Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ssofitoff
19.02.2014 - 00:55
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeDViper @ 19.02.2014 - 00:47)
Цитата (Narkozzz @ 19.02.2014 - 01:43)
Leanore
Цитата
А гражданские с огнестрельными - это по-вашему нормально?

Кто на них напал, расскажите мне? Милиция для разгона летальное оружие не применяет, только для ликвидации опасных элементов. Вы знаете как называется гражданский, повернувший оружие против человека? Преступник. А преступник должен быть обезврежен любыми способами.

Да каму ты это объесняешь,они уперлись рогом что им можно все,жечь(закидывая коктейлями молотов) людей,убивать ,угрожать!!!!а их трогать нельзя это мирный протест!!ну что добились мрази крови,этого вы так с нетерпением ждали?

поддерживаю! ни в какой другой стране не позволили бы этим митингующим перейти в такую позицию. Плять против мирного нельзя с оружием, а то что эти мирные укомплектованы под яйца и агрессии у них полная жопа! Или Беркут не люди, не чувствуют боли, да их семьи сейчас горькими слезами обливаются!!! fight.gif Танком по ним, чтоб меру знали! moderator.gif

[^]
BlackCube
19.02.2014 - 00:55
4

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 01:50)
Есть народ, который считает себя сильным. Его протест - прибитые яйца на площади. Они соцетях.
Есть еще один народ - 4-й месяц противостоит той же, по сути, власти. Отдает жизни, готов на крайние меры. Знает, что его ждет.
НАШ НАРОД. МОЙ.

Сейчас моя дочь захллопнула двери своей комнаты и плачет - судьба ее друзей и братьев по оружию, с которыми 4-й месяц на Майдане, не известна. Доехать нет возможности.
Я не пускаю - у меня один ребенок. Ей 15 лет. 30-го ноября билась с Беркутом, потом в январе, поливал тереном тот же Беркут не Грушевского, она продолжала волонтерство, стояла под пулями, не спала ночами, я гарь с одежды и обуви не успеваю отмыть.
Их много, таких, которые верят в свою Украину, которых невозможно остановить.
И я ей горжусь. Знаю, что так нельзя, но горжусь.

Сколько сил моя семья убила на то, чтоб задержать ее - закрывали, увозили, грозили - а Яська на Майдане. С такими же. Это другая формация людей.
А сейчас плачет. "Они - мои братья, а если убили..." В 15.

А читать про "майданутых" и "гнид, которых жалко, что не сразу убили"... Ребята, вы же сами ждете таких же, стонете от скотства властьпредержащих мразей.
Что же вы?

Ну вот, у вас революция, какого черта вы лезете к русским на ресурс и несете чушь типа "москалей на нож!?" Мне в России не нужна никакая революция, разбирайтесь сами...Но менять -то вы на кого своего Януковича собираетесь..Ну хоть предположите, неужели анархия - это Ваш выбор будущего Украины?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 19.02.2014 - 00:58

[^]
shmell116
19.02.2014 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 01:50)
Есть народ, который считает себя сильным. Его протест - прибитые яйца на площади. Они соцетях.
Есть еще один народ - 4-й месяц противостоит той же, по сути, власти. Отдает жизни, готов на крайние меры. Знает, что его ждет.
НАШ НАРОД. МОЙ.

Сейчас моя дочь захллопнула двери своей комнаты и плачет - судьба ее друзей и братьев по оружию, с которыми 4-й месяц на Майдане, не известна. Доехать нет возможности.
Я не пускаю - у меня один ребенок. Ей 15 лет. 30-го ноября билась с Беркутом, потом в январе, поливал тереном тот же Беркут не Грушевского, она продолжала волонтерство, стояла под пулями, не спала ночами, я гарь с одежды и обуви не успеваю отмыть.
Их много, таких, которые верят в свою Украину, которых невозможно остановить.
И я ей горжусь. Знаю, что так нельзя, но горжусь.

Сколько сил моя семья убила на то, чтоб задержать ее - закрывали, увозили, грозили - а Яська на Майдане. С такими же. Это другая формация людей.
А сейчас плачет. "Они - мои братья, а если убили..." В 15.

А читать про "майданутых" и "гнид, которых жалко, что не сразу убили"... Ребята, вы же сами ждете таких же, стонете от скотства властьпредержащих мразей.
Что же вы?

Воспитывать детей лучше надо.

[^]
Мiша
-3

Шутник

Цитата (windy @ 18.02.2014 - 16:53)
бендеранацики с их пидоровожаками

Так всё-таки "нацики" или "пидоры"? Разберитесь -- не может быть, чтобы и то и другое...
Цитата
Воспитывать детей лучше надо.

Не волнуйтесь. С этой дочкой всё в порядке... Она правильные книжки читала и в главном с родителями согласна.

Это сообщение отредактировал Мiша - 19.02.2014 - 01:39

[^]
denwer75
-1

Юморист

Цитата (radon @ 19.02.2014 - 01:40)
Почему этих ублюдков не убьют расстрелом из автоматов? Всех, чтоб кровь и кишки?
За такие беспорядки и этого уёбка януковича нужно уебашить - расстрелять вместе с майдаунутыми.

Ну посмотрите, что за ублюдки.
Это личное сообщение пришло мне после этого сообщения.
Я вас за людей не считаю. Отвечаю за слова. Если надо, приеду в Киев, и сам заебашу столько, сколько вас, уродов, есть.

та-же самая херня . какой-то хуйлобот фантози.!

[^]
YoktrBoldr
2

Шутник

Цитата
Россияне дорогие, да всего на минутку попробуйте стать на сторону митингующих, если это в Ваших силах.

Пробовал. И даже не одну минутку! Был на майдане целый день. Хочется чтобы это блядство скорей закончилось. Очень бы хотелось чтобы мирным путем, но это уже не реально(

[^]
alexboj
1

Шутник

Цитата (fregad @ 19.02.2014 - 01:46)
Цитата (sa732 @ 18.02.2014 - 23:36)
Цитата (fregad @ 19.02.2014 - 01:27)
Цитата (xen666 @ 18.02.2014 - 23:24)
Написал в теме.
Получил - 20.
От "братьев"
Минусуйте дальше, рабы.
Ибо барин посчитает прогул.
На конюшню, получать премию...

Так их так и есть человек 20-40.

Так вы за юкой зашли?... И чё, нету её??? gigi.gif lol.gif
Разочаровали.. Я думал, реально - патриоты. А вы - за печеньку. Ээх..... cry.gif

Конечно за юкой. Лоханулся только. В этом топике популярно писать "Путин вам покажет!" Госдеп Пидарасы" "майданутые фашистф", ай-я-яй... как недальновидно...

З.Ы. А если серьёзно, то по количеству минусов можно понять сколько шизоидов антимайдановцев в топике. Всё просто Ватсон.

Канетна просто)) Пощупай шишки на своей головке, милочка, и сразу всех шизоидов обнаружишь. Успехов!

[^]
Maple
-1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Ryu @ 19.02.2014 - 00:53)
Опять. Вот, блять, опять Майдан. Люди не думающие о будущем, устраивающие революцию в стране не имея, ни идеи, ни лидера и не представляющие, что делать со страной, если они таки победят.
Вы сравниваете беркут и хачей, мол, сами орете убивать хачей, а нас осуждаете за беркут. Открою секрет, хачи это не стражи правопорядка, они не являются представителями и защитниками власти - они гастарбайтеры и не убивают их потому, что закон не позволяет. А у людей, закон не уважающих, хорошо в стране никогда не будет.

открою секрет. Беркут - это не стражи правопорядка.

[^]
DeDViper
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 19.02.2014 - 01:51)
Цитата (syska @ 19.02.2014 - 00:35)
Цитата (Alternate @ 19.02.2014 - 01:34)
Цитата (JKaSPb @ 18.02.2014 - 23:31)
Так а что разогнали уже??? вон на live трансляции экскаватары работаю барикады расчищают....
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Не, это не майдан а Грушевского. Там всех в обед разогнали. Хоть приберутся в этом гадюшнике.

Вот видите как всё просто... и центр щас так же разгонят.

эта власть не могла придумать ничего более глупого, чем разогнать майдан. До утра они, боюсь, не достоят. Увы, рулевые дебилойды так и не поняли, что оппозиция им не враги, а скорее союзники, которые могут(могли) удержать толпу в рамках.

Далее они получат то чего так активно добивались от тех с кем НЕ договоришься, кого никто уже НЕ возглавляет: остстрел милиционеров на дорогах, взрывы в управах, неупавляемые атаки на гос. объекты.

Люди уже НЕ уйдут. Они отступят до Михайловской. А там уже ждет пламенный(огнестрельный) прием.

кем там кто управляет то?так это началось уже днем до всего разгона,начали отстреливать милицию!!эти ебанае провокаторы днем очень старались чтобы сегодня ночью были реки крови с обоих сторон

[^]
sashagolik
19.02.2014 - 00:57
0

Ярила

BlackCube
ЛОЛ российский ресурс не может быть на РУ домене
потому что бы сразу сел его владелец
вот так и живем
так что это мировой ресурс

[^]
stas274
4

Ярила

Да, ещё раз повторюсь.

Нефига было вставать для борьбы с властью под бандеровские флаги и кричать против москалей. Питаться с руки бывших захватчиков и славить тех, кто стрелял в советских солдат.

А сейчас хотите понимания и поддержки. За что боролись, на то...

Превратили вы свою революцию в контрреволюцию.

Майдан перевернулся и стал неонацистским путчем.

Очередной раз история доказывает - предаёшь Россию, значит предаёшь себя.

Вы боритесь с ненавистной властью? Это все понимают, но предавать прошлое - это зря. Это ваша ошибка и ваше предательство. Вы предали свою историю, своих предков и захотели иметь свою историю, пусть предательскую, но свою, ежесекундную. Так не бывает.

Это сообщение отредактировал stas274 - 19.02.2014 - 00:59

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2014 - 00:50)
Leanore
Цитата
Если б людей не пытались разгонять

Если люди не уважают своих сограждан, засрали все вокруг, мешают работе учреждений и свободному перемещению граждан - как же не разогнать? Прислушиваются либо к силе, либо к голосу разума. Силы у майдаунов нету, разум тоже давно покинул.

Т.е. по-вашему существуют другие способы проведения митингов, протестов? Таких, чтобы получилось донести мысль народа до "верхушки"?

[^]
RooTM
2

Шутник

На Житомирской титушки расстреляли двух парней, один погиб. https://t.co/kBHEwWGK75

[^]
Duche2014
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 01:47)
Приказ № 0218 /14 Верховного Атамана Украинского казачества

18.02.2014 - 21:05
Каждый , кто защищает преступную власть , поднимает оружие на людей является врагом Украины и заслуживает сурового наказания . Краевым атаманам срочно организовать полную мобилизацию личного состава Украинского казачества. Здоровые казаки от 20 до 45 лет обязаны взять в руки оружие. Военные специалисты обязаны возглавить боевые казацкие подразделения .

Игорь Вардинец , верховный атаман Украинского казачества , заслуженный врач Украины , кандидат медицинских наук
Сегодня украинская власть применила военные средства против собственного народа. Сотни людей ранены боевыми патронами , есть убитые митингующие. Последнюю возможность для мирного решения конфликта вызывающе отвергнуто властями.

Горстка жалких подонков , возглавлявших Украину бросили нашу Родину в пучину гражданской войны.

Украинский народ в опасности , Родина нуждается в защите !

Каждый , кто считает себя казаком обязан взять в руки оружие и встать на защиту своих семей , украинского народа , родной земли и украинского государства .

Каждый , кто защищает преступную власть , поднимает оружие на людей является врагом Украины и заслуживает сурового наказания .

В связи с чрезвычайной ситуацией в государстве -

ПРИКАЗЫВАЮ:

Краевым атаманам действовать в соответствии с условиями военного положения .
Краевым атаманам срочно организовать полную мобилизацию личного состава Украинского казачества. Здоровые казаки от 20 до 45 лет обязаны взять в руки оружие. Военные специалисты обязаны возглавить боевые казацкие подразделения .
Всеми возможными средствами быстрее организовать доставку казацких боевых групп в Киев . Боевые группы должны быть вооруженными , в полном военном снаряжении. Возглавлять каждую группу из 10 - 12 человек должны казаки , которые имеют военный опыт.
Игнорировать любые предписания и запреты властных структур , сносить заграждения силовиков на дорогах , мешающие повстанцам двигаться в столицу. Обезоруживать силовиков и отпускать , не нанося телесных повреждений.
В любой опасной ситуации встать на защиту мирных граждан.
Казакам быть тепло одетыми , иметь запас пищи на три дня.
Сбор - Киев , Майдан Независимости .
Каждый атаман , каждый казак , сознательно избегать опасности или будет действовать против собственного народа получит заслуженную оценку и реагирование казацкого общества согласно казацкой присяги .
О ходе событий оперативно информировать Генерального писаря Украинского казачества Виталия Опанащука .

Игорь Вардинец , Верховный Атаман Украинского казачества

18 февраля 2014 , Киев
http://ar25.org/article/nakaz-no-021814-ve...o-kozactva.html

на майдане гуляния. Пьяная молодежь, менты..... а вот и ряженные клоуны с деревянными сабельками подтянулись. Весело у них там.

[^]
dicident
0

Приколист

чё за дом пытаются поджечь?
http://www.ustream.tv/channel/mr-matroskin

[^]
Lisyara
-1

Ярила

Цитата (BlackCube @ 19.02.2014 - 01:44)
Цитата (Lisyara @ 19.02.2014 - 01:35)
Цитата (BlackCube @ 19.02.2014 - 01:24)
Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 01:20)
Цитата (demiter @ 19.02.2014 - 01:16)
Не ну сколько можно пиздить, пятый раз пишу, давайте нажмем красную кнопку и все кончится! Не будет америки  и все успокоятся.

Ты сначала вывези из Америки 700$ миллиардов российских денег, а потом нажимай.

А нихуя с ними не сделается они в золоте, ну расплавятся маленько, собрать то можно)

В каком золоте? why.gif cheesy.gif

Золотовалютный резерв в США)

Вы его там видели лично? Он ваш? Или вместе с США и ЕС, Китай и Японию сравняете? rulez.gif Хули, все просто - на красную кнопку нажал и всем пипец lol.gif

[^]
fasters
19.02.2014 - 00:58
8

Евромайданутый

Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 00:53)
vmellnik
Цитата
Вот вы даже не знаете какая обстановка в стране, если спрашиваете "Что они творили?" А то что страна на грани банкротства, налоги (официальные и неофициальные) снимают на месяцы вперед, то что суды по указке выносят любой приговор, то что людям приходится брать РОВД штурмом, чтоб добиться посадки убийцы-насильника в погонах, то что рыги отжимают бизнес и тд. Даже в зубной поликлинике, всех врачей посадили на ежемесячную таксу, и так практически везде.
Я уже не говорю, что Янык нарушая конституцию неоднократно, перелопатил все под себя. По сути, развалив иерархию власти, и стал диктатором.
Не бывает дыма без огня! А тлело уже последних два года очень активно.
И чтобы вам не говорили по путинскому ТВ, в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Идет РЕВОЛЮЦИЯ, массы граждан свергают режим зарвавшегося диктатора. Я понимаю, что в Москве очень хотят видеть в Украине "гражданскую войну", но не дождетесь - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ!

Честно говоря, больше похоже на промывку мозгов.
Реально, дружище.
Все по схеме Джина Шарпа..

Загугли "врадиевка". Это про РОВД. Про отжим, бизнеса итд. сам подбирай ключевые слова. Но это есть, и это факт. И то что бандиты у власти тоже факт.
Про какую промывку мозгов идёт речь?

[^]
cmrds
0

Юморист

01.50 Янукович собирается обратиться к народу.

Президент Украины Виктор Янукович намерен в ближайшее время провести встречу с представителями оппозиции, после чего выступит в телеэфире с заявлением народу. Об этом Корреспондент.net сообщила народный депутат Анна Герман.

"Президент сейчас работает над своим заявлением. Будет еще встреча с оппозицией. Некоторые оппозиционеры здесь (В АП – ред.) уже были, но была ли встреча, я не знаю. Вероятно, в заявлении будут и какие-то детали о встрече с оппозицией", - сказала Герман.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/387360.html

[^]
faor
2

Приколист

Неужели Янукович мало на пиздил? Ну взял бы свой золотой запас и свалил бы уже

[^]
phelina
7

Ярила

QweenMargot

В 15 лет ребенок пойдет за любым протестным движением, если у родителей головы нет или времени на воспитание. Судя по всему у вас нет именно головы. Хорошо хоть догадались сейчас ее запереть.

[^]
Sertorius
-2

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 00:50)

Типичное для нацика примерка одного протеста на весь народ.
Русский народ в 93 давили танками.

Есть еще один народ - 4-й месяц противостоит той же, по сути, власти. Отдает жизни, готов на крайние меры.

Не народ, а некие партии.
Не отдаёт жизни, а забирает - даже своих двоих убили, а сколько милиционеров...
Противостоит он власти, но под флагами ещё худшей власти - красночёрными флагами фашистских прихвостней и флагами рабов евросоюза.
Ради этого некоторые майдауны готовы убивать сограждан.

А чем она думала, когда поднимала оружие вместе с "братьями" на сограждан?
Чем она думала, когда стала сестрой нелюдей-фашистов, орущих "москалей на ножи" и прочее?

[^]
drShak
1

Юморист

Цитата (fregad @ 19.02.2014 - 01:52)
Из-за таких как вы россияне выглядят ограниченными идиотами.

Из за таких как вы Украинцы выглядят политическими ***. Не позорьтесь, кого вы представляете? Кучку нацистов? Успокойтесь, вас европа сдаст как в сдали ваших дедов в схронах галичины.
Езжайте уже в польшу, там туалеты немытые, а благодаря вашей "евроинтеграции" украинских учительниц заждались в европе ...
http://www.youtube.com/watch?v=Lp3imjYUcio
Позор! Вам самим то не стыдно?

[^]
sashagolik
3

Ярила

Lisyara
и детям путина и депутатов
ничего что они все живут в ЕС и Америке??

[^]
Stiv69
1

хулиган

«Шесть правоохранителей погибли от огнестрельных ранений во время массовых беспорядков в Киеве», — говорится в сообщении.

Всего 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения. А руслана в бочке это кто?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

История рассудит, кто в чем виноват. Надеюсь только, чтобы ни один виновный не избежал наказания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218487
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх