Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
4.04.2016 - 13:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 16:05)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:41)
Для тех кто в танке банальный пример, этим предприятиям запрещено кредитование на западе, запрещены поставки оборудования, все это вынуждает менять источники финансирования, поставщиков, что приводит к росту операционных расходов и снижению прибыли, по вашему это никак не влияет на тех кто работает на этих предприятиях в России?

Ну для тех кто в танке: у меня есть сосед Алкаш Вася. Он иногда занимает деньги, на личные нужды. Отдает своевременно, проблем нет. Но вот однажды заняв деньги, Вася так нажрался, что не дойдя до квартиры упал на нашем пороге. Жена потом домой попасть не могла, вел себя неадекватно Вася, кричал, руками махал. Пришлось самому вмешаться и ввести против Васи санкции. С тех пор Вася пьет только дома, и на свои.

Так я собственно о чем и веду речь, теперь приходится жить на свои, оптимизируя расходы. Надо говорить кто первым страдает от такой оптимизации?

Это сообщение отредактировал insekticid - 4.04.2016 - 13:14

[^]
vaisman
4.04.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 4.04.2016 - 13:13)
Цитата
Потому что когда мэра Зажопинска заебут звонками по поводу плохих дорог, а прокуратуру заебут жалобами, им придется шевелиться и делать нормально.

Пробывали заебать? Я вот на почту несу жалобу в прокуратуру. 7 экземпляр по счету. Ответили, точнее даже не ответили а перенаправили косячному органу на рассмотрение 2 раза из шести. Мер не принимают. Генеральная скидывает на областную, та в район, район нарушителю. Все...

Прокуратура рубит палки на социально значимом - пожары, отопление, уборка улиц. Там где можно взъебать юр. лицо (частника). Везде где есть органы в жалобах - Вам насрут на голову т.к. идете против системы.

Мэра Зажопинска заебать можно, он даже нервничать будет. Только если до него денег не дошло то и ему через год станет похуй.

Тебя сколько штук? Один? Молодец, но этого маловато, тут или дело только тебя касается, или остальные сидят и думают "почему это я должен". И если от одиночной жалобы отмахиваются, то тысяча может оказаться ведь и социально значимой?

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 15:57)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:36)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 14:16)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:05)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:01)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 10:47)
А как тогда сменить власть, если эти люди бояться выползти на свет божий? И зачем в президенты выбирать труса?

То есть, не желание человека получить срок, по придуманной статье, за попытку участия в выборах президента - это трусость? Так мы никогда президента не найдем, а путин то не вечный.

А кто получил у нас срок за желание баллотироваться в президенты? Фамилию назовите.

Уровня президента не скажу, их убивают еще до попытки участия. Но вот уровня Мэра - господин Ройзман. Когда население его выбрало, все органы власти получили команду "ФАС". Но народ отбил, надолго ли не знаю.

И как успехи Ройзмана на посту мэра? Жить стало лучше?

Ну раз жители его у властей отбивают, значит лучше. Или отбивают тоже проплаченные агенты госдепа?

Его отбивали когда только избрали, сейчас он вообще мало кому интересен в Ебурге. По крайне мере множество моих знакомых оттуда, кто рвал за него глотки, сделали вывод что разницы между ним и едром нет никакой. Так какие результаты у товарища на посту мэра?

[^]
legionarius
4.04.2016 - 13:18
1

Ярила

insekticid
Цитата
Русские за последние 10 лет перестали вымирать со скоростью 1 млн в год.

А с какой скоростью теперь происходит процесс вымирания?

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 16:12)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:55)
Вы требуете невозможного. Народ тупо будет отстегивать за "обслуживание жилого дома", ходить пинать говно по двору, но хуй кто пойдет в управляющую компанию дать пиздов и потребовать его убрать. Я две недели ходил по квартирам убеждая людей, что раз уж придумали хуйню с капремонтом, то давайте хотя бы проголосуем за собственный счет, а не платить хер знает куда и что толку? "Мне похуй", "Мне некогда", "Я на дачу (шашлыки, баню)" и т.п. Теперь эти клоуны ноют, что приходится платить непонятно кому за ремонты чужих домов, но вот как назвать таких? Или еще, вот у них на западе человек труда защищен, там профсоюзы и пр. Так откуда блять взялись эти профсоюзы, их что власть создала? Авотхуй, там работяги 50 лет жопу рвали, митинговали, по тюрьмам сидели, под пули шли, дабы создать их, а ведь могли бы сидеть ровно и не начинать с себя.

Приезжай забирай всю макулатуру, которую на УК собрали. Там есть все, и кража, и халатность и постановление суда, где признается, что УК 4 года крышу не ремонтировала. Максимум, что возможно - это возместить ущерб с УК. Деньги на возмещение УК соберет с твоих соседей. Прокуратура, жилищная инспекция, администрация - все срать хотели на проблемы. Крыша течет уже 3 года.

Смените УК, в чем проблема?

[^]
legionarius
4.04.2016 - 13:20
2

Ярила

insekticid
Цитата
Надо говорить кто первым страдает от такой оптимизации?

Неужели глава "Роснефти" или "Газпрома"?

[^]
vallball
4.04.2016 - 13:21
2

Шутник

Мы живем ( выживаем) в условиях рыночной экономики, в основном в квартирах постоянными при СССР - коммуникации стареют. Кто должен проводить ремонт? - Собственник жилья. Мы сами приватизировали жилье. Так почему государство должно тратить деньги на ремонт?

[^]
Gamblerok
4.04.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 13:17)
Цитата (Gamblerok @ 4.04.2016 - 13:13)
Цитата
Потому что когда мэра Зажопинска заебут звонками по поводу плохих дорог, а прокуратуру заебут жалобами, им придется шевелиться и делать нормально.

Пробывали заебать? Я вот на почту несу жалобу в прокуратуру. 7 экземпляр по счету. Ответили, точнее даже не ответили а перенаправили косячному органу на рассмотрение 2 раза из шести. Мер не принимают. Генеральная скидывает на областную, та в район, район нарушителю. Все...

Прокуратура рубит палки на социально значимом - пожары, отопление, уборка улиц. Там где можно взъебать юр. лицо (частника). Везде где есть органы в жалобах - Вам насрут на голову т.к. идете против системы.

Мэра Зажопинска заебать можно, он даже нервничать будет. Только если до него денег не дошло то и ему через год станет похуй.

Тебя сколько штук? Один? Молодец, но этого маловато, тут или дело только тебя касается, или остальные сидят и думают "почему это я должен". И если от одиночной жалобы отмахиваются, то тысяча может оказаться ведь и социально значимой?

Меня - один штук. Жалобы и по работе и по личным делам. Все направления увы не охвачу. Иногда приходится о хлебе и семье думать, а не только о стране.

Для того что бы меня был не один штук - надо отогнать от телевизора и холодильника весь народ. Ну и из соц сетей кого помоложе.

[^]
alexput
4.04.2016 - 13:22
-2

Ярила

Весь вопрос в том как этот "вброс" отразится на России в долгосрочном плане.
Ведь теперь весь мир считает "верхушку" российской власти аферистами. А кто захочет иметь дело с аферистами на западе, тот политический самоубийца. Там народ слетает с кресла за гораздо меньшие косяки. И кто знает, что за инфа в этих "секретных материалах" еще содержится. Ее будут изучать все ведущие спецслужбы мира.

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:18)
insekticid
Цитата

Ни с какой, в стране естественный прирост населения, уже третий год подряд.

[^]
Daimond1984
4.04.2016 - 13:24
0

Ярила

Гыыы...весело у вас тут(сказал прочитав последние 5 страниц)
все бьетесь с друг-дружкой))

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:20)
insekticid
Цитата
Надо говорить кто первым страдает от такой оптимизации?

Неужели глава "Роснефти" или "Газпрома"?

Нет, они не пострадают никак, равно как и главы любой другой корпорации, страдают рядовые сотрудники.

[^]
vaisman
2

Ярила

Gamblerok
Цитата
Для того что бы меня был не один штук - надо отогнать от телевизора и холодильника весь народ. Ну и из соц сетей кого помоложе.

Вот я к тому и веду, что пока большинство сидит на жопе ровно и думает "я налоги плачу, почему это я должен...", ничего толком не изменится.

[^]
seriously
10

Хохмач

Это про этот вброс говорил Песков что ему верить нельзя ?
А не верить только про Путина и его друзей или про всех остальных упомянутых лиц тоже ? А то как-то неловко получается - про оффшоры того же Порошенко наши федеральные СМИ рассказали , считая , видимо , всё изложенное в расследовании правдой , а про путинских друзей забыли . Тут верю , тут не верю . Многоходовочкой и двоемыслием попахивает . Что пишут в методичках по этому поводу , какие инструкции адептам "божьей росы" ?

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 13:18)
insekticid
Цитата

[^]
Beard74
4.04.2016 - 13:27
4

бородат не по годам

Цитата (alexput @ 4.04.2016 - 16:22)
...И кто знает, что за инфа в этих "секретных материалах" еще содержится. Ее будут изучать все ведущие спецслужбы мира.

А Вы в этом уверены?
Главное - назначить виноватого. И уже ни кому не будет важна правда.
Забыли про ОМП в Ираке? Про геноцид сербов и развал Югославии? Ливия, Египет, Сирия. Боинг на Украине...
Кто то что то "исследовал - изучал"?
Не делайте мне смешно!

[^]
legionarius
1

Ярила

vallball
Закон РФ от 04.07.1991 N 1541-1 (ред. от 16.10.2012) "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации
Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.
Вот поэтому государство и должно было провести капитальный ремонт жилых домов.

[^]
alexput
4

Ярила

Цитата (seriously @ 4.04.2016 - 13:25)
Это про этот вброс говорил Песков что ему верить нельзя ?
А не верить только про Путина и его друзей или про всех остальных упомянутых лиц тоже ? А то как-то неловко получается - про оффшоры того же Порошенко наши федеральные СМИ рассказали , считая , видимо , всё изложенное в расследовании правдой , а про путинских друзей забыли . Тут верю , тут не верю . Многоходовочкой и двоемыслием попахивает . Что пишут в методичках по этому поводу , какие инструкции адептам "божьей росы" ?

Видимо пока минусовать всех в этой теме, кто не согласен с линией партии.

[^]
ST3pS
4.04.2016 - 13:28
2

Балагур

ничего себе вы тут настрочили, новость то узнали? а то из одного авторитетного источника просочилось

Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[^]
insekticid
4.04.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (alexput @ 4.04.2016 - 16:22)
Ведь теперь весь мир считает "верхушку" российской власти аферистами. А кто захочет иметь дело с аферистами на западе, тот политический самоубийца. Там народ слетает с кресла за гораздо меньшие косяки. И кто знает, что за инфа в этих "секретных материалах" еще содержится. Ее будут изучать все ведущие спецслужбы мира.

Цитата
Весь вопрос в том как этот "вброс"  отразится на России в долгосрочном плане.

Никак не повлияет.

Цитата
Ведь теперь весь мир считает "верхушку" российской власти аферистами.

Когда весь мир успел вам доложить о своем мнении?

Цитата
А кто захочет иметь дело с аферистами на западе, тот политический самоубийца.

А я и думаю чего их всех в Кремль тянет толпами на аудиенцию, а они суицидники блять.

Цитата
Ее будут изучать все ведущие спецслужбы мира.

Не смешите мои тапки. Можно подумать сведения об панамских оффшорах, страны полностью подконтрольной США, до этого были тайной.

[^]
Daimond1984
4.04.2016 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (alexput @ 4.04.2016 - 14:22)

по вашей логике никто не захочет иметь дело с нами. 13% мировой нефти(продажи)
с саудовской аравией 13% мировой нефти(продажи)
с Китаем, не знаю сколько, но % 25 мирового производства точно
про Меси и Джеки Чана я вообще молчу....итд...
вы это серьезно?)) lol.gif

[^]
Deduin
4.04.2016 - 13:30
1

Ярила

блят

Это сообщение отредактировал Deduin - 4.04.2016 - 13:38

[^]
nike13
4.04.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 13:14)
Так я собственно о чем и веду речь, теперь приходится жить на свои, оптимизируя расходы. Надо говорить кто первым страдает от такой оптимизации?

Да никто не пострадал, Вася видимо пить меньше стал, даже розовее лицо.

[^]
DrGera
4.04.2016 - 13:31
0

Ярила

Не в дорогах щастье hi.gif

[^]
alexput
4.04.2016 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2016 - 13:29)
Цитата (alexput @ 4.04.2016 - 14:22)
Весь вопрос в том как этот "вброс"  отразится на России в долгосрочном плане.

по вашей логике никто не захочет иметь дело с нами. 13% мировой нефти(продажи)
с саудовской аравией 13% мировой нефти(продажи)
с Китаем, не знаю сколько, но % 25 мирового производства точно
про Меси и Джеки Чана я вообще молчу....итд...
вы это серьезно?)) lol.gif

Поживем увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146302
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх