Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Рукраинец
12.06.2021 - 07:46
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 12.06.2021 - 05:57)
Цитата (lukaM @ 12.06.2021 - 05:41)
ICELedyanoj,
> С третьей минуты чётко видно, как беркут лупит из автоматов вниз по
> институтской, на которой находились люди

Офигеть. Мордовороты с автоматами против ботанов. Даже в масках ссут к камере лицом
повернуться, понимают что совершают преступление за которое придётся отвечать.

да да да,беззащитные ботаны.которые сожгли всю площадь и кучу беркутовцев.беркут до последнего дня был безоружен,это даже в вину "ростовчанину" ставили.

Вот редко шпалы кидаю, но ты выпросил... Беркут у него безоружный был... Лечился бы ты лучше с тем упорством с каким тут оффтопишь о событиях, о которых ты из репортажей соловьиного разлива узнал...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.06.2021 - 07:47

[^]
Рукраинец
12.06.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 18:52)
Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 19:34)
Еще один работник?

А если есть намеренная атака не гражданского населения? Если террористы взрывают ВЧ или отдел МВД - это уже не терроризм по вашему?

А "на подвале" у этих бандитов, конечно, не заложники, а так - туристы незаконно лишены свободы? Они их не преднамеренно захватили, а случайно? (некоторых, внезапно да)

А здания администрации, больниц, школ они построили или захватили? Или там военные учителя и боевые медики были?

А обстрелы артиллерии из двора жилых домов это как называется? Это не прикрываться мирным населением как живым щитом?

Или вы мне сейчас на серьёзных щах будете рассказывать, что "ополченцы" не убили ни одного гражданского?

Дак террористы или нет? Мне кажется ответ очевиден.

Возвращаясь к боингу - а можно сбить самолёт нечаянно? Типа хотел на дятла поохотиться, а тут в боинг попал? Или есть варианты непреднамеренно выпустить из бука ракету, чтобы она поразила цель? При чём тут вообще угрозы? РФ не угрожала захватить Крым, что это меняет? Если вас убьют без угроз - можно и не расследовать, очевидно?

Выгоду, бля... Методичку иди поменяй, протухла твоя блевота интелектуальная. Ладно, не тему - ты хоть пару страниц прочитай предыдущих, если грамотный... Или это такая стратегия - срать одними и теми же 100 раз разжеванными вопросами?

Про Одессу я тебе отдельно скажу - после того, что вы на востоке сделали - вас жечь будут в любой точке страны, чтобы такого не повторилось и я лично бензина куплю на такое дело. Адью.

А не гражданское население - это что? А захват администраций это так? Про подвалы и обстрелы, давай уж честно, этим грешили обе стороны, равно как и захватами администраций, угу? Не вам упрекать.

Про "боинг" и "нечаянно". Ты вот сейчас утверждаешь, что американский террористический крейсер, находясь в территориальных водах Ирана, преднамеренно сбил мирный иранский боинг, я ничего не путаю? Ведь нельзя сбить самолет случайно, да? Командиру крейсера за это в США государственную награду выдали, террористы и поддержка террористов. Или это другое? А если это не другое, то расчет ПВО может влепить по гражданской цели, не зная, что это гражданская цель, потому что как правило средства ПВО не умеют распознавать гражданские цели. Злонамеренность и целенаправленность уничтожения гражданской цели - доказывай. А вот в случае Украины тут пончик ваш прямо привел списком, что выиграла Украина от этой катастрофы, и вот если вдруг когда нибудь всплывет, что это все таки была украинская ракета, доказывать придется уже, что вы это не специально. Поскольку из этой вашей фразы:
Про Одессу я тебе отдельно скажу - после того, что вы на востоке сделали - вас жечь будут в любой точке страны, чтобы такого не повторилось и я лично бензина куплю на такое дело. Адью.
прямо следует, что вы пойдете на любую мерзость, вот просто на любую. Україна понад усе!

Цитата
А не гражданское население - это что?

Себя спроси. Ты же про атаки гражданского населения писал.

Цитата
А захват администраций это так?

А при чем тут обсуждаемые боевики ЛДНР? Оффтоп не раз меня спасал?

Цитата
Про подвалы и обстрелы, давай уж честно, этим грешили обе стороны, равно как и захватами администраций, угу? Не вам упрекать.

А зачем законной власти подвалы? Мимо. Ну и свои администрации захватывать властям Украины странновато. У вас хлебушек в голове?

Цитата
Ты вот сейчас утверждаешь, что американский террористический крейсер, находясь в территориальных водах Ирана, преднамеренно сбил мирный иранский боинг, я ничего не путаю?

Ты всё путаешь (спасибо головному мякишу) - я ни разу не говорил про американский крейсер - кажется про него в теме про сбитие самолёта бредил или ты или другой кремлебот. Я об этом ничего не знаю и не вижу смысла с вами дискутировать. Если интересно - создавайте отдельную тему, может там и пообщаемся (нет).

По поводу кремлеботского "кому выгодно" - баянище рваный - иди читай тему - 100500 раз разжевано. Глухим по 2 раза обедню не служат.

Я хз каким дерьмом надо голову набить, чтобы делать такие выводы, как вы умудряетесь?
Вы, очевидно, если завтра увидите под окнами толпу китайцев с флагом китая, который будет кричать "долой русских, это китайская исконная территория", побежите его в сраку целовать и еще денег дадите? Или нет?

Какие же вы 85рублёвые ущербные, ей богу

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.06.2021 - 08:31

[^]
Рукраинец
12.06.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 19:31)
Кто бы расшифровал написанное - было бы замечательно.

Как говорит наш любимый шеф: "Если человек идиот, то это надолго" © Лёлик

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 12.06.2021 - 08:32

[^]
Grenz
12.06.2021 - 09:16
15

Ярила

Цитата (wwf @ 08.06.2021 - 18:50)
Весь ЯП в тот день рукоплескал "военторгу ополченцев " в который "буки завезли"
Мирному небу Донбаса по надежным крылом гиркина ,старательно подсчитывали остатки ввс у хохлов и ликовали -" ополченцы че то большое свалили ...."
Наверняка та тема осталась ,кому нужно -найдёт

А как рассказывали что самолёт вообще трупами был наполнен что бы подставить Россию. Паспорта с круглыми дырками показывали,истребители , Волошины. Шапка просто полыхала на воре. Ну а на ЯПе здесь тельняшки до трусов рвали на жопе доказывая что это хохлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
12.06.2021 - 09:17
4

Ярила

Цитата
"если","вероятнее всего"...хайли лайкли...ты свято вериш,что "рафик нэвиновен",только потому,что тебе так хочется?мне фиалетово чей это БУК,я никого не защищаю и не оправдываю,я за объективность.только полный идиот будет тащить "слепую" установку,в которую,если что и слепой попадет на ПЕРЕДОВУЮ...для таких целей используют автономные средства поражения.БУК работает только в связке с локатором и заряжающей машинами.тащить установку "одноразовую",на 4 выстрела-сам в это вериш?где локатор,где ТЗМ?или ихникто не заметил?

Ты просто не служил в армии. Поэтому пытаешься задавать такие грубые вопросы и что то ими аргументировать.

[^]
Limmon
12.06.2021 - 09:31
-1

Ярила

Цитата
Вот редко шпалы кидаю, но ты выпросил... Беркут у него безоружный был... Лечился бы ты лучше с тем упорством с каким тут оффтопишь о событиях, о которых ты из репортажей соловьиного разлива узнал...

Все оружие беркута доступно СБУ. Пули все изъяты. Сопоставить пули и оружие элементарно. Сколько беркутовцев сидит за убийства на майдане?

[^]
Шпингалет
12.06.2021 - 09:44
12

Шеф

Голландский суд отказался приобщить к делу показания свидетеля событий.

Как выяснилось во время слушаний о причинах катастрофы МН-17, судья отказался слушать показания очевидца происшествия, ополченца Ивана Ч.(имя редакцим известно).
По свидетельским показаниям Ивана, он в момент катастрофы находился в пассажирском салоне сбитого Боинга, и видел приближающийся в атаке истребитель украинских ВВС.
После короткого совещания, суд постановил не приобщать к делу указанные факты и продолжил заседание.

Это вот это вы называете честным судом?? Этому судилищу верите??

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 12.06.2021 - 09:45

[^]
al65
12.06.2021 - 10:23
-3

Ярила

Завтра матч Нидерланды (Голландия) - Украина?
Если Украина выиграет, то не расстроит ли это голландцев?

[^]
kvskabachok
12.06.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.06.2021 - 18:41)
Цитата (BMWEST @ 8.06.2021 - 18:40)
Надеюсь там будут показания диспетчера полётов который скажет кто дал указание отклонить этот рейс со своего маршрута.

Я не удивлюсь что там даже показания ракеты появятся.

Вот только фотографий со спутника США не будет, гарантирую.... dont.gif

[^]
Бамбрус
12.06.2021 - 10:51
10

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 12.06.2021 - 10:40)
Надеюсь там будут показания диспетчера полётов который скажет кто дал указание отклонить этот рейс со своего маршрута.

Ну фотографии со спутников РФ мы уже видели. Где все четко. Боигн , украинская СУшка, летит ракета. Правда злые языки сказали, что это даже не в фотошопе, а а паинте рисовали. Но мы то знаем, что это истинная правда

[^]
НИО512
12.06.2021 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 12.06.2021 - 10:51)
Цитата (kvskabachok @ 12.06.2021 - 10:40)

Ну фотографии со спутников РФ мы уже видели. Где все четко. Боигн , украинская СУшка, летит ракета. Правда злые языки сказали, что это даже не в фотошопе, а а паинте рисовали. Но мы то знаем, что это истинная правда

Уважаемый, штатной ракетой СУ-25 Боинг сбить практически не возможно. Сбить можно, если использовать более тяжелую ракету ( для этого необxодимо доработать подвески самолета Су. Известен случай попадания советской ракеты ( самолет МИГ-21) в сопло израильского истребителя. Истребитель приземлился на своем аэродроме.

[^]
НИО512
12.06.2021 - 11:36
-2

Приколист

Цитата (Рукраинец @ 12.06.2021 - 08:07)
Еще один работник?

А если есть намеренная атака не гражданского населения? Если террористы взрывают ВЧ или отдел МВД - это уже не терроризм по вашему?

А "на подвале" у этих бандитов, конечно, не заложники, а так - туристы незаконно лишены свободы? Они их не преднамеренно захватили, а случайно? (некоторых, внезапно да)

А здания администрации, больниц, школ они построили или захватили? Или там военные учителя и боевые медики были?

А обстрелы артиллерии из двора жилых домов это как называется? Это не прикрываться мирным населением как живым щитом?

Или вы мне сейчас на серьёзных щах будете рассказывать, что "ополченцы" не убили ни одного гражданского?

Возвращаясь к боингу - а можно сбить самолёт нечаянно? Типа хотел на дятла поохотиться, а тут в боинг попал? Или есть варианты непреднамеренно выпустить из бука ракету, чтобы она поразила цель? При чём тут вообще угрозы? РФ не угрожала захватить Крым, что это меняет? Если вас убьют без угроз - можно и не расследовать, очевидно?

Выгоду, бля... Методичку иди поменяй, протухла твоя блевота интелектуальная. Ладно, не тему - ты хоть пару страниц прочитай предыдущих, если грамотный... Или это такая стратегия - срать одними и теми же 100 раз разжеванными вопросами?

А не гражданское население - это что? А захват администраций это так? Про подвалы и обстрелы, давай уж честно, этим грешили обе стороны, равно как и захватами администраций, угу? Не вам упрекать.

Про "боинг" и "нечаянно". Ты вот сейчас утверждаешь, что американский террористический крейсер, находясь в территориальных водах Ирана, преднамеренно сбил мирный иранский боинг, я ничего не путаю? Ведь нельзя сбить самолет случайно, да? Командиру крейсера за это в США государственную награду выдали, террористы и поддержка террористов. Или это другое? А если это не другое, то расчет ПВО может влепить по гражданской цели, не зная, что это гражданская цель, потому что как правило средства ПВО не умеют распознавать гражданские цели. Злонамеренность и целенаправленность уничтожения гражданской цели - доказывай. А вот в случае Украины тут пончик ваш прямо привел списком, что выиграла Украина от этой катастрофы, и вот если вдруг когда нибудь всплывет, что это все таки была украинская ракета, доказывать придется уже, что вы это не специально. Поскольку из этой вашей фразы:
прямо следует, что вы пойдете на любую мерзость, вот просто на любую. Україна понад усе!

Цитата

Цитата

Цитата
Про подвалы и обстрелы, давай уж честно, этим грешили обе стороны, равно как и захватами администраций, угу? Не вам упрекать.

А зачем законной власти подвалы? Мимо. Ну и свои администрации захватывать властям Украины странновато. У вас хлебушек в голове?

Цитата
Ты вот сейчас утверждаешь, что американский террористический крейсер, находясь в территориальных водах Ирана, преднамеренно сбил мирный иранский боинг, я ничего не путаю?

Ты всё путаешь (спасибо головному мякишу) - я ни разу не говорил про американский крейсер - кажется про него в теме про сбитие самолёта бредил или ты или другой кремлебот. Я об этом ничего не знаю и не вижу смысла с вами дискутировать. Если интересно - создавайте отдельную тему, может там и пообщаемся (нет).

По поводу кремлеботского "кому выгодно" - баянище рваный - иди читай тему - 100500 раз разжевано. Глухим по 2 раза обедню не служат.

Я хз каким дерьмом надо голову набить, чтобы делать такие выводы, как вы умудряетесь?
Вы, очевидно, если завтра увидите под окнами толпу китайцев с флагом китая, который будет кричать "долой русских, это китайская исконная территория", побежите его в сраку целовать и еще денег дадите? Или нет?

Рукраинец, рука не устала шлепать по клавиатуре? Вам xоть полегчало?
Я с утра сьездил на рынок. Купили всяческого. Сейчас пью Совиньон Блан и ем таджикскую курагу с черносливом. Можете поерничать даже по поводу кураги и чернослива. Даже можете назвать меня мещанином. Кстати, лет пять назад были в Малом театре: смотрели пьесу Мольера "Мещанин во дворянстве".

[^]
ICELedyanoj
12.06.2021 - 12:11
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (lukaM @ 12.06.2021 - 05:30)
subb26, завязывай оффтопить.

Он просто злится - у него рабочая смена с 5 до 14 по Москве, а мы со своей темой вынуждаем его овертаймить в последние дни.

Дабы не оффтоп - в документах следствия по БУКу 65 000 страниц с документами и гигабайты информации. На данный момент ещё не было прецедентов более тщательного расследования авиационной катастрофы. Возможно и более тщательно расследованного уголовного дела вообще.
Сколько верёвочке не виться, а вердикт будет.

[^]
ICELedyanoj
12.06.2021 - 12:14
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (НИО512 @ 12.06.2021 - 10:32)
Уважаемый, штатной ракетой СУ-25 Боинг сбить практически не возможно. Сбить можно, если использовать более тяжелую ракету ( для этого необxодимо доработать подвески самолета Су. Известен случай попадания советской ракеты ( самолет МИГ-21) в сопло израильского истребителя. Истребитель приземлился на своем аэродроме.

Так всем давно известно, что СУшек было две, а с земли ещё потом БУКом добивали. Захарченко врать не стал бы - он своими глазами видел этот эпический бой. Прямо из окна своего кабинета. dont.gif

[^]
Шпингалет
12.06.2021 - 12:33
0

Шеф

Мда, тяжелой ношей станут эти 300-400 миллионов евро компенсаций для молодых Республик Новороссии. На них могли бы построить школы и больницы, но в итоге их будут собирать с простых донбанчан чтоб отдать малайцам. Хотя, разумеется, ни за какие деньги не купить тот дух споочения, этот пьянящий воздух свободы, витающий над Донбассом

[^]
kados
12.06.2021 - 12:37
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2021 - 08:31)
Цитата

Все оружие беркута доступно СБУ. Пули все изъяты. Сопоставить пули и оружие элементарно. Сколько беркутовцев сидит за убийства на майдане?

Ай не пизди!
Все оружие из которого стреляли беркута с материковой украины было попилено автогеном и утоплено.
Да, его достали в итоге.
Только вот с экспертизой в таком случае беда.
Крымский беркут свое утащил в родную говень - естественно не дает на экспертизу.
Все кто из беркута имел за что присесть съебнули в родную говень и получили пашпорта.
Теперь пиздят лишнехромосомных граждан дубиналом. Надеюсь тебе тоже отломится пару раз, за то что ты есть такой.

[^]
Horizen8
12.06.2021 - 12:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 12.06.2021 - 06:15)
Цитата (Horizen8 @ 12.06.2021 - 03:14)
Цитата (2302 @ 12.06.2021 - 00:37)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 23:33)
Дело в том, что у нас, я имею ввиду РФ, были и немодернизированные БУКи М1, и как раз такой и могли "запустить" в ДНР.
В принципе.

если цепляться к словам как это делаете вы то М1 это модернизация Бука.
в принципе могли и тогда где обломки ЗУР с номерами не относящимися к ВСУ?

Странно, что человек, исходящих из таких империативов - "просто модернизация", вообще решился обсуждать сей вопрос о сбившей лайнер ракете.

В результатах расследования указывается, что сбившей Боинг ракетой была вероятнее всего 9М38М1.
Антей настаивает, что это была базовая 9М38.
Будем посмотреть, что дальше прозвучит.

"если","вероятнее всего"...хайли лайкли...ты свято вериш,что "рафик нэвиновен",только потому,что тебе так хочется?мне фиалетово чей это БУК,я никого не защищаю и не оправдываю,я за объективность.только полный идиот будет тащить "слепую" установку,в которую,если что и слепой попадет на ПЕРЕДОВУЮ...для таких целей используют автономные средства поражения.БУК работает только в связке с локатором и заряжающей машинами.тащить установку "одноразовую",на 4 выстрела-сам в это вериш?где локатор,где ТЗМ?или ихникто не заметил?

Нет, разумеется, нидерландский суд пристрастно относится к российским материалам - вроде торжественных рапортов о сбитии то ли украинского Су, то ли Ана, а то и двух разом, и фоток как они там этот Боинг сбивают в воздухе.
Тут точно без всяких хайли лайкли, все однозначно, и нечего было весь сыр-бор городить - ибо по российским документам однозначно видно, что "не виноватая я, он сам пришёл".
Правда, невиноватая каждый раз немножко по-разному, чуточку отличному от предыдущей попытки, но это ж ерунда, истину в её первозданном фундаменте это само собой никак поколебать не может.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.06.2021 - 12:52

[^]
Рукраинец
12.06.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2021 - 08:31)
Цитата

А сколько беркутовчев сидит скрывается в РФ, РБ и Крыму?

Вот Януковича тоже не посадили - значит он не виноват не в чём и легитимный? Или его плешивый хозяин покрывает просто, как и своего хитрозачёсанного шестёрку-узурпатора?

[^]
Рукраинец
12.06.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (НИО512 @ 12.06.2021 - 10:36)
Цитата (Рукраинец @ 12.06.2021 - 08:07)
Еще один работник?

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Рукраинец, рука не устала шлепать по клавиатуре? Вам xоть полегчало?
Я с утра сьездил на рынок. Купили всяческого. Сейчас пью Совиньон Блан и ем таджикскую курагу с черносливом. Можете поерничать даже по поводу кураги и чернослива. Даже можете назвать меня мещанином. Кстати, лет пять назад были в Малом театре: смотрели пьесу Мольера "Мещанин во дворянстве".

Благодарю за беспокойство - рука в порядке :)
Поздравляю с успешным шопингом - приятного аппетита. С винном главное не переусердствуйте - во всем надо меру знать. Приятно видеть на форуме культурную публику.
Пойду тоже свежедобытыми фректами наслаждаться...

[^]
Limmon
12.06.2021 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (kados @ 12.06.2021 - 12:37)
Ай не пизди!
Все оружие из которого стреляли беркута с материковой украины было попилено автогеном и утоплено.
Да, его достали в итоге.
Крымский беркут свое утащил в родную говень - естественно не дает на экспертизу.
Все кто из беркута имел за что присесть съебнули в родную говень и получили пашпорта.
Теперь пиздят лишнехромосомных граждан дубиналом. Надеюсь тебе тоже отломится пару раз, за то что ты есть такой.

Т.е.у вас нет доказательств что стрелял беркут, но обвиняете вы только их? Удобно, чё. А парасюк и группа открыто признались в убийствах, но им же можно, да? ))) За 7 лет можно было из кусочков пазл собрать. Но оно ж никому не надо. А то лапша с ушей нормально хромосомных спадать начнет.

[^]
Limmon
12.06.2021 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 12.06.2021 - 13:25)

Вот Януковича тоже не посадили - значит он не виноват не в чём и легитимный? Или его плешивый хозяин покрывает просто, как и своего хитрозачёсанного шестёрку-узурпатора?

В чем он виноват )))? В том что сбежал со страны и его не хлопнуло при попытке к бегству?) Свергли законного президента, кот выбрали благодаря Донбассу. И направили армию на Донбасс чтобы задавить протесты.

[^]
kados
12.06.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2021 - 12:33)
Цитата (kados @ 12.06.2021 - 12:37)
Ай не пизди!
Да, его достали в итоге.

Т.е.у вас нет доказательств что стрелял беркут, но обвиняете вы только их? Удобно, чё. А парасюк и группа открыто признались в убийствах, но им же можно, да? ))) За 7 лет можно было из кусочков пазл собрать. Но оно ж никому не надо. А то лапша с ушей нормально хромосомных спадать начнет.

Злоумышленники - беркут - уничтожили вещдоки.
Но обвиняется в этом не они.
Где логика?

ЗЫ Кроме того, выводы следствия должны поддерживаться показаниями - а где их взять когда фигуранты в "родной говени"? Собственно по этому дело до суда так и не дошло до сих пор. И я как то не вижу тут вины следователей.

На счет "Парасюк и группа открыто признались в убийствах" можно подтвердить как то? - Они же "открыто признались", не?

Это сообщение отредактировал kados - 12.06.2021 - 13:40

[^]
Limmon
12.06.2021 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (kados @ 12.06.2021 - 13:37)
Где логика?

ЗЫ Кроме того, выводы следствия должны поддерживаться показаниями - а где их взять когда фигуранты в "родной говени"? Собственно по этому дело до суда так и не дошло до сих пор. И я как то не вижу тут вины следователей.

На счет "Парасюк и группа открыто признались в убийствах" можно подтвердить как то? - Они же "открыто признались", не?

Логика в том, что для обвинения нужны доказательства. Или это слишком сложно для вас? Ладно бы кроме беркута там не было других "заинтересованных" сторон. Но валить все на них конечно проще.
Вот про парасюка. https://strana.ua/news/265121-eks-nardep-vl...j-lutsenko.html
Но это вообще гуглитсч легко.

[^]
kados
12.06.2021 - 13:47
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2021 - 12:37)
Цитата (Рукраинец @ 12.06.2021 - 13:25)

В чем он виноват )))? В том что сбежал со страны и его не хлопнуло при попытке к бегству?) Свергли законного президента, кот выбрали благодаря Донбассу. И направили армию на Донбасс чтобы задавить протесты.

22 февраля 2014 года в 17:10 Верховная рада (законодательный орган Украины который на тот момент был легитимным и имел законное право на принятие подобных постановлений) приняла постановление о самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины:

Цитата
Учитывая, что Президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет: Установить, что Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности. В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 85 Конституции назначить внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года. Это постановление вступает в силу с момента его принятия.

За постановление проголосовало 328 народных депутатов.

ЗЫ Все остальное пропагандонские высеры, не имеющие под собой никаких оснований.

Это сообщение отредактировал kados - 12.06.2021 - 13:51

[^]
kados
12.06.2021 - 13:53
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 12.06.2021 - 12:43)
Цитата (kados @ 12.06.2021 - 13:37)
Где логика?

Логика в том, что для обвинения нужны доказательства. Или это слишком сложно для вас? Ладно бы кроме беркута там не было других "заинтересованных" сторон. Но валить все на них конечно проще.
Вот про парасюка. https://strana.ua/news/265121-eks-nardep-vl...j-lutsenko.html
Но это вообще гуглитсч легко.

страна.уа? Серьезно? Ты бы еще на рашатудей ссылку бы дал. Там еще и не такое напишут - и про рыдающюю корову и про распятые трусики...

ЗЫ

Показания пострадавших и свидетелей - есть.
Вещьдоки пусть и частично уничтоженные но сам факт наличия и попытки сокрытия - есть.
Осталось допросить подозреваемых - которые увы... (что кстати свидетельствует не в их пользу)

Такая логика сильно сложна для восприятия?

Это сообщение отредактировал kados - 12.06.2021 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99024
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх