Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:35)
Цитата
с целью отвлечь думающих людей на себя, чтобы другая команда троллей низшего уровня срала в других ветках.

а вам это не понравилось и вы решили посрать тут
ну понятно - вопросов больше нет
не знал что вы тролль да ещё и низшего уровня-спасибо за информацию

То есть по другим аспектам у вас возражений нет?
Вот и славно!
А я рад что мне присвоено звание почетного мумми-Тролля майдаунов!

[^]
000FFF
14.12.2013 - 21:40
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 15:36)
000FFF
Цитата
Сталин с 1945 по 1952 из пепла и разрухи поднял ту страну, на остатках которой мы живем сейчас. Ему не нужны были кредиты и мнение по этому поводу "соседей". А у нас что? Вальс оппозиции с оппонентами у власти под майдан? И 20 лет страну деребанят. Хоть бы одна .... снизила цены на выходные, как делал это Сталин для народа.

сейчас и так Сталин при власти, просто эта его реинкарнация туповата до безобразия и "по фене ботает" даже в эфир
совсем стыд потеряли
не несите чушь
почитайте за голодный бунт в Новочеркасске в 1962 году
про "бешенную дивизию" из Орджоникидзе, вам оно надо?
не разжигайте
вы несёте откровенную чушь
вашим "митингующим" по одинаковому пакету пайки ДАЛИ в руки и загнали в поезда и автобусы
а для Майдана пенсионеры последние сбережения отдают и порвать готовы того, кто им откажет в приёме средств

такшта перестаньте вбрасывать сюда зачатки "математики" и истории о хныкающих 25-летних младенцах
а уж про Сталина - это вообще перебор, почему не Пиночет,например
смешные вы, ей богу

Вы меня удивляете.
1) 1962 год это когда? А когда умер Сталин?
2) Что было в стране в 1945 году? Вы в курсе? Половина полей в снарядах, усеянная трупами, каждый третий мужик не вернулся с войны, МТС, тракторов и прочей дребедени нет, мало того, нет даже лошадей, пахали поля на бабах в прямом смысле слова. 1952 год - страна поднялась с колен, и даже американцы, назначив уже нас, как врага на уничтожение, имея 100 ядерных, пусть и хреновых бомб, плюс средство их доставки в виде стратегических бомбардировщиков, не рискнули нанести удар.
3) Версия Сталина у власти? Что за чушь. Вы не знаете истории, и вступаете в очень шаткий спор. После Сталина остались: франч, стоптанные сапоги, немного личных вещей и подаренная трубка. Ни машин, ни миллиардов, ни богатых родственников. Василий Сталин погиб на войне, простым лейтенантом, не генералом, в плену у немцев, в 1943 году, когда Иосиф Сталин не обменял его на фельдмаршала Паулюса. На весь мир прогремело: "Я лейтенантов на фельдмаршалов не меняю". Представим в этой же роли Сашко Януковича, захваченного оппозицией? Ну да, ну да. Сталин работал по 20-22 часа в сутки для страны. И при нем не было кастовости. Даже высшие чины НКВД не чувствовали себя в безопасности. Украл 10 тыс рублей: расстрел. Потом расстрельную статью отменили. Воровал вместе с другим чиновником, покрывал того, кто ворует - на Колыму лес валить. Воровал "на семью", и на Колыму с семьей вместе. При Сталине после войны не было такого бандитизма, как сейчас, это при наличии в свободном доступе такого количества оружия. Почему так? Я его не идеализирую, но указываю на те факты, о которых вы или умолчали, или совсем не в курсе. И после этого Человека, который оставил за Собой Великую Страну, вы сравниваете с Януковичем? Ну да, ну да. Объективненько. Только вот Сталину до недавних пор даже в Англии стоял памятник: великой Тройке Мировых Лидеров. И вряд ли даже у нас появится "памятник" Януковичу.

А вашим митингующим пайки в руки не дают? Они сами кормятся за свои? Для майдана отдают последние средства пенсионеры из Канады? Ну да, ну да. 63 миллиона долларов только на еду от пенсионеров. Вы меня смешите. Даже не зная, что Пенсионерам сейчас отдавать нечего, потому как из за выплаты внешнего гос долга пенсии и зар. платы выплачивались 4 месяца с задержками и перебоями.

А много ли вы знаете о Пиночете?-) Видимо, как и о Сталине, по разговорам из зомбоящика в новом видении истории, переписанной Хрущевым и украинской оппозицией с 2004 года. Ну да, ну да.

[^]
MuJI
14.12.2013 - 21:41
3

<3 ( . ) ( . )

Дарова, братюня.

Беркут пошел на штурм

[^]
MuJI
14.12.2013 - 21:42
2

<3 ( . ) ( . )

Покушали

Беркут пошел на штурм

[^]
000FFF
14.12.2013 - 21:45
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 19:30)
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:13)

так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

А цифра людей которым совок уже поперек жизненного пути преграды ставил ?
А что мы именно сейчас наблюдаем? По совковому свезённый митинг с регионов на Европейскую Площадь и Марьининский Парк , совковое мышление - это верх возможностей ...
А в Крыму я бы не советовал бурление говн . Окажется так , что Парламент Крыма и дружественных Маркову по партиям попросят вёслами гребти по Одесской трассе ... до самой Москвы ))) .

Бля .Модернизация совка будоражит умы , Китай им только снится , а на самом деле ну такой кетай шо пипец

Цитата
Ситуация в Украине – срежиссирована, а ответ Запада на отказ Киева от соглашения об ассоциации с ЕС - "реакция на грани истерики".

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава российского МИД Сергей Лавров .

Комментируя события в Украине и на Евромайдане, Лавров отметил: "Никакого повода для демонстраций".

"Она (ситуация) срежиссирована и готовилась давно. Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины", - отметил глава МИД РФ.

"На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле украинского народа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет. То, что наши западные партнеры, видимо, потеряли чувство реального, вызывает у меня большую печаль", - добавил Лавров.

Также он подчеркнул: судьба Украины - в ее собственных руках, и для нее открыты двери Таможенного союза. Эта структура, по словам Лаврова, поможет ее участникам подготовиться к конкуренции в зоне свободной торговли.

"Таможенный союз, который мы создали - осознанная форма сотрудничества 3 стран, нацеленная на то, чтобы повысить конкурентоспособность промышленности, сельского хозяйства, банковской, финансовой сферы. Чтобы уже потом, будучи более конкурентоспособными, разговаривать на равных, на более выгодных условиях с тем же Евросоюзом о зоне свободной торговли".

"А не сейчас это делать, когда ЕС пытается навязать свою позицию так называемым странам Восточного партнерства, когда они не выдерживают конкуренции с подавляющим большинством европейских товаров", - добавил он.

По словам Лаврова, "евросоюзовские партнеры волнуются, прежде всего, потому что уходит такая достаточно недорогостоящая, чтобы не сказать бесплатная прибавка к прибыли, особенно в условиях кризиса".

"Разговор у нас на эту тему будет обязательно, достаточно серьезный. Надеюсь, что мои партнеры к нему подойдут по-честному и не будут под какими-то предлогами от него уклоняться", - подчеркнул глава МИД РФ.

В свою очередь в своем Twitter председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков обвинил Госдеп США в диктате по отношению к властям Украины.

Так приятно слышать от либерастов рассуждения о совке. Совок - Советский Союз - это то место, где выросли люди, построившие ту страну, где сейчас живете вы. И которую растягивают на части хрен его знает сколько лет. И называть мышление наших стариков совковым, не сделав ровным счетом ничего для своей страны, как-то подленько и низко. Это слово "совок" нынче в тренде, как плевок предыдущему поколению в душу. Ну что, спасибо! Мыслите и дальше другими категориями. И вам следующее поколение плюнет в душу также.

[^]
xxx83
14.12.2013 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (LRodomir @ 14.12.2013 - 22:37)
Читая DrMortal ,понимаешь что делить надо Украину по довоенной границе, зря Сталин присоединил их к СССР, пшекам надо было их отдать и им польза и нам приятно.

Еще один "делок"))) Давай дели, только не усрись....

[^]
LRodomir
14.12.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата (xxx83 @ 14.12.2013 - 22:46)
Цитата (LRodomir @ 14.12.2013 - 22:37)
Читая DrMortal ,понимаешь что делить надо Украину по довоенной границе, зря Сталин присоединил их к СССР, пшекам надо было их отдать и им польза и нам приятно.

Еще один "делок"))) Давай дели, только не усрись....

Да я то что, яхонтовый. Это вы сделаете все чтоб она разделилась.

[^]
MuJI
14.12.2013 - 21:50
2

<3 ( . ) ( . )

А, я понял, МакКейн приехал на концерт Океана Ельзы))

Трансляции
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE&feature=share
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
ustre.am/182Jg

http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ (Громадское)

Беркут пошел на штурм

[^]
Rosberg
14.12.2013 - 21:52
1

Шутник

000FFF,

Вы, вероятно имели ввиду Якова Сталина

[^]
000FFF
14.12.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 19:13)
Херсонцы подарили губернатору собачью будку  biggrin.gif
http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/khers...foto-30081.html

вот здесь, комментарии людей
https://www.facebook.com/events/76958229639...filter=upcoming
не говновбросы сомнительных сайтов, а именно обычных людей из Херсона
и таких много..в каждом городе Украины
так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

А в курсе ли вы, мил человек, сколько стоит 1 статья на сайте? В среднем? Давайте возьмем некую сумму в 80-100 грн (которая очень близка к средней реальности), а теперь откроем портал ukr.net. Откроем раздел "О политике". Там 9 из 10 статей прооппозиционной направленности. Посчитайте бюджет на это дело. И вы тихо присвистните. При этом в украинском сегменте интернета 90% информации подается как единственно верная от оппозиции. Так какой же бюджет был на это дело? Это о проплаченных "вбросах". И что, опять пенсионеры заплатили за медиа войны?
Откуда я знаю эти цифры: обычно копирайтер берет 30-40 грн за написание статьи на А4. И сам сайт за размещение берет 40-50 грн в зависимости от рейтингов сайта (ТИЦ,ПР,количества посетителей). Зайдите на какую-нибудь из ссылочных бирж, и посмотрите, сколько лежит "заказов" и за какую сумму с оппозиционной темой для украинского сегмента.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 14.12.2013 - 21:56

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 21:55
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 21:45)
Так приятно слышать от либерастов рассуждения о совке. Совок - Советский Союз - это то место, где выросли люди, построившие ту страну, где сейчас живете вы. И которую растягивают на части хрен его знает сколько лет. И называть мышление наших стариков совковым, не сделав ровным счетом ничего для своей страны, как-то подленько и низко. Это слово "совок" нынче в тренде, как плевок предыдущему поколению в душу. Ну что, спасибо! Мыслите и дальше другими категориями. И вам следующее поколение плюнет в душу также.

Чего ? Я сказал - совкое мышление , Вы его защищаете ? Угу . Гепе привет передавайте при встрече .

ЗЫ . Самая большая близкая Вам либеральная партия - ЛДПР .
ЗЫ ЗЫ либерасты - в Вашем совковом мышлении на уровне шовинизма фашисткого пошиба .

[^]
minsk69
14.12.2013 - 21:58
-2

Разгильдяй

хохлы...как вы заеб..ли со своими революциями..вы сами решите для начал чего хотите..а то пост на 125 страниц ниочем..хотите в очко ипаться..идите в гейропу...а если нет...живите спокойно...задолбал ваш цирк

[^]
xxx83
14.12.2013 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:45)
Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 19:30)
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:13)

А цифра людей которым совок уже поперек жизненного пути преграды ставил ?
А что мы именно сейчас наблюдаем? По совковому свезённый митинг с регионов на Европейскую Площадь и Марьининский Парк , совковое мышление - это верх возможностей ...
А в Крыму я бы не советовал бурление говн . Окажется так , что Парламент Крыма и дружественных Маркову по партиям попросят вёслами гребти по Одесской трассе ... до самой Москвы ))) .

Бля .Модернизация совка будоражит умы , Китай им только снится , а на самом деле ну такой кетай шо пипец

Цитата
Ситуация в Украине – срежиссирована, а ответ Запада на отказ Киева от соглашения об ассоциации с ЕС - "реакция на грани истерики".

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава российского МИД Сергей Лавров .

Комментируя события в Украине и на Евромайдане, Лавров отметил: "Никакого повода для демонстраций".

"Она (ситуация) срежиссирована и готовилась давно. Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины", - отметил глава МИД РФ.

"На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле украинского народа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет. То, что наши западные партнеры, видимо, потеряли чувство реального, вызывает у меня большую печаль", - добавил Лавров.

Также он подчеркнул: судьба Украины - в ее собственных руках, и для нее открыты двери Таможенного союза. Эта структура, по словам Лаврова, поможет ее участникам подготовиться к конкуренции в зоне свободной торговли.

"Таможенный союз, который мы создали - осознанная форма сотрудничества 3 стран, нацеленная на то, чтобы повысить конкурентоспособность промышленности, сельского хозяйства, банковской, финансовой сферы. Чтобы уже потом, будучи более конкурентоспособными, разговаривать на равных, на более выгодных условиях с тем же Евросоюзом о зоне свободной торговли".

"А не сейчас это делать, когда ЕС пытается навязать свою позицию так называемым странам Восточного партнерства, когда они не выдерживают конкуренции с подавляющим большинством европейских товаров", - добавил он.

По словам Лаврова, "евросоюзовские партнеры волнуются, прежде всего, потому что уходит такая достаточно недорогостоящая, чтобы не сказать бесплатная прибавка к прибыли, особенно в условиях кризиса".

"Разговор у нас на эту тему будет обязательно, достаточно серьезный. Надеюсь, что мои партнеры к нему подойдут по-честному и не будут под какими-то предлогами от него уклоняться", - подчеркнул глава МИД РФ.

В свою очередь в своем Twitter председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков обвинил Госдеп США в диктате по отношению к властям Украины.

Совок строили люди на крови и костях, благодаря картавому пидару (который здох от сифилиса) и усатому людоеду (бандиту с широкой дороги) Кобе.... И розвалили Совок, как раз таки жлобы-комуняки, что продолжают теперь делать их дети и внуки, только уже под другими флагами..... А народ как был для них быдлом тогда, так и остается сейчас..... И я счаслив, что живу время, когда в моей стране творится история. Слава Україні!

[^]
000FFF
14.12.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 22:55)
Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 21:45)

Чего ? Я сказал - совкое мышление , Вы его защищаете ? Угу . Гепе привет передавайте при встрече .

ЗЫ . Самая большая близкая Вам либеральная партия - ЛДПР .
ЗЫ ЗЫ либерасты - в Вашем совковом мышлении на уровне шовинизма фашисткого пошиба .

Процитирую о Вас:

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Мне всё равно,что он там представляет,
Пугает меня,нагоняет страху,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй,ты,пошёл на ****!"

Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,да пошёл он ****

"Стоять на месте,руки за голову!",-
Орёт мне директор мира
Ему наверное власть ударила в голову,
Приобретённый синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его на *****

Ну как то так.

P.S.: вас уже обманывают, но поймете вы это чуть позже.
Нет ни черного, ни белого, у руководства страны стоят кланы, против них выступают кланы таких же воров, в интересах которых сыграть на народном недовольстве и захватить власть в Украине.

Вот и все. Если вы этого не поняли, мне вас очень жаль.

Добавлено в 22:04
Цитата (xxx83 @ 14.12.2013 - 23:00)

Совок строили люди на крови и костях, благодаря картавому пидару (который здох от сифилиса) и усатому людоеду (бандиту с широкой дороги) Кобе.... И розвалили Совок, как раз таки жлобы-комуняки, что продолжают теперь делать их дети и внуки, только уже под другими флагами..... А народ как был для них быдлом тогда, так и остается сейчас..... И я счаслив, что живу время, когда в моей стране творится история. Слава Україні!

История творится уже 9 лет с прошлого майдана теми же людьми.
Сталин не был людоедом, и оставил за собой сильную страну.
А что сейчас есть у Вас? У нас? В Украине? Которая вышла из СССР с 3-4 экономикой в Европе? Уровень жизни на уровне Намибии и Ботсваны. Ну, ну-)
При вас не творится история, вы просто вляпались в историю между интересами нескольких кланов и других стран. А я с вами за компанию, как гражданин этой страны.

Добавлено в 22:08
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:42)
MuJI
Цитата
А на антимайдане, как назвали многие наши сми, сейчас играет Celine Dion - My Heart Will Go On, блин уже доиграла пока писал

мне вот интересно, там на сцене выступит кто-нибудь из украинских исполнителей или только российские
biggrin.gif

Ну если заплатят столько же, сколько и оппозиция, или больше раза в полтора, то все может быть-)

[^]
Rosberg
14.12.2013 - 22:12
3

Шутник

Я вот в соседней теме приводил цитату одного из "рупоров" ПР. Позволю себе повториться. Думаю, она будет здесь уместна:

У нас по разным оценкам от 35 до 60% от валового внутреннего продукта УССР на момент развала Советского Союза. Сейчас все создано на разворовывании того имущества, которое осталось от СССР. У нас «воровская» экономика. И те процессы, которые происходят сегодня в стране, связаны с тем, что разворовывать становится нечего. Мы уже фактически все разворовали. Экономика не развивается. А создавать новую – некому. У нас одни из самых высоких налогов в Европе, одни из самых высоких цен на энергоносители, не такой дешевый труд, как в Китае, куда капитал приходит по этой причине, у нас самые дорогие деньги в Европе. В таких условиях бизнесу развиваться невозможно. И это я еще «забыл» о коррупции. Предпосылок изменения ситуации я не вижу.

Олег Царев 7 марта 2013 года

[^]
000FFF
14.12.2013 - 22:14
0

Ярила

Цитата (RomKors @ 14.12.2013 - 17:57)
Таки когда уже Путин и кровавая гэбня пошлют летающие тарелки на майдан, с психологическим и ультрозвуковым оружием? А еще будут во сне зомбировать со спутников ГЛОНАСа. А к границе с Украиной выдвинутся дивизии шагающих боевых роботов  shum_lol.gif

Шагающие боевые роботы уже на майдане!-) Масками закрываются на всякий случай, когда штурмуют ряды беркута-)
А по теме, еще раз повторяю, если бы ГРУ взялась за ликвидацию майдана: то перекрыла бы все внешние финансовые источники путем ликвидации или запугивания всех причастных лиц, и под тем или иным предлогом исчезли бы все заводилы и руководители этого действа. Но сейчас уже поздно, если там Маккейн, то количество агентов иностранных разведок на км2 будет довольно плотным. Возможно уже подписан приказ о ликвидации Януковича. СБУ явно не ловит блох.
Поздравляю, в шахматной партии на Украине наметился Эндшпиль. Посмотрим на развязку.
IMHO: Путину уже просто не интересна проигранная партия на Украине, или же его партия еще не начиналась, или есть пару тузов в раскладе. Поживем - увидим.

Добавлено в 22:17
Цитата (minsk69 @ 14.12.2013 - 22:58)
хохлы...как вы заеб..ли со своими революциями..вы сами решите для начал чего хотите..а то пост на 125 страниц ниочем..хотите в очко ипаться..идите в гейропу...а если нет...живите спокойно...задолбал ваш цирк

Вы знаете, есть такая народная примета, как новый год встретишь, так его и проведешь-) Что-то мне подсказывает, что Украина его встретит майданом-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 14.12.2013 - 22:17

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 22:17
1

Ярила

000FFF
Цитата
Откуда я знаю эти цифры: обычно копирайтер берет 30-40 грн за написание статьи на А4. И сам сайт за размещение берет 40-50 грн в зависимости от рейтингов сайта (ТИЦ,ПР,количества посетителей). Зайдите на какую-нибудь из ссылочных бирж, и посмотрите, сколько лежит "заказов" и за какую сумму с оппозиционной темой для украинского сегмента.

какой вы, однако, "подкованный" biggrin.gif
есть только одна маленькая проблема
вас плохо сориентировали в расценках бирж фриланса

пы. сы мы с вами обменялись мнениями, насколько я помню, я не давлю на вашу точку зрения, почему это начали позволять себе Вы? вас купили или что?
или юзер "продал аккаунт?))

как то круто 000FFF поменял направление своих измышлений и запел другие песни..

Цитата
Вы меня удивляете.

голодный бунт 62-го никак не привязан к Сталину(перечитайте мой пост и постарайтесь его осмыслить), зачем вы их сплели, я не знаю

что до ваших "расчётов" я уже говорил...в оплате дестабилизации ситуации в Украине участвуют ВСЕ
мне одно непонятно, почему вы "посчитали" расходы на Майдан и пренебрегли "расчтётами" АнтиМайдана

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Цитата (xxx83 @ 14.12.2013 - 23:00)

В вашей стране творится не история а массовый онанизм! И именно благодаря таким дибилам как вы! Вывод сделан относительно картавого сифилитика и усатого людоеда.
Как же нужно ненавидеть себя и завидовать соседям, чтобы взорвать целый дом! Нехай всем будет херово! Истинно жлобы!

[^]
Ihtiandro
2

Шутник

Цитата (Rosberg @ 14.12.2013 - 23:12)
Я вот в соседней теме приводил цитату одного из "рупоров" ПР. Позволю себе повториться. Думаю, она будет здесь уместна:

У нас по разным оценкам от 35 до 60% от валового внутреннего продукта УССР на момент развала Советского Союза. Сейчас все создано на разворовывании того имущества, которое осталось от СССР. У нас «воровская» экономика. И те процессы, которые происходят сегодня в стране, связаны с тем, что разворовывать становится нечего. Мы уже фактически все разворовали. Экономика не развивается. А создавать новую – некому. У нас одни из самых высоких налогов в Европе, одни из самых высоких цен на энергоносители, не такой дешевый труд, как в Китае, куда капитал приходит по этой причине, у нас самые дорогие деньги в Европе. В таких условиях бизнесу развиваться невозможно. И это я еще «забыл» о коррупции. Предпосылок изменения ситуации я не вижу.

Олег Царев 7 марта 2013 года

Неужели в ПР так честно и самокритично начали о себе рассказывать?
"Не верю!" © lol.gif

[^]
000FFF
14.12.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 23:17)
000FFF
Цитата

какой вы, однако, "подкованный" biggrin.gif
есть только одна маленькая проблема
вас плохо сориентировали в расценках бирж фриланса

пы. сы мы с вами обменялись мнениями, насколько я помню, я не давлю на вашу точку зрения, почему это начали позволять себе Вы? вас купили или что?
или юзер "продал аккаунт?))

как то круто 000FFF поменял направление своих измышлений и запел другие песни..

Цитата
Вы меня удивляете.

голодный бунт 62-го никак не привязан к Сталину(перечитайте мой пост и постарайтесь его осмыслить), зачем вы их сплели, я не знаю

что до ваших "расчётов" я уже говорил...в оплате дестабилизации ситуации в Украине участвуют ВСЕ
мне одно непонятно, почему вы "посчитали" расходы на Майдан и пренебрегли "расчтётами" АнтиМайдана

Просто до этого мы друг друга не оскорбляли. А рассуждение по поводу моей "совковости" для меня является прямым оскорблением, потому как я уважаю своих родителей и их нестандартное мышление времен СССР. Все просто как 2+2.
По поводу фриланса там все верно: копирайтинг 4-5 долларов, размещение одной статьи на сайте с pr3 тиц120 - 5-7 долларов. Вэб - мой дополнительный доход. Но не политический и информационный, а несколько блогов на тему web разработок. Вы писали в контексте диалога о Сталине и про 62 год. Как первое и второе может быть связано, если Сталина на этом свете не было 10 лет уже?
На Антимайдан потратят больше в один день, чем на майдан в один день, если оплатили билеты в Киев с Востока и Крыма. Да это и ежу понятно. Чего там считать?-)

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 22:22
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:01)

Нет ни черного, ни белого, у руководства страны стоят кланы, против них выступают кланы таких же воров, в интересах которых сыграть на народном недовольстве и захватить власть в Украине.

Ваш популизм на СССР меня не тронет ( мягко выражаясь ) , пережили , особо те годы когда Чернобыль шарахнул и после ... это было не в том СССР ? Или жили в Харькове и в очередях не стояли за синюшней месячной курятиной ?
У меня отец рыдал когда Брежнев помер ... такая вера тогда была . То вера из другого МИРА , честное слово , харош ...

В Европе есть олигархи , в США есть олигархи . Только не срут они там где живут так по совковому как те что у власти сейчас у нас . Олигархи олигархами .
Но - Вы защищаете сейчас ПРидурков региАнальных , в чем даже преуспеваете .

Добавлено в 22:25
Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:21)
Просто до этого мы друг друга не оскорбляли. А рассуждение по поводу моей "совковости" для меня является прямым оскорблением, потому как я уважаю своих родителей и их нестандартное мышление времен СССР.

Опять . Шож это за демагогия такая . Показывайте - где я Вас совком обозвал ?
Значит угадал - Партия Регионов ))) . Попался голубчик .

[^]
Yritskiy
14.12.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:45)
... Это слово "совок" нынче в тренде, как плевок предыдущему поколению в душу. ...

нормально, этим совком мы их всех и закопаем rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.12.2013 - 22:26

[^]
000FFF
14.12.2013 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 23:22)
Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:01)

Ваш популизм на СССР меня не тронет ( мягко выражаясь ) , пережили , особо те годы когда Чернобыль шарахнул и после ... это было не в том СССР ? Или жили в Харькове и в очередях не стояли за синюшней месячной курятиной ?
У меня отец рыдал когда Брежнев помер ... такая вера тогда была . То вера из другого МИРА , честное слово , харош ...

В Европе есть олигархи , в США есть олигархи . Только не срут они там где живут так по совковому как те что у власти сейчас у нас . Олигархи олигархами .

Добавлено в 22:25
Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:21)
Просто до этого мы друг друга не оскорбляли. А рассуждение по поводу моей "совковости" для меня является прямым оскорблением, потому как я уважаю своих родителей и их нестандартное мышление времен СССР.

Опять . Шож это за демагогия такая . Показывайте - где я Вас совком обозвал ?
Значит угадал - Партия Регионов ))) . Попался голубчик .

А кто вам тут сказал, что я ПР защищаю? Ну хоть одно сообщение? То, что творится сейчас, это не по "совковому", в СССР могли забрать партбилет и послать нахрен после ряда заявлений от граждан. У нас не могут посадить даже за воровство у власти. И это уже нонсенс. За синюшней гречкой и зеленой курятиной не стоял. Чернобыль шарахнул не просто так. Это был один из шагов, направленный на развал СССР. Там с Мишей Меченым много чего хорошего связано. Один из моментов: это саботаж поставок внутри страны, когда продуктов было вволю, чтобы отправлять их в глубинку, поддерживать Крайний Север, а также другие режимы, но делалось все, чтобы эти продукты к концу СССР не доходили до крупных городов. Зачем, я думаю говорить не надо?
Наши олигархи - это элементы сегодняшней вседозволенности и безнаказанности. Как и кланы, и воры у власти, и воры в оппозиции.

Я вам тут битый час твержу, что нет белого и черного, одни воры у власти, другие на себя тянут эту власть. Но они не лучше.

И народу сейчас нужно не за свержение думать, а думать, как сделать так, чтобы майдан не повторился через несколько лет. Иначе майданить будем постоянно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 14.12.2013 - 22:32

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.12.2013 - 23:22)

Ну все правильно! Но вы не подскажете где срут те самые буржуйские олигархи? Ведь срать им нужно, это естественная потребность! А справляют они свои надобности вот на таких нестабильных территориях как Украина. Таковой являлась и Россия до закона о финансировании НКО.
Но Россия закрыла крышку унитаза, а Украина ставит второй сортир без водных коммуникаций!! И смердит на весь мир!

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:29)

Я вам тут битый час твержу, что нет белого и черного, одни воры у власти, другие на себя тянут эту власть. Но они не лучше.

И народу сейчас нужно не за свержение думать, а думать, как сделать так, чтобы майдан не повторился через несколько лет. Иначе майданить будем постоянно.

Слушайте . Вы уже в другом месте говорили на ЯПе, что нужно всех этих и тех на Йолке развешать ( не дословно ) . Есть у Вас что-то новое ?

От Партии Регионафф обычно такой душок идет , но все равно уверенность только возрастает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126129
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх