Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
10.01.2016 - 03:28
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 03:26)
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер" сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов себе руки отрубить". Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

Что-то, нигде ни слова о явке с повинной. Его уволили даже не по статье, а по собственному faceoff.gif

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 03:19)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:13)
Цитата (Ibidem @ 10.01.2016 - 02:42)
Да вообще любое государство - это говно.

Не скажи... В нормальном государстве:

1) Иностранцу-гастарбайтеру, устроиться на работу врачом труднее, чем негру попасть в Ку-клукс-клан, каким бы светилом он не был у себя на Родине.

2) Врачи проходят жесткий контроль. И человека с такими проблемами с психикой, никто до работы не допустит.

3) В нормальной стране, раньше, чем убитого отвезли бы в реанимацию, вся смена уже стучала бы, как стая дятлов. И полиция бы приехала раньше, чем была бы зафиксирована смерть.

4) Главврач не стал бы покрывать убийцу. Потому, что речь шла бы уже не о лицензии (это само собой), а о тюремном сроке.

5) Врачебная комиссия и прокуратура, вывернули бы мехом внутрь всех причастных. Даже тех, кто успел бы прикрыть свою задницу.

6) Медсестра, вызвавшая врача, вместо охраны, конечно бы не села, но в больнице бы ей не нашлось даже места уборщицы. Вообще ни в одной больнице, от слова "совсем".

7) Никому не пришло бы в голову устраивать пьянку в больнице. Это, самый верный, способ попрощаться с лицензией.

Т.ч., от безнаказанности это все. От беспредела и коррупции dont.gif

Что мешает переехать в нормальное государство?

Очень интересно было бы узнать, какое государство субьект считает "нормальным".
Вот ведь знатоки - лепят невиданной самоуверенности посты, не зная как живут в той же Германии или Италии, например.

Или это он про Монголию?

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 03:30
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:23)
Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 02:13)
А эта камера она там висит записывает, они не знали все об этом?

Знали, тем не менее аж с 29 декаьря все молчали. Думали прокатит и запись по кругу пойдет. Но кто то слил, как тут говорили, админ какой то.
А без видео да, слили бы убитого как поступившего с чмт... И единственному свидетелю заткнули бы рот, нашли бы способ.
Опять же я не утверждаю, что убийца этого хотел. Он же не дебил, чтоб хотеть убить и присесть и карьера коту под хвост. Наказать прибежал, наказал.
Но мозгами то надо было думать. Как и медсестре, почему она в обидках не побежала к охране? И она по любому локти кусает. Но уже все сделанно!
Два дебила - это сила! В очередной раз убеждаюсь.

Мне почему-то так же кажется, он пришел демон-демоном - вставай!
А второго лупил, который по идее не при делах, как будто он там сестру вообще вразнос пустил. Он просто этих мужиков пришел и сам вразнос пустил.
Первое впечатление от этого, что это какая-то тусовка медицинскоого полукриминального разлива. Или они так от алкашей избавляются, вообще они так наверное от малоимущих избавляются. А хамоватых еще и убивают. Помыли полы, пооткачивали, не получилось, а умер как бы уже в реанимации. Вполне реально себе. А на случай просто положено полы мыть в медучреждениях.

Ее там ударили рефлекторно по жопе или в живот ногой, потом к братику пошла нажаловалась, естественно сама уже пожалела об этом.

Я подчеркнул для себя многое из этой темы - спасибо всем, но я не за доктора при любом раскладе, это его ошибка и отвечать за нее нужно.

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 03:31
-1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:29)

1) Иностранцу-гастарбайтеру, устроиться на работу врачом труднее, чем негру попасть в Ку-клукс-клан, каким бы светилом он не был у себя на Родине.

2) Врачи проходят жесткий контроль. И человека с такими проблемами с психикой, никто до работы не допустит.

3) В нормальной стране, раньше, чем убитого отвезли бы в реанимацию, вся смена уже стучала бы, как стая дятлов. И полиция бы приехала раньше, чем была бы зафиксирована смерть.

4) Главврач не стал бы покрывать убийцу. Потому, что речь шла бы уже не о лицензии (это само собой), а о тюремном сроке.

5) Врачебная комиссия и прокуратура, вывернули бы мехом внутрь всех причастных. Даже тех, кто успел бы прикрыть свою задницу.

6) Медсестра, вызвавшая врача, вместо охраны, конечно бы не села, но в больнице бы ей не нашлось даже места уборщицы. Вообще ни в одной больнице, от слова "совсем".

7) Никому не пришло бы в голову устраивать пьянку в больнице. Это, самый верный, способ попрощаться с лицензией.

Вот ведь знатоки - лепят невиданной самоуверенности посты, не зная как живут в той же Германии или Италии, например.

Или это он про Монголию?

Ну тезисы уже есть, это не мало. Можно перечитать Томаса Мора и Кампанеллу.

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:32
4

Ярила

Пидарнутое государство, где пациентов врачи мочат. Да вообще любое государство - это говно.

Умница!
То ли дело, когда государства нет. ну типа как в Афгане или Ливии.
Когда любой проезжей банде легко может понравится отрезать тебе голову.

Не, я понимаю, что ты, разумеется, невероятно крут.
К слову - ты хоть еду себе можешь приготовить?
Из стрелкового оружия стрелять?
Как-то защитить себя и свою семью?

Врач до смерти забил пациента

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 03:33
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:28)
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер"  сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов себе руки отрубить".  Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

Что-то, нигде ни слова о явке с повинной. Его уволили даже не по статье, а по собственному faceoff.gif

Пруфы?

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:34
4

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 03:31)
Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:29)

Или это он про Монголию?

Ну тезисы уже есть, это не мало. Можно перечитать Томаса Мора и Кампанеллу.

Просто мои знакомые коллеги давеча в ГЕрмании врачами устроились по контракту. Немцы-врачи тикают из Германии, достало их там все. И поляков много медиками работает, хорватов.

Это касаемо врачей - гастарбайтеров.

По остальным пунктам еще веселее.
Не говоря о том, что в тех самых "нормальных государствах" явно гражданин не ориентируется. имеет эльфийский идеал, ага.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 10.01.2016 - 03:37

[^]
cupe
10.01.2016 - 03:34
0

Приколист

Цитата
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер" сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов сбебе руки отрубить". Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

а что засуетились то только после огласки видеоматериалов, на каникулах чтоль были, и да гниль била покойного и крестника акцинтированно в голову и от души
ясен пень, после содеянного он будет себе руки отрубать и не хотел он и случайно вышло, но вот только мразь все понимал, и потому в другое помещение мужика не успел затащить, поэтому врет про не хотел

[^]
elegaz
10.01.2016 - 03:37
0

Гексафторид серы

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:34)
Просто мои знакомые коллеги давеча в ГЕрмании врачами устроились по контракту. Немцы-врачи тикают из Германии, достало их там все. И поляков много медиками работает, хорватов.

Не говоря о том, что в тех самых "нормальных государствах" явно гражданин не ориентируется. имеет эльфийский идеал, ага.

У меня родственники живут в США и в Израиле. В Израиле девочка знакомая пыталась пересдать диплом. Поняла, что тупо не дадут. Плюнула и пошла учиться по-новой.

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.01.2016 - 03:38

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 03:38
0

Балагур

Цитата (cupe @ 10.01.2016 - 03:34)
Цитата
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер" сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов сбебе руки отрубить". Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

а что засуетились то только после огласки видеоматериалов, на каникулах чтоль были, и да гниль била покойного и крестника акцинтированно в голову и от души
ясен пень, после содеянного он будет себе руки отрубать и не хотел он и случайно вышло, но вот только мразь все понимал, и потому в другое помещение мужика не успел затащить, поэтому врет про не хотел

Кто засуетился? Просто видеозапись только сейчас попала в интернет. Подозреваю кстати, что ее как раз правоохранительные органы и слили.

Вы что реально считаете, что он убить хотел в присутствии нескольких свидетелей?

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 10.01.2016 - 03:39

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:42
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 10.01.2016 - 02:17)
[QUOTE=Exemperis,10.01.2016 - 02:10] [QUOTE]В
Главврач депутат горсобрания + не последний член "Едра",местные журналисты засунули языки в задницы и не пикнули с 29.12.2015 по 8.01.2016.

А когда вылезло наружу (спасибо Артёму за выложенное видео, а то бы всё так и было шито-крыто), и врача задним числом уволили и уголовное дело задним числом сляпали, и медсестру уволили, у которой от "пинка ногой в стену" сотрясение мозга в справке нарисовано...
И на ТРЕТЬЮ неделю главврач что-то там мычит в комментариях по поводу убитого в его больнице врачом пациента. [/QUOTE]
вы ориентировочно представляете, сколько нужно (особенно в конце года) ПОДДЕЛАТЬ и фальсифицировать записей журналов, книг учёта и регистрации, прочей прошитой документации строгого учёта, а также протоколов, постановлений и прочих процессуальных документов, в больнице, морге, дежурной части, следственной части, бюро судебной медицины, суде, ИВС, чтобы на полторы недели "подвесить" труп?
сколько людей и должностных лиц, должны взять на себя риск привлечения к уголовной ответственности за совершение должностных преступлений за какого-то жалкого врачишку? число зашкаливает за 2-3 десятка человек
расскажете, как себе это представляете?
верите в этот бред?

Нет невозможного дела.
Когда понятия не имеешь, что нужно для него сделать.

А местные ихсперты - оне знатоки всего.
До точки знают все тонкости следственной работы и судмедэкспертизы.

Вот ни разу не симпатичен врач, распускающий руки, но глядя на его противников в инете - оторопь берет.

Не дай бог государство закачается, у нас столько палачей готовых. С "революционной сознательностью".

[^]
elegaz
10.01.2016 - 03:42
5

Гексафторид серы

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 03:33)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:28)
Версия о том, что преступление пытались сокрыть несостоятельна. В интервью жена умерешего пговорить что "боксер"  сразу стал извиняться "примите извинения я не хотел, "я готов себе руки отрубить".  Если бы хотел сокрыть - пошел бы в отказ.

Пруфы?

- Поверьте, врач действительно переживает и искренне раскаивается в содеянном. Он даже не может понять, как это все произошло. Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал адвокат Сергей Кривородько.

http://www.kp.ru/daily/26476.7/3348290/

[^]
cupe
10.01.2016 - 03:43
0

Приколист

Цитата

Кто засуетился? Просто видеозапись только сейчас попала в интернет. Подозреваю кстати, что ее как раз правоохранительные органы и слили.
Цитата
"Ни разу" не угадали ангажированные журналисты. уголовного дела не было больше недели. Сляпано поддельное заключение, что пациент поступил в отделение с ЧМТ. Через пол часа после убийства в больницу прискакал адвокат узбека. "Дохтур" трудился в больнице до 8 января 2016 и только когда пошла волна из за слитого в сеть видео его уволили задним числом и почистили сайт больнички.
Главврач депутат горсобрания + не последний член "Едра",местные журналисты засунули языки в задницы и не пикнули с 29.12.2015 по 8.01.2016.

А когда вылезло наружу (спасибо Артёму за выложенное видео, а то бы всё так и было шито-крыто), и врача задним числом уволили и уголовное дело задним числом сляпали, и медсестру уволили, у которой от "пинка ногой в стену" сотрясение мозга в справке нарисовано...
И на вторую неделю главврач что-то там мычит в комментариях по поводу убитого в его больнице врачом пациента.

а это че пиздежь чтоли, а медбрат вчера зарегганый?
о минусаторы защитнички подтянулись врачишки недоделанные, вы ж клятву давали пациентов спасать, а не как грушу пиздеть до смерти, реально в ночную походу на дежурстве сидят

Это сообщение отредактировал cupe - 10.01.2016 - 04:01

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 03:38)
Цитата

Вы что реально считаете, что он убить хотел в присутствии нескольких свидетелей?

Конечно. Именно - убить, и именно - под запись.
Как же иначе.
Все медики такие, чо уж там.

Мне вот очень интересно - где оппоненты живут - я-то дежурю. а минусаторы тоже на дежурстве или как? Или таки живут там, где сейчас день? Очень уж густо пошли минусы именно после 2 часов ночи.

[^]
cupe
10.01.2016 - 03:48
1

Приколист

Цитата
Как же иначе.

накуя вообще он человека тащил в другое помещение где камер нет, врачишки заступнички хуевы оправдыватели?

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 03:51
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:37)

У меня родственники живут в США и в Израиле. В Израиле девочка знакомая пыталась пересдать диплом. Поняла, что тупо не дадут. Плюнула и пошла учиться по-новой.

Разумеется вариант, что девочка тупая,ну то есть альтернативно одаренная, просто и тут у нее диплом купленный был, мы рассматривать не будем, ведь она тупой быть по определению не может быть, раз она на Земле Обетованной...

Хотя был у меня случай, когда мама местечковая обвинила нашего экзаменатора в антисемитизме. А он - таки да и настолько, что видно невооруженным глазом.

Мне этот случай велели разобрать.
Я - к нему.
- Что же,вы Соломон Самуилыч - антисемитизмом порочите наше славное учебное заведение?
Он аж подскочил.
- Кто это сказал???
Я ему жалобу показываю.
А он посмотрел такими добрыми глазами - и говорит:
- Она милая девочка. Наверное, она прекрасно готовит, наверное нарожает прекрасных детей. Но учиться она не сможет, нам придется ее отчислить. Она и первый курс не одолеет. Не ее это - учиться. Это будет потерянное время и сильнейший стресс для девочки.

Может эта девочка как раз сейчас в Израиле?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 10.01.2016 - 03:53

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 03:57
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:44)
Цитата

Как же иначе.

Мне вот очень интересно - где оппоненты живут - я-то дежурю. а минусаторы тоже на дежурстве или как? Или таки живут там, где сейчас день? Очень уж густо пошли минусы именно после 2 часов ночи.

А почему вы на дежурстве пишите на япе? толстыми пальцами еще походу дела

[^]
elegaz
10.01.2016 - 04:01
4

Гексафторид серы

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:51)
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:37)

Разумеется вариант, что девочка тупая,ну то есть альтернативно одаренная, просто и тут у нее диплом купленный был, мы рассматривать не будем, ведь она тупой быть по определению не может быть, раз она на Земле Обетованной...

Хотя был у меня случай, когда мама местечковая обвинила нашего экзаменатора в антисемитизме. А он - таки да и настолько, что видно невооруженным глазом.

Мне этот случай велели разобрать.
Я - к нему.
- Что же,вы Соломон Самуилыч - антисемитизмом порочите наше славное учебное заведение?
Он аж подскочил.
- Кто это сказал???
Я ему жалобу показываю.
А он посмотрел такими добрыми глазами - и говорит:
- Она милая девочка. Наверное, она прекрасно готовит, наверное нарожает прекрасных детей. Но учиться она не сможет, нам придется ее отчислить. Она и первый курс не одолеет. Не ее это - учиться. Это будет потерянное время и сильнейший стресс для девочки.

Может эта девочка как раз сейчас в Израиле?

Да нет. Девочка РАБОТАЛА здесь, стоматологом-терапевтом. А вот там, пересдать не смогла. Сейчас, по-новой учится.

А ты - хамло, если пишешь такое о человеке, которого не знаешь. Признавайся, паршивец, тоже любишь, перед сосками малолетними, самоутверждаться избивая стариков?

[^]
Касатка
10.01.2016 - 04:07
3

Княжна

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 03:44)
Цитата

Как же иначе.

Бедняжка, минусиги пошли gigi.gif
Ну и у меня пошли, эт наверн мотильдо старается, давай вместе поплачем, плюсиги ж это так ваажно lol.gif
По теме, а что за дежурство такое, что ты в инете каждые несколько секунд посты строчишь? Больше заняться нечем? Ну хоть обход сделай. Или там карты больных почитай. Ты на работе dont.gif
А мы тоже не дети, когда хотим, тогда и спать ляжем, завтра воскресение...
Имеем право.

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 04:09
-2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 03:57)
[QUOTE=DokBerg,10.01.2016 - 03:44] [QUOTE=alexxhelp,10.01.2016 - 03:38]
Мне вот очень интересно - где оппоненты живут - я-то дежурю. а минусаторы тоже на дежурстве или как? Или таки живут там, где сейчас день? Очень уж густо пошли минусы именно после 2 часов ночи. [/QUOTE]
А почему вы на дежурстве пишите на япе? толстыми пальцами еще походу дела

Пальцы как пальцы. Хотите поговорить об этом? У вас проблемы?

Добавлено в 04:11
Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 04:01)
[QUOTE=DokBerg,10.01.2016 - 03:51] [QUOTE=elegaz,10.01.2016 - 03:37] [/QUOTE]
Да нет. Девочка РАБОТАЛА здесь, стоматологом-терапевтом. А вот там, пересдать не смогла. Сейчас, по-новой учится.

А ты - хамло, если пишешь такое о человеке, которого не знаешь. Признавайся, паршивец, тоже любишь, перед сосками малолетними, самоутверждаться избивая стариков?

Ты бы не вертел хвостом, а ответил на заданные тебе вопросы, потому что написанное тобой отдает тоже альтернативной одаренностью и эльфийским видением мира.

А потом я, так и быть, тебе отвечу.
Если охота будет.

[^]
DokBerg
10.01.2016 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 04:07)
[QUOTE=DokBerg,10.01.2016 - 03:44] [QUOTE=alexxhelp,10.01.2016 - 03:38] [QUOTE=cupe,10.01.2016 - 03:34] [QUOTE]Версия о том,
Мне вот очень интересно - где оппоненты живут - я-то дежурю. а минусаторы тоже на дежурстве или как? Или таки живут там, где сейчас день? Очень уж густо пошли минусы именно после 2 часов ночи. [/QUOTE]
Ну и у меня пошли, эт наверн мотильдо старается, давай вместе поплачем, плюсиги ж это так ваажно lol.gif
По теме, а что за дежурство такое, что ты в инете каждые несколько секунд посты строчишь? Больше заняться нечем? Ну хоть обход сделай. Или там карты больных почитай. Ты на работе dont.gif
Имеем право.

Извините, княгиня, я залез в ваш профиль глянуть что да как.
Надо же представлять себе собеседника.
Увидел вашу картинку.
Вопросов не имею, и откланиваюсь.

[^]
OlegKhv
10.01.2016 - 04:23
0

Хохмач

После ОборонСервиса кто то ещё верит в правосудие?
А может с них деньги просили, а они сказали что на них заявление напишут и их за это? Кто его знает...

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 04:25
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 04:09)
[QUOTE=Dikoy,10.01.2016 - 03:57] [QUOTE=DokBerg,10.01.2016 - 03:44] [QUOTE=alexxhelp,10.01.2016 - 03:38]
А почему вы на дежурстве пишите на япе? толстыми пальцами еще походу дела [/QUOTE]
Пальцы как пальцы. Хотите поговорить об этом? У вас проблемы?

Дык мы не о моих пальцах то речь ведем, и они не как пальцы...
Почему вы на дежурстве пишите и читаете яп? у вас может кто-то умереть, пока сообщение набираете.

[^]
Касатка
10.01.2016 - 04:26
-2

Княжна

Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 04:13)
[QUOTE=Касатка,10.01.2016 - 04:07] [QUOTE=DokBerg,10.01.2016 - 03:44] [QUOTE=alexxhelp,10.01.2016 - 03:38] [QUOTE=cupe,10.01.2016 - 03:34] [QUOTE]Версия о том,
Имеем право.

[/QUOTE]
Извините, княгиня, я залез в ваш профиль глянуть что да как.
Надо же представлять себе собеседника.
Увидел вашу картинку.
Вопросов не имею, и откланиваюсь.

Дык на таких и рассчитана моя картинка gigi.gif
Иди уж поработай, только не бей никого, все люди не от безделья в больницах лежат, а по нужде.

[^]
elegaz
10.01.2016 - 04:28
3

Гексафторид серы

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 04:25)
Почему вы на дежурстве пишите и читаете яп? у вас может кто-то умереть, пока сообщение набираете.

А ему - похуй. Начальство отмажет, коллеги прикроют. Подумаешь, одним пациентом больше, одним меньше why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149635
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх