Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.02.2014 - 01:02
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Чужая
Цитата
Что то ты тупо направо и налево повадился обзывать моих соотечественников)))
А ну приоткрой личико, Гюльчатай. Ты сам то откуда?)))

Каких соотечественников? Майданутый - это не национальность и не гражданство, это вероисповедание.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 01:00)
Да что вы говорите! А Московского влияния и поддержки совсем нет?! Если Путин поддерживает урку который душит страну и народ, то пошел ваш Путин НАХЕР! Если ваши спецы, политологи, силовики, помогают режиму, не обижайтесь если и они вернуться в цинку домой. И не рассказывайте мне что Путин тут не замешен, не обзывайте его идиотом!

а если путин не поддерживает урку, а это ваши быдлосми всё врут, а?

[^]
SaiMоN
7

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 01:50)
Есть народ, который считает себя сильным. Его протест - прибитые яйца на площади. Они соцетях.
Есть еще один народ - 4-й месяц противостоит той же, по сути, власти. Отдает жизни, готов на крайние меры. Знает, что его ждет.
НАШ НАРОД. МОЙ.

Сейчас моя дочь захллопнула двери своей комнаты и плачет - судьба ее друзей и братьев по оружию, с которыми 4-й месяц на Майдане, не известна. Доехать нет возможности.
Я не пускаю - у меня один ребенок. Ей 15 лет. 30-го ноября билась с Беркутом, потом в январе, поливал тереном тот же Беркут не Грушевского, она продолжала волонтерство, стояла под пулями, не спала ночами, я гарь с одежды и обуви не успеваю отмыть.
Их много, таких, которые верят в свою Украину, которых невозможно остановить.
И я ей горжусь. Знаю, что так нельзя, но горжусь.

Сколько сил моя семья убила на то, чтоб задержать ее - закрывали, увозили, грозили - а Яська на Майдане. С такими же. Это другая формация людей.
А сейчас плачет. "Они - мои братья, а если убили..." В 15.

А читать про "майданутых" и "гнид, которых жалко, что не сразу убили"... Ребята, вы же сами ждете таких же, стонете от скотства властьпредержащих мразей.
Что же вы?

Господи, пожалей ты этих никчемных матерей, которые не смогли объяснить неразумному и наивно всему верющему 15 летнему ребенку что на самом деле происходит в стране ... КАКОЙ ВЫБОР МОЖЕТ СДЕЛАТЬ РЕБЁНОК кроме того что заложили в него вы?!?... стрелизовал бы таких, тьфу... moderator.gif

и при чем тут шизик котороый муды к брусчатке приковал?? lol.gif он ничего не требовал, так.. обострение сезонное lol.gif хотя аналогия с вашим майдауном вчем то действительно схожа gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 19.02.2014 - 01:06

[^]
iGorP
4

Шутник

Такое впечатление, что часть бандерлогов отправили минсить на ЯП в эту тему))))) Эй, майданутые, здесь гршей нема! Идите добывать тротуарную плитку, за это вам хоть отстегнут, может быть.

[^]
teodor4ik
-1

Радужный троль

Цитата (ortanda @ 19.02.2014 - 00:59)
тут убивают людей. чему вы братья русские радуетесь?
нашим смертям? убийствам людей? где ваша совесть?

Ты знаешь на сколько русофобов меньше стало? Как же им тут не порадоватся...

[^]
Paz777
-1

Приколист

Цитата (fasters @ 19.02.2014 - 00:53)
Цитата (CJ777Sniper @ 19.02.2014 - 00:44)
очень хочу чтобы в киев приехали не только западенцы но и народный фронт!!!! чтобы пиндосы не смогли снова манипулировать понятием "народ"... когда 1% населения расписывается за всех... Владимир Владимирович, одолжи соседу армии кусочек... намотать на гусеницы этих провокаторов майданутых....

Ну с 1% ты превзошёл киселя. А по поводу росармии. А чего? Народный фронт ссыт, без подачки пукина приехать. У них есть все возможности.

Ну а сколько? Население Украины 45 миллионов, 1%= 450 тысяч. Сколько участников беспорядка? Миллион? Два? Нет, меньше. В Киеве и ста тысяч нет, а в регионах и того меньше.

[^]
geoyd
19.02.2014 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (fasters @ 19.02.2014 - 01:58)
Цитата (witaliib @ 19.02.2014 - 00:53)
vmellnik
Цитата
Вот вы даже не знаете какая обстановка в стране, если спрашиваете "Что они творили?" А то что страна на грани банкротства, налоги (официальные и неофициальные) снимают на месяцы вперед, то что суды по указке выносят любой приговор, то что людям приходится брать РОВД штурмом, чтоб добиться посадки убийцы-насильника в погонах, то что рыги отжимают бизнес и тд. Даже в зубной поликлинике, всех врачей посадили на ежемесячную таксу, и так практически везде.
Я уже не говорю, что Янык нарушая конституцию неоднократно, перелопатил все под себя. По сути, развалив иерархию власти, и стал диктатором.
Не бывает дыма без огня! А тлело уже последних два года очень активно.
И чтобы вам не говорили по путинскому ТВ, в Украине НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! Идет РЕВОЛЮЦИЯ, массы граждан свергают режим зарвавшегося диктатора. Я понимаю, что в Москве очень хотят видеть в Украине "гражданскую войну", но не дождетесь - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ!

Честно говоря, больше похоже на промывку мозгов.
Реально, дружище.
Все по схеме Джина Шарпа..

Загугли "врадиевка". Это про РОВД. Про отжим, бизнеса итд. сам подбирай ключевые слова.

Я смотрю тема отжимания бизнеса особенно популярна.
Видать это там пострадавшие бизнесмены брусчатку ковыряют и в сограждан мечут вместе с молотовыми. И голосами пиздюков-подростков из-под балаклав херню несут.

[^]
witaliib
0

Гость

vmellnik
Цитата
Да что вы говорите! А Московского влияния и поддержки совсем нет?! Если Путин поддерживает урку который душит страну и народ, то пошел ваш Путин НАХЕР! Если ваши спецы, политологи, силовики, помогают режиму, не обижайтесь если и они вернуться в цинку домой. И не рассказывайте мне что Путин тут не замешен, не обзывайте его идиотом!

Имхо если с политической точки зрения смотреть. Путин правильно делает, что не вмешивается в ситуацию на Украине.
Если вмешается - поведется на Американскую провокацию. А так деалть нельзя.

[^]
KV4777
4

Ярила

Запад хочет до конца олимпиады провернуть все.....
Хитрожопые прям по сценарию.....
Знают, что как только потухнет факел - начнется ввод войск...

[^]
PaulDianno
8

Юморист

"Взломали" сайт МВД и получили списки беркутовцев ))))))) Подадут в Гаггский суд....... Клоуны чистой воды

[^]
Stiv69
0

хулиган

Уже говорили. Братья дома сидят, а на площади отморозки в брониках убивают законных представителей власти, причем уже не камнями а из огнестрельного оружия. Что ещё вам обьяснить? Боритесь за что вам надо, но не убивайте! У ментов куча детей осталась, вы будете злорадствовать так им и надо?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 19.02.2014 - 01:04

[^]
faor
-3

Приколист

Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 02:02)
Львовский Беркут перешёл на сторону митингующих и охраняет колонну людей #Євромайдан #Евромайдан #Euromaidan

настоящая милиция еще помнит что присягала народу

[^]
katonov
2

Весельчак

[^]
петровичь111
2

Шутник

Цитата
Неужели Янукович мало на пиздил? Ну взял бы свой золотой запас и свалил бы уже

не все так просто - заграницей бабло отожмут
-поэтому и путин за власть держится

- кто из олигархов бывшего союза смог бабло за границей срубить? - никто как только лишаются кормушки сразу банкроты - так как только пиздить умеют - это касается и России и Украины

[^]
fregad
1

ФілосоФ

Цитата (drShak @ 18.02.2014 - 23:58)
Цитата (fregad @ 19.02.2014 - 01:52)
Из-за таких как вы россияне выглядят ограниченными идиотами.

Из за таких как вы Украинцы выглядят политическими ***. Не позорьтесь, кого вы представляете? Кучку нацистов? Успокойтесь, вас европа сдаст как в сдали ваших дедов в схронах галичины.
Езжайте уже в польшу, там туалеты немытые, а благодаря вашей "евроинтеграции" украинских учительниц заждались в европе ...
http://www.youtube.com/watch?v=Lp3imjYUcio
Позор! Вам самим то не стыдно?

Кучку нацистов? Это вам из Калуги видно? Или это вам Кисель подсказал? Или друг приятеля звонил знакомым? Вы же нихрена не знаете и позоритесь. Это как рассуждения ребёнка о вещах в которых он не разбирается. Раньше было смешно. А когда гибнут люди хочется вам дать ремня.

[^]
Popocatepetl
19.02.2014 - 01:04
0

о! привет!

а можно мне для общего развития так сказать вопрос знатокам теории и может быть практики задать?

а зачем там шины жгут?

[^]
ЗаПутина
19.02.2014 - 01:04 [ показать ]
-25
Madison1
19.02.2014 - 01:04
3

Шутник

Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 01:51)
Madison1
неделю назад был набор из запорожья по ОБЬЯВЛЕНИЮ в газете
брали всех подряд кто отслужил
как минимум с января там теперь кто попало
раньше может быть и правда бывали краповые береты
особенно тот на котором каска чуть не треснула
давай расскажи мне как он получил такой берет

В беркуте или ВВ ??

Ты говоришь что в беркут кого покало набирали..... у меня слов нет.... там все за 30 к стати. Восновном 35-40

Ну как можно НЕСТИ ТАКЙЮ ХУЮНЮ ?)))) НА твоем фото ВВ

[^]
phelina
19.02.2014 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (mervigen @ 19.02.2014 - 01:50)
Бля там военным надо брать а свои руки власть. Не опозиция не добилась не хуя, правительство хуже импотентов. Власть военным, всех майдаунов и власть под суд.

Блин, сама об этом подумала после сегодняшнего совместного заявления МВД и СБУ. Что исполнительная власть, что законодательная - импотенты, не смогли разрулить ситуацию (любым путем, хоть силовым, хоть путем договоров), довели до настоящих боев в Киеве, до смертей с обеих сторон баррикад. Я не представляю, как командирам смотреть в глаза родственников силовиков, погибших практически ни за что, как посылать ребят на улицы, не давая возможности адекватно ответить на огнестрел. Блеать, один закон об амнистии чего стоит. Я, конечно, против хунты, но возможно, Украине нужен египетский сценарий.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

faor
Цитата
настоящая милиция еще помнит что присягала народу

То есть когда Беркут охраняет порядок - они убийцы, мучители, отжиматели бизнеса и мародеры, а как только сменили цвета - настоящие милиционеры?

[^]
stas274
0

Ярила

Сколько можно наблюдать этот профашистский путч? Какая страна это выдержит. Эти гниды стреляли под этими флагами в украинцев. И ещё требуют понимания.

[^]
faor
1

Приколист

Цитата (Sertorius @ 19.02.2014 - 02:02)
Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 01:00)

а если путин не поддерживает урку, а это ваши быдлосми всё врут, а?

а чего ж тогда Сурков-Дудаев в Киев приехал?

[^]
witaliib
4

Гость

Foreverhohol
Цитата
Самое странное что русские думают что все организовано западом.
Но когда в СССР на встрече интеллигенции и партийцев в зал вошла Ахматова, и вся интеллигенция встала, потом в Полютбюро каждого отдельно спрашивали из интелигенции кто организовал вставание???

То есть у них в голове не помещается что люди сами могут что то делать, только кто то должен организовать какие то действие!

Да не организуете вы такой движняк просто так, елки палки))
Финансы, управление, координирование, планирование, провокация.
Это все стоит денег, энергии, опыта.

[^]
Maple
-2

крокодилы ходят лёжа

они не братья. здесь люди гибнут с обеих сторон, а они смотрят, как на олимпиаду, с пивом и поп корном, еще и улюлукают. существа без совести

[^]
Duche2014
3

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 19.02.2014 - 01:51)
Цитата (syska @ 19.02.2014 - 00:35)
Цитата (Alternate @ 19.02.2014 - 01:34)
Цитата (JKaSPb @ 18.02.2014 - 23:31)
Так а что разогнали уже??? вон на live трансляции экскаватары работаю барикады расчищают....
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Не, это не майдан а Грушевского. Там всех в обед разогнали. Хоть приберутся в этом гадюшнике.

Вот видите как всё просто... и центр щас так же разгонят.

эта власть не могла придумать ничего более глупого, чем разогнать майдан. До утра они, боюсь, не достоят. Увы, рулевые дебилойды так и не поняли, что оппозиция им не враги, а скорее союзники, которые могут(могли) удержать толпу в рамках.

Далее они получат то чего так активно добивались от тех с кем НЕ договоришься, кого никто уже НЕ возглавляет: остстрел милиционеров на дорогах, взрывы в управах, неупавляемые атаки на гос. объекты.

Люди уже НЕ уйдут. Они отступят до Михайловской. А там уже ждет пламенный(огнестрельный) прием.

блять, придурок, ты пойми, как только менты наткнутся на "пламенный огнестрельный прием" вместо рэволюцыонэров будет гора трупов! Если стрелять с АК 74 в толпу с такого малого расстояния, то пуля прошивает двух-трех человек. Или ты расчитываешь, что вы будете стрелять по ментам, а они будут умирать но не отвечать на выстрелы? Себя поставь на место ментов. По тебе начали стрелять, и съебаться у тебя шансов нет. Приказ "не стрялеть" ты выполнишь?
Боже, хуярь! тут некого спасать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218487
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх