Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
ПрапорЪ
22.02.2022 - 08:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я помню девяностые.
Толченую картошку с сухарями ели. Фрукты и сладости - редкость. Пакеты в магазине не покупали - таскали сумку, что бы не тратиться. Вместо зажигалок - спички. На 12 кв.м жили - в тазике мылись или в баню к знакомым ходили. Телевизора не было. Носки штопали, а не выкидывали.

Я тоже помню, толченную картошку с сухарями не особливо помню. Сладости так они как раз и появились, сникерсы, марсы, жевачки и т.д. появились аккурат в 90-е. Телевизор был, даже больше скажу, к телевизору еще и приставка была, денди называлась. Зажигалки как раз тоже появились массово. Да жили не богато, но так же все было. Мне так кажется вы не про 90-е, а про конкц 80-х видимо.

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 22.02.2022 - 08:24

[^]
Primus525
22.02.2022 - 08:24
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 08:10)
Только теперь я понимаю, что лучшие годы жизни в РФ были 1999-2008, и в плане заработка, и в плане свободы, и чисто психологически. Бардак 90-х ушёл, страна встает с колен, кругом друзья, в страну текут инвестиции, в моем городе куча иностранных компаний, народ ездит по заграничным курортам, никакой цензуры, по телеку нормальные фильмы с передачами и ноль политики,Путина принимают все иностранные лидеры...Интересно, что стало с тем Путиным?..

он утонул...

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 08:25
2

Неисправимый лжец

Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 16:10)
Только теперь я понимаю, что лучшие годы жизни в РФ были 1999-2008, и в плане заработка, и в плане свободы, и чисто психологически. Бардак 90-х ушёл, страна встает с колен, кругом друзья, в страну текут инвестиции, в моем городе куча иностранных компаний, народ ездит по заграничным курортам, никакой цензуры, по телеку нормальные фильмы с передачами и ноль политики,Путина принимают все иностранные лидеры...Интересно, что стало с тем Путиным?..

Деньги и только деньги. Когда к власти пришел, то одни цели были, ну друзей на время срока пристроить, о внуках позаботиться. А тут нефть вверх поперла.
Решили все это никому не оставлять самим воспользоваться, а такое возможно только путем захвата власти. В 2012 протесты на Болотной подавил, народ сказку про белогондонников схавал. Тут Украина вовремя подвернулась, аж до сих пор на ней выезжает.

По мне так до 2012 такая жизнь была. У нас в начале двухтысячных всех бандитов придавили и быстро исчезло все связанное с ними. В области авиаперелетов конкуренция цены на авиабилеты с ДВ, если заранее озаботится то недорогие. Помню в 2008 году проезд оплачиваемый в отпуск был, я за 50 тысяч билеты взял. Ебать как это дорого было, в результате меня бизнесом отправили.
Первые ипотеки пошли, сначала рвался досрочно погасить. а потом платеж сродни коммунальному платежу стал. Даже престал думать о досрочных гашениях.

[^]
Йассь
1

Юморист

будь,что будет,наверное будет тяжело,нам,россиянам,ну а пока можно отвлечься и спеть песенку(подпевайте,друзья):
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.

Лето, ах, лето!
Лето звездное, звонче пой.
Лето, ах, лето!
Лето звездное, будь со мной!

Дождь грибной играет в прятки,
С ручейком и со мной, и со мной.
Ветерок, надев крылатку,
Манит в лес за собой, за собой.

[^]
antoha2017
5

Ярила

Цитата (williz @ 22.02.2022 - 08:03)
Цитата (antoha2017 @ 22.02.2022 - 09:58)
Выше все правильно человек написал. У меня сыну 5 лет. Стоим в очереди в садик в МО. Очередь каждый год отодвигается назад, так как у новых россиян конвейер родильный и эти льготники не дают попасть. Ну и плюс дети силовиков. И уже на этой стадии мы вычитаем из семейного бюджета оплату частного детского сада. У соседей соответственно жены по этой же причине не работают. Кто то с московской пропиской час везёт в одну сторону в московский детский сад
А ты дальше неси пургу из кремлёвских агиток

балабол
город размером с небольшой спальный район мск
выбирали садик, куда идти, из 3 вариантов

Балабол. Старые районы, состоящие на 30% из пенсионеров и на 20% из алконавтов, может быть. В новых во всех описанная мной ситуация. Да и в старых с большой новой застройкой так же. Попади в детсад в Коммунарке, повыбирай из трех детсадов, ага.

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 08:30
3

Неисправимый лжец

Цитата (Loopy @ 22.02.2022 - 16:17)
"Если прекрасно помнишь девяностые, то должен понимать, что экономика в том же состоянии, что и тогда." Да-да-да, а я помню гуманитарную помощь США для РФ чтобы голод не случился, грабительские кредиты МВФ, чтобы выплачивать ЗП и пр.
"Народ живет вопреки стараниям государства" - это какая-то тупая агитка, в стиле "народ в Великой Отечественной войне победил вопреки руководству". Каждый маленький шаг - требует работы, ничего само собой не происходит. Можно посмотреть на все страны бывшего СССР (а на старте после развала СССР РФ была далеко не в лучших условиях - на той же Украине ситуация была гораздо лучше, и где сейчас великие укры ?) и сравнить, как там народ везде вопреки стараниям руководства живет.
"Ставленики Москвы", "местные не могут повлиять" - кто такие местные ? Местные политики? Дак политики везде одинаковы (...) - нет разницы местный или пришлый . А голосование как везде в кап. странах это выбор одной говорящей головы вместо другой - ничего и ни в какой кап. стране выбор людей не решает.
"Что государство дает?" - как ни странно: самое главное это мирное небо над головой.

Цены на нефть сравни, вот и весь ответ

[^]
KTG
22.02.2022 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 22.02.2022 - 14:24)
Цитата
Я помню девяностые.
Толченую картошку с сухарями ели. Фрукты и сладости - редкость. Пакеты в магазине не покупали - таскали сумку, что бы не тратиться. Вместо зажигалок - спички. На 12 кв.м жили - в тазике мылись или в баню к знакомым ходили. Телевизора не было. Носки штопали, а не выкидывали.

Я тоже помню, толченную картошку с сухарями не особливо помню. Сладости так они как раз и появились, сникерсы, марсы, жевачки и т.д. появились аккурат в 90-е. Телевизор был, даже больше скажу, к телевизору еще и приставка была, денди называлась. Зажигалки как раз тоже появились массово. Да жили не богато, но так же все было. Мне так кажется вы не про 90-е, а про конкц 80-х видимо.

Почему-же, были и приставки уже, у кого-то, одна на околоток.
И сладости появились, только не все позволить могли себе.

[^]
makahito
22.02.2022 - 08:34
6

Пацифист и либераст

Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 08:10)

Ничего не стало. Каким он был, таким он и остался. В ГДР, в Питере, привели его наверх воры : Чубайс, берёза, Таня с юмашевым.
Просто тогда он не мог показать себя во всей красе. Строил вертикаль.
Ну или второй вариант: понял, что можно не уходить и понеслось.
В любом случае, не был он никогда белым и пушистым. Цели и возможности были другие.

[^]
Драути
22.02.2022 - 08:35
-3

I'm just a figment of your imagination.

Работать идите, работать!! Нех в интернете чалица! Работать!!

[^]
ПрапорЪ
22.02.2022 - 08:36
2

Хохмач

Цитата

Так и у многих сейчас так же, и даже хуже, ибо сухари и картошка стали стоить намного дороже.

[^]
Glenni
22.02.2022 - 08:38
7

Путник

Цитата
Эти санкции уже ввели или что?

Байден уже подписал санкции на республики. На Россию на днях и не только Америка. Бриты могут начать конфискацию денег и имущества друзей царя (думают).

[^]
YunYun
22.02.2022 - 08:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 22.02.2022 - 08:36)
Цитата

Так и у многих сейчас так же, и даже хуже, ибо сухари и картошка стали стоить намного дороже.

У вас много голодающих знакомых?

[^]
makahito
22.02.2022 - 08:42
3

Пацифист и либераст

Цитата (Glenni @ 22.02.2022 - 08:38)
Цитата
Эти санкции уже ввели или что?

Байден уже подписал санкции на республики. На Россию на днях и не только Америка. Бриты могут начать конфискацию денег и имущества друзей царя (думают).

Хули тут думать, трясти надо) В отсутствии хороших новостей, хоть это порадует.

[^]
ПрапорЪ
22.02.2022 - 08:45
3

Хохмач

Цитата

Есть такие, то голодать то не голодают, но вот сладости для детей позволить не могут, тем более телевизор или еще какую технику,.

[^]
ЕвгенИвыныч
22.02.2022 - 08:47
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 08:22)
Цитата (buzzler @ 22.02.2022 - 08:13)
Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 07:53)
Цитата
А какой он, интернет, - советский, ламповый?
Может быть, северокорейский?
А ЯП - российский?

Он имеет в виду, что сама технология, как таковая, никуда не пропадет. Нас смогут отключить от западных сайтов, но не вообще забрать у нас интернет, потому что саму сеть организовать уже даже школьник сумеет, разве что не глобальную.

Можете смеяться над "Чебурнетом", но когда ваши западные друзья решат, что нечего вам в их интернете делать, вы обеими руками будете за.

А серверное оборудование где возьмем? Эдак можно медленно угасать и к советским борным машинам вернуться.

Скопировать можно все, что угодно.

К тому же Китай от нас отказываться точно не спешит.

Наша экономика Китаю не интересна, для них мы сырьевой придаток. А вот терять рынки Америки и Европы они не захотят и если Америкосы пригрозят Китаю реальными санкциями, то они прогнутся.

[^]
Балбеситрус
22.02.2022 - 08:48
0

Шутник

Как резко темы про ковидлу пропали. Может отменят скоро?

[^]
buzzler
22.02.2022 - 08:49
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 08:22)
Цитата (buzzler @ 22.02.2022 - 08:13)
Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 07:53)
Цитата
А какой он, интернет, - советский, ламповый?
Может быть, северокорейский?
А ЯП - российский?

Он имеет в виду, что сама технология, как таковая, никуда не пропадет. Нас смогут отключить от западных сайтов, но не вообще забрать у нас интернет, потому что саму сеть организовать уже даже школьник сумеет, разве что не глобальную.

Можете смеяться над "Чебурнетом", но когда ваши западные друзья решат, что нечего вам в их интернете делать, вы обеими руками будете за.

А серверное оборудование где возьмем? Эдак можно медленно угасать и к советским борным машинам вернуться.

Скопировать можно все, что угодно.

К тому же Китай от нас отказываться точно не спешит.

Во-первых, не все можно скопировать. Вспомните СССР и пресловутые борные машины. Во-вторых, Китай всегда был себе на уме. Союзником не будет. Вспомните бодание слабого тогда еще Китая и сильного СССР при одной общей идеологии. Китай будет Россию нагибать во всех смыслах. И в ценах на нефте-газоресурсы и во всем остальном ввиду зависимости России от Китая. Забудьте о свободной торговле со всем миром

[^]
AirFan
22.02.2022 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.02.2022 - 07:30)
Цитата (AFA @ 22.02.2022 - 07:15)
Цитата
Россия способна прокормить себя сама.

Да ладно!!!!!

А без технологий Монсанты и BASF, ппц всему урожаю, Также от запада зависит птицеводство, животноводство, фармация, мед. оборудование, зубы лечить будеш как в СССР.

Охуеть!
А как же Российская Империя себя прокармливала и еще другим продавала?!
Без нынешних одноразовых семян от Монсанты, без нынешних технологий и оборудования и с населением в два раза бОльшим?!

Прокормить себя РФ всегда сможет, и это гарантированно.
Даже буржуи это прекрасно знают.

"фармация, мед. оборудование, зубы " - это согласен, но и это решается. Через Китай и Индию, примерно , как и сейчас :)

[^]
RestTremor
22.02.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Zмей @ 21.02.2022 - 22:17)
Третью банку жира уже набрал, так и льет с монитора, только успевай подставлять.

gigi.gif

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
ПрапорЪ
22.02.2022 - 09:15
0

Хохмач

Цитата

Сможет, но пройти через голодомор какой-нибудь прийдется, так как всю инфраструктуру связанную с с/х, построенную при СССР разрушили в конец. И придется все заново отстраивать.

[^]
AFA
22.02.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 08:41)
Цитата (ПрапорЪ @ 22.02.2022 - 08:36)
Цитата

Покажи такое фото из 90-х.

[^]
AFA
22.02.2022 - 09:18
-1

Ярила

Цитата
Охуеть!
А как же Российская Империя себя прокармливала и еще другим продавала?!
Без нынешних одноразовых семян от Монсанты, без нынешних технологий и оборудования и с населением в два раза бОльшим?!

Чежь не прокормит то? Что капуста по 60 и картошка из Израиля?

[^]
ПрапорЪ
22.02.2022 - 09:19
1

Хохмач

Цитата
Покажи такое фото из 90-х.

Вряд ли покажет. Там возраст такой, что он что-то про 90-е только из нынешних сериалов знает )))) Да может мамка что-то рассказывала.

[^]
AFA
22.02.2022 - 09:21
1

Ярила

Цитата
"фармация, мед. оборудование, зубы " - это согласен, но и это решается. Через Китай и Индию, примерно , как и сейчас :)

креледолбаеп

"Самое большое количество ограничений, как ни странно, было зафиксировано со стороны КНР. Китайские партнеры ввели против России и ЕАЭС в целом 26 ограничений."

[^]
AirFan
22.02.2022 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 22.02.2022 - 09:15)
Цитата

Сможет, но пройти через голодомор какой-нибудь прийдется, так как всю инфраструктуру связанную с с/х, построенную при СССР разрушили в конец. И придется все заново отстраивать.

Не будет голодомора.
А начинать давно было пора.
И с силовым отстаиванием своих интересов а границей и с сельским хохзяйством.

За то, что долго не начинали и ругают Путина.

У нас в Удмуртии, каждый год строят несколько(!) новых крупных животноводческих комплексов.
Распахивают заброшенные после 90-х поля.

Вся молочка и мясо - местное, привозное очень мало покупают.
Вся пресная рыба - местная.

Никогда в голоде не жили.
Денег не было, а продукты были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118726
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх