Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spk68
27.05.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorelkin @ 27.05.2014 - 19:46)

Дизайнер из Енакиево это 5! Интересно, что он там делает...

--------------------------------------
опередил

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 18:52
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 19:42)
Вы это серьезно? Да Россия уже давно положила на угольную промышленность и закрыла свои шахты.

Ммм, а можно в разрезе: общее кол-во шахт/кол-во закрытых. И на чем вывод, желательно обоснованный?

Или как я понимаю из Киева виднее рентабельность Российских шахт, а также общее положение угольной промышленности России.

[^]
Kvernsteiner
27.05.2014 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 17:25)
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2014 - 16:58)
ShurikSS
Цитата
Это же касается и Бандеры.
Чем чудовищнее ложь о Бандере тем охотнее в неё верит население.

Фотографии Бандеры в нацистской униформе - тоже ложь? Смертный приговор бандере за преступления на территории Польши - тоже ложь? Вы мне лучше скажите - что он хорошего сделал, что укропы его героем назначили? Сталин - тот страну поднял, под его началом войну выиграли, атомный щит строили и на космос задел. А Бандера? Чем он знеменит, кроме пособничества нацистам, массовых убийств и тем, что зубы у кузнеца лечил, а не дантиста?

Эти твари ничего не увидят и даже смотреть ни куда не будут!!Это НАЦИСТЫ!!! Это враги !! Это Мрази которые мечтают о своих ПИДЕРАХ БАНДЕРАХ!!

Такие персонажи как ты меня умиляют.. Абы попиздеть. На мои слова аргументы закончились и сразу ебальничек закрыл. Молодец. bravo.gif Жги еще, долбоеб!

[^]
YaGidna
27.05.2014 - 19:00
-4

Шутник

Честно, ржачно, ей-богу. В Енакиево не может быть дизайнера? Или у вас к дизайнерам предвзятое отношение? Или в Енакиево не люди живут, а только воры шапок?
По этим постам видно, как вы оцениваете жителей востока. Спасибо, порадовали :D
А еще я работаю с дизайнером из Горловки, правда она женщина. Рвет шаблоны?

Добавлено в 19:02
Цитата (zayacnk @ 27.05.2014 - 17:52)
Или как я понимаю из Киева виднее рентабельность Российских шахт, а также общее положение угольной промышленности России.

Я где-то писала о рентабельности? ;)
Интересно, вам позволено знать лучше украинцев, что происходит у нас, так почему бы мне не "видней"?

[^]
Zeb75
27.05.2014 - 19:03
0

ЯсенПень

Министерство внутренних дел Украины приступило к формированию третьего батальона Национальной гвардии, сообщил заместитель главы ведомства Сергей Яровой.

ПРУФ

Вот так вот: первого уже нет, второй уже отправляют, а третий начинают формировать. Пушечное мясо в/на Украине всё дешевле и дешевле. Кто ж у вас работать-то будет? Про посевную все забыли, ладно, но грузчики и строители вроде бы как всегда были нужны?!!!

[^]
PABK
27.05.2014 - 19:03
6

Юморист

Цитата (NEMOYAP @ 27.05.2014 - 18:15)
Цитата (PABK @ 27.05.2014 - 18:06)
Цитата (Zeb75 @ 27.05.2014 - 16:15)
Каличка ещё мэром не выбрали, а действующего мэра Киева уже... ну в общем как с Януковичем. Эвропэйцы во всей красе:

Я даже рад, что Каличко будет на виду, он ещё столько наговорить сможет... Черновецкого явно переплюнет!!!

P.S. Почитать про эту хрень можно в этой теме.

Ещё одно доказательство того, что Украина превратилась в помойку.

Помните, как в "Москва слезам не верит"? "Теперь они будут знать, что на любую силу..." Все от безнаказанности. Все беды. Теперь просто будут знать, что народ терпелив до поры до времени.

Слушай, умник! Ты думаешь что сейчас всё всех устраивает? НЕТ! Но сделать ничего уже нельзя! Вас просто очередной раз наебали! Какие вы тупые!

[^]
Лина111
27.05.2014 - 19:04
0

Гость

ВЫЯВЛЕНЫ ПИЛОТЫ ВИНОВНИКИ ОБСТРЕЛА ДОНЕЦКА
если успеете то сможете посмотреть в их лица
ниже перечислены их страницы

http://odnoklassniki.ru/a..grab

http://odnoklassniki.ru/profile/453846454908

http://odnoklassniki.ru/profile/341297602774

http://odnoklassniki.ru/profile/129732612539

Angel_mura Пазитиф
фотография

Это сообщение отредактировал Лина111 - 27.05.2014 - 19:06

[^]
angel12
0

Весельчак

Цитата (Лина111 @ 27.05.2014 - 19:29)
Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 19:20)
Раз уж ветка такая оффтопно-беседочная получилась в итоге, то опишусь о сегодняшнем заявлении какого-то товарища из ДНР о том, что якобы шахтеры готовы в едином порыве прекратить работу и взять оружие в руки. Так вот, я (именно лично я) позвонил своему родному брату и спросил его. Он работает на одной донецко-макеевской шахте, и не в офисе, кстати. Его ответ: "Я тебя умоляю! Даже если будут стоять танки на дворе, то мы их обойдем и полезем в шахту. Настроений нет ни у кого повоевать. Совершенно. Разве что может быть это оттого, что у нас платят исправно зарплату?" Вот так вот. Пруфа не будет. Кто мне доверяет - пусть верит на слово. Выходит, что как минимум насчет одной шахты гражданин из ДНР соврамши. И, думаю, что таких шахт немало. Ну а если где-то не платят з/п и люди бузят, то при чем тут какие-то "бандеровцы", если хозяева шахт - мудаки?

А МЫ УЖЕ И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, ЧТО ШАХТЕРЫ ВАШИ УБОГИЕ ДАУНЫ И и все угрозы о их мужестве гроша ломанного не стоят, они могут выползти из своих копанок тока тогда, когда их хозяин у них копейку спиздит, тока это может остановить их муравьиный труд, а смерти мирных людей, их соседей. для них -тьфу

не надо так. Шахтеры есть в ополчении. Просто не кричат они об этом. Не снимают видео. Но больше месяца на блокпостах. Не совсем поголовно. А так, чтобы и шахта хоть как-то работала, ее же нельзя без обслуживания оставить, не то производство

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

Цитата (Лина111 @ 27.05.2014 - 19:44)
Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 19:40)
Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 17:20)
Раз уж ветка такая оффтопно-беседочная получилась в итоге, то опишусь о сегодняшнем заявлении какого-то товарища из ДНР о том, что якобы шахтеры готовы в едином порыве прекратить работу и взять оружие в руки. Так вот, я (именно лично я) позвонил своему родному брату и спросил его. Он работает на одной донецко-макеевской шахте, и не в офисе, кстати. Его ответ: "Я тебя умоляю! Даже если будут стоять танки на дворе, то мы их обойдем и полезем в шахту. Настроений нет ни у кого повоевать. Совершенно. Разве что может быть это оттого, что у нас платят исправно зарплату?" Вот так вот. Пруфа не будет. Кто мне доверяет - пусть верит на слово. Выходит, что как минимум насчет одной шахты гражданин из ДНР соврамши. И, думаю, что таких шахт немало. Ну а если где-то не платят з/п и люди бузят, то при чем тут какие-то "бандеровцы", если хозяева шахт - мудаки?

Вы зачем минусите? Хоть поясните. Не верите информации? Или презираете "предателей идей ДНР"?

Аналогичная ситуация в Енакиево. Правда, мой контакт не шахтер, а, скажем, дизайнер, но совсем не хипстер, а крепкий неглупый мужик. Совершенно не верит в ДНР, не является патриотам Украины, но менять ничего не хочет, и хочет остаться в Украине. Но правда, увы, здесь не нужна.

И его работа уж никак не связана с какой-либо стабильностью, поскольку он на вольных хлебах.

ну ГНИДА подтянулась, значит седня опять свидомым денюжку дадут)) опять десант

точно , точно. давненько гниды не было. видно бабла подкинули. щаз начнёт срать , майданутая.

[^]
AlexPRS
27.05.2014 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 22:42)
Цитата (Лина111 @ 27.05.2014 - 17:36)
и  кстати))))))))  я  теперь  с  радостью  посмотрю,  как  в  ближайшем  будущем  будут  закрывать  их  шахты,  а  то,  что  это  будет,  можно  не  сомневаться,  ЕС  о  этом  позаботится))  И  ПУСТЬ  НЕ ЛЕЗУТ  ПОТОМ  В  РОССИЮ.  я  лично  надеюсь,  что  как  только  где-нибудь  у  нас  в  Кемерово  появятся  гастеры    -  шахтеры  ,  их  будут  гнать  взашей  и  плевать  им  в  рожи

Вы это серьезно? Да Россия уже давно положила на угольную промышленность и закрыла свои шахты.

Еще раз объясните вот это свое заявление.

[^]
MuJI
27.05.2014 - 19:09
3

<3 ( . ) ( . )

Три нацгвардейца погибли, 31 пострадали в ходе проведения АТО с 5 по 24 мая – МВД

[^]
Лина111
27.05.2014 - 19:11
-2

Гость

Цитата (angel12 @ 27.05.2014 - 20:04)
Цитата (Лина111 @ 27.05.2014 - 19:29)
Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 19:20)

А МЫ УЖЕ И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, ЧТО ШАХТЕРЫ ВАШИ УБОГИЕ ДАУНЫ И и все угрозы о их мужестве гроша ломанного не стоят, они могут выползти из своих копанок тока тогда, когда их хозяин у них копейку спиздит, тока это может остановить их муравьиный труд, а смерти мирных людей, их соседей. для них -тьфу

не надо так. Шахтеры есть в ополчении. Просто не кричат они об этом. Не снимают видео. Но больше месяца на блокпостах. Не совсем поголовно. А так, чтобы и шахта хоть как-то работала, ее же нельзя без обслуживания оставить, не то производство

надеюсь, что есть и они в ополчении, наверное, погорячилась, просто странно наблюдать, как в стримах с мест проишествий мотаются ТОЛПЫ здоровых мужиков, которые тока и могут, что охать и ахать

[^]
PABK
27.05.2014 - 19:12
4

Юморист

И ещё в догонку. Это Киев 26 мая. Какие вы, хохлы, убогие и жалкие.

[^]
Лина111
27.05.2014 - 19:13
-1

Гость

Цитата (MuJI @ 27.05.2014 - 20:09)
Три нацгвардейца погибли, 31 пострадали в ходе проведения АТО с 5 по 24 мая – МВД

да ладно, а Волнохованка(или как ее там)....

[^]
alogachev
27.05.2014 - 19:13
1

Хохмач

Вы реально верите в такие низкие потери при наступательных операциях??

[^]
AminaZZZin
27.05.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 27.05.2014 - 20:13)

Вы реально верите в такие низкие потери при наступательных операциях??

при том, что сбили 5 вертолетов и минимум вырезали пару блокпостов.... укропы такие укропы!

[^]
MuJI
27.05.2014 - 19:19
0

<3 ( . ) ( . )

Лина111
В Волновахе были ВСУ из Волыни

alogachev
Я - нет, тоже удивился таким заявлением.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 19:42)
и  кстати))))))))  я  теперь  с  радостью  посмотрю,  как  в  ближайшем  будущем  будут  закрывать  их  шахты,  а  то,  что  это  будет,  можно  не  сомневаться,  ЕС  о  этом  позаботится))  И  ПУСТЬ  НЕ ЛЕЗУТ  ПОТОМ  В  РОССИЮ.  я  лично  надеюсь,  что  как  только  где-нибудь  у  нас  в  Кемерово  появятся  гастеры    -  шахтеры  ,  их  будут  гнать  взашей  и  плевать  им  в  рожи

а вы серьезно?

[^]
zayacnk
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 20:00)
Я где-то писала о рентабельности? ;)
Интересно, вам позволено знать лучше украинцев, что происходит у нас, так почему бы мне не "видней"?

Барышня, вы же сами написали:
Цитата

Т.е. можно сделать выводы, что вы знаете от чего их закрыли, или от куда такие безапеляционные заявления.

По поводу вашего:
Цитата

Когда у вас был майдан, украинцы писали, мол вам виднее, что нас на Украине твориться, а теперь вы начинаете так же, и удивляетесь когда вас просят подробности?

[^]
albatros48
27.05.2014 - 19:22
1

Балагур

Цитата (AlexPRS @ 27.05.2014 - 20:05)
Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 22:42)

Еще раз объясните вот это свое заявление.

бесполезно им что-то доказать, Владимир Ильич!

[^]
capjack
27.05.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 12:36)
Цитата (capjack @ 27.05.2014 - 15:30)
Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 12:15)
Цитата (Квазимода @ 27.05.2014 - 15:09)
если это и погибли чечены.
ну хз. как бы родня не поднялась отомстить.
у них там с этим делом сурово.

найдут всех - и пилотов и их семьи, и снайперов и прочих.

Самое противное, что половина военных специалистов (летчики, артиллеристы и т.д.) по национальности - русские, а не украинцы. То есть они воюют на стороне украинской армии против таких же русских, за фашистов, которые запрещают русский язык. Это выше моего понимания. Можно понять украинцев, которые считают, что бьются за "едину крайну", но как понять этих русских? Вот им вобще нет прощения. Осетины, евреи, армяне, греки воюют за свободу для русских, а русские воюют на стороне хунты. Смерть предателям

Это не показатель. Наверняка, в 2008 году, в ВС РФ служили грузины по нации, но граждане России. В числе высадившихся в 1944 году в Нормандии были и этнические немцы в составе армии союзников. Русские остались там служить или вы учились уже там, приняли Присягу Украине. Этнически-русские, а юридически и душой-украинцы. Так везде по всему миру народы раскиданы. Ничего не поделаешь.

Да ради Бога. Но уж о смерти этих псевдо-украинцев я жалеть точно не буду. Такие же псевдо-германцы воевали в свое время на стороне Гитлера (и тоже наверняка оправдывали свои действия высокими целями). Вот погибший армянин или грек за независимость ДНР вызывает у меня больше сочувствия, чем русский пилот вертолета, который расстрелял этих армянина и грека. Правильно, что сбивают эти "вертушки". Но зря спасают пилотов - их надо на площади расстреливать.

Вы не понимаете.
Мне абсолютно все равно, кого Вы будете жалеть, а кого-нет.
Есть понятие-гражданин или, как называют дипломаты-подданый.
Так вот, гражданин России, будь он еврей или русский, грузин или украинец, в случае наступления исполнения им государственных обязательств, определённых законодательными актами государства, обязан исполнить обязательства в соответствии с законами государства. А уж его патриотический настрой волнует кого-либо менее всего, кроме него самого и разве что командира подразделения (или замполита-где есть).
Это значит, что грузин, служивший в ВС РФ и принявший ей Присягу, был обязан воевать с Грузией. И русский, принявший Присягу Украине должен так же исполнять приказ.
ДНР может делать что угодно с пленными. Она никем не признана, ничего не подписывала и может соблюдать международные правила (конвенцию) в отношении пленных, а может и не соблюдать.
На ЯПе решает толпа, показав палец вниз-вверх, можете направить данное предложение руководству ДНР. Голосовать пальцами.
Но я думаю, что нет ничего лучше в армии с точки зрения дисциплины, чем безусловное исполнение приказа командира.
Пусть руководство ДНР и решает-как поступать с пилотами.

[^]
MaDim
27.05.2014 - 19:41
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 18:20)

Вы зачем минусите? Хоть поясните. Не верите информации? Или презираете "предателей идей ДНР"?
пруф: http://www.dialog.ua/news/4301_1401191687

Корреспондент Dialog.ua выяснил у мэра Донецка Александра Лукьянченко правдивость информации о начала в Донецке массовой забастовки шахтеров против АТО, которую проводит Киев.

«Действительно, могу подтвердить, что полтора часа назад началась массовая забастовка шахтеров на шахтах «Скочинского», «Абакумово» и «Южнодонбасской-3». Всего на забастовку вышло около 150 горняков. Они бастуют против силовой операции, которая сейчас проходит на востоке страны и в Донецке», - рассказал Лукьянченко в беседе с Dialog.ua.

Ранее появилась информация, донецкие шахтеры пообещали прекратить работу, если в ближайшее время на территории независимой республики не будет остановлена карательная операция. Об этом заявил первый замминистра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин.

«Уже остановлена работа на шахте им. "Скочинского" и шахте "Абакумова", а также к этой акции должны были подключиться горняки "Южнодонбасской-3". Думаю, к нам подключатся все шахты Донбасса», – заявил Кузьмин.

По словам представителя ДНР, забастовка планировалась еще накануне:

«26 мая была встреча горняков. Шахтеры подтвердили свое намерение жить в независимом от Киева государстве, которое они выразили еще на референдуме 11 мая. Мы восставили и заявили, что молчать не будем, когда рядом проходят карательные операции. Очень много жертв. Люди боятся выйти на улицы», - сказал председатель ДНР.

[^]
levomicetin
27.05.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (CCтиратель @ 27.05.2014 - 21:19)
50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей.

Об этом сообщает издание informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей.

"Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки", - сообщают местные жители.

Также отмечается, что в срочном порядке эвакуированы сотрудники племсовхоза "Должанский" возле одноименного пункта перехода границы.

А че свеженький?(в смысле регистрации сегодняшней) ДЕЗИНФОРМАТОР? ПРУФЫ,фотогрфии...

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 19:57
0

Юморист

Собственно данная ситуация мне напоминает роман товарища Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных". Он украинец, и когда писал свой роман как в воду глядел. К сожелению =(((

Не реклама, но советую прочитать, очень напоминает нынешнее время =(

[^]
лукас
27.05.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата
У меня есть партнер с Молдовы
кто бы сомневался

Добавлено в 20:05
Цитата
оему родному брату и спросил его. Он работает на одной донецко-макеевской шахте, и не в офисе, кстати. Его ответ: "Я тебя умоляю! Даже если будут стоять танки на дворе, то мы их обойдем и полезем в шахту. Настроений нет ни у кого повоевать. Совершенно. Разве что может быть это оттого, что у нас платят исправно зарплату?
можно оттуда и не вылазить ..и танки не придётся обходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117496
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх