Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Comaliec
22.02.2022 - 07:09
1
Статус: Offline

Ярила

Постпред России Небензя – на Совбезе ООН: Из некоторых выступлений сегодня можно было понять, что ряд наши коллег готов похоронить Минские соглашения. Однако я хотел бы напомнить, что на момент заключения Минских соглашений ЛНР и ДНР уже провозгласили независимость. Тот факт, что Россия сегодня ее признала, никак не меняет состав сторон Минских соглашений, поскольку Россия таковой не является. Мы об этом неоднократно заявляли и, таким образом, в этом плане ничего не изменилось. Другое дело, что Минские соглашения давно открыто саботировались Украиной при покровительстве наших западных коллег.

Сейчас мы видим, что многие коллеги хотят расписаться в том, что Минские соглашения мертвы. Но это не так, и Киев по-прежнему обязан их выполнить. Мы по-прежнему открыты для дипломатии, однако допускать новую кровавую бойню в Донбассе больше не намерены.

Ничего действительно не изменилось. Кастрюлькам все равно придется выполнять минск.

[^]
Alex4262
22.02.2022 - 07:09
2

Балагур

Цитата (KTG @ 22.02.2022 - 06:38)
Польша, Латвия, Германия - судя по сми, первые кто перевозбудился.
Америка и Англия - само собой, где конфликты и война, там и они.

Но вот эта троица, которые всё никак не успокоятся. И ладно Германия, всрали в своё время, теперь обидно, но вроде ж сами по себе они оклемались, даже гдр с фрг обратно слепили (хотя думаю не надо было этого допускать).
Но вот Польша и Латвия... это ребята которые всю жизнь огребали от Европы, и в принципе были на побегушках. Им то чего не имётся? Не состоятельные как государства сами по себе - в мире по идее ничего из себя не представляют.

На самом деле зае6али эти свистопляски. Войны не хочется, но уж лучше назад к ламповым телевизорам, чем из дня в день слышать вой что нам настал звиздец. Перекрыть газ, остановить поставки нефти, леса. Послать всех на х*й и заняться собственными делами - заняться собой.
Обидно конечно будет, в 21 веке и без возможности куда-то поехать, или видеть новый айфон только по телевизору. Китай как-то своё производство же наладил? Научились делать, весь мир тащит товары с Китая, просто тихо сидели и копировали все что под руку подвернется.

Ещё не понятная вещь - что мы умрем с голоду. Я понимаю, возврат к "железному занавесу" нас во многих областях взаимодействия с другими странами отбросит назад, в технологиях и т.д., но:
1. У нас есть хорошие специалисты, которые могут всё то же самое что на западе, дай им лишь ресурсы.
2. Интернета для коммуникации и получения знаний предостаточно. Не думаю что в 21 веке можно будет полностью блокировать информационный поток. Тут даже великий китайский файрвол полностью закрутить не удалось.
3. Мы не едим с рук Европы или Америки, тогда почему голод? Страна в целом подразумевает автономное существование.

Гайки закрутят однозначно, но тут без этого никак, например в том же регулировании цен, когда нефте-газодобывающие компании начнут компенсировать за счет внутреннего рынка потери доходов с экспорта. Пока наш солнцеликий не скажет "бензин по 25 рублей" и не начнёт сажать тех кто не прислушается.

Потеряют в основном опять же перекупы-челночники, но их и внутри страны не особо любят. Валютные спекулянты пострадают, которые считают что скальпинг на бирже - работа головой. Но думаю производственники наоборот себя уверенней почувствуют, сельскохозяйственный. Те же программисты и "электроники" для внутреннего рынке - в целом те, кто создаёт.

Может действительно уже пора пожить автономно от этого мира или я чего-то не понимаю? Я никогда не был за границей, походу и не побываю, может потому и суждения такие, что не понимаю что нам терять?
Как всей семьей собирать картошку ездили - помню, с 3 мешков 1 себе. Как дед на даче картошкой засаживал всё что можно и на участке и за участком в поле - помню. Вернёмся значит к огородам. В Европе это же сейчас модная тенденция - овощи и фрукты со своего участка.

Сумбурно немного.
Подскажите, может ошибаюсь в чем-то?

И рожь, и вот это вот всё...

[^]
antifog
22.02.2022 - 07:10
0

Юморист

прямой трансляции пошли вторые сутки...

[^]
Альварес
22.02.2022 - 07:11
1

Augie Morosco

Грустно от всего этого становится

[^]
Mundo
22.02.2022 - 07:13
1

Весельчак

Цитата (Comaliec @ 21.02.2022 - 23:09)
Постпред России Небензя – на Совбезе ООН: Из некоторых выступлений сегодня можно было понять, что ряд наши коллег готов похоронить Минские соглашения. Однако я хотел бы напомнить, что на момент заключения Минских соглашений ЛНР и ДНР уже провозгласили независимость. Тот факт, что Россия сегодня ее признала, никак не меняет состав сторон Минских соглашений, поскольку Россия таковой не является. Мы об этом неоднократно заявляли и, таким образом, в этом плане ничего не изменилось. Другое дело, что Минские соглашения давно открыто саботировались Украиной при покровительстве наших западных коллег.

Сейчас мы видим, что многие коллеги хотят расписаться в том, что Минские соглашения мертвы. Но это не так, и Киев по-прежнему обязан их выполнить. Мы по-прежнему открыты для дипломатии, однако допускать новую кровавую бойню в Донбассе больше не намерены.

Ничего действительно не изменилось. Кастрюлькам все равно придется выполнять минск.

Трехсторонняя Контактная группа
1) ОБСЕ
2) Украина
3) Россия

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
Loopy
22.02.2022 - 07:13 [ показать ]
-10
AFA
22.02.2022 - 07:15
2

Ярила

Цитата
Россия способна прокормить себя сама.

Да ладно!!!!!

[^]
EVM
22.02.2022 - 07:15
3

Ярила

На самом деле зае6али эти свистопляски. Войны не хочется, но уж лучше назад к ламповым телевизорам, чем из дня в день слышать вой что нам настал звиздец. Перекрыть газ, остановить поставки нефти, леса. Послать всех на х*й и заняться собственными делами - заняться собой.

Обратите внимание, что вы эту простыню о том, как прекрасно развиваться взаперти, пишете и публикуете в западном интернете.
Зачем?
Будьте честными хотя бы по отношению к самому себе, оставьте всё это современное. Откройте ламповое окно (хотя оно, я думаю, не старое рассохшееся деревянное, а новое пластиковое), высуньтесь в него и громко рассказывайте прохожим о преимуществах жизни в тюрьме.
А потом попытайтесь заниматься собой. Привязав себя к батарее и лет двадцать не выходя из квартиры.

[^]
AFA
22.02.2022 - 07:17
4

Ярила

Цитата
Конечно мир есть - посмотри за окно - не стреляют, нацики не ходят. Посмотри как похорошела страна за последние годы

Ага

[^]
Alex4262
22.02.2022 - 07:19
0

Балагур

[^]
alkbanka
22.02.2022 - 07:19
8

Хохмач

У китайцев есть страшное проклятие: "Чтоб ты жил во времена перемен" Вот и всё, что хочу сказать

[^]
pticeed
22.02.2022 - 07:21
1

Созерцатель

Цитата (Alex4262 @ 22.02.2022 - 07:19)

Живая вода в жопе не держится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaulX
22.02.2022 - 07:22
7

Ярила

Это заранее подготовленная жопа для россиян… А кто-то думал, что жопы глубже уже не будет. спасибо господин ПЖ… мы знаем, что вам точно хуже не станет.

[^]
pticeed
22.02.2022 - 07:24
1

Созерцатель

Цитата
Это заранее подготовленная жопа для россиян… А кто-то думал, что жопы глубже уже не будет. спасибо господин ПЖ… мы знаем, что вам точно хуже не станет.

Причём качать нефть и газ с сопутствующими полезными ископаемыми они не перестанут, но при этом страну загонят из средневековья в каменный век. Нужен был только повод, и его им дали. Гениально.

[^]
Sabre
22.02.2022 - 07:27
7

Ярила

Как же я заебался постоянно жить с ощущением, что у меня отняли будущее.

У Лизы Песковой, например, охуенное будущее, а что меня ждёт? Хлеб по 150 рублей и зарплата в 25 тысяч? Хождения в секонд-хенд?

[^]
KTG
22.02.2022 - 07:28
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 22.02.2022 - 13:15)

Обратите внимание, что вы эту простыню о том, как прекрасно развиваться взаперти, пишете и публикуете в западном интернете.
Зачем?
Будьте честными хотя бы по отношению к самому себе, оставьте всё это современное. Откройте ламповое окно (хотя оно, я думаю, не старое рассохшееся деревянное, а новое пластиковое), высуньтесь в него и громко рассказывайте прохожим о преимуществах жизни в тюрьме.
А потом попытайтесь заниматься собой. Привязав себя к батарее и лет двадцать не выходя из квартиры.

Обратите внимание, что "западный интернет" не западный, и предлагаю не нести откровенной хуйни. Открыть книжку "основы построения сетей" или пару роликов посмотреть.
И в целом с неуместными аналогиями и натягиванием попугая на глобус не ко мне, потому что иначе, выворачивая всё на изнанку, вам приходиться каждый день у случайного европейца отсасывать, что бы нетфликс не отключили.

По возможностям, в принципе, отличие большинства европейских стран от России- это только то, что там гей парады разрешены. Я так понимаю тебе этого хватать не будет для саморазвития? Потому что остальные сферы вполне открыты - от дворника до космонавта.

[^]
pticeed
22.02.2022 - 07:28
2

Созерцатель

Цитата (Sabre @ 22.02.2022 - 07:27)
Как же я заебался постоянно жить с ощущением, что у меня отняли будущее.

У Лизы Песковой, например, охуенное будущее, а что меня ждёт? Хлеб по 150 рублей и зарплата в 25 тысяч? Хождения в секонд-хенд?

А когда начинаешь осознавать,что и прошлое тоже украли, вообще становится грустно.

[^]
iocicausa
22.02.2022 - 07:29
2

Ярила

Как ужедостал это цирк с конями и клоунами...

[^]
RAUL77
22.02.2022 - 07:29
2

Хохмач

Рождение нового гитлера.
Гаага, трибунал, эшафот.

[^]
sermartin
22.02.2022 - 07:30
3

Ярила

Цитата (AFA @ 22.02.2022 - 07:15)
Цитата

Да ладно!!!!!

А без технологий Монсанты и BASF, ппц всему урожаю, Также от запада зависит птицеводство, животноводство, фармация, мед. оборудование, зубы лечить будеш как в СССР.

Это сообщение отредактировал sermartin - 22.02.2022 - 07:32

[^]
Unkilled
22.02.2022 - 07:31
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата

Да ладно!!!!!

Ну макарошками то обеспечим...

[^]
bast552
22.02.2022 - 07:33
-2

Ярила

Ну что кастрюльки за весь срачь ни один не сказал как ему хочется самому поучаствовать в возвращении мятежных территорий .А что так ??)))C экономикой потерпим не в первой ))

[^]
sermartin
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 22.02.2022 - 07:31)
Цитата

Да ладно!!!!!

Ну макарошками то обеспечим...

Не будет муки, из соломы макарошки

[^]
OlegKorney68
0

Ярила

Цитата (Comaliec @ 22.02.2022 - 07:09)

Это троллинг и не очень умный.

[^]
YunYun
22.02.2022 - 07:34
-3

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 22.02.2022 - 05:56)
Не проще было отжать Донецк когда Крым отжимали? Оптом за раз бы и взял. И санкции раз бы вводили. Зачем ждал 6 лет? Ымператор недобитый.

А кто "отжимает" ДНР и ЛНР? Россия признала их независимыми, а не приняла в состав РФ. Поэтому с Крымом не путайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118736
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх