Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.01.2016 - 04:42
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 04:28)
Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 04:25)
Почему вы на дежурстве пишите и читаете яп? у вас может кто-то умереть, пока сообщение набираете.

А ему - похуй. Начальство отмажет, коллеги прикроют. Подумаешь, одним пациентом больше, одним меньше why.gif

Ну если уже в приемном покое бить норма (из уст яповских недоврачей), то что стоит забить какого нибудь беднягу в туалете за жалобу на боли cry.gif
Кстати, когда моя дочь лежала в больнице, не было страшнее санитарок. Не, эти дородные женщины конечно от маленькой зарплаты вечно рычали и орали дурнем на малышей... Простить и понять... у них работа тяжелая же.
Они не ожидали, что после операций дети могут и обкакаться и проблеваться, пришли тупо в столовку обжирать ослабленных деток, а тут то говно убери, то постель перезастели. Ну охуеть же, да?
Никогда этих дочерей гестапо не забуду.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 04:47
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 04:26)
Дык на таких и рассчитана моя картинка gigi.gif

Как на приём в Белгороде сходила, честное слово.

[^]
VChK
10.01.2016 - 04:58
2

Юморист

Слышь, док с бердом!
А мне вот, с высокой колокольни на твои грустные глазенки да блудливые ручки. Когда те самые ручки районного опера найдут в твоем правом кармане адзин грамм марихуаны, а сержант пэпс отобьет твою требуху дерьммократизатором просто за так, когда благодарные родственники твоих поциентов отоварят в подворотне и никому ты нах не будешь нужен..
Во, тогда ты и расскажешь о поциентах-хамах, о экзаментаторах и коновалах. Да, а я послушаю и напомню, что в итоге - кажный получат по делам своим. Не мое. - Создателяsmile.gif

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:06
1

Княжна

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 04:47)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 04:26)
Дык на таких и рассчитана моя картинка

Как на приём в Белгороде сходила, честное слово.

gigi.gif
Вот зачем лезете в профиль, эт такая защита у мну. Кстати мне картинка очень нравицца, подтереть кровь и вооще красотка rulez.gif
Смешно сказал lol.gif , в свете событий реально как на прием сходила
fingal.gif fight.gif

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:16
9

Княжна

Цитата (VChK @ 10.01.2016 - 04:58)
Слышь, док с бердом!
А мне вот, с высокой колокольни на твои грустные глазенки да блудливые ручки. Когда те самые ручки районного опера найдут в твоем правом кармане адзин грамм марихуаны, а сержант пэпс отобьет твою требуху дерьммократизатором просто за так, когда благодарные родственники твоих поциентов отоварят в подворотне и никому ты нах не будешь нужен..
Во, тогда ты и расскажешь о поциентах-хамах, о экзаментаторах и коновалах. Да, а я послушаю и напомню, что в итоге - кажный получат по делам своим. Не мое. - Создателяsmile.gif

Знаете, у меня есть история, знала одну женщину, она работала завотделением, уважаемая всей больницей, местный эдакий царек. Неплохая женщина, положением своим не пользовалась, но к ней приезжали ручкаться сильные мира (ну ладно мира, нашего города), она была при положении и очень счастлива (не без взяточки конечно, но на коллектив делилась).
И вот случилась беда, у нее обнаружили опухоль. Она начала лечится, оставалась в должности, потом лечение стало занимать все больше времени. С должности пришлось уйти, но ее поддерживали коллеги, ну как же, врач, наша, всеми силами... Женщина начала угасать, стала совсем слабой и тут на ней оторвались, главное все ее же коллеги врачи. Издевались, то не те анализы, то не в то время. А все, человек упал с небес на землю, херли падальщикам не поклевать. Я слышала, что она сказала, что когда ты успешная, все коллеги за тебя, но стоит стать слабой, свои же и клевали, издевались, требовали постоянно быть на приеме, а то не дадут инвалидность (ей удалили желудок), гребанные комиссии, докажи что больная... Последний раз ее на прием вели под руки...
Вот и вся блеать дружба врачей. Тупо выписать обезболивающее желали только при ее физическом присутствии. И когда эти яповские врачи щас бравируют, ну не дай им боже по ту строну оказаться, когда свои же первые начинают клевать...

[^]
russ84
10.01.2016 - 05:22
3

Ярила

Врачи хирурги осбо принимают алкоголь+новый год,привезли двух аморфных,кризис,заебали.......У меня было такое.
А было наоборот хирурк зашил рану и привел меня налил себе и мне по стакану,говорит у меня смена кончаеться давай ебним. smile.gif

[^]
musaget
10.01.2016 - 05:26
4

Ярила

После видео, что убитый не был ни алкашом, ни бандитом, а любящим семьянином, бизнесменом, старым и больным человеком хочу спросить (могу поименно по теме пройтись) тех, кто защищал врача-мразь: сами вы кто после этого? после оправдывания мрази?

[^]
Stropalhik
10.01.2016 - 05:32
0

Угрюмый

Цитата (mitek095 @ 8.01.2016 - 21:40)
Типа эвтаназия вышла. ((

Без согласия апонента!

[^]
upir
10.01.2016 - 05:43
8

Ярила

Цитата
Очень, очень хотел пойти в медики.
Но оказался нужен в адвокатах...

Молодец. Читай медикам нотации дальше.

-Очень, очень рвался на фронт!!! Но к сожалению нужен в тылу.

Юрист он. Налоги платит...

Вот почему немалое количество медиков считает себя высшими существами лишь на основании своей принадлежности к определенной профессии?

DokBerg, на каком таком ты фронте?

И да, налоги плачу. А тебе и другим бюджетникам платят заработные платы с этих самых налогов (не вдаваясь в подробности распределения бюджета). Именно поэтому я тебе нотацию не только могу, но и должен прочитать, я, по сути, - твой работодатель, хоть и опосредованно. А в случае клиники, в которой я лечусь - и непосредственно.

Кстати, Ваши стоны о недостатке финансов выглядят как-то неубедительно в свете заявлений адвоката Зелендинова о том, что он уже семье потерпевшего 100 000 рэ загнал. Позорите только профессию и нытьем своим, и круговой порукой, и прочими, несовместимыми с гордым званием медицинского работника поступками! dont.gif

Это сообщение отредактировал upir - 10.01.2016 - 05:44

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:46
0

Княжна

Цитата (musaget @ 10.01.2016 - 05:26)
После видео, что убитый не был ни алкашом, ни бандитом, а любящим семьянином, бизнесменом, старым и больным человеком хочу спросить (могу поименно по теме пройтись) тех, кто защищал врача-мразь: сами вы кто после этого? после оправдывания мрази?

Я конечно по никам не запоминаю, ну одну только запомнила, больно лезла в драку, врач наверное gigi.gif
А по теме, да, таких защитников я бы шугалась в наше мирное время. Здря они свои контакты тут не оставляли, хотя бы знать к кому не идти на прием.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 05:53
1

Княжна

Цитата (upir @ 10.01.2016 - 05:43)
Цитата
Очень, очень хотел пойти в медики.
Но оказался нужен в адвокатах...

Молодец. Читай медикам нотации дальше.

-Очень, очень рвался на фронт!!! Но к сожалению нужен в тылу.

Юрист он. Налоги платит...

Вот почему немалое количество медиков считает себя высшими существами лишь на основании своей принадлежности к определенной профессии?

DokBerg, на каком таком ты фронте?

И да, налоги плачу. А тебе и другим бюджетникам платят заработные платы с этих самых налогов (не вдаваясь в подробности распределения бюджета). Именно поэтому я тебе нотацию не только могу, но и должен прочитать, я, по сути, - твой работодатель, хоть и опосредованно. А в случае клиники, в которой я лечусь - и непосредственно.

Кстати, Ваши стоны о недостатке финансов выглядят как-то неубедительно в свете заявлений адвоката Зелендинова о том, что он уже семье потерпевшего 100 000 рэ загнал. Позорите только профессию и нытьем своим, и круговой порукой, и прочими, несовместимыми с гордым званием медицинского работника поступками! dont.gif

Ну я не пошла в медицину! Во первых потому что мои родители получали образование учителя. В 90х не приходилось выбирать, вообще в техникум пошла, вышку потом получала, когда сама зарабатывала.
Во вторых, не боюсь крови, кала, гноя и дерьма, как и всякие увечья, но сильно боялась трупаков, а врачам надо практику проходить на трупах. Единственная моя причина, почему не пошла. Мне много лет, а трупов и сейчас боюсь. Не мое это значит, хотя ухаживала за умирающей бабушкой, далеко от родителей, мне было 16ть, готовила, убирала, меняла пеленки, подносила утку... Ничего в этом такого страшного не вижу. У ментов в дежурке не намного лучше, у них и санитарок нет, приходится иногда и самим убирать всякое гавно за поступающими.
А тут врачи сопли развесили, типа сами убирают блевотину и говно... Тьфу блеать, этим занимаются санитарки и уборщицы. Помолчали бы в своей охуенности.

[^]
Surgeon42
10.01.2016 - 05:59
-8

Шутник

Цитата (Chimgan @ 9.01.2016 - 01:58)
Медработники есть ?
Предполагаемая причина смерти ?
Ну стукнул док его ,там для мужика это рядовое явление. Висок ?

Полюбому это алкаш. Пил месяца 2. В последние несколько дней рвота кофейной гущей. Пить естественно перестал. И обратился в больницу когда уже слабость и головокружение, падение АД. А алкаши же герои и хамы, я больше чем уверен что на самом деле он приставал к медицинской сестре приставал! В врач конечно идиот. Умер вероятнее всего не от удара кулаком, а от удара о пол(перелом основания черепа).

Добавлено в 06:02
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 01:58)
Jccwu
Цитата
дал клятву гипократу убивать?
кому?
Цитата
гипократу

ГипократУ, блять, дать клятву невозможно, как и ЛенинУ.
бо нет их

Уже хрен знает сколько лет не дают клятву Гиппократу. Сейчас клятва Российского врача. Но суть почти не меняется. Но поступок конечно зверский.

[^]
vovkn
10.01.2016 - 07:54
3

Приколист

Цитата (Surgeon42 @ 10.01.2016 - 05:59)
Медработники есть ?

Полюбому это алкаш. Пил месяца 2. В последние несколько дней рвота кофейной гущей. Пить естественно перестал. И обратился в больницу когда уже слабость и головокружение, падение АД. А алкаши же герои и хамы, я больше чем уверен что на самом деле он приставал к медицинской сестре приставал! В врач конечно идиот. Умер вероятнее всего не от удара кулаком, а от удара о пол(перелом основания черепа).

Jccwu
Цитата
кому?
Цитата
гипократу

бо нет их

Уже хрен знает сколько лет не дают клятву Гиппократу. Сейчас клятва Российского врача. Но суть почти не меняется. Но поступок конечно зверский.

Ну конечно же он алкаш и к сестре приставал.
Очнитесь, он кровью блюет, какие поиставания.

[^]
Surgeon42
10.01.2016 - 08:09
-1

Шутник

Цитата (vovkn @ 10.01.2016 - 11:54)
Цитата (Surgeon42 @ 10.01.2016 - 05:59)
Медработники есть ?

Jccwu
Цитата
кому?
Цитата
гипократу

бо нет их

Ну конечно же он алкаш и к сестре приставал.
Очнитесь, он кровью блюет, какие поиставания.

было такое что пьяный с ножевым в живот в драку лез!

[^]
ДимаБай
10.01.2016 - 08:16
12

Балагур

Цитата (Xищник @ 8.01.2016 - 21:31)
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

В социальных сетях набирает популярность видео избиения врачом пациента и сопровождавшего его мужчины. По утверждению автора, события, попавшие в объектив камеры видеонаблюдения, разворачивались 29 декабря в приемном покое отделения терапии городской больницы № 2 Белгорода. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

На съемке видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за медицинской помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки. Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал "его сестру".

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и бывшего с ним мужчину. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, товарищ пострадавшего попытался оказать сопротивление, однако также не сумел составить достойной конкуренции рассерженному врачу.

посмотрел видео убийства, в купе с описанием действий "врачей" женой убитого сложилось мнение- ПОСАДИТЬ ВСЕХ!!! Главврача, самого "боксера", пизду жалующуюся и всех кто был в тот момент в кабинете и пытался препятствовать Справедливости!!! поведение похуистическое у всех!!! первый вопрос "сколько выпил"? т.е. уже тоггла начали думать над планом ухода от ответственности!

Соболезную семье убитого! Сажайте всех! Крепитесь!

[^]
Пороро
10.01.2016 - 09:26
2

Ярила

Невозможно перечитать все страницы, в полицию то кто в итоге позвонил? Такое впечатление, что хотели списать на то что стало плоховасто и типо сам в реанимации умер. Почему никто их трех теток в приемном покое не позвонили сразу ментам, типа все еще надеялись, что не умер, типа переложили на реанимацию ответственность

Это сообщение отредактировал Пороро - 10.01.2016 - 09:37

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:46)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:20)
Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 02:14)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:08)
Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

После такого запоя в 16-ть дней у него вполне могло быть состояние прострации, характерное для похмелья, вдобавок усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация - вот и упал как подкошенный.

а могло и не быть! Это как - то относится все к рассматриваемому тут видео и ситуации? У нас в России что, запрещено пить 16 дней или это отягчающее обстоятельство и можно пиздить таких вот синяков до смерти?

цепочка допущений по этой ситуации тут у некоторых - просто за гранью даже не логики, а здравого смысла! типа если коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Если круглое - то это оранжевое. Если круглое и оранжевое- то это апельсин.

Тьфу... Раз десятый уже объясняю! Зачем рассказывать что мужик был трезвенником? Какой в этом смысл, если он сам говорит, что квасил 16-ть дней? Какой смысл во вранье? Пил и пил.
Можно на этом, как тут некоторые видящие сквозь стены, построить целую теорию. Например такую: раз врут - значит скрываю, раз скрывают - значит мужик пинал медсестру, раз пинал - значит хотел изнасиловать, раз хотел изнасиловать - значит врач её защищал, раз защищал - значит была причина, раз была причина - мужик квасил... и так до бесконечности.

Врача это естественно никоим образом не оправдывает - я это тоже уже говорил не один раз.

Он на камазе вкалывал! Ну может человек в отпуск ушел, одни друзья пришли, другие.

Шестнадцать дней подряд к нему приходили друзья?
"Хорошо, что к нему не приходили враги" (ц)

Цитата
Я понимаю, трудно после понаписанного признать неправоту, это же надо минимум мужиком быть faceoff.gif
И еще, я не обобщала тут всех врачей поголовно, вдова убитого тоже медработник. Более того, той же матильде из мск отвечу, что когда старый дед завалил врача, я была на стороне врача! Потому что у меня нет врачебной этики, я пытаюсь объективно рассматривать каждый отдельный случай, а не обобщать, что все врачи козлы или все пациенты дебилы.
Вы ж тут со своей этикой просто убили всю веру в человечность.
Хотя мне повезло, у мну и гаишники есть друзья и врачи. Потому всегда хочу разобраться в каждом отдельном случае, а не тупо выгораживать своих "коллег".

Если бы ты не строила собственные фантазии на неведомо каких догадках, то знала бы, что врача я не защищаю, а всего лишь опровергаю некоторые из утверждений, как одной, так и второй стороны. Но это же читать надо, а не гадать!
Специально для тебя повторюсь:
1) я не врач и никогда им не был! Так что обобщила даже меня.
2) утверждение про трезвенника ложно и это сам погибший потверждает на видео
3) как тут пытались нас уверить - удара не было. Был! На видео родственник ясно и четко об этом говорит.

Поэтому, я еще раз повторю, не надо делать поспешных выводов! Обе стороны врут, обе стороны пытаются себя обелить. Ведь с тем же успехом (пользуясь твоими же словами), надо быть мужиком чтобы признаться в том, что мужик пнул медсестру от всей души. Об этом говорили "свидетели", чьи слова были приведены со ссылками на источник. Там же говорилось, что оба вели себя агрессивно. Как так? Ты веришь только тому, что укладывается в твою теорию случившегося, явно отбрасывая остальное - хотя это остальное идет от родственников погибшего. Я привел примеры такого несоответствия.

Вины врача это естественно не уменьшает, но и вешать на него всех собак тоже не получится. И получит врач именно то, что заслужил по закону, а не по эмоциям. Вину устанавливает суд на основе проведенного расследования. Мы же многого не знаем!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 10:14

[^]
Vежливый
10.01.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:20)
Цитата (егорка75 @ 9.01.2016 - 23:17)
Социалки этого    тела  нашли ? ( Илья Зелендинов )

уже всё почистили.
адвокат уже вечером 29 начал работать.

на страницу в майле до сих пор адские проклятья сыпятся

[^]
Пороро
10.01.2016 - 09:44
2

Ярила

BlackChaos
Ну это ведь вообще не важно бухой погибший или нет

Добавлено в 09:46
Мужик в халате я так поняла это и есть реанимация? Чем он и как реанимировать собирался, как будто поглазет пришел, типа че звали.

[^]
moreru
10.01.2016 - 09:48
2

Хохмач

Мне с большого перепоя так бывало хреново, что казалось пальцем тронь и сдохну, а здесь такая пиздюлина и башкой об пол, да и запой запущенный. ИМХО шансов не было.

[^]
Наблюдатель
10.01.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Пидарнутое государство, где пациентов врачи мочат.

Йопт. Стоило разводить срач на 125 страниц чтобы придти в итоге к тому что я на первых страницах предсказал?
Ради этого всё!
Как бы не закончился этот процесс - сотни тысяч втянутых в обсуждение останутся недовольны решением. Ещё десяток таких кампаний и будет миллион недовольных. И никакой Крым наш или удары ВКС РФ в Сирии не поможет внутреннему рейтингу власти.
Перемеееен! требуют наши сердцааа!

[^]
Akvilon
10.01.2016 - 09:53
6

Ярила

Цитата (musaget @ 10.01.2016 - 05:26)

Хорошо динамику наблюдать. Сначала эти люди уверяли, что погибший хватал за ляжку медсестру, потом что он был конченный опущенный алкаш, сейчас наверное вспомнят, что в 1977 году в трамвае без талончика проехал.

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 09:26)
Невозможно перечитать все страницы, в полицию то кто в итоге позвонил? Такое впечатление, что хотели списать на то что стало плоховасто и типо сам в реанимации умер. Почему никто их трех теток в приемном покое не позвонили сразу ментам, типа все еще надеялись, что не умер, типа переложили на реанимацию ответственность

Всего перечитывать не надо - идите на сайт СК РФ. Там ясно сказано - дело возбуждено 30 числа по факту смерти пациента в больнице г. Белгорода.
А вот кто снял копию видео и выбросил её в СМИ и для чего это уже другой вопрос.

[^]
Polpots
-1

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 10.01.2016 - 05:32)
Цитата (mitek095 @ 8.01.2016 - 21:40)
Типа эвтаназия вышла. ((

Без согласия апонента!

абонента?

[^]
Akvilon
10.01.2016 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 09:26)

Жена погибшего позвонила. Ей сообщил сопровождающий, которого так же избил врач. Врачи жену даже не пустили, она со ступенек больницы в полицию звонила (это в ее интервью есть). В прессе писали, что в больнице пытались подделать документы, якобы погибшего привезли уже с травмой головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149633
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх