Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
10.01.2016 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 09:35)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:46)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:20)
Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 02:14)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:08)
Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

После такого запоя в 16-ть дней у него вполне могло быть состояние прострации, характерное для похмелья, вдобавок усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация - вот и упал как подкошенный.

а могло и не быть! Это как - то относится все к рассматриваемому тут видео и ситуации? У нас в России что, запрещено пить 16 дней или это отягчающее обстоятельство и можно пиздить таких вот синяков до смерти?

цепочка допущений по этой ситуации тут у некоторых - просто за гранью даже не логики, а здравого смысла! типа если коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Если круглое - то это оранжевое. Если круглое и оранжевое- то это апельсин.

Тьфу... Раз десятый уже объясняю! Зачем рассказывать что мужик был трезвенником? Какой в этом смысл, если он сам говорит, что квасил 16-ть дней? Какой смысл во вранье? Пил и пил.
Можно на этом, как тут некоторые видящие сквозь стены, построить целую теорию. Например такую: раз врут - значит скрываю, раз скрывают - значит мужик пинал медсестру, раз пинал - значит хотел изнасиловать, раз хотел изнасиловать - значит врач её защищал, раз защищал - значит была причина, раз была причина - мужик квасил... и так до бесконечности.

Врача это естественно никоим образом не оправдывает - я это тоже уже говорил не один раз.

Он на камазе вкалывал! Ну может человек в отпуск ушел, одни друзья пришли, другие.

Шестнадцать дней подряд к нему приходили друзья?

Цитата
Я понимаю, трудно после понаписанного признать неправоту, это же надо минимум мужиком быть faceoff.gif
И еще, я не обобщала тут всех врачей поголовно, вдова убитого тоже медработник. Более того, той же матильде из мск отвечу, что когда старый дед завалил врача, я была на стороне врача! Потому что у меня нет врачебной этики, я пытаюсь объективно рассматривать каждый отдельный случай, а не обобщать, что все врачи козлы или все пациенты дебилы.
Вы ж тут со своей этикой просто убили всю веру в человечность.
Хотя мне повезло, у мну и гаишники есть друзья и врачи. Потому всегда хочу разобраться в каждом отдельном случае, а не тупо выгораживать своих "коллег".

Если бы ты не строила собственные фантазии на неведомо каких догадках, то знала бы, что врача я не защищаю, а всего лишь опровергаю некоторые из утверждений, как одной, так и второй стороны. Но это же читать надо, а не гадать!
Специально для тебя повторюсь:
1) я не врач и никогда им не был! Так что обобщила даже меня.
2) утверждение про трезвенника ложно и это сам погибший потверждает на видео
3) как тут пытались нас уверить - удара не было. Был! На видео родственник ясно и четко об этом говорит.

Поэтому, я еще раз повторю, не надо делать поспешных выводов! Обе стороны врут, обе стороны пытаются себя обелить. Ведь с тем же успехом (пользуясь твоими же словами), надо быть мужиком чтобы признаться в том, что мужик пнул медсестру от всей души. Об этом говорили "свидетели", чьи слова были приведены со ссылками на источник. Там же говорилось, что оба вели себя агрессивно. Как так? Ты веришь только тому, что укладывается в твою теорию случившегося, явно отбрасывая остальное - хотя это остальное идет от родственников погибшего. Я привел примеры такого несоответствия.

Вины врача это естественно не уменьшает, но и вешать на него всех собак тоже не получится. И получит врач именно то, что заслужил по закону, а не по эмоциям. Вину устанавливает суд на основе проведенного расследования. Мы же многого не знаем!

На самом деле мы знаем все. Точнее самое главное. И это то, что есть труп. И есть обвиняемый. Причем, тот кто должен был лечить, сделал наоборот-просто убил.

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 10:44)
BlackChaos
Ну это ведь вообще не важно бухой погибший или нет

Пьяным он не был! Это тоже на видео слышно. Особой роли это не играет - как ни крути, а человек умер, умер после удара врача.

Но! Как я говорил врут обе стороны. Допустим следующую ситуацию...
Мужик пнул медсестру от всей души. (А тут были цитаты, что медсестра потом в коридоре ревела от боли). Вели себя оба достаточно агрессивно - это тоже было в той же цитате.
Где правда? Почему пытаются рассказать какой он был непьющий? Скрывают? Что именно скрывают? Примерно так это будет выглядеть для суда. Судья точно такой же человек и как бы он не пытался абстрагироваться, подвержен эмоциям. Тем самым эмоциям, из-за которых врач убил человека. И вывод того же судьи может оказаться таким: раз врут в малом, то врут и в большом.

У нас тут больше сотни страниц эмоций!

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Polpots @ 10.01.2016 - 10:58)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 09:35)
Если бы ты не строила собственные фантазии на неведомо каких догадках, то знала бы, что врача я не защищаю, а всего лишь опровергаю некоторые из утверждений, как одной, так и второй стороны. Но это же читать надо, а не гадать!
Специально для тебя повторюсь:
1) я не врач и никогда им не был! Так что обобщила даже меня.
2) утверждение про трезвенника ложно и это сам погибший потверждает на видео
3) как тут пытались нас уверить - удара не было. Был! На видео родственник ясно и четко об этом говорит.

Поэтому, я еще раз повторю, не надо делать поспешных выводов! Обе стороны врут, обе стороны пытаются себя обелить. Ведь с тем же успехом (пользуясь твоими же словами), надо быть мужиком чтобы признаться в том, что мужик пнул медсестру от всей души. Об этом говорили "свидетели", чьи слова были приведены со ссылками на источник. Там же говорилось, что оба вели себя агрессивно. Как так? Ты веришь только тому, что укладывается в твою теорию случившегося, явно отбрасывая остальное - хотя это остальное идет от родственников погибшего. Я привел примеры такого несоответствия.

Вины врача это естественно не уменьшает, но и вешать на него всех собак тоже не получится. И получит врач именно то, что заслужил по закону, а не по эмоциям. Вину устанавливает суд на основе проведенного расследования. Мы же многого не знаем!

На самом деле мы знаем все. Точнее самое главное. И это то, что есть труп. И есть обвиняемый. Причем, тот кто должен был лечить, сделал наоборот-просто убил.

Согласен только с тем, что мы видим результат! Есть убитый и есть убийца. Это верно!
Но суд обязан установить что именно привело к такому результату. Причем установить на фактах.

[^]
upir
10.01.2016 - 10:01
2

Ярила

Цитата
Йопт. Стоило разводить срач на 125 страниц чтобы придти в итоге к тому что я на первых страницах предсказал?
Ради этого всё!
Как бы не закончился этот процесс - сотни тысяч втянутых в обсуждение останутся недовольны решением. Ещё десяток таких кампаний и будет миллион недовольных. И никакой Крым наш или удары ВКС РФ в Сирии не поможет внутреннему рейтингу власти.
Перемеееен! требуют наши сердцааа!

Наблюдатель, ты свою паранойю хорошо потешил на тех страницах. Но кроме тебя и еще парочки пыльным мешком оглушенных никто вопрос о том, что "Путинвиноват" и не пытался поднять! moral.gif

И кто, спрашивается, разжигает и раскачивает? gigi.gif

И да, ты прав: "никакой Крым наш или удары ВКС РФ в Сирии не поможет внутреннему рейтингу власти." Но к данному случаю это малоприменительно. Просто человек, который должен защищать жизнь, ее отнял. Такие дела.

В данном случае недовольны в основном именно вот этим разрывом шаблона: врач - убил. Не надо только его действия по УК квалифицировать: в результате его действий дядька отправился в верхнюю тундру, а мог бы жить-поживать. Все дела. При чем тут Путин? При том, что главврач - Едрос? Так они почти все в партии власти состоят. Что делает их еще более приспособленными, защищенными и безнаказанными. Но ВВП до тебя особо никто не вспоминал. Вот в группе больнички в ВК - там да, и по едросам прошлись, и укротролли отметились, и национальность Зелендинова вспомнили неоднократно. Пока медики не закрыли группу для посторонних.

Это сообщение отредактировал upir - 10.01.2016 - 10:09

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.01.2016 - 09:57)
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 09:26)
Невозможно перечитать все страницы, в полицию то кто в итоге позвонил? Такое впечатление, что хотели списать на то что стало плоховасто и типо сам в реанимации умер. Почему никто их трех теток в приемном покое не позвонили сразу ментам, типа все еще надеялись, что не умер, типа переложили на реанимацию ответственность

Жена погибшего позвонила. Ей сообщил сопровождающий, которого так же избил врач. Врачи жену даже не пустили, она со ступенек больницы в полицию звонила (это в ее интервью есть). В прессе писали, что в больнице пытались подделать документы, якобы погибшего привезли уже с травмой головы.

Охуеть, не понимаю зачем это им было надо, и похуй на начальство, как увезли его, сели, выдохнули, пришли в себя и позвонить должны были, что стали свидетелем убийства, ниче не понимаю. Им то теткам какого хуя за этого дибила впрягаться было.

[^]
DHolodov
10.01.2016 - 10:12
1

Ярила

а с медсестрой что будет? какие версии?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 10.01.2016 - 10:13

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:16
5

Ярила

Цитата (DHolodov @ 10.01.2016 - 10:12)
а с медсестрой что будет?  какие версии?

Вообще ничего с ней не будет, хотя можно иньересно ее притянуть типа как группой лиц чтобы было, ведь у нее сговор был с херургом

Это сообщение отредактировал Пороро - 10.01.2016 - 10:21

[^]
alex252306
10.01.2016 - 10:16
0

ебака беспощадный

ровным счётом ничего
и совершенно не за что

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 10:25

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 10.01.2016 - 11:12)

А тут уже утверждали, что она подстрекала и её тоже "на кол". Правда при этом же утверждали, что ничего не было, никто её не пинал, что не соответствует действительности. Родственник-то говорит что пнул.

Вот и делай вывод - правы ли такие утверждающие?

Ничего ей не будет.

Добавлено в 10:19
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:16)

Вообще ничего с ней не будет, хотя можно иньересно ее притянуть типа как группой лиц чтобы было

Группой лиц что?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 10:18

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 10:20
-3

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 10.01.2016 - 09:50)
Цитата
Пидарнутое государство, где пациентов врачи мочат.

Йопт. Стоило разводить срач на 125 страниц чтобы придти в итоге к тому что я на первых страницах предсказал?
Ради этого всё!
Как бы не закончился этот процесс - сотни тысяч втянутых в обсуждение останутся недовольны решением. Ещё десяток таких кампаний и будет миллион недовольных. И никакой Крым наш или удары ВКС РФ в Сирии не поможет внутреннему рейтингу власти.

Дак наша власть уже оборзела в край, они забыли 1917г.
Они просто просирают авторитет, а тут ещё и нефть по 30 баксов, ИДИОТЫ!
Нет что бы идти на сближение с народом, что бы народ начал трудится, так они только хуже делают.
Эта система сама себя уничтожит. В стране только 15 млн населения работаю вне бюджетных сфер - и то 80% это офисы-продавцы....(может даже оптимистично)

Я для себя в конце 2015 закрыл ИП (ремонт промышленной электроники и станков с ЧПУ), перестал платить налоги с доходов, ибо вижу только отрицательный результат. И детям своим я не хочу проблем.

Если будет больше недовольных и движуха - присоединюсь. Да якобы перед глазами неудачный пример Украины...и что теперь нам скотских чиновников терпеть?

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:22
-1

Ярила

BlackChaos
Нанесли увечья повлекшие смерть

[^]
Ficus
10.01.2016 - 10:22
4

Ярила

Мда. Эскулапы в России уже не те. Вместо того чтобы лечить, бьют больного до смерти. Или это сейчас такой метод массажа, кулаками по физиономии?

[^]
Itna
10.01.2016 - 10:24
1

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 03:26)
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер" сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов себе руки отрубить". Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

Рядом с ним уже был адвокат. И оценив обстановку, научил что говорить и что скрыть не удастся.

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 10:24
3

Шутник

Цитата

Есть ещё куча прокладок в органах белСКР и минздрава которые пытаются продвинуть это преступление по ст 109, хотя бил этот муд намеренно....

9 кругов адовой поруки там

Это сообщение отредактировал RUSVolt - 10.01.2016 - 10:25

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:22)
BlackChaos

Медсестра нанесла увечья? Это-то ты где разглядел?
Не надо фантазий!

[^]
ZERO9
10.01.2016 - 10:27
3

Балагур

Цитата (RUSVolt @ 10.01.2016 - 10:20)
Цитата (Наблюдатель @ 10.01.2016 - 09:50)
Цитата
Пидарнутое государство, где пациентов врачи мочат.

Ради этого всё!

Дак наша власть уже оборзела в край, они забыли 1917г.
Они просто просирают авторитет, а тут ещё и нефть по 30 баксов, ИДИОТЫ!
Нет что бы идти на сближение с народом, что бы народ начал трудится, так они только хуже делают.
Эта система сама себя уничтожит. В стране только 15 млн населения работаю вне бюджетных сфер - и то 80% это офисы-продавцы....(может даже оптимистично)

Я для себя в конце 2015 закрыл ИП (ремонт промышленной электроники и станков с ЧПУ), перестал платить налоги с доходов, ибо вижу только отрицательный результат. И детям своим я не хочу проблем.

Если будет больше недовольных и движуха - присоединюсь. Да якобы перед глазами неудачный пример Украины...и что теперь нам скотских чиновников терпеть?

Да и ты заметь , у нас как что , всегда виноват пол ,он же асвальт , он же кафель , поребрик итд. После удара если человек падает то считай это не он а пол его убивает , а кто этому содействовал , так это не к нему он ведь только ударил . Капец ну и практика . Это евреи чтоль себя так огораживают или как . Почему в СССР убийцей не был пол ... Да 17 год точно не за горами. Первый прицидент был с мирзаевым , второй с Александром Мухиным который в нижнем новгороде ударил и тот убился об паребрик . Если выходит что причиной являлся поребрик , пол , асвальт , то почему бы не трактовать тогда что это самоубийство ведь он сам упал,не?

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (ZERO9 @ 10.01.2016 - 10:27)

Почему в СССР убийцей не был пол ... Да 17 год точно не за горами.  Первый прицидент был с мирзаевым , второй с Александром Мухиным который в нижнем новгороде ударил и тот убился об паребрик .

Так это всё копится, копится, а потом выхлестывается. Но государство вливало нефтедоллары и народ как бы, ел рябчиков и не гундел. Но сейчас нефть по 35, з\п уже где-то не выплатили либо срезали премиальные, либо сокращения планируют - в общем всё это в одном котле варится. А наши чинуши как ни при делах - они уже аморфны. Как население СССР было дуб дубом в капиталистической экономике, так и наши чиновники полное дерево в реальной политике и принятии грамотных решений на пользу с выгодой, только в карман умеют хапать.

Скоро ещё увидим - полиция будет по квартирам ходить. выяснять у кого есть оружие, соседей на соседей доносы просить писать и т.д. контрреволюционная работа.

Это сообщение отредактировал RUSVolt - 10.01.2016 - 10:38

[^]
alex252306
10.01.2016 - 10:39
2

ебака беспощадный

ZERO9 1) вот возник у нас с тобой конфликт (например в автобусе)
я тебя впервые вижу, ты меня никогда не видел.
ты толкнул (несильно ударил) меня. убивать ты ни в коем случае не хотел, покалечить тоже. просто привык так выражать свои эмоции.
хотел толкнуть-вот и толкнул.
а я вот неловкий, кувырк со ступенек и башкой об асфальт.
а спрогнозировать ты этого не мог. падение очень непредсказуемая по траектории и вероятности штука.
гематома, кровоизлияние. летальный исход.
человеческие мозги, странная я вам скажу штука. ненадёжная.
бегаешь вокруг жмура, плакаешь, жалеешь.
по какой статье предпочитаешь, чтобы тебя судили?
как за умышленное особо тяжкое преступление или всё таки выберешь преступление, совершённое по неосторожности?
хотел меня убивать или нет?

2) сын твой (если есть) из школы идёт
с одноклассниками поссорился. с кем не бывает. все дрались.
повозились пацаны в грязи, а один херась и башкой об камень.
и киздец котёнку, отосрался.
сынишку твоего-убийцу, по какой статье судить отдал бы предпочтение
(на время забудем о возрасте привлечения к уголовной ответственности)

З.Ы. моё необычайное чутьё подсказывает, что завыли бы все. Начали себе максимально мягкие статьи вменять. Все же хитрожопые, но принципиальные, пока их не коснётся.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 10:42

[^]
Полын
10.01.2016 - 10:40
1

Ярила

а с медсестрой что будет? какие версии?

Хуевая жизнь в городе. Скорей всего уедет.

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 10.01.2016 - 11:27)
Да и ты заметь , у нас как что , всегда виноват пол ,он же асвальт , он же кафель , поребрик итд. После удара если человек падает то считай это не он а пол его убивает , а кто этому содействовал , так это не к нему он ведь только ударил . Капец ну и практика . Это евреи чтоль себя так огораживают или как .  Почему в СССР убийцей не был пол ...

И в СССР такое было.
"Характерной в этом плане является ошибка по делу К., осужденного по ч.2 ст.108 и ч.1 ст.206 Уголовного кодекса РСФСР. К. был признан виновным в том, что, находясь в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений нанес удар В. кулаком в лицо, отчего тот упал навзничь на бетонные плиты и получил легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья. При падении, в результате удара о бетонную плиту, у потерпевшего образовался перелом костей свода основания черепа, что явилось причиной его смерти. Президиум Воронежского областного суда, удовлетворив протест заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации, переквалифицировал действия К. с ч.2 ст.108 на ст.106 Уголовного кодекса РСФСР (неосторожное убийство), указал, что, нанося В. один удар по лицу, К. и не предвидел возможности причинения тяжких телесных повреждений и смерти потерпевшего, хотя должен был и мог это предвидеть"
(Бюллетень Верховного суда РФ. -1995. – №5. – с.14.)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 10:41

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 10:41
5

Шутник

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 10:39)
ZERO9 1) вот возник у нас с тобой конфликт (например в автобусе)
я тебя впервые вижу, ты меня никогда не видел.
ты толкнул (несильно ударил) меня. убивать ты ни в коем случае не хотел, покалечить тоже. просто привык так выражать свои эмоции.
хотел толкнуть-вот и толкнул.
а я вот неловкий, кувырк со ступенек и башкой об асфальт.
а спрогнозировать ты этого не мог. падение очень непредсказуемая по траектории и вероятности штука.
гематома, кровоизлияние. летальный исход.
человеческие мозги, странная я вам скажу штука. ненадёжная.
бегаешь вокруг жмура, плакаешь, жалеешь.
по какой статье предпочитаешь, чтобы тебя судили?
как за умышленное особо тяжкое преступление или всё таки выберешь преступление, совершённое по неосторожности?
хотел меня убивать или нет?

2) сын твой (если есть) из школы идёт
с одноклассниками поссорился. с кем не бывает. все дрались.
повозились пацаны в грязи, а один херась и башкой об камень.
и киздец котёнку, отосрался.
сынишку твоего-убийцу, по какой статье судить отдал бы предпочтение
(на время забудем о возрасте привлечения к уголовной ответственности)

Только тут доктор не толкал, а бил, хоть и криво, и не детсво уже - 32 года быку.

У него рука весит как бедный умерший.

[^]
mrfed
10.01.2016 - 10:42
1

Шутник

У кого там ссылка не работала на МК про разбитый нос? Вот она: http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izb...torvan-nos.html

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 10:25)
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:22)
BlackChaos

Медсестра нанесла увечья? Это-то ты где разглядел?
Не надо фантазий!

Заказчик убийства обычно не сам убивает и что?

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 11:16)

ровным счётом ничего
и совершенно не за что

Началось то все с нее. Она пожаловалась этому врачу. А была ли причина жаловаться?
И почему именно ему? Есть охрана, можно полицию вызвать (если есть повод), . .а пошла именно к нему.
А может потому что ни охрана ни полиция ничего бы не сделали, т.к. делать ничего и не надо было.

ее ударили, НО по словам свидетеля это было сделано неумышленно.

Во время процедуры промывания желудка, рассказал свидетель, пациент случайно ударил ногой медсестру, когда пытался подняться с койки.
«Он хотел подняться, его придерживали. Нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать <...> Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, извините, пожалуйста, это нечаянно», — сказал Авилов. По его словам, медсестра на это ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет, что ли?»
( http://www.rbc.ru/society/09/01/2016/56916...a794794c23cee8e )

опаньки, она обиделась - она оскорбилась - че ее каждый мужик бить будет что ли-надо "разобраться"

и все, началось...
Все началось с одной, "обиженной" женщины
(до сих пор непонятно на что, т.к непонятен сам "удар" пациента,
какой он был, рефлекторный или умышленный,
оскорбительный или просто болезненный и т.д.)

И к чему привело.
вангую: Яжеженщина, ондоменядотронулся, идиразберись, тынемужикчтоли

да, ее совершенно не за что.....совершенно

[^]
klonhik
3

Приколист

Меня вообще в этом видео пришибло - начиная от "тыканья" пациентам.

Впечатление, что там народ - быдота под ногами. Это жесть.

Бля, вызови охрану или ментов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149633
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх