Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
OlegKorney68
22.02.2022 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.02.2022 - 07:30)
Цитата (AFA @ 22.02.2022 - 07:15)
Цитата
Россия способна прокормить себя сама.

Да ладно!!!!!

А без технологий Монсанты и BASF, ппц всему урожаю, Также от запада зависит птицеводство, животноводство, фармация, мед. оборудование, зубы лечить будеш как в СССР.

Эти санкции уже ввели или что? cool.gif

[^]
demonword
22.02.2022 - 07:36
1

Ярила

Каждые сто лет правители страны видя, что в стране разворовано всё, решают устроить маленькую победоносную войну. И каждые сто лет это кончается не так как им хотелось.

[^]
YunYun
22.02.2022 - 07:38
3

Ярила

Цитата (demonword @ 22.02.2022 - 07:36)
Каждые сто лет правители страны видя, что в стране разворовано всё, решают устроить маленькую победоносную войну. И каждые сто лет это кончается не так как им хотелось.

Примеры?

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 07:40
28

Неисправимый лжец

Цитата (Loopy @ 22.02.2022 - 15:13)
Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 04:56)
Цитата (Loopy @ 22.02.2022 - 12:38)
Отлично ! Куда приходит РФ - туда бонусом приходит Мир ! Мир будет в ЛНР и ДНР, ну а остальных украинцев можно пока только пожалеть ...

А в России у русских мир есть?
К собственному народу власть относится как к говну?
У приезжих чурок прав больше, чем у исконно проживающего на этой земле русского.

Конечно мир есть - посмотри за окно - не стреляют, нацики не ходят. Посмотри как похорошела страна за последние годы - я прекрасно помню в каком гавнище всё было в 90-е. Вот например "ООН представила рейтинг «Индекс городского процветания». Москва заняла в нем первое место по уровню развития инфраструктуры и качества жизни и третье в сравнительном анализе по всем категориям среди 29 мегаполисов." И это везде так - по всей стране. Что за речи про чурок ? Если ты гражданин РФ и голова на плечах есть, то легко можешь выбрать профессиональную карьеру какую захочешь: да тяжко, начиная со школы надо хреначить образовываться, а не пиво из полторашек пить. Может быть "чурки" тебя ущемили пойти в университет, колледж или просто стать профессионалом своего дела ? Нет конечно - они работают в самой-самой низковалифицированной области: разнорабочий, грузчик, таксист и т.д., соглашаясь при этом на самые тяжелые условия труда. Поэтому пересекаться ты с ними можешь только если претендуешь на ту же самую-самую низковалифицированную или низкоквалифицировано-тяжелую нишу - ну и кто тогда в этом виноват ? "Исконно-проживающего" в нынешнем мире мало - надо ещё головой думать и работать. Государство дает такие возможности - надо только их не просирать.

Еще один, начни с себя. Я всю жизнь только тем и занимаюсь, что начинаю с себя.
Я даже не сомневался, что в этом году будет новый прорыв (или скачек), который уронит доходы жителей страны и мне снова придется начинать с себя. Свершилось, отойду от того, что несколько лет работы под смарку, да по новой камень в гору поднимать, как Сизиф.

За окно посмотри, так посмотрел. Не стреляют, да хрен там ни дня не проходит, что бы видос со стреляющим тожероссиянином не появился. Сколько за последнее время видосов на ЯПе было с похождениям тоджероссиян?

Если прекрасно помнишь девяностые, то должен понимать, что экономика в том же состоянии, что и тогда.
Москва, Москва, мне до нее какое дело, я в ней жить не хочу. Зато мой регион из донора, превратился в дотационный и такой регион в стране не единственный. И самое главное дотаций не дают, только кредиты.

За окно посмотри, смотрю постоянно. Знаешь, что большинство регионов управляется ставленниками из Москвы, а местные на выборы никак повлиять не могут. Региональных кандидатов к выборам не допускает, а если вдруг случайно допустят, то выборы отменят или победившего отправят в тюрьму.
Знаешь, что в правительства регионов кадры подбирают в Москве и главное требование к кандидату - не быть жителем региона, где предстоит работать.
И такие ставленники работают только по указке из Москвы, сами никаких решений не принимают. Сказано кредит для пополнения бюджета в нужном банке взять, берут. За обслуживание кредита 1,5 млрд. отдать нужно, а это школа или детский садик, или так и непостроенный хирургический корпус.

У меня в регионе, когда донором был, губернатор очереди в детский сад убрал. А сейчас снова не попасть. Потому что приезжие из Средней Азии получают гражданство и сразу в льготники, как многодетные. Им наверное местные гражданство дают?

Или в другом регионе, люди ездили в Китай, челночили понемногу. Им запрет на беспошлинный ввоз товаров до 25 кг. И сдулся бизнес, зато их места заполнили киргизы. Которые ввозят этот самый товар в Россию беспошлинно, так как в Таможенном союзе. В самой Киргизии ограничений на 25 кг нет. Так у кого прав больше?

Или объясни как так случилось, что в одном месте проживания. Люди по разным срокам уходят на пенсию, те кто русские на 5 лет позже. Вот как так, родились в одном месте, в один класс ходили, но из-за того, что ты русский, работай на 5 лет дольше.

Что государство дает? Оно только забирает. Народ живет вопреки стараниям государства.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 22.02.2022 - 08:10

[^]
YunYun
22.02.2022 - 07:42
-4

Ярила

Цитата
За окно посмотри, так посмотрел. не стреляют, да хрен там ни дня не проходит, что бы видос со стреляющим тожероссиянином не появился. Сколько за последнее время видосов на ЯПе было с похождениям тоджероссиян?

Можно вчерашний видос посмотреть? А позавчерашний?

Вообще дайте за последнюю неделю семь видосов на каждый день. А то кажется, что вы врете.

Это сообщение отредактировал YunYun - 22.02.2022 - 07:50

[^]
diver1
22.02.2022 - 07:43
7

Ярила

Посмотрел обращение. Мне одному кажется что у него с головой не все в порядке? cool.gif

[^]
EVM
22.02.2022 - 07:43
4

Ярила

Цитата (KTG @ 22.02.2022 - 07:28)
Обратите внимание, что "западный интернет" не западный, и предлагаю не нести откровенной хуйни.

А какой он, интернет, - советский, ламповый?
Может быть, северокорейский?
А ЯП - российский?

Вы накатали простыню с призывами вернуться к ламповому существованию.
Почему вы публикуете его здесь?

Цитата
По возможностям, в принципе, отличие большинства европейских стран от России- это только то, что там гей парады разрешены. Я так понимаю тебе этого хватать не будет для саморазвития? Потому что остальные сферы вполне открыты - от дворника до космонавта.

У вас уж развитие заторможено, раз вы видите отличие европейских стран от России только в том, что там разрешены гей-парады.
А если вас ещё и запереть тут, то вы в шимпанзе превратитесь.
Только с гранатой.

[^]
Loopy
22.02.2022 - 07:53
-1

Приколист

Цитата (AFA @ 22.02.2022 - 07:17)
Цитата
Конечно мир есть - посмотри за окно - не стреляют, нацики не ходят. Посмотри как похорошела страна за последние годы

Ага

Как говорят: свинья везде грязь и всё познается в сравнении.

[^]
YunYun
-2

Ярила

Цитата
А ЯП - российский?

Он имеет в виду, что сама технология, как таковая, никуда не пропадет. Нас смогут отключить от западных сайтов, но не вообще забрать у нас интернет, потому что саму сеть организовать уже даже школьник сумеет, разве что не глобальную.

Можете смеяться над "Чебурнетом", но когда ваши западные друзья решат, что нечего вам в их интернете делать, вы обеими руками будете за.

[^]
SerjRu85
-3

Приколист

Сейчас окраинцы начнут пугать в комментария всех россиях санкциями, бедностью и ухудшением уровня жизни...

[^]
terabyte
22.02.2022 - 07:55
1

Ярила

Цитата (nod430 @ 21.02.2022 - 20:55)
Бункерный в ВОЖДЯ поиграть решил ... "Дорогие братья и сёстры"...

Не брат ты мне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antoha2017
22.02.2022 - 07:58
11

Ярила

Цитата (Loopy @ 22.02.2022 - 07:13)
Отлично ! Куда приходит РФ - туда бонусом приходит Мир ! Мир будет в ЛНР и ДНР, ну а остальных украинцев можно пока только пожалеть ...

У приезжих чурок прав больше, чем у исконно проживающего на этой земле русского.

Конечно мир есть - посмотри за окно - не стреляют, нацики не ходят. Посмотри как похорошела страна за последние годы - я прекрасно помню в каком гавнище всё было в 90-е. Вот например "ООН представила рейтинг «Индекс городского процветания». Москва заняла в нем первое место по уровню развития инфраструктуры и качества жизни и третье в сравнительном анализе по всем категориям среди 29 мегаполисов." И это везде так - по всей стране. Что за речи про чурок ? Если ты гражданин РФ и голова на плечах есть, то легко можешь выбрать профессиональную карьеру какую захочешь: да тяжко, начиная со школы надо хреначить образовываться, а не пиво из полторашек пить. Может быть "чурки" тебя ущемили пойти в университет, колледж или просто стать профессионалом своего дела ? Нет конечно - они работают в самой-самой низковалифицированной области: разнорабочий, грузчик, таксист и т.д., соглашаясь при этом на самые тяжелые условия труда. Поэтому пересекаться ты с ними можешь только если претендуешь на ту же самую-самую низковалифицированную или низкоквалифицировано-тяжелую нишу - ну и кто тогда в этом виноват ? "Исконно-проживающего" в нынешнем мире мало - надо ещё головой думать и работать. Государство дает такие возможности - надо только их не просирать.

Выше все правильно человек написал. У меня сыну 5 лет. Стоим в очереди в садик в МО. Очередь каждый год отодвигается назад, так как у новых россиян конвейер родильный и эти льготники не дают попасть. Ну и плюс дети силовиков. И уже на этой стадии мы вычитаем из семейного бюджета оплату частного детского сада. У соседей соответственно жены по этой же причине не работают. Кто то с московской пропиской час везёт в одну сторону в московский детский сад
А ты дальше неси пургу из кремлёвских агиток

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 22.02.2022 - 08:01

[^]
williz
22.02.2022 - 07:59
-6

Хохмач

Цитата (SerjRu85 @ 22.02.2022 - 09:53)
Сейчас окраинцы начнут пугать в комментария всех россиях санкциями, бедностью и ухудшением уровня жизни...

не будут, заняты они
собирают шмотки чтобы свалить в Львов или польшу, под защиту своих хозяев

[^]
EVM
22.02.2022 - 08:00
9

Ярила

Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 07:53)
Цитата
А ЯП - российский?

Он имеет в виду, что сама технология, как таковая, никуда не пропадет. Нас смогут отключить от западных сайтов, но не вообще забрать у нас интернет, потому что саму сеть организовать уже даже школьник сумеет, разве что не глобальную.

Можете смеяться над "Чебурнетом", но когда ваши западные друзья решат, что нечего вам в их интернете делать, вы обеими руками будете за.

Угу, угу. Мои западные друзья и мою российскую пенсию у меня спиздили, и продукты западные запретили, а те, которые появляются, давят бульдозерами.
Ууу, какие эти западные друзья.
Всё они норовят в мой карман залезть.

[^]
williz
22.02.2022 - 08:03
-6

Хохмач

Цитата (antoha2017 @ 22.02.2022 - 09:58)
Выше все правильно человек написал. У меня сыну 5 лет. Стоим в очереди в садик в МО. Очередь каждый год отодвигается назад, так как у новых россиян конвейер родильный и эти льготники не дают попасть. Ну и плюс дети силовиков. И уже на этой стадии мы вычитаем из семейного бюджета оплату частного детского сада. У соседей соответственно жены по этой же причине не работают. Кто то с московской пропиской час везёт в одну сторону в московский детский сад
А ты дальше неси пургу из кремлёвских агиток

балабол
город размером с небольшой спальный район мск
выбирали садик, куда идти, из 3 вариантов

[^]
ВасяФлягин
22.02.2022 - 08:06
5

Ярила

Цитата (diver1 @ 22.02.2022 - 08:43)
Посмотрел обращение. Мне одному кажется что у него с головой не все в порядке? cool.gif

Не одному, хватило его песен на 5 минут, виноваты Ленин и большевики с калошами.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 22.02.2022 - 08:09

[^]
KTG
22.02.2022 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 13:40)

Я даже не сомневался, что в этом году будет новый прорыв (или скачек), который уронит доходы жителей страны и мне снова придется начинать с себя. Свершилось, отойду от того, что несколько лет работы под смарку, да по новой камень в гору поднимать, как Сизиф.

За окно посмотри, так посмотрел. Не стреляют, да хрен там ни дня не проходит, что бы видос со стреляющим тожероссиянином не появился. Сколько за последнее время видосов на ЯПе было с похождениям тоджероссиян?

Если прекрасно помнишь девяностые, то должен понимать, что экономика в том же состоянии, что и тогда.
Москва, Москва, мне до нее какое дело, я в ней жить не хочу. Зато мой регион из донора, превратился в дотационный и такой регион в стране не единственный. И самое главное дотаций не дают, только кредиты.

За окно посмотри, смотрю постоянно. Знаешь, что большинство регионов управляется ставленниками из Москвы, а местные на выборы никак повлиять не могут. Региональных кандидатов к выборам не допускает, а если вдруг случайно допустят, то выборы отменят или победившего отправят в тюрьму.
Знаешь, что в правительства регионов кадры подбирают в Москве и главное требование к кандидату - не быть жителем региона, где предстоит работать.
И такие ставленники работают только по указке из Москвы, сами никаких решений не принимают. Сказано кредит для пополнения бюджета в нужном банке взять, берут. За обслуживание кредита 1,5 млрд. отдать нужно, а это школа или детский садик, или так и непостроенный хирургический корпус.

У меня в регионе, когда донором был, губернатор очереди в детский сад убрал. А сейчас снова не попасть. Потому что приезжие из Средней Азии получают гражданство и сразу в льготники, как многодетные. Им наверное местные гражданство дают.

Или в другом регионе, люди ездили в Китай, челночили понемногу. Им запрет на беспошлинный ввоз товаров до 25 кг. И сдулся бизнес, зато их места заполнили киргизы. Которые ввозят этот самый товар в России беспошлинно, так как в Таможенном союзе. В самой Киргизии ограничений на 25 кг нет. Так у кого прав больше?

Или объясни как так случилось, что в одно месте проживания. Люди по разным срокам уходят на пенсию, те кто русские на 5 лет позже. Вот как так, родились в одном месте, в один класс ходили, но из-за того, что ты русский, работай на 5 лет дольше.

Что государство дает? Оно только забирает. Народ живет вопреки стараниям государства.

Я помню девяностые.
Толченую картошку с сухарями ели. Фрукты и сладости - редкость. Пакеты в магазине не покупали - таскали сумку, что бы не тратиться. Вместо зажигалок - спички. На 12 кв.м жили - в тазике мылись или в баню к знакомым ходили. Телевизора не было. Носки штопали, а не выкидывали.
Сейчас могу лежать в ванне хоть часами, пойти в магазин и купить яблоко или шоколадку, и пару новых носков. Или заказать пиццу среди ночи, если вдруг захочется, и её прям до двери доставят.
И да, я не рассматриваю ситуацию, когда начинают плакать, мол не могу себе позволить взять ещё один кредит на второй телевизор, потому что за первый не расплатился. Или не могу позволить себе крутую видеокарту для компьютера, а он ведь мне для учёбы нужен. Угу, есть и такие, информация только ведь на компьютере, библиотеки то бесследно исчезли, вместе с компьютерными клубами и смартфоном в котором сидят с утра до ночи.

По жилью беда, ничего не изменилось, как было не доступно, так и осталось. Тут как ни крути, ипотека только для общей массы населения. Правда в последнее время очень часто попадаются люди, которые в принципе купили квартиру без каких-либо обременений - за наличку. Экономили последние 5-10 лет очень сильно и крутились как могли, но тем не менее сейчас никому не должны ничего, и банкам проценты не переплачивали.

[^]
YunYun
22.02.2022 - 08:08
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 22.02.2022 - 08:00)
Цитата
А ЯП - российский?

Угу, угу. Мои западные друзья и мою российскую пенсию у меня спиздили, и продукты западные запретили, а те, которые появляются, давят бульдозерами.
Ууу, какие эти западные друзья.
Всё они норовят в мой карман залезть.

Зачем ерепениться, вам просто объяснили, что ваши доводы про интернет несостоятельны, технология внедрена по всему миру, ни Америка, ни Китай, ни кто-либо другой не может просто взять и кому-то отключить интернет.

А эти западные друзья заберут у вас все, что есть, как только появится шанс. Просто нет пока такой возможности. Укайте и угукайте дальше.

Это сообщение отредактировал YunYun - 22.02.2022 - 08:10

[^]
sauron01
22.02.2022 - 08:10
17

Цивилизатор

Только теперь я понимаю, что лучшие годы жизни в РФ были 1999-2008, и в плане заработка, и в плане свободы, и чисто психологически. Бардак 90-х ушёл, страна встает с колен, кругом друзья, в страну текут инвестиции, в моем городе куча иностранных компаний, народ ездит по заграничным курортам, никакой цензуры, по телеку нормальные фильмы с передачами и ноль политики,Путина принимают все иностранные лидеры...Интересно, что стало с тем Путиным?..

[^]
buzzler
22.02.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата
А ЯП - российский?

А серверное оборудование где возьмем? Эдак можно медленно угасать и к советским борным машинам вернуться.

[^]
Драути
22.02.2022 - 08:13
-4

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (YunYun @ 22.02.2022 - 07:38)
Цитата (demonword @ 22.02.2022 - 07:36)

Примеры?

Ну какие там могут быть примеры?
Чел пернул в лужу и свалил в закат.

[^]
KTG
22.02.2022 - 08:14
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 22.02.2022 - 13:43)
Цитата (KTG @ 22.02.2022 - 07:28)
Обратите внимание, что "западный интернет" не западный, и предлагаю не нести откровенной хуйни.

А ЯП - российский?

Вы накатали простыню с призывами вернуться к ламповому существованию.
Почему вы публикуете его здесь?

Цитата
По возможностям, в принципе, отличие большинства европейских стран от России- это только то, что там гей парады разрешены. Я так понимаю тебе этого хватать не будет для саморазвития? Потому что остальные сферы вполне открыты - от дворника до космонавта.

У вас уж развитие заторможено, раз вы видите отличие европейских стран от России только в том, что там разрешены гей-парады.
Только с гранатой.

Цитата
А ЯП - российский?

Глобальный, интернет он глобальный - world wide web.
И ЯП - российский ресурс, мы же его оцениваем по владельцу и аудитории? Потому что по размещению на оборудовании - не имеет смысла, всё переносится.

Цитата
Только с гранатой.

Я же говорю, не был я в Европе. И спрашиваю, где там и что мёдом намазали, что нужно с открытым ртом ходить и заглядываться туда? Что там доступно такого, что не доступно здесь?

[^]
Loopy
22.02.2022 - 08:17
-2

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 07:40)

У меня в регионе, когда донором был, губернатор очереди в детский сад убрал. А сейчас снова не попасть. Потому что приезжие из Средней Азии получают гражданство и сразу в льготники, как многодетные. Им наверное местные гражданство дают.

Или в другом регионе, люди ездили в Китай, челночили понемногу. Им запрет на беспошлинный ввоз товаров до 25 кг. И сдулся бизнес, зато их места заполнили киргизы. Которые ввозят этот самый товар в России беспошлинно, так как в Таможенном союзе. В самой Киргизии ограничений на 25 кг нет. Так у кого прав больше?

Или объясни как так случилось, что в одно месте проживания. Люди по разным срокам уходят на пенсию, те кто русские на 5 лет позже. Вот как так, родились в одном месте, в один класс ходили, но из-за того, что ты русский, работай на 5 лет дольше.

"Если прекрасно помнишь девяностые, то должен понимать, что экономика в том же состоянии, что и тогда." Да-да-да, а я помню гуманитарную помощь США для РФ чтобы голод не случился, грабительские кредиты МВФ, чтобы выплачивать ЗП и пр.
"Народ живет вопреки стараниям государства" - это какая-то тупая агитка, в стиле "народ в Великой Отечественной войне победил вопреки руководству". Каждый маленький шаг - требует работы, ничего само собой не происходит. Можно посмотреть на все страны бывшего СССР (а на старте после развала СССР РФ была далеко не в лучших условиях - на той же Украине ситуация была гораздо лучше, и где сейчас великие укры ?) и сравнить, как там народ везде вопреки стараниям руководства живет.
"Ставленики Москвы", "местные не могут повлиять" - кто такие местные ? Местные политики? Дак политики везде одинаковы (...) - нет разницы местный или пришлый . А голосование как везде в кап. странах это выбор одной говорящей головы вместо другой - ничего и ни в какой кап. стране выбор людей не решает.
"Что государство дает?" - как ни странно: самое главное это мирное небо над головой.

[^]
Taisha77
22.02.2022 - 08:21
1

Ярила

Цитата (buzzler @ 22.02.2022 - 08:13)
Цитата
А ЯП - российский?

А серверное оборудование где возьмем? Эдак можно медленно угасать и к советским борным машинам вернуться.

Китай

[^]
YunYun
22.02.2022 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (buzzler @ 22.02.2022 - 08:13)
Цитата
А ЯП - российский?

Скопировать можно все, что угодно.

К тому же Китай от нас отказываться точно не спешит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118736
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх