Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
14.12.2013 - 18:13
3
Статус: Offline

Ярила

Херсонцы подарили губернатору собачью будку biggrin.gif
http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/khers...foto-30081.html

вот здесь, комментарии людей
https://www.facebook.com/events/76958229639...filter=upcoming
не говновбросы сомнительных сайтов, а именно обычных людей из Херсона
и таких много..в каждом городе Украины
так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14.12.2013 - 18:18

Беркут пошел на штурм

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 18:30
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:13)

так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

А цифра людей которым совок уже поперек жизненного пути преграды ставил ?
А что мы именно сейчас наблюдаем? По совковому свезённый митинг с регионов на Европейскую Площадь и Марьининский Парк , совковое мышление - это верх возможностей ...
А в Крыму я бы не советовал бурление говн . Окажется так , что Парламент Крыма и дружественных Маркову по партиям попросят вёслами гребти по Одесской трассе ... до самой Москвы ))) .

Бля .Модернизация совка будоражит умы , Китай им только снится , а на самом деле ну такой кетай шо пипец

Цитата
Ситуация в Украине – срежиссирована, а ответ Запада на отказ Киева от соглашения об ассоциации с ЕС - "реакция на грани истерики".

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава российского МИД Сергей Лавров .

Комментируя события в Украине и на Евромайдане, Лавров отметил: "Никакого повода для демонстраций".

"Она (ситуация) срежиссирована и готовилась давно. Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины", - отметил глава МИД РФ.

"На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле украинского народа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет. То, что наши западные партнеры, видимо, потеряли чувство реального, вызывает у меня большую печаль", - добавил Лавров.

Также он подчеркнул: судьба Украины - в ее собственных руках, и для нее открыты двери Таможенного союза. Эта структура, по словам Лаврова, поможет ее участникам подготовиться к конкуренции в зоне свободной торговли.

"Таможенный союз, который мы создали - осознанная форма сотрудничества 3 стран, нацеленная на то, чтобы повысить конкурентоспособность промышленности, сельского хозяйства, банковской, финансовой сферы. Чтобы уже потом, будучи более конкурентоспособными, разговаривать на равных, на более выгодных условиях с тем же Евросоюзом о зоне свободной торговли".

"А не сейчас это делать, когда ЕС пытается навязать свою позицию так называемым странам Восточного партнерства, когда они не выдерживают конкуренции с подавляющим большинством европейских товаров", - добавил он.

По словам Лаврова, "евросоюзовские партнеры волнуются, прежде всего, потому что уходит такая достаточно недорогостоящая, чтобы не сказать бесплатная прибавка к прибыли, особенно в условиях кризиса".

"Разговор у нас на эту тему будет обязательно, достаточно серьезный. Надеюсь, что мои партнеры к нему подойдут по-честному и не будут под какими-то предлогами от него уклоняться", - подчеркнул глава МИД РФ.

В свою очередь в своем Twitter председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков обвинил Госдеп США в диктате по отношению к властям Украины.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14.12.2013 - 18:33

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 18:38
2

Ярила

Не плохо обустроились ...

Какой позитивный ум додумался Гражданскую Войну Кобзона крутить ?
Мараз крепчает не по дням а по часам .

Юрия Луценка посадили за вечер с Вечерним Кварталом ... тут по моему хватит на десять таких дел

Беркут пошел на штурм

[^]
MuJI
14.12.2013 - 18:44
3

<3 ( . ) ( . )

На станции метро Арсенальная давка, люди из провластного митинга разъезжаются.

Десант из Запорожья

[^]
sanitar87
14.12.2013 - 19:07
-4

Шутник

Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 19:44)
На станции метро Арсенальная давка, люди из провластного митинга разъезжаются.

Десант из Запорожья

работяги из Запорожья боятся за свои рабочие места, в отличие от бездельников со Львова, Тернополя, Ивано-Франковска... Все логично.

[^]
sniper1976
14.12.2013 - 19:09
-5

Ярила

Ну короче видимо хана вашему майдану... Пока не разбежались Юлю пойдете вызволять?

[^]
RomKors
14.12.2013 - 19:17
0

Хохмач

Есть там кто из креативщиков?
слабо сбацать нарезку из лозунгов под музончик?
что-нибудь в таком стиле

басом
юле волю, панду гэть!
юле волю, панду гэть!

в стиле лозунгов с трибуны протяжно
Сала украине!

ну и т.д в таком же стиле.
и припевчик
"хто не скачет - тот москаль!"
и музончик на скрипке веселый

Это сообщение отредактировал RomKors - 14.12.2013 - 19:17

[^]
ElGuider
14.12.2013 - 20:05
-1

Ярила

Если это так , то что во всех интернет СМИ . А. Клюева разорвут . Повангуем ? Или нет ? Я - откажусь .

[^]
Dremvor
14.12.2013 - 20:10
1

Шутник

Смерть во время охоты никто не отменял)
Проходили уже.

[^]
gotzadrot
14.12.2013 - 20:14
5

Острослов

Цитата (RomKors @ 14.12.2013 - 19:17)
Есть там кто из креативщиков?
слабо сбацать нарезку из лозунгов под музончик?
что-нибудь в таком стиле

басом
юле волю, панду гэть!
юле волю, панду гэть!

в стиле лозунгов с трибуны протяжно
Сала украине!

ну и т.д в таком же стиле.
и припевчик
"хто не скачет - тот москаль!"
и музончик на скрипке веселый

вот так? sm_biggrin.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 17:37)

всего лишь медиа войны, ничего необычного

Оп-па! Приехали! Значит когда вас ловят на лжи это всего лишь медиа войны, а когда вас не устраивает количество человек на майдане это ВЕЛИКАЯ МОСКАЛЬСКАЯ ЛОЖЬ?

Заебись у вас подходик! Как это по европейски!

[^]
MuJI
14.12.2013 - 20:37
3

<3 ( . ) ( . )

МакКейн пришел на майдан и попросил хлеба

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 20:44
0

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Оп-па!

хуёппа
в какой лжи ты тут меня попытался обвинить,м?

Добавлено в 20:46
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 20:37)

shum_lol.gif
он что, печеньки хочет отжать те которые раздали? shum_lol.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:26)
MuJI
с ёлкой ржачно придумано shum_lol.gif

бля, хуже нет когда спортсмены в политику лезут (Кличка это тоже касается,кстати)
winter75
Цитата
Нехорошие какие то((( Грубые(((

собственно, ты во многом прав, да вот только есть одно но
формат подачи инфы от наших соседей, приводит в уныние (у некоторых вызывает агрессию)

мало кто из ваших говорит в ключе "братья украинцы, вас наёбуют, нет никакого спецназа РФ у вас, это как минимум незаконно"
вместо этого идёт подача "ну чо бэндеры, ещё не здохли щеневмерлыки, нахуй вы нам усрались, спецназ к вам гонять - сосите трубы"

почувствуйте разницу и взгляните сначала в зеркало

такие дела

Ну не врите же наконец! Последние два дня здесь происходит очень адекватная беседа, плюс минус пара обоюдных троллей. Никто из нормальных оппонентов такого не говорит.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 21:44)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Оп-па!

хуёппа

Добавлено в 20:46
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 20:37)

shum_lol.gif
он что, печеньки хочет отжать те которые раздали? shum_lol.gif

Ну во первых не ты а вы. Я с вами не братался.
Во-вторых про ложь, до этого момента, была фраза обобщающая и лично к вам не имела никакого отношения.
В третьих! Теперь я, лично вас, DrMortal, обвиняю не просто в медиа-войнах, а в конкретной лжи относительно оппонентов которые ЯКОБЫ вас постоянно оскорбляют! Вы как слизняк пытаетесь вывернуться из говна в которое сами залезли и чтобы было не так обидно пытаетесь этим говном всех измазать.
Я в вас разочарован.

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 21:01
0

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
это был ответ юзеру winter75 на его пост, там была ссылка на параллельную тему
ответ был по поводу "способа подачи инфы и аргументов некоторыми пользователями"
Цитата
Ну не врите же наконец! Последние два дня здесь происходит очень адекватная беседа

вы двумя днями живёте?
фиг с ним, я о ситуации в целом
в этой теме того что я сказал тоже хватает
а теперь ещё раз
Цитата

[^]
MuJI
14.12.2013 - 21:02
4

<3 ( . ) ( . )

С официального твит аккаунта https://twitter.com/SenJohnMcCain

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 21:06
0

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Во-вторых про ложь, до этого момента, была фраза обобщающая и лично к вам не имела никакого отношения.

ВЫ процитировали мой пост и под ним подписались -не пиздите нах (и без ВАС пиздунов достаточно)
Цитата
В третьих! Теперь я, лично вас, DrMortal, обвиняю не просто в медиа-войнах, а в конкретной лжи относительно оппонентов которые ЯКОБЫ вас постоянно оскорбляют! Вы как слизняк пытаетесь вывернуться из говна в которое сами залезли и чтобы было не так обидно пытаетесь этим говном всех измазать.

я никого не оскорблял если не оскорбляют меня лично, а вот ВЫ себе позволили толькоо что..и не раз
не можете остановится?
примите успокоительное и идите нахуй с безосновательными обвинениями
Цитата
Я в вас разочарован.

как то похуй, очарованы мной имбецылы или нет
всех благ и скатертью дорога

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:01)

вы двумя днями живёте?

Знаете, уважаемый DrMortal, временной отрезок которым жить волен каждый выбирать по своему усмотрению. Но если вам не нравится такой короткий отрезок времени выбранный мной сейчас, я готов пойти вам на встречу и включить увеличенный промежуток лет эдак в тридцать! И смело заявить что Украина принадлежит СССР! Вас устраивает такой поворот рассуждений?

[^]
ЗАТО16
14.12.2013 - 21:15
0

Ярила

DrMortal
Нехуевые, надо сказать, у вас там около компа приспособы лежат.
Все необходимое, как грицца рядом, а то в Еуропу еще хуй знает когда.

Беркут пошел на штурм

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 21:15
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:06)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата

ВЫ процитировали мой пост и под ним подписались -не пиздите нах (и без ВАС пиздунов достаточно)
Цитата

я никого не оскорблял если не оскорбляют меня лично, а вот ВЫ себе позволили толькоо что..и не раз
не можете остановится?
примите успокоительное и идите нахуй с безосновательными обвинениями
Цитата
Я в вас разочарован.

как то похуй, очарованы мной имбецылы или нет
всех благ и скатертью дорога

Да уж! Маска честного революционера не удержалась на горбатом лживом носу! Нос горбатый высунулся, за него ухватили и тыкают им же в ваше собственное дерьмо. Ну чего вы ерепенитесь? Не трепрыхайтесь, так быстрее процесс наказания кончится, или расслабтесь и получите удовольствие! Вы же всегда за телесные наслаждения! Это же по европейски!

А про цитирование вашего поста и мой ответ поясняю, что он(мой ответ) был обобщающий и написан он был по всем правилам русского языка, как и требуют правила ресурса. А если у вас плохо с восприятием общих фраз, то в этом виноват не я а ВАШЕ элементарное незнание русского языка, ВАШЕ иностранное образование, и ВАША человеческая глупость. Купите букварь и начните с азов.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 14.12.2013 - 21:25

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 21:23
1

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Украина принадлежит СССР!

не вопрос, если вы мне докажете что есть такая страна как СССР по состоянию на 2013 год

пы.сы
и ещё одно, ваша упоротость по поводу какой то моей лжи (о которой вас спросили а ответить вы не удосужились)+ поливание меня дерьмом действия не возымеют, так что не тужтесь
примите таблеток
и у меня к вам просьба
поскольку тем на ЯПе где таких троллей-свистунов как Вы много, не сочтите за труд
оставьте хотя бы одну, где адекватные пользователи могут спокойно пообщаться и поделится инфой и рассуждениями, ок?
ваш понос слов никому не интересен
идите срать в другие темы
ну или по другому пути, направление я Вам указал
для упоротых в танке повторю - изыди нахуй

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
14.12.2013 - 21:31
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:23)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Украина принадлежит СССР!

не вопрос, если вы мне докажете что есть такая страна как СССР по состоянию на 2013 год

пы.сы
и ещё одно, ваша упоротость по поводу какой то моей лжи (о которой вас спросили а ответить вы не удосужились)+ поливание меня дерьмом действия не возымеют, так что не тужтесь
примите таблеток
и у меня к вам просьба
поскольку тем на ЯПе где таких троллей-свистунов как Вы много, не сочтите за труд
оставьте хотя бы одну, где адекватные пользователи могут спокойно пообщаться и поделится инфой и рассуждениями, ок?
ваш понос слов никому не интересен
идите срать в другие темы
ну или по другому пути, направление я Вам указал
для упоротых в танке повторю - изыди нахуй

Не вам уважаемый указывать куда мне идти! Вы здесь никто и звать вас никак. Захочу пойду Хромаса читать, захочу буду здесь отмечаться и вас ловить на слове. А теперь целенаправлено ибо вы лось тупой притворявшийся нормальным, с целью отвлечь думающих людей на себя, чтобы другая команда троллей низшего уровня срала в других ветках. Это же все на поверхности, это просто "медиа-войны", как вы это называете.

[^]
DrMortal
14.12.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата
с целью отвлечь думающих людей на себя, чтобы другая команда троллей низшего уровня срала в других ветках.

а вам это не понравилось и вы решили посрать тут
ну понятно - вопросов больше нет
не знал что вы тролль да ещё и низшего уровня-спасибо за информацию

[^]
LRodomir
14.12.2013 - 21:37
-2

Ярила

Читая DrMortal ,понимаешь что делить надо Украину по довоенной границе, зря Сталин присоединил их к СССР, пшекам надо было их отдать и им польза и нам приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126136
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх