Мрази которые мечтают о своих ПИДЕРАХ БАНДЕРАХ!!

[^]
romaniv
27.05.2014 - 16:26
2

Ярила

Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

http://my.mail.ru/community/interfront/559584B9B16FED4C.html

[^]
Pravda1976
27.05.2014 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 16:54)

Зачем вы зацикливаетесь на сексуальных предпочтениях этого товарища? Ну ибецца он с мужиками - его дело. Он не президент, в конце-концов. Как бы вы тут за православную чистоту не болели, но Россия дала немало голосов этому... Кончите (будь оно неладно) на Евровидении. Вроде как даже третье место сначала по результатам дала. Но потом что-то переиграли и опустили до 6-го.
Но не в этом суть. За него голосовали те, кому надоело балабольство политиков. Ляшко просто сыграл на этом. Некрасиво, конечно, но это политтехнологии. Регулярно показывали по ТВ, как он крушит нелегальные игровые залы, то еще какого-то пидара вилами пугает. На майдане приятные для ушей масс вещи говорил. Вон, какой бы ни был гомик, но не побоялся по Востоку со своей зондер-командой покататься. В целом-то он и пидар, может быть, но по поступкам оказался решительней многих соплежуев. Вот некоторый пипл и залип на него, как на чувака дела. Сказал хуйню - сделал хуйню. Все честно.
Другое дело, что это лицедейство по типу Жириновского. Реального будущего вряд ли будет у него. Но свою нишу он займет на будущих выборах в Раду (ежели они будут)

Да не зацикливаюсь я на его предпочтениях.
На сколько я помню.его всегда воспринимали как клоуна.
Мне просто интересно что находится в головах людей голосовавших за него.
У меня одна знакомая за него голосовала.
Я ее спросил почему.она ответила.он нам Крым вернет.
Тогда я ее спросил .он что сам его с вилами возвращать будет или твоего мужа туда воевать пошлет?
Ответа не последовало.
По моему количество идиотов на один квадратный метр в нашей стране зашкаливает.
Можно было бы посмеяться.но когда я вижу труппы людей погибших в Одессе.Мариуполе.Донецке.мне не до смеха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117503
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх