Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
10.01.2016 - 10:45
-1
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (RUSVolt @ 10.01.2016 - 10:41)
Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 10:39)
ZERO9 1) вот возник у нас с тобой конфликт (например в автобусе)
я тебя впервые вижу, ты меня никогда не видел.
ты толкнул (несильно ударил) меня. убивать ты ни в коем случае не хотел, покалечить тоже. просто привык так выражать свои эмоции.
хотел толкнуть-вот и толкнул.
а я вот неловкий, кувырк со ступенек и башкой об асфальт.
а спрогнозировать ты этого не мог. падение очень непредсказуемая по траектории и вероятности штука.
гематома, кровоизлияние. летальный исход.
человеческие мозги, странная я вам скажу штука. ненадёжная.
бегаешь вокруг жмура, плакаешь, жалеешь.
по какой статье предпочитаешь, чтобы тебя судили?
как за умышленное особо тяжкое преступление или всё таки выберешь преступление, совершённое по неосторожности?
хотел меня убивать или нет?

2) сын твой (если есть) из школы идёт
с одноклассниками поссорился. с кем не бывает. все дрались.
повозились пацаны в грязи, а один херась и башкой об камень.
и киздец котёнку, отосрался.
сынишку твоего-убийцу, по какой статье судить отдал бы предпочтение
(на время забудем о возрасте привлечения к уголовной ответственности)

Только тут доктор не толкал, а бил, хоть и криво, и не детсво уже - 32 года быку.

У него рука весит как бедный умерший.

а не имеет значения, толкал или бил.
имеет значение:
1)имел ли умысел нанести удар, направленный на причинение именно тяжкого вреда здоровью
2) мог ли предвидеть, наступят ли последствия в результате падения, приведшие к наступления тяжкого вреда здоровью или смерти

ты на детали внимания не обращай. это не существенно.
ты по сути дай ответ

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:43)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 10:25)
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:22)
BlackChaos
Нанесли увечья повлекшие смерть

Медсестра нанесла увечья? Это-то ты где разглядел?
Не надо фантазий!

Заказчик убийства обычно не сам убивает и что?

Ага! Я прямо так и вижу, как медсестра кричит: - Артемон! Отгрызи этой суке руки и ноги! Грохни мужика, а я тебя поцелую!

За сколько она его заказала? Или бесплатная услуга по полису? Не надо фонтазировать!

[^]
Наблюдатель
10.01.2016 - 10:47
-5

Ярила

Цитата
Наблюдатель, ты свою паранойю хорошо потешил на тех страницах. Но кроме тебя и еще парочки пыльным мешком оглушенных никто вопрос о том, что "Путинвиноват" и не пытался поднять!
И кто, спрашивается, разжигает и раскачивает?

Лиха беда начало! smile.gif Посмотрим какими лозунгами закончится.
По поводу отнял жизнь. Громкие слова. У меня друг попал в аварию на гололёде и у него в машине труп получился. Труп его знакомого. Значит мой друг тоже отнял жизнь? Казнить его? Затравить его семью? Затравить детей в институте? Или всё-таки имеет место несчастный случай?

[^]
bimbirel
10.01.2016 - 10:48
5

Весельчак

А если бы на месте пострадавшего была бы женщина, врач тоже бы бил в морду?

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 10:51
8

Шутник

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 10:45)

имеет значение:
1)имел ли умысел нанести удар, направленный на причинение именно тяжкого вреда здоровью
2) мог ли предвидеть, наступят ли последствия в результате падения, приведшие к наступления тяжкого вреда здоровью или смерти

ты по сути дай ответ

А чо по видео удары он наносил неумышленно?
И епта просто рукой махал, которая кирпич сломать может, а тут какое то тело стоит на пути взмаха. Да потом ещё и пнул тело - видно же что лежащее тело даже вздрогнулось. bravo.gif
А то что при падении может наступить смерть - так это факт, уже куча людей от падения умерли - что тут можно было НЕ предвидеть?

Просто наша система круговой поруки и продажничества - это го-но. И этот случай и статья 109 очередное тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал RUSVolt - 10.01.2016 - 10:52

[^]
alex252306
10.01.2016 - 10:51
-4

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 10.01.2016 - 10:43)
Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 11:16)
Цитата (DHolodov @ 10.01.2016 - 10:12)
а с медсестрой что будет?  какие версии?

ровным счётом ничего
и совершенно не за что

Началось то все с нее. Она пожаловалась этому врачу. А была ли причина жаловаться?
И почему именно ему? Есть охрана, можно полицию вызвать (если есть повод), . .а пошла именно к нему.
А может потому что ни охрана ни полиция ничего бы не сделали, т.к. делать ничего и не надо было.

ее ударили, НО по словам свидетеля это было сделано неумышленно.

Во время процедуры промывания желудка, рассказал свидетель, пациент случайно ударил ногой медсестру, когда пытался подняться с койки.
«Он хотел подняться, его придерживали. Нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать <...> Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, извините, пожалуйста, это нечаянно», — сказал Авилов. По его словам, медсестра на это ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет, что ли?»
( http://www.rbc.ru/society/09/01/2016/56916...a794794c23cee8e )

опаньки, она обиделась - она оскорбилась - че ее каждый мужик бить будет что ли-надо "разобраться"

и все, началось...
Все началось с одной, "обиженной" женщины
(до сих пор непонятно на что, т.к непонятен сам "удар" пациента,
какой он был, рефлекторный или умышленный,
оскорбительный или просто болезненный и т.д.)

И к чему привело.
вангую: Яжеженщина, ондоменядотронулся, идиразберись, тынемужикчтоли

да, ее совершенно не за что.....совершенно

теперь тебе вопрос, тёзка убиенного журналиста

против твоей супруги (матери, сестры) были совершены противоправные деяния.
какие- не важно. противоправные или нет- тоже не важно в данном случае.
главное, что она их таковыми считает.
она указывает тебе на лицо, как совершившее противоправные деяния.
не важно как: пальцем, словесный портрет, называет ФИО.
при этом не просит тебя отомстить, убить, изнасиловать обидчика.
просто указывает. жалуется.
ты желаешь разобрать конфликт. в результате внезапно возникших неприязненных отношений, совершаешь в отношение обидчика тоже противоправные деяния, например убийство.

так жена (мать, сестра) тебя уговорила его убить?
или сам решил? или так получилось?
в сговор вы вступали, именно убивать обидчика? ты руководствуясь её указаниям или призывами к убийству его убил?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 10:59

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:52
4

Ярила

alex252306
Давайте предположим, что херург сказал медсестре что-то навроде сейчас я ему в'ебу, на самом деле я уверенна, что именно с такими мыслями он подошел к погибшему. Вот в'ебу это умысел какой?

[^]
wave111
10.01.2016 - 10:55
9

Ярила

новость прошла по CNN и BBC, с упоминанием мягкой статьи до 2х лет и что убийца остался на свободе

реально ж дебилизм - в случае если ты нападаешь на человека и стукаешь его головой об асфальт и он умирает - то это 2 года, а если защищаешься от нападения и также стукаешь до смерти оппонента об асфальт то это 8 лет - гдеж блять логика-то?

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:56
0

Ярила

alex252306
А может ты тумаешь, что Зелендинов сам такой у медсестры сросил не надо ли кого жизни поучить, и она такая наугад ткнула пальцем

[^]
alex252306
10.01.2016 - 10:58
3

ебака беспощадный

Цитата (RUSVolt @ 10.01.2016 - 10:51)

имеет значение:

ты по сути дай ответ

И епта просто рукой махал, которая кирпич сломать может, а тут какое то тело стоит на пути взмаха. Да потом ещё и пнул тело - видно же что лежащее тело даже вздрогнулось. bravo.gif
А то что при падении может наступить смерть - так это факт, уже куча людей от падения умерли - что тут можно было НЕ предвидеть?

Просто наша система круговой поруки и продажничества - это го-но. И этот случай и статья 109 очередное тому подтверждение.

вы наверняка в своей жизни дрались.
раз дрались и боролись, то наверняка наносили удары.
ЛЮБОЙ из ваших ударов, мог привести к падению. Но, не приводил. По счастливому стечению обстоятельств, а совершенно не потому, что вы били правильно и с умом.
Представляете, сколько раз в вашей жизни, вы потенциально ходили под особо тяжкой статьёй (по вашей логике), т.к. ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ предвидеть предполагаемое падение и травмы, которые неизвестно наступят или нет. Но, вы ОБЯЗАНЫ их предвидеть
вот не люблю, когда вступают в демагогию и начинают переходить на эмоции и совершенно другие обстоятельства и фантазии.

вы просто ответьте, как бы вели себя в двух приведённых примерах

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:52)
alex252306
Давайте предположим, что херург сказал медсестре что-то навроде сейчас я ему в'ебу, на самом деле я уверенна, что именно с такими мыслями он подошел к погибшему. Вот в'ебу это умысел какой?

Разница между "в'ебу" и "убью" очевидна.
Ты дрался в жизни? Вот всегда перед ударом задумывался, а вдруг я его грохну? Надо послабже ударить?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 11:00

[^]
Пороро
10.01.2016 - 10:59
6

Ярила

имеет значение:

ты по сути дай ответ

Конечно умышленно, его действия тяжелее преступления Мирзоева, Мирзоев специально за убитым не гонялся, а этот специально шел избить

Добавлено в 11:00
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 10:58)
alex252306

А если урою?

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:59)

имеет значение:

ты по сути дай ответ

Конечно умышленно, его действия тяжелее преступления Мирзоева, Мирзоев специально за убитым не гонялся, а этот специально шел избить

Добавлено в 11:00
alex252306

А если урою?

Еще раз... "убить" или "избить"?
И расстояние не играет никакой роли!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 11:02

[^]
Пороро
10.01.2016 - 11:04
3

Ярила

BlackChaos
Во первых я считаю, что убийство не умышленное. А тяжкие увечья повлекшие смерть умышленные. Это хуже Мирзоева поступил, потому что пришел бить специально

[^]
alex252306
10.01.2016 - 11:05
-1

ебака беспощадный

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 10:52)
alex252306

во первых, давайте не станем фантазировать, кто и что мог сказать
нам это доподлинно не известно.
так можно до бесконечности высасывать из пальца.

во вторых, что бы не сказал врач перед конфликтом, какие бы намерение не высказывал (хоть убить, хоть в жопу гвоздику вставить), у медсестры не возникает предусмотренной законом обязанности отговорить его, погасить конфликт, выбрать иной способ.
даже, если бы врач заявил, что сейчас убьет пациента.
вот если бы она его об этом прямо и недвусмысленно попросила, именно убить или избить- это другой вопрос.
не охвачены их мотивы и действия единым умыслом.
у него свои мотивы и желания (избить, убить и т.д.)., а у неё свои (разобраться, помочь, наказать, сделать внушение).

Добавлено в 11:07
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 11:04)
BlackChaos
Во первых я считаю, что убийство не умышленное. А тяжкие увечья повлекшие смерть умышленные. Это хуже Мирзоева поступил, потому что пришел бить специально

как-то вы тёплое с мягким пытаетесь намешать

как может быть преступление неумышленное, а последствия умышленные
тут, либо одно, либо другое. гибридов не бывает
может быть беда в том, что вы не юрист, но пытаетесь давать именно юридическую оценку?

[^]
Полын
10.01.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 10:56)
alex252306
А может ты тумаешь, что Зелендинов сам такой у медсестры сросил не надо ли кого жизни поучить, и она такая наугад ткнула пальцем

Не плохая версия и статья другая.(

Это сообщение отредактировал Полын - 10.01.2016 - 11:09

[^]
RUSVolt
10.01.2016 - 11:08
2

Шутник

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 10:58)
Представляете, сколько раз в вашей жизни, вы потенциально ходили под особо тяжкой статьёй (по вашей логике), т.к. ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ предвидеть предполагаемое падение и травмы, которые неизвестно наступят или нет. Но, вы ОБЯЗАНЫ их предвидеть

Да, и судить бы меня надо было по всей строгости. Да я бы сопротивлялся, я бы ныл что случайно, денег бы платил и прочее - но судить нужно по 111 и никаких денег не брать - вот тогда это будет то государство в котором стоит жить и детей рожать. А в РФ сейчас только чинушам жизнь будет.

Интересно, а данную видеозапись можно использовать для получения политического убежища в США? Ведь эта больница - государственная. И медик действует в лице государства. И по 109 статье его государство поддерживает. Значит государство убивает своих граждан.

Это сообщение отредактировал RUSVolt - 10.01.2016 - 11:08

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 12:04)
BlackChaos

Так не бывает! Либо умышленное, либо не умышленное.

Скрытый текст
Ушел я. Может попозже вернусь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 11:10

[^]
Пороро
10.01.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 11:08)
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 12:04)
BlackChaos

Так не бывает! Либо умышленное, либо не умышленное.

Скрытый текст
Ушел я. Может попозже вернусь.

Тем хуже для Зелендинова

[^]
Полын
10.01.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (RUSVolt @ 10.01.2016 - 11:08)

Интересно, а данную видеозапись можно использовать для получения политического убежища в США? Ведь эта больница - государственная. И медик действует в лице государства. И по 109 статье его государство поддерживает. Значит государство убивает своих граждан.

Это чересчур по моему.

[^]
DHolodov
10.01.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 11:51)
теперь тебе вопрос, тёзка убиенного журналиста
против твоей супруги (матери, сестры) были совершены противоправные деяния.
какие- не важно. противоправные или нет- тоже не важно в данном случае.
главное, что она их таковыми считает.
она указывает тебе на лицо, как совершившее противоправные деяния.
не важно как: пальцем, словесный портрет, называет ФИО.
при этом не просит тебя отомстить, убить, изнасиловать обидчика.
ты желаешь разобрать конфликт. в результате внезапно возникших неприязненных отношений, совершаешь в отношение обидчика тоже противоправные деяния, например убийство.

так жена (мать, сестра) тебя уговорила его убить?
или сам решил? или так получилось?
в сговор вы вступали, именно убивать обидчика? ты руководствуясь её указаниям или призывами к убийству его убил?

1. нет, не тёзка, имя другое
2. - вы путаете меня с другими ЯПовцами, которые предлагали привлечь ее к ответственности. Я же спросил у ЯПа: что с ней будет и какие версии. Излагайте!

Вы ответили - что ничего и не за что.
Я написал - что по моему мнению есть за что.
Разумеется по закону РФ ей ничего не предъявить.
По закону не за что! Согласен!
Но вы считаете что она совсем не виновата, так?

теперь что касается вашего вопроса. . . сразу с конца

Я, руководствуясь её указаниям объяснениями пошел выяснить что именно произошло, и в процессе его убил!!! После ее рассказа, пошел выяснять отношения!!! А пошел потому что как вы пишете: против твоей супруги (матери, сестры) были совершены противоправные деяния.
против МОЕЙ, а не чужого МНЕ человека.

А в этой больничной истории:
1 - медсестра находилась на своем рабочем месте и исполняла свои рабочие обязанности.
2 . врач находился на своем рабочем месте и исполнял свои рабочие обязанности.
3. Медсестра вместо того чтобы вызвать охрану или полицию (как уже писал выше ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЧИНА, а не надуманное), бросила свою работу и пошла подстрекать врача "разобраться". Т.к. он вошел потом с ней, и именно она указала на пострадавшего.

[^]
iorg
10.01.2016 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 10:56)
alex252306

именно так оно и думает..
на протяжении всей темы..
и хочет, настойчиво хочет, чтобы все остальные думали также как и оно..
только так и больше никак..
никакая иная точка зрения неприемлема, кроме как оно щитает..

если ктонить возражает или сомневаецо в ейной "правоте", включает хамилку и начинает быдлить..
видимо мамо с папой плохо воспитали не объяснив, шо не все должно подчиняцо ейным хотелкам..
а когда его ловишь на безграмотности, начинается ко-ко-ко..
смотритете, ща опять включит..

Врач до смерти забил пациента

[^]
Itna
10.01.2016 - 11:20
1

Ярила

Ты дрался в жизни? Вот всегда перед ударом задумывался, а вдруг я его грохну? Надо послабже ударить?

Вот я, предположим, не дралась, но у меня два сына. И думаю, если ты нападаешь, то о силе удара и последствиях обязан думать, даже если не врач и не боксер. Если защищаешься, то там не того.

[^]
Пороро
10.01.2016 - 11:25
5

Ярила

BlackChaos
Нечетко сформулировала : увечья умышленные, смерть неумышленные. Ты согласен с тем, что история принципиально отличается от истории Мирзоева тем, что Зелендинов специально прибежал и напал? И если у Мирзоева 109 статья, тот тут она никак не подходит, потому что принципиальные отличия в действиях. Преступление Зелендинова тяжелее из-за специальных действий до самого удара

Это сообщение отредактировал Пороро - 10.01.2016 - 11:27

[^]
alex252306
10.01.2016 - 11:27
-3

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 10.01.2016 - 11:18)

3. Медсестра вместо того чтобы вызвать охрану или полицию (как уже писал выше ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИЧИНА, а не надуманное), бросила свою работу и пошла подстрекать врача "разобраться". Т.к. он вошел потом с ней, и именно она указала на пострадавшего.

подстрекать- понятие намного больше активное, чем просто указать пальцем.
это не моё мнение. это мнение закона.

Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Объективные признаки подстрекателя характеризуются действиями, направленными на склонение к совершению преступления. Подстрекатель возбуждает у исполнителя, а равно и у пособника решимость совершить преступление, является его инициатором. Поведение подстрекателя целенаправленно. Его старания направлены на склонение лица совершить определенное, а не вообще преступление. Поэтому подстрекательство всегда конкретно.

Ключевая фраза ОПРЕДЕЛЁННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. В данном случае: подстрекательство к совершению преступления (уговоры, подкуп, угрозы, шантаж и т.д.) причинить тяжкий вред здоровью или убить определённого человека. Не просто поколотить, оскорбить, наказать, а именно причинить тяжкий вред здоровью или убить

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149633
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх