Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.02.2014 - 00:52
2
Статус: Offline

Гойдофоб

pawklo
Цитата
Прошло около месяца, убийц не нашли. И я вам скажу сразу, что их не найдут.

Ну я вижу зато вы уже убийц без суда и следствия назначили.

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 00:41)
Leanore
Цитата
Россияне дорогие, да всего на минутку попробуйте стать на сторону митингующих, если это в Ваших силах.

Вы поймите, если бы Вы вышли на площадь недовольные политикой Вашей действующей власти, мы, белорусы и украинцы, только поддержали бы Вас. Также как поддерживаем сейчас людей на майдане. Столько людей тут вечно жалуется на Пу и компанию... Проведите Вы аналогию! Просто у украинцев, простите меня за это выражение, "стальные яйца", к сожалению в отличие от нас.
Украина выбрала свой путь. Но поймите же Вы, русские люди, никто не собирается от Вас отворачиваться.

И да, никто не любит, когда его поливают грязью. Не думаю, что Вас будут больше любить, если Вы будете обзывать людей "майданутыми".

Да никто тут на путина не жалуется кроме таких же провокаторов.
Как Вам обхяснить. Путин - Силен во внешнеекономической политике. У нас тут проблем нет.
Идут обычно кому делать нехрен - зажравшаяся богема, быдло, которое жизнть просрало, и молодежь - у которых кровь горячая

КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ САМ
!

Люди понять просто не могут, что страна, та же Россия, существует пока чуть больше 20 лет. Новая Россия, которая недавно была огромной державой с многими республиками. Конечно оторвать все республики и зажить самостоятельно, очень трудно, еще труднее перевоспитать 142 миллиона человек. А производство? Россия раскидала кучу производств по республикам, ну чтоб те тоже работали и зарабатывали. И эти производства мы тоже потеряли, как и поля сельские, ведь в СССР все было распределено практически поровну. Чтоб все зарабатывали.
И тупо думать, что за 20 лет мы должны жить как европейцы. Менталитет поменять от народа, до чинуш. Не один десяток лет понадобится.
Хотя бы гас снова слушают на внешнемировом уровне, уже неплохо, 10 лет назад мы были самым натуральным придатком запада. Но уже не сейчас.
Гавна много, опять же, нужно время.

[^]
vmellnik
3

Шутник

Цитата (slavbel @ 19.02.2014 - 01:43)
уже 6 (шесть) милиционеров погибли от огнестрельных ранений на майдане...
http://ria.ru/world/20140219/995657951.html

Мирная демонстрация))) вот уроды!

Что же вы хотите, попозиционеры???
Чтобы с вами разговаривали???

Пипец вам сегодня будет) 1000% из 100. И правильно

Они пошли на штурм Майдана, чего же они ждали, что им ленточки будут вешать на щиты?!
Псы погибли за золотой унитаз своего диктатора, браво! что тут еще сказать!

Ой да хватит пиздеть, сколько можно угрожать?! То "за 15 мин разгонят", то "за 1 час"... Уже 10 часов штурмуют, а толку никакого, БТР потеряли и водомет.
Вспомните это "И правильно", когда ваш омон будет вашему ребенку органы отбивать.

[^]
eminem0081
1

Шутник

...

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
дебиловистребитель
1

Блять, ща я пайду за вадой

cmrds
Цитата
А власть нужно менять все же на выборах

При этой власти никаких выборов не будет

[^]
Stiv69
3

хулиган

Цитата (Alternate @ 19.02.2014 - 00:50)
Цитата (sashagolik @ 18.02.2014 - 23:47)
witaliib
в америки президент зек?

В америке президент негр-еврей, тут не понятно что хуже.

Зря. Негры вас не простят.

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 00:47)
witaliib
в америки президент зек?

Не, он афроамериканец! lol.gif И вам того же! Який же негр не ист сало?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 19.02.2014 - 00:53

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

RooTM
Цитата
Во Львове вывели ментов и генерала милиции, начальника облуправления Рудяка. Кричат им "НА КОЛЕНИ"

Вот сейчас публично разорвут на куски, совсем как цивилизованные люди и заживут вежливо и красиво.

[^]
fregad
5

ФілосоФ

Цитата (witaliib @ 18.02.2014 - 23:47)
Блять, мне нравится
Беркут звери, беркут звери.
В Америке вы бы уже кровью умылись, расстрелянные бы лежали и избитые. Там с такимми протестами не шутят. Там в маске закрывающей лицо на митинге появлятся нельзя - тюремный срок. А тут вас жалеют

Идите спать. Оно вам надо? Вы не знаете чем мы живём и что нам надо. Из-за таких как вы россияне выглядят ограниченными идиотами. Не позорьтесь.

[^]
Ryu
19.02.2014 - 00:53
-4

Шутник

Опять. Вот, блять, опять Майдан. Люди не думающие о будущем, устраивающие революцию в стране не имея, ни идеи, ни лидера и не представляющие, что делать со страной, если они таки победят.
Вы сравниваете беркут и хачей, мол, сами орете убивать хачей, а нас осуждаете за беркут. Открою секрет, хачи это не стражи правопорядка, они не являются представителями и защитниками власти - они гастарбайтеры и не убивают их потому, что закон не позволяет. А у людей, закон не уважающих, хорошо в стране никогда не будет.

[^]
windy
4

Весельчак

Вы себе даже не представляете как заебали эти бендеранацики с их пидоровожаками,но еще больше заебала бездействующая власть которая это все терпит!

[^]
witaliib
6

Гость

vmellnik
Цитата
Вот вы даже не знаете какая обстановка в стране, если спрашиваете "Что они творили?" А то что страна на грани банкротства, налоги (официальные и неофициальные) снимают на месяцы вперед, то что суды по указке выносят любой приговор, то что людям приходится брать РОВД штурмом, чтоб добиться посадки убийцы-насильника в погонах, то что рыги отжимают бизнес и тд. Даже в зубной поликлинике, всех врачей посадили на ежемесячную таксу, и так практически везде.
Я уже не говорю, что Янык нарушая конституцию неоднократно, перелопатил все под себя. По сути, развалив иерархию власти, и стал диктатором.
Не бывает дыма без огня! А тлело уже последних два года очень активно.
И чтобы вам не говорили по путинскому ТВ, в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Идет РЕВОЛЮЦИЯ, массы граждан свергают режим зарвавшегося диктатора. Я понимаю, что в Москве очень хотят видеть в Украине "гражданскую войну", но не дождетесь - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ!

Честно говоря, больше похоже на промывку мозгов.
Реально, дружище.
Все по схеме Джина Шарпа..

[^]
DonKeyKong
4

Приколист

Цитата (prrofesor @ 18.02.2014 - 23:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Интересно, а его мама с папой знают что он их ебошить собирается?

[^]
ЗаПутина
-3

Шутник

Цитата (pawklo @ 19.02.2014 - 00:39)
Цитата (paag5 @ 19.02.2014 - 00:33)
Цитата
Выборы ничего не решат. В России это отчетливо ясно, как и у нас

А с другой стороны - кто всегда помогает Украине? Кто всегда идет на уступки? К кому Украинские политики бегут за помощью? Что Янукович, что Тимошенко, что Кучма. Все всегда просили помощи у России. И Россия помогала. Не на правах альтруизма, конечно, но всегда искали компромиссы, которые устроят обе стороны.
Даже в этой ситуации, когда на Украине назревал дефолт, не Европа, не США, а именно Россия пошла навстречу и предложила помощь.

А в ответ "Хотим в Европу! Москалей на нож!"...

мне интересно, это точно вся Россия дала кредит Украине? Или лично Путин?. Мне просто интересно, действительно у всех жителей России все так прекрасно, что они могут себе позволить давать деньги другим, а некоторым списывать долги.

Какие деньги? Вы про что? Кто даст нищим кaклам деньги в руки? Россия просто поменяла американские трежеря на евробонды Вукраины, дополнительно Россия объявила, что цена на газ теперь будет пересматриваться раз в три месяца. Так что херои теперь и без сала, и на коротком поводке! cool.gif

[^]
fasters
1

Евромайданутый

Цитата (CJ777Sniper @ 19.02.2014 - 00:44)
очень хочу чтобы в киев приехали не только западенцы но и народный фронт!!!! чтобы пиндосы не смогли снова манипулировать понятием "народ"... когда 1% населения расписывается за всех... Владимир Владимирович, одолжи соседу армии кусочек... намотать на гусеницы этих провокаторов майданутых....

Ну с 1% ты превзошёл киселя. А по поводу росармии. А чего? Народный фронт ссыт, без подачки пукина приехать. У них есть все возможности.

[^]
pawklo
19.02.2014 - 00:54
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2014 - 01:52)
pawklo
Цитата
Прошло около месяца, убийц не нашли. И я вам скажу сразу, что их не найдут.

Ну я вижу зато вы уже убийц без суда и следствия назначили.

нужно быть очень наивным человеком, чтобы еще верить нашему суду, который может вести процесс ночью.

[^]
Paz777
-1

Приколист

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 00:46)
Похоже на гражданскую войну

Больше похоже на бунт в сумашедшем доме. Майданы опять чего-то хотят, но чего, сами понять не могут. Чисто праздника хочеццо, карнавала какого нибудь. Ща устанут и будут опять пару месяцев отдыхать. gigi.gif

[^]
drShak
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Leanore @ 19.02.2014 - 01:48)
а пытались к ним прислушиваться, если б политики вели себя

Это камень в огород "тригады", которая на немецкие и америкосовские деньги собрала восстание?
К кому там прислушиваьтся, к нацистам кричащим кто не скачет тот москаль?
К тем кто призывает гнать евреев в шею на закрытых сборищах?
кто ведет пропаганду нацистов , тем я надеюсь так же однажды постучат!!!

[^]
geoyd
6

Ярила

Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 01:47)
И чтобы вам не говорили по путинскому ТВ, в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Идет РЕВОЛЮЦИЯ, массы граждан свергают режим зарвавшегося диктатора. Я понимаю, что в Москве очень хотят видеть в Украине "гражданскую войну", но не дождетесь - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ!

Это вы там друг другу в уши лейте.
А нормальным людям прекрасно виден государственный переворот при участии и поддержке других государств. Т.е. открытого присутствия выгодополучателя.

Цитата
Все по схеме Джина Шарпа..

Им некогда и не надо читать и думать. Унитаз зовёт!

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.02.2014 - 00:58

[^]
HSchmeisser
1

Весельчак

Цитата (Антохин @ 19.02.2014 - 01:48)
Цитата (HSchmeisser @ 19.02.2014 - 00:44)
Цитата (radon @ 19.02.2014 - 01:40)
Почему этих ублюдков не убьют расстрелом из автоматов? Всех, чтоб кровь и кишки?
За такие беспорядки и этого уёбка януковича нужно уебашить - расстрелять вместе с майдаунутыми.

Да погоди, скоро будет. Кровь, кишки, распидорасило. Всё будет как положено.

Надеюсь вы ошибаетесь.

Я тоже надеялся месяц назад. Но, боюсь, дело дрянь.

[^]
ANTIMAYDAN
-1

Шутник

Срочно!!!!
Только, что Руслана прыгнула в бочку с бензином
,а майдановцы ее подожгли!!!
Со сцены иностранные кукловоды из бельгии и пиндосии
начали раскидывать банки с вазелином!!!!

БЕРКУТУ -СЛАВА!!!!
БЕРКУТУ -СЛАВА!!!!
БЕРКУТУ -СЛАВА!!!!

[^]
alogachev
4

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 19.02.2014 - 01:40)
alogachev
Цитата
Я например, работаю и я не могу позволить себе 3 месяца шароебиться

остальные тоже работают и находят время, силы и желание приходить вечером на майдан.

Ради чего? Какая конечная цель? Какой план? Я сейчас нахожусь в Тернополе, тут уже стреляют. Толпа неуправляема, она вкусила беззаконие, а конечной цели нет. Я за силовой разгон этого кодла. Я прекрасно понимаю что там есть заблуждающиеся/невиновные, и простите благодаря стойкости милиции жертв мало. А по закону, соблюдение которого требуют майдановцы, замахнулся с коктелем молотова в сторону правоохранительных органов, получи пулю в лоб. Мне за всю независимость Украины впервые жаль милиционеров, за то что у них руки связаны, и я горд за них что они верны присяге.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.02.2014 - 00:38)
Narkozzz

А гражданские с огнестрельными - это по-вашему нормально? Вы понимаете, что изначально гражданские беззащитны перед обученными убивать людьми? И они защищаются как могут.

Никто не хочет умирать и никто не хочет никого убивать!

Надо было бы - перестреляли всех этих борцов за некое счастие за полдня.
Но власть мягонькая в Украине, команды не даёт. Потому можно и пострелять митингующим, типа для защиты, а скорее для безопасного нападения.

[^]
Psihohirurg
19.02.2014 - 00:55
4

Take it on the otherside

Для меня все стало понятно,когда я увидел как бегут уже слегка не местные и не мирные проститующие и на их пути попадается знак дорожный, вроде как стоянка запрещена, так вот они там останавливаются и начинают бить знак.. натурально палками этому кружку... пиздят значит они, пиздят, а я сквозь mute телевизора озвучиваю себе в голове: "хана тебе знак гадский, уж теперь то заживем!"

[^]
sashagolik
0

Ярила

Narkozzz
его даже не побили
он же свой е мое
вы бы видели какой был эпичный штурм
держали двери два часа пока не сожгли документы
потом тупо открыли и вышли

[^]
lysmax
8

Юморист

Когда Януквочи пришел к власти, я был очень рад и доволен. Я родился и вырос в Беларуси, но жена моя коренная житель Западной Украины. Живя на Украине, мне было больно смотреть, как тогдашнее правительство со своими антироссийскими лозунгами загоняет страну в еще более глубокую жопу. Когда избрали Януковича, я был рад, что наконец-то замаячила хоть какая-то отдаленная возможность начать жить как люди, как мои родители жили, когда поженились (отец из под Луганска, а мама на тот момент была уже минчанка).
Но сегодня я бы удушил этого слабака своими руками! Он просрал страну за 3 месяца, позволив этому быдломайдану засрать все, во что они сами не вложили ни грамма своих усилий! Сопливая школота в перемешку с обезумевшими старикашками! Украинв, куда вы катитесь?
Когда у нас "усатый" отдавал приказы на разгон "мирных" демостраций, я всегда возмущался и обзывал его уродом. Сегодня я понимаю, как правильно он делал! Гниду надо давить в зародыше.
Януквочи - лох!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218483
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх