Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfling83
4.04.2016 - 12:54
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Дальше с неё требуют откат. Система так построена, что ты вынужден его платить или тебе работы не видать. Будешь жаловаться - на тебя же заведут дело. ПОйдешь в суд - судьи у нас независимые и продажные.

Какие Ваши доказательства? ВЫ понимаете, что сейчас тоже нарушаете закон? Если у Вас есть доказательства взяток в суде, то почему их не предоставляете, по откатам так же. Только голословные заявления в интернетах.
Да практика подрядов через госзаказы порочна, но при надлежащем исполнении экономит бюджетные средства. Это как автомобиль - очень удобно, быстро, комфортно, но при неправильном использовании могут сбивать людей, но виноват то не автомобиль (читай закупки), а люди которые принимают решения. Так вот если у Вас конкретно есть доказательства применения откатов, обнародуйте их. Иначе это Статья 128.1.

[^]
Oblaka
4.04.2016 - 12:56
3

Балагур

Цитата (Armata81 @ 4.04.2016 - 12:49)
Цитата (burial @ 4.04.2016 - 13:39)
Адвокаты режима, цеховики
Сколько вам платят? Дайте ссылку на вакансию..

Чё, в Яндексе забанили? lol.gif
А пожалуйста https://career.ru/vacancy/15320673 gigi.gif

Спасибо, посмеялась))) cheer.gif

[^]
insekticid
4.04.2016 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 15:32)
insekticid
Цитата
Какой ужос, 0.2% населения хотят свалить в США, как теперь жить дальше.

Ну наверное выезжают на ПМЖ не только в США?

И приезжают на ПМЖ не только из США

[^]
nike13
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:36)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 14:16)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:05)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:01)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 10:47)
А как тогда сменить власть, если эти люди бояться выползти на свет божий? И зачем в президенты выбирать труса?

То есть, не желание человека получить срок, по придуманной статье, за попытку участия в выборах президента - это трусость? Так мы никогда президента не найдем, а путин то не вечный.

А кто получил у нас срок за желание баллотироваться в президенты? Фамилию назовите.

Уровня президента не скажу, их убивают еще до попытки участия. Но вот уровня Мэра - господин Ройзман. Когда население его выбрало, все органы власти получили команду "ФАС". Но народ отбил, надолго ли не знаю.

И как успехи Ройзмана на посту мэра? Жить стало лучше?

Ну раз жители его у властей отбивают, значит лучше. Или отбивают тоже проплаченные агенты госдепа?

[^]
vaisman
7

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 4.04.2016 - 12:43)
Это система, которую выстроил наш президент и Ко.
Начинает она давать сбой уже на первом этапе - поиске подрядчиков, на тендере. ПО условиям побеждает та компания, которая предложила НАИМЕНЬШУЮ цену.
Закон скажете, тоже народ придумал? Нет, госдума. Правительство утвердило, президент подписал.
Итак, победила фирма, которая явно будет на чем то экономить. Скорее на зарплате сотрудникам и на материалах.
Дальше с неё требуют откат. Система так построена, что ты вынужден его платить или тебе работы не видать. Будешь жаловаться - на тебя же заведут дело. ПОйдешь в суд - судьи у нас независимые и продажные.
И т.д.
Вся коррупционная система подкреплена законами. Плюс связи и круговая порука.
Дело Сердюкова- Васильевой пропустили что-ли?

Нет, не пропустил. Но вопрос не в том, что верхушка сгнила, вопрос в том, что мы все, начиная от рядового работяги и заканчивая самыми высшими чинами, потеряли совесть. Работаем без совести, принимаем работу без совести, воруем, откатываем... И будь ты хоть паладин в сияющем доспехе, один ты ничего не противопоставишь этому. Но к счастью мы такие не все. На самом деле, думается, процентов 20 будет работать за совесть, остальные 80 - за страх, но это надо в корне менять весь подход, причем верхам надо начать с себя. ©

[^]
Cheepset
4.04.2016 - 12:58
3

Ебатор

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 15:51)
Цитата (Cheepset @ 4.04.2016 - 12:39)
Россия - вот где сила,а руководитель России должен быть сильным,а не сцаной тряпкой об которую все ноги будут вытирают.Судя по недовольным - вы целыми днями просиживаете жопу в креслах,в это же время у Вовы Путина всё расписано на год,пока вы сосёте пиво - он въёпывает как папа Карло...

Ага. Въёпывает. Примерно вот так:

Очередной высер забугорно пидорга,дабы поднять рейтинги.Стоит только прочитать Примечание
Цитата
Примечание автора: Эта статья подготовлена на основе взятых за три с лишним года интервью, которые я использовал при написании книги «Хрупкая империя: как Россия полюбила и разлюбила Владимира Путина» (Fragile Empire: How Russia Fell in and Out of Love with Vladimir Putin). В ходе этой работы у меня была возможность побеседовать со многими людьми, от бывших премьер-министров, действующих министров Путина и региональных губернаторов до высокопоставленных чиновников, его доверенных советников, личных помощников и простых людей. Используя информацию из этих интервью, я составил картину личных привычек и распорядка диктатора наших дней. Здесь используются высказывания людей, чьи имена следует держать в тайне. В нынешних политических условиях в России наказание за разглашение личной информации очень суровое, и я не могу даже намекнуть на личность и должность моих источников. В результате появился образец того, что многие называют «новой журналистикой», в которой используются приемы беллетристики для передачи фактов. Хотя эта статься может показаться вымыслом, каждая деталь в ней тщательно выверена.

Стоит только посмотреть расписание президента на его официальном ресурса,так сразу подобные говновысеры тлеют на глазах.
Особо веселят подобные слова автора,выделено чёрным выше!
Закулисье,зазеркалье бть... shum_lol.gif Володя Путин диктатор номер один в мире,вертит на кую всю западную шоблу.. )) Изоляция,изоляция

Это сообщение отредактировал Cheepset - 4.04.2016 - 13:02

[^]
MacRus
4.04.2016 - 12:58
2

Барыга

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 10:50)

Но если орган, следящий за дорогами, не сработает, жалобу ведь накатаешь? Правильно? Не будешь созерцать? Я понимаю, что для Германии звучит несколкьо абсурдно, но все таки.

конечно, но если вы намекаете на стукачество, ... то это не в тему,..я думаю вы тоже позвоните в полицию если увидите что какие то хулиганы ломают детскую площадку.
Не надо путать воровское понятие "стукачество" с гражданской ответственностью ! dont.gif

[^]
nike13
4.04.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:37)
Так в Германии нет таких погодных условий, как в Омске. Думалку включите.

Тогда почему дороги, которые строили немцы в послевоенное время, выглядят лучше чем свежие? Иль погода на их дороги не распространяется?

[^]
vaisman
4.04.2016 - 12:59
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 4.04.2016 - 12:53)
Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 12:36)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 13:31)

Какой ужос, 0.2% населения хотят свалить в США, как теперь жить дальше.

у каждого подавшего заявку есть семья.Да и здесь речь лишь о сша.Есть много других стран куда идет миграция,причем не вас-алкоголиков.

Всех, кто не хочет уезжать, в алкоголики записал , т.е основную часть населения страны. Узнаю брата Колю либераста - обозвать народ быдлом, алкашами, ватниками и еще кем-то там . Что-то вы сами не очень культурой блещете

А вот кстати и примерчик настоящего отношения оппозиции к населению. lukaM, это специально для Вас.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.04.2016 - 13:02

[^]
legionarius
4.04.2016 - 13:00
1

Ярила

Wintecho
Цитата
они там сами открытым текстом пишут , что вымирают

Наверное в РФ численность русского населения за 15 лет стремительно растет, и показывает невиданные в мире темпы роста.

[^]
MrPeaceful
4.04.2016 - 13:00
0

Хохмач

А зачем эти вбросы, мы и так все знаем и про Путина и про Ротенберга. Ну любит Путин женщин, пусть лучше так, чем мужиков бы любил. Ну покупает им хаты и прочие ништяки, это тоже понятно. То, что Ротенберг денег из страны хулиард выкачал, так это уже и бабушке моей понятно. Дальше то что?

[^]
vaisman
4.04.2016 - 13:02
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 12:58)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 10:50)

Но если орган, следящий за дорогами, не сработает, жалобу ведь накатаешь? Правильно? Не будешь созерцать? Я понимаю, что для Германии звучит несколкьо абсурдно, но все таки.

конечно, но если вы намекаете на стукачество, ... то это не в тему,..я думаю вы тоже позвоните в полицию если увидите что какие то хулиганы ломают детскую площадку.
Не надо путать воровское понятие "стукачество" с гражданской ответственностью ! dont.gif

А я как раз и не путаю, я и в полицию звоню, если считаю нужным. Я как раз пытаюсь доказать, что гражданская позиция должна быть и она должна отличаться от "моя хата с краю" и "почему это я должен". И это должно быть так для всех.

Потому что когда мэра Зажопинска заебут звонками по поводу плохих дорог, а прокуратуру заебут жалобами, им придется шевелиться и делать нормально.

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 12:00)
Wintecho
Цитата

Наверное в РФ численность русского населения за 15 лет стремительно растет, и показывает невиданные в мире темпы роста.

я так скажу , весьмир против нас , а не с нами , но был зафиксирован в последние годы рост , хотя по 300 тысяч уезжают на пмж на запад ...

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:00)
Wintecho
Цитата

Русские за последние 10 лет перестали вымирать со скоростью 1 млн в год.

[^]
vallball
4.04.2016 - 13:03
-4

Шутник

Лично я считаю что в силах президента сделать так чтобы Россия жила лучше Швейцарии.

[^]
MacRus
4.04.2016 - 13:04
2

Барыга

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 10:59)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:37)
Так в Германии нет таких погодных условий, как в Омске. Думалку включите.

Тогда почему дороги, которые строили немцы в послевоенное время, выглядят лучше чем свежие? Иль погода на их дороги не распространяется?

в России всегда и во всем природа виновата,... но кремлеботам не вдомек, что во всей Скандинавии, Норвегии, Швеции и Финляндии,..а также Канаде и северных штатах США, тоже зимой -40 и сугробы по грудь,... а вот дороги,.... в сотни раз лучше чем в России.

[^]
fogelik
4.04.2016 - 13:04
-1

Юморист

Не ВЕРЮ !!!! Наш Президент - святой!!!! и святее всех святых !!!! не могет быть что только каких то говенных 2 млрд! .... пусть враги забугорные все нолики допишут !!!! .. не будет НАШ на такую мелочовку размениваться !!!!

[^]
LooksoR77
4.04.2016 - 13:05
1

Ярила

Ехал сегодня на работу, думал стрелять вокруг будут, бомбы рваться, женщины с голым торсом из окон выпрыгивать , военные будут хватать на улицах людей, брить и записывать в добровольцы, режим пал, Путин в бегах, по последним данным где-то в Японском море. А нет, оказалось, всё как обычно. Че за вброс то был? Раскажите толком, чую хуйня какая-то от нашей оппозиции.

[^]
tatami
4

Балагур

"Возможные схемы возможного отмывания возможных денег возможных друзей Путина"
Либерасты, даже ваш Педофилкин на это не ведется lol.gif

[^]
nike13
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:41)
Для тех кто в танке банальный пример, этим предприятиям запрещено кредитование на западе, запрещены поставки оборудования, все это вынуждает менять источники финансирования, поставщиков, что приводит к росту операционных расходов и снижению прибыли, по вашему это никак не влияет на тех кто работает на этих предприятиях в России?

Ну для тех кто в танке: у меня есть сосед Алкаш Вася. Он иногда занимает деньги, на личные нужды. Отдает своевременно, проблем нет. Но вот однажды заняв деньги, Вася так нажрался, что не дойдя до квартиры упал на нашем пороге. Жена потом домой попасть не могла, вел себя неадекватно Вася, кричал, руками махал. Пришлось самому вмешаться и ввести против Васи санкции. С тех пор Вася пьет только дома, и на свои.

[^]
nike13
4.04.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:55)
Вы требуете невозможного. Народ тупо будет отстегивать за "обслуживание жилого дома", ходить пинать говно по двору, но хуй кто пойдет в управляющую компанию дать пиздов и потребовать его убрать. Я две недели ходил по квартирам убеждая людей, что раз уж придумали хуйню с капремонтом, то давайте хотя бы проголосуем за собственный счет, а не платить хер знает куда и что толку? "Мне похуй", "Мне некогда", "Я на дачу (шашлыки, баню)" и т.п. Теперь эти клоуны ноют, что приходится платить непонятно кому за ремонты чужих домов, но вот как назвать таких? Или еще, вот у них на западе человек труда защищен, там профсоюзы и пр. Так откуда блять взялись эти профсоюзы, их что власть создала? Авотхуй, там работяги 50 лет жопу рвали, митинговали, по тюрьмам сидели, под пули шли, дабы создать их, а ведь могли бы сидеть ровно и не начинать с себя.

Приезжай забирай всю макулатуру, которую на УК собрали. Там есть все, и кража, и халатность и постановление суда, где признается, что УК 4 года крышу не ремонтировала. Максимум, что возможно - это возместить ущерб с УК. Деньги на возмещение УК соберет с твоих соседей. Прокуратура, жилищная инспекция, администрация - все срать хотели на проблемы. Крыша течет уже 3 года.

[^]
maxels
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 13:02)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 12:00)
Wintecho
Цитата

я так скажу , весьмир против нас , а не с нами , но был зафиксирован в последние годы рост , хотя по 300 тысяч уезжают на пмж на запад ...

а работягии , как были , так и останутся здесь . А те кто бегут , когда тяжело , все знают , кто бегут , или ворюги , или к....

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Лол

[^]
Gamblerok
4.04.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата
Потому что когда мэра Зажопинска заебут звонками по поводу плохих дорог, а прокуратуру заебут жалобами, им придется шевелиться и делать нормально.

Пробывали заебать? Я вот на почту несу жалобу в прокуратуру. 7 экземпляр по счету. Ответили, точнее даже не ответили а перенаправили косячному органу на рассмотрение 2 раза из шести. Мер не принимают. Генеральная скидывает на областную, та в район, район нарушителю. Все...

Прокуратура рубит палки на социально значимом - пожары, отопление, уборка улиц. Там где можно взъебать юр. лицо (частника). Везде где есть органы в жалобах - Вам насрут на голову т.к. идете против системы.

Мэра Зажопинска заебать можно, он даже нервничать будет. Только если до него денег не дошло то и ему через год станет похуй.

Да похуй на минусы. Как дети малые - столкнетесь с этой системой узнаете насколько "эффективно" взъебать когото.

Приведите пример когда по жалобе дорогу отремонтировали и сделали это меньше чем за год.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 4.04.2016 - 13:18

[^]
Некусаюсь
4.04.2016 - 13:14
4

Юморист

insekticid и vaisman -проектировщик и станкостроитель, gigi.gif когда только работать успевают? хуячат в рабочие дни в рабочее время комментарии во славу Путина.
wolfling83
Цитата
Так вот если у Вас конкретно есть доказательства применения откатов, обнародуйте их. Иначе это Статья 128.1.

на ЯПе в последнее время стало модно угрожать статьями УК РФ тем, кто отказывается лизать жопу ворью из правительства.
стукач и трус наплодил себе подобных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146302
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх