Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exemperis
10.01.2016 - 02:10
15
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 города Белгорода. Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.

"Ни разу" не угадали ангажированные журналисты. уголовного дела не было больше недели. Сляпано поддельное заключение, что пациент поступил в отделение с ЧМТ. Через пол часа после убийства в больницу прискакал адвокат узбека. "Дохтур" трудился в больнице до 8 января 2016 и только когда пошла волна из за слитого в сеть видео его уволили задним числом и почистили сайт больнички.
Главврач депутат горсобрания + не последний член "Едра",местные журналисты засунули языки в задницы и не пикнули с 29.12.2015 по 8.01.2016.

А когда вылезло наружу (спасибо Артёму за выложенное видео, а то бы всё так и было шито-крыто), и врача задним числом уволили и уголовное дело задним числом сляпали, и медсестру уволили, у которой от "пинка ногой в стену" сотрясение мозга в справке нарисовано...
И на вторую неделю главврач что-то там мычит в комментариях по поводу убитого в его больнице врачом пациента.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 10.01.2016 - 02:13

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 02:13
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А эта камера она там висит записывает, они не знали все об этом?

[^]
Вольфрамыч
10.01.2016 - 02:13
0

Пятая автоколонна

Нет слов , "подарочек" на Н. Г.

Добавлено в 02:17
http://youtu.be/2d-PDGujFec

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:17
5

Княжна

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 02:09)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:04)
А по мне это все таки статья "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Неумышленно, это если бы он просто толкнул, а тот упал и все. А тут убийца его избивал и избивал сопровождающего...
Врач в приемном покое бьет больного и убивает, это блеать что то из паралельной вселенной было для меня до этого случая.

Пнул ногой (легкий вред) не осознавая тяжести положения потерпевшего и при этом не желая причинить смерть (а именно так скорее всего можно квалифицировать и будет квалифицирован данный эпизод) думаю слабо тянет на 111 я выше писал.

Ну и неумышленного там тоже нет! Схватил мужика за руку, начал швырять, потом бить. Это реально тянет на неумышленное? По мне самое настояшее причинение тяжкого, при чем не просто человека, а больного человека в приемном покое. Это вообще должно быть отягащающим.
В чем тогда мирзоев был виноват? Он вообще раз и стукнул. Причем пацан к нему сам тянулся, покрупнее был, повыше. А вони тогда на япе было, жуть и я была в числе "вонючек" lol.gif

[^]
alex252306
10.01.2016 - 02:17
4

ебака беспощадный

Цитата (Exemperis @ 10.01.2016 - 02:10)
Цитата
В некоторых СМИ появляется информация о желании правоохранительных органов скрыть информацию о произошедшем 29 декабря 2015 года в городской больнице № 2 города Белгорода. Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.

"Ни разу" не угадали ангажированные журналисты. уголовного дела не было больше недели. Сляпано поддельное заключение, что пациент поступил в отделение с ЧМТ. Через пол часа после убийства в больницу прискакал адвокат узбека. "Дохтур" трудился в больнице до 8 января 2016 и только когда пошла волна из за слитого в сеть видео его уволили задним числом и почистили сайт больнички.
Главврач депутат горсобрания + не последний член "Едра",местные журналисты засунули языки в задницы и не пикнули с 29.12.2015 по 8.01.2016.

А когда вылезло наружу (спасибо Артёму за выложенное видео, а то бы всё так и было шито-крыто), и врача задним числом уволили и уголовное дело задним числом сляпали, и медсестру уволили, у которой от "пинка ногой в стену" сотрясение мозга в справке нарисовано...
И на ТРЕТЬЮ неделю главврач что-то там мычит в комментариях по поводу убитого в его больнице врачом пациента.

вы ориентировочно представляете, сколько нужно (особенно в конце года) ПОДДЕЛАТЬ и фальсифицировать записей журналов, книг учёта и регистрации, прочей прошитой документации строгого учёта, а также протоколов, постановлений и прочих процессуальных документов, в больнице, морге, дежурной части, следственной части, бюро судебной медицины, суде, ИВС, чтобы на полторы недели "подвесить" труп?
сколько людей и должностных лиц, должны взять на себя риск привлечения к уголовной ответственности за совершение должностных преступлений за какого-то жалкого врачишку? число зашкаливает за 2-3 десятка человек
расскажете, как себе это представляете?
верите в этот бред?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 02:22

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 02:18
1

Балагур

Ага и свидетеля "убрали" да?

[^]
MatildaMCK
10.01.2016 - 02:18
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:46)
Более того, той же матильде из мск отвечу, что когда старый дед завалил врача, я была на стороне врача! Потому что у меня нет врачебной этики, я пытаюсь объективно рассматривать каждый отдельный случай, а не обобщать, что все врачи козлы или все пациенты дебилы.
Вы ж тут со своей этикой просто убили всю веру в человечность.
Хотя мне повезло, у мну и гаишники есть друзья и врачи. Потому всегда хочу разобраться в каждом отдельном случае, а не тупо выгораживать своих "коллег".

Послушай, кто тут и что в тебе убил?
И кто здесь ТУПО выгораживал коллег? Где хоть кто-то написал, что врач прав и молодец?
Мужик с признаками делирия после 16 дневной пьянки приехал лечиться, пнул девчонку, которая промывала ему желудок холодной водой перед обследованием, нахамил еще поди как следует и огреб от неуравновешенного родственника. Огреб неудачно. Всем его жаль.
Врач плохо поступил, понесет наказание. Но мужик -не святоша, и то, что обосрали врача и медсестру, а из пьющего фрилансера сделали икону великомученника лично мне не понравилось.

Поэтому доктора привели примеры из практики и немного обсудили свое видение конкретной ситуации "изнутри", рассказали с кем и как приодится иметь дело. Не нравится правда?

[^]
инсула
10.01.2016 - 02:19
2

Психиатыры мы

Расстрелять на хуй
И.В. Сталин
gigi.gif

[^]
cupe
10.01.2016 - 02:20
4

Приколист

Цитата
предъисторию мы не знаем, а то что погибший якобы задел случайно во время процедуры медсестру ногой по животу, разве это повод для того что бы "боксёр-врач" так действовал? сомневаюсь. будем ждать что выяснит следствие, какова была изначальная суть конфликта

быстро же ты переобуваешься, то скрины галимые делаешь и пишешь что покойный пьян был и на пол почти сам упал, а не от ударов, теперь нахватав шпал, заднюю включаешь, некрасиво это

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:23
4

Княжна

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 02:13)
А эта камера она там висит записывает, они не знали все об этом?

Знали, тем не менее аж с 29 декаьря все молчали. Думали прокатит и запись по кругу пойдет. Но кто то слил, как тут говорили, админ какой то.
А без видео да, слили бы убитого как поступившего с чмт... И единственному свидетелю заткнули бы рот, нашли бы способ.
Опять же я не утверждаю, что убийца этого хотел. Он же не дебил, чтоб хотеть убить и присесть и карьера коту под хвост. Наказать прибежал, наказал.
Но мозгами то надо было думать. Как и медсестре, почему она в обидках не побежала к охране? И она по любому локти кусает. Но уже все сделанно!
Два дебила - это сила! В очередной раз убеждаюсь.

[^]
Exemperis
10.01.2016 - 02:24
6

Юморист

Цитата
вы ориентировочно представляете, сколько нужно ПОДДЕЛАТЬ журналов, книг учёта и регистрации, прочей прошитой документации строгого учёта, а также протоколов, постановлений и прочих процессуальных документов подделать в больнице, морге, дежурной части, следственной части, бюро судебной медицины, суде подделать, чтобы на полторы недели "подвесить" труп?
сколько людей и должностных лиц, должны взять на себя риск привлечения к уголовной ответственности за совершение должностных преступлений за какого-то жалкого врачишку? число зашкаливает 2-3 десятка человек
верите в этот бред?

я в этой области живу и каждый день вижу как рука руку моет. ничего для этого не нужно - позвонил член горсовета=главврач (сосед по креслу на собраниях в горадминистрации и корефан по застольям властьимущих города) начальнику УВД и всё решилось. морги - х*ёрги - все справки нарисовали в ЭТОЙ же больнице в ЭТОМ же отделении и несуществующий сотряс сестре нарисовали и ЭТОТ ЖЕ дежурный врач журнал поступления заполнял.
всё что понадобилось главврачу, чтобы свою задницу прикрыть и в кресле усидеть - это один звонок начальнику УВД - всё.
И свежи в памяти случаи, когда по звонку "неправильные" новостные сюжеты региональных отделений федеральных телеканалов снимали из эфира и пинком под зад выкидывали журналистов.

( в Кущёвке 15 лет насиловали, грабили и убивали, все знали кто, что и как и "сколько бумаг надо подделать бла бла бла" и ничрена не менялось, пока семью не вырезали подчистую. У коррупции и кумовства рожи разные а результаты и схемы похожи)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 10.01.2016 - 02:27

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 02:26
-2

Ярила

так, нашёл нестыковочку - видеозапись начинается когда пациента привезли в приёмный покой, а следовательно (на сколько я понимаю) с ним пока никаких процедур не велось (таких как гастроскопия и промывание желудка)! врач (женщина в розовом халате) только начала первичный осмотр и сбор данных. я прав? его же ещё не положили в больницу

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 02:27
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:17)
Ну и неумышленного там тоже нет! Схватил мужика за руку, начал швырять, потом бить. Это реально тянет на неумышленное? По мне самое настояшее причинение тяжкого, при чем не просто человека, а больного человека в приемном покое. Это вообще должно быть отягащающим.

Так и смерть данное действие не полвлекло. На 111 никак не тянет. И в любом случае пинок ногой легкий вред и исходя из изученной практики правоприменения квалифицируется по 109 даже если наступила смерть (в 111 тяжкий вред фигурирует).

Но вообще конечно УК надо дорабатывать, потому как многие деяния зачастую трактуются абсурдно, хотя и по закону.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 10.01.2016 - 02:27

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:28
2

Княжна

Цитата (MatildaMCK @ 10.01.2016 - 02:18)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:46)
Более того, той же матильде из мск отвечу, что когда старый дед завалил врача, я была на стороне врача! Потому что у меня нет врачебной этики, я пытаюсь объективно рассматривать каждый отдельный случай, а не обобщать, что все врачи козлы или все пациенты дебилы.
Вы ж тут со своей этикой просто убили всю веру в человечность.
Хотя мне повезло, у мну и гаишники есть друзья и врачи. Потому всегда хочу разобраться в каждом отдельном случае, а не тупо выгораживать своих "коллег".

Послушай, кто тут и что в тебе убил?
И кто здесь ТУПО выгораживал коллег? Где хоть кто-то написал, что врач прав и молодец?
Мужик с признаками делирия после 16 дневной пьянки приехал лечиться, пнул девчонку, которая промывала ему желудок холодной водой перед обследованием, нахамил еще поди как следует и огреб от неуравновешенного родственника. Огреб неудачно. Всем его жаль.
Врач плохо поступил, понесет наказание. Но мужик -не святоша, и то, что обосрали врача и медсестру, а из пьющего фрилансера сделали икону великомученника лично мне не понравилось.

Поэтому доктора привели примеры из практики и немного обсудили свое видение конкретной ситуации "изнутри", рассказали с кем и как приодится иметь дело. Не нравится правда?

Тебе лечится надо. Зрение там, слух, голову...
Фрилансер блеать faceoff.gif
Твое мнение обо мне я прочитала ранее, нет комментариев и впредь не будет.

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (cupe @ 10.01.2016 - 02:20)
Цитата
предъисторию мы не знаем, а то что погибший якобы задел случайно во время процедуры медсестру ногой по животу, разве это повод для того что бы "боксёр-врач" так действовал? сомневаюсь. будем ждать что выяснит следствие, какова была изначальная суть конфликта

быстро же ты переобуваешься, то скрины галимые делаешь и пишешь что покойный пьян был и на пол почти сам упал, а не от ударов, теперь нахватав шпал, заднюю включаешь, некрасиво это

я заднюю не включаю, я не сказал что потерпевший был трезв. я оперирую фактами. у меня есть видеозапись с 18 минутами хорошего звука. на шпалы плевать.

[^]
alexxhelp
10.01.2016 - 02:30
3

Балагур

Цитата (Exemperis @ 10.01.2016 - 02:24)
Цитата
вы ориентировочно представляете, сколько нужно ПОДДЕЛАТЬ журналов, книг учёта и регистрации, прочей прошитой документации строгого учёта, а также протоколов, постановлений и прочих процессуальных документов подделать в больнице, морге, дежурной части, следственной части, бюро судебной медицины, суде подделать, чтобы на полторы недели "подвесить" труп?
сколько людей и должностных лиц, должны взять на себя риск привлечения к уголовной ответственности за совершение должностных преступлений за какого-то жалкого врачишку? число зашкаливает 2-3 десятка человек
верите в этот бред?

я в этой области живу и каждый день вижу как рука руку моет. ничего для этого не нужно - позвонил член горсовета=главврач (сосед по креслу на собраниях в горадминистрации и корефан по застольям властьимущих города) начальнику УВД и всё решилось. морги - х*ёрги - все справки нарисовали в ЭТОЙ же больнице в ЭТОМ же отделении и несуществующий сотряс сестре нарисовали и ЭТОТ ЖЕ дежурный врач журнал поступления заполнял.
всё что понадобилось главврачу, чтобы свою задницу прикрыть и в кресле усидеть - это один звонок начальнику УВД - всё.
И свежи в памяти случаи, когда по звонку "неправильные" новостные сюжеты региональных отделений федеральных телеканалов снимали из эфира и пинком под зад выкидывали журналистов.

( в Кущёвке 15 лет насиловали, грабили и убивали, все знали кто, что и как и "сколько бумаг надо подделать бла бла бла" и ничрена не менялось, пока семью не вырезали подчистую. У коррупции и кумовства рожи разные а результаты и схемы похожи)

Свидетеля куда дели?

Да и потом в результате вскрытия выяснится, что смерть наступила мгновенно и дальше что? Труп привезли?

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 10.01.2016 - 02:35

[^]
Касатка
10.01.2016 - 02:33
2

Княжна

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 02:27)
Цитата (Касатка @ 10.01.2016 - 02:17)

Так и смерть данное действие не полвлекло. На 111 никак не тянет. И в любом случае пинок ногой легкий вред и исходя из изученной практики правоприменения квалифицируется по 109 даже если наступила смерть (в 111 тяжкий вред фигурирует).

Но вообще конечно УК надо дорабатывать, потому как многие деяния зачастую трактуются абсурдно, хотя и по закону.

Я спорить не буду, законы у нас что дышло... Увы!
Я сама все понимаю, но это очень обидно, что любую статью можно повернуть и натянуть так, что не придерешься.

[^]
MatildaMCK
10.01.2016 - 02:34
6

Ярила

Касатка

Ты видео посмотри внимательно, комментаторша. Жена четко и ясно говорит там, что он работал НА СЕБЯ. А на осмотре у врача он четко и ясно говорит, что уже много лет не работает дальнобойщиком.

Вот так ты все читаешь и слушаешь! И лезешь со своими гнилыми комментами во все темы о медицине.

[^]
Exemperis
10.01.2016 - 02:35
9

Юморист

Цитата
Свидетея куда дели?

Да и потом в результате вскрытия выяснится, что смерть наступила мгновенно и дальше что? Труп привезли?

Свидетель со сломанным носом полтора часа сидел на лавке в приёмном отделении с тряпкой в руках весь в крови и ему хрен салфетку дали "эскулапы".
и только когда приехала гражданская жена убитого и спросила какого хрена у вас человек без медпомощи избитый вашим врачом сидит в приёмном с тряпкой? ему дали салфетку и с лица кровь вытерли.
И если бы не видеозапись не было бы никаких выяснений.
И так труп увезли в реанимационное отделение и он полтора часа как уже был мёртв, а они мозги канифолили крестнику и жене, что он "в тяжелом состоянии", пока остальная братия бумажки писала и адвоката ждали для узбека
(Пэпсы вообще не приехали, охране сказали сидеть на заднице ровно - они и сидели - носа никто не показал)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 10.01.2016 - 02:39

[^]
alex252306
10.01.2016 - 02:36
5

ебака беспощадный

Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 02:30)

Свидетея куда дели?

судя по всему, свидетеля убийства держали в холодильнике вместе с телом погибшего
в соседних холодильниках были родственники погибшего, чтобы лишить их возможности написать заявление
а всех очевидцев накачали транквилизаторами.
а потом перед 9 января всех выпустили
всем же известно, что ни полиция, ни прокуратура, ни суд в зимние каникулы не работают.
так бывает.

вот только забыли самую главную деталь: записи камер наблюдения стереть.
так тоже бывает
я в кино видел

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 02:36

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 02:36
2

Ярила

дальнобойщиков он работал 20 лет назад, сам и сказал.

[^]
cupe
10.01.2016 - 02:39
-1

Приколист

Цитата

Цитата (cupe @ 10.01.2016 - 02:20)
Цитата

я заднюю не включаю, я не сказал что потерпевший был трезв. я оперирую фактами. у меня есть видеозапись с 18 минутами хорошего звука. на шпалы плевать.

как это ты заднюю не включил, если уже начал писать, что врачу боксеру это не повод так действовать, хотя со мной спорил по поводу нокаута у покойного, мол так только пьяные падают и на полу он двигался, хотя потерпевший уже не шевелясь лежал, а эта мразь подошла и по голове ногой добавила, даже скрины галимые потрудился сделать

[^]
MatildaMCK
4

Ярила

Цитата (Exemperis @ 10.01.2016 - 03:35)
Цитата
Свидетея куда дели?

Свидетель со сломанным носом полтора часа сидел на лавке в приёмном отделении с тряпкой в руках весь в крови и ему хрен салфетку дали "эскулапы".
и только когнда приехала гражданская жена убитого и спросила какого хрена у вас человек без медпомощи избитый вашим врачом сидит в приёмном с тряпкой? ему дали салфетку и с лица кровь вытерли.
И если бы не видеозапись не было бы никаких выяснений.
И так труп увезли в реанимационное отделение и он полтора часа как уже был мёртв, а они мозги канифолили крестнику и жене, что он "в тяжелом состоянии", пока остальная братия бумажки писала и адвоката ждали для узбека
(Пэпсы вообще не приехали, охране сказали сидеть на заднице ровно - они и сидели - носа никто не показал)

Рекомендую посмотреть видео в соседней теме. Там тот самый крестник. Никакого перелома носа не наблюдается.

[^]
Sent278
0

Шутник

с 6 минуты посмотрите. врач потерпевшему в шею кулаком попал. наверное это и послужило причиной смерти

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 02:40
0

Ярила

у него случился конфликт с той медсестрой, которая показала на него рукой когда привела врача-боксёра. та история что он нечаянно ударил при процедуре медсестру возможно и была, но в другой больнице и с другой медсестрой. в эту больницу его привезли уже с документами об обследовании и пока ничего не делали, на начале записи первичный осмотр

всю правду нужно искать из этой записи!

http://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

но и она не идеальна, потому как есть ощущение что замазали звук когда врач-боксёр начинает бить пострадавшего и объясняет причины почему (выкрикивая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149633
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх