Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
10.01.2016 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kris47 @ 10.01.2016 - 02:08)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 00:59)

А надо было дождаться пока выломает? Наверно потому у меня и цела, что я не дожидаюсь. Да и дверь поставил металлическую.

Тут зависит от района! У нас район не очень.
Послать? Ну некоторые шли. Правда по указанному адресу или нет - не знаю. Не следил. Некоторым приходилось придавать ускорение в заданном направлении.

Так значит не совсем выламывали.
Как у вас серьёзно.

А у нас большинство деревянных.
И у врача тоже.

Угу! Зато знаешь как приятно видеть когда даже последний синяк вежливо здоровается со мной и с женой и просит подсказать как подлечить организм. Почему бы и не подсказать, если человек понял свои ошибки?

[^]
massimo81
10.01.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата
с чего ты взял что он в запое был? Можно выпивать по 150 -200 грамм в день и веселым ходить безо всяких радикальных приходов. вы сами фантазии лепите свои и отсебятину и на основании их строите тут теории фантастические

Написали же пил 16 дней.
200 грамм в день я могу хоть круглый год пить - даже не почувствую, если равномерно распределять, и если заберут в больницу, то и в голову ге придет сказать, что пил.
В моем понимании пить - это от 2-х бутылок водки на рыло в день в течении нескольких дней.
Все остальное - баловство)

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Nivel @ 10.01.2016 - 02:10)
Не в защиту врача, и в обще абстрагируясь от этой темы, спрошу, сколько яповчан отписались в стиле "только за то, что он убил, я бы его сам убил"? Это глубокая мысль, но надеюсь меня поймут, те, кто требует "врача на кол".

Такого в каждой теме выше крыши! И даже детей врача предлагали убить. Ну чтоб потом видимо вендетты не было.

[^]
Inforest
10.01.2016 - 01:14
7

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:08)
Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

После такого запоя в 16-ть дней у него вполне могло быть состояние прострации, характерное для похмелья, вдобавок усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация - вот и упал как подкошенный.

а могло и не быть! Это как - то относится все к рассматриваемому тут видео и ситуации? У нас в России что, запрещено пить 16 дней или это отягчающее обстоятельство и можно пиздить таких вот синяков до смерти? цепочка допущений по этой ситуации тут у некоторых - просто за гранью даже не логики, а здравого смысла! типа если коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Если круглое - то это оранжевое. Если круглое и оранжевое- то это апельсин.

[^]
егорка75
10.01.2016 - 01:15
-4

Хохмач

Цитата (егорка75 @ 10.01.2016 - 02:17)
Социалки этого    тела  нашли ? ( Илья Зелендинов )

Минусаторы Аргументы ......
Ясненько .. дипломы куплены за бабосы или баранов ....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 10.01.2016 - 01:24

[^]
leifan
10.01.2016 - 01:18
4

Дикий эст

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 00:53)
Цитата (Риордиан @ 10.01.2016 - 00:48)
Вот не могу понять людей как-то оправдывающих врача. Что конкретно предлагается, отпустить его, не предъявлять обвинения? Что? Человек убил, причинно следственная связь, удар-падение-смерть, не будь удара не было бы всего остального. Да, не было бы падения, устоял бы мужик на ногах, смерти тоже не было бы. Но если сравнивать комплекцию, явно что погибший упал бы, пусть не после первого, второго удара, так после третьего. Врач мог сделать всего один, два удара и успокоиться? Ну может быть и так, но мы этого уже не узнаем. А хотя.....а давайте отпустим врача, давайте не будем считать что он теперь перед обществом что-то должен, ну работа тяжелая, платят мало, психологическая усталость, сорвался. Давайте сегодня его отпустим. А завтра....давайте мы Васю (утрирую) насильника тоже отпустим. Ну да, оттащил в кусты девушку и изнасиловал, избил, ну так она сама виновата сопротивлялась. Ну Вася грузчиком трудится, работа тяжелая, платят мало, психологическая усталость, секаса давно не было. Ну можно же понять человека. А послезавтра давайте мы УК вообще отменим, нет ну а что. Каждого можно понять и простить. Да и полицию давайте расформируем как орган власти, а зачем он если сажать всё равно никого не надо. Ну все же няшки такие, всем живется тяжело, ну пусть хоть как-то расслабляются.
Человек УБИЛ! Это если кто-то воспринимать данный факт не хочет. В результате его действий умер другой человек, он должен сидеть. Точка. Никаких полумер, лес валить, уран добывать зубами из породы, да хоть коллекторы каждый день чистить зубной щеткой в следующие 10 лет. Оправдываю убийцу мы тем самым сами уменьшаем своё право на правосудие.

Тут не столько врача оправдывают, сколько анализируют его мотивы, так как у многих здесь присутствующих есть слабые женщины и слабые нервы.

Можно до хрипоты обсуждать мотивы. Но убийство совершено. Это факт. Далее вместо того, чтобы вызвать полицию и оставить всё как есть, персонал начинает перемещать тело и затирать следы. Хирург однозначно должен идти по уголовной статье. Тяжесть вины остальных решит следствие и суд

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 01:19
0

Ярила

ни в коем случае не пытаюсь кого то тролить. но дико раздражают приписываемые заслуги потерпевшему: трезвенник и мастер спорта, уже писали что герой ссср и ветеран афганистана (но потом выяснилось что одна буква всё же в фамилии не сходится) ещё там что...

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 02:14)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:08)
Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

После такого запоя в 16-ть дней у него вполне могло быть состояние прострации, характерное для похмелья, вдобавок усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация - вот и упал как подкошенный.

а могло и не быть! Это как - то относится все к рассматриваемому тут видео и ситуации? У нас в России что, запрещено пить 16 дней или это отягчающее обстоятельство и можно пиздить таких вот синяков до смерти?

цепочка допущений по этой ситуации тут у некоторых - просто за гранью даже не логики, а здравого смысла! типа если коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Если круглое - то это оранжевое. Если круглое и оранжевое- то это апельсин.

Тьфу... Раз десятый уже объясняю! Зачем рассказывать что мужик был трезвенником? Какой в этом смысл, если он сам говорит, что квасил 16-ть дней? Какой смысл во вранье? Пил и пил.
Можно на этом, как тут некоторые видящие сквозь стены, построить целую теорию. Например такую: раз врут - значит скрываю, раз скрывают - значит мужик пинал медсестру, раз пинал - значит хотел изнасиловать, раз хотел изнасиловать - значит врач её защищал, раз защищал - значит была причина, раз была причина - мужик квасил... и так до бесконечности.

Врача это естественно никоим образом не оправдывает - я это тоже уже говорил не один раз.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.01.2016 - 01:25

[^]
koot154
10.01.2016 - 01:20
6

Ярила

Надо внести ясность. Доктора никто не оправдывает. Но я его понимаю.

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 01:22
0

Балагур

Цитата (leifan @ 10.01.2016 - 01:18)

Можно до хрипоты обсуждать мотивы. Но убийство совершено. Это факт. Далее вместо того, чтобы вызвать полицию и оставить всё как есть, персонал начинает перемещать тело и затирать следы. Хирург однозначно должен идти по уголовной статье. Тяжесть вины остальных решит следствие и суд

Вы так пишете, как будто кто-то с этим спорит.

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 01:23
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Nivel @ 10.01.2016 - 01:10)
Не в защиту врача, и в обще абстрагируясь от этой темы, спрошу, сколько яповчан отписались в стиле "только за то, что он убил, я бы его сам убил"? Это глубокая мысль, но надеюсь меня поймут, те, кто требует "врача на кол".

А еще чуть чуть он бы и второго заколошматил, он его больше колошматил, я думал даже добьет. Это его ошибка, возможно даже роковая, которая на его карьере крест ставит, еще и посадят наверное.

[^]
Akseel
10.01.2016 - 01:23
8

Весельчак

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 01:19)
ни в коем случае не пытаюсь кого то тролить. но дико раздражают приписываемые заслуги потерпевшему: трезвенник и мастер спорта, уже писали что герой ссср и ветеран афганистана (но потом выяснилось что одна буква всё же в фамилии не сходится) ещё там что...

Дико раздражают комментарии когда из человека делают алкоголика, вы с ним пили за одним столом? Или привели в больницу?
Вы знаете причину почему он пил до этого?

з.ы. тогда за кой хрен, Вы пытаетесь умершего человека выставить в плохом цвете, чтобы как то снять вину с врача? ВРАЧ УБИЙЦА и он должен за это ответить, ТОЧКА!

Это сообщение отредактировал Akseel - 10.01.2016 - 01:23

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 10.01.2016 - 02:23)
Цитата (Nivel @ 10.01.2016 - 01:10)

А еще чуть чуть он бы и второго заколошматил, он его больше колошматил, я думал даже добьет. Это его ошибка, возможно даже роковая, которая на его карьере крест ставит, еще и посадят наверное.

А вот это без сомнений!

[^]
cupe
10.01.2016 - 01:26
3

Приколист

Цитата

ну вот смотри, про афган ты успел прочитать(походу тоже тролль какой то написал), а чем покойный занимался и как жил, видимо не захотел читать, поэтому вывод что ты тролль, причем тупой

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 01:26
-3

Балагур

Цитата (Akseel @ 10.01.2016 - 01:23)

Дико раздражают комментарии когда из человека делают алкоголика, вы с ним пили за одним столом? Или привели в больницу?

з.ы. тогда за кой хрен, Вы пытаетесь умершего человека выставить в плохом цвете, чтобы как то снять вину с врача? ВРАЧ УБИЙЦА и он должен за это ответить, ТОЧКА!

А почему Вас это разражает, Вы что, тоже пьете?

[^]
iorg
10.01.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2016 - 00:48)

Полагаю, что эпохи СССР. И следите за языком когда общаетесь с приличными людьми.

не обращайте внимания..
оно такое поведение держит за норму..
бестолочь, которое не может разложить состав обычных побоев..
оно тут прошлой ночью жгло, вопя на весь форум, шо круг подозреваемых при ВУД определяецо исключительно по 33й ук.. rulez.gif
а как потыкали носом, сразу включило игнор в одностороннем порядке..
ща вот оттаяло..
я потроллил трохи - стало подванивать, но плоско, грубо, тупо..
нену, а шо ждать от йуризта пермского банка?
банковские юристы вообще самые ограниченные, им кроме 2-П и 28-И ничо знать не надо, головной офис указивок накидает сверху, тупо исполняй, башка полностью на самостоятельную работу атрофирована..
шо там за дела в банках - просрочку ходить взыскивать с шаблонными исками, главное остаток, проценты и неустойки пощитать правильно, знаний никаких не нужно..
а тут еще и мажор поди - кто еще в банках жопы греет?..

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 10.01.2016 - 02:23)

Так он пил или не пил? Хотелось бы уже как-то определиться! А то мужик видимо сам на себя наговаривает!

Цитата

Вины как раз не снимают! И ответит он как пить дать!

[^]
goriak
10.01.2016 - 01:32
10

Ярила

Риордиан
Цитата
Вот не могу понять людей как-то оправдывающих врача.

Они мне напоминают хохлов образца 14-15 годов. Обесчеловечивание жертв-вот чем занимаются эти мудозвоны, пытаясь оправдать отморозка. Погибший мужик и бухорь уже, и дебошир, и старый развратник, а его спутник к этому всему ещё и подлый нападала сзади.

Оскотинились люди. Не думал, что в первую очередь такая участь постигнет медработников. Это уже не печалька, это страшная трагедия: человек, призванный защищать жизнь, занимается оправданием убийства!

[^]
Касатка
10.01.2016 - 01:36
7

Княжна

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:29)
Цитата (yuran4o @ 9.01.2016 - 19:21)
Было, не? Интервью со свидетелем избиения Евгения Вахтина, убитого врачом Белгородской больницы №2

Улыбнуло. Понимаю, почему все так за этого пациента: большинство яповцев с 45 см выглядят примерно так же и используют в речи примерно такой же словарный запас Эллочки-Лёдоедки. Понимают в жизни только одну мотивацию , которая на оригинальном видео прозвучала, как вопрос от доктора: «Понял? Ты меня понял?» Все же наше общество очень больное.

Сначала думала, что ты тут херню гонишь, потому что не вовремя начал защищать этого врача убийцу (видимо ас корпоротивной врачебной этики), но после этого коммента все поняла. На япе банят за срач и оскорбления, жаль не банят за упоротость и скудоумие.
Женщина между прочим на видео медицинский работник dont.gif
Речь у нее культурная, выражается складно, запас слов нормальный (при ее состоянии горя хорошо держится), а то что МГУ она не заканчивала на филфаке, ну блеать извини! Твой бы диплом не помешало посмотреть, троечник, да?
Этим неадекватам уже все видео разжевали, интервью показали, описали события, неа, одно и тоже твердят.
Вот это круговая порука, вот это я понимаю, менты обзавидовались и ушли плакать в уголок.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 01:40
3

Ярила

А почему не раздражает, когда мёртвого человека глумясь, обвиняют во всех смертных грехах, ничем это не подтверждая?

[^]
Inforest
10.01.2016 - 01:40
6

Ярила

почему тебя так раздражают его заслуги? ну допустим даже был он мастером спорта. тебе то какая боль от этого? он что-ли докторишку прихлопнул и теперь козыряя мастерскими карточками пытается уйти от отвественности? И к заслугам вроде нигде не аппелируют тут - просто рассказывают о человеке , что не запойный бомж- алкаш как поначалу от врачей инфа пришла.

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.01.2016 - 01:40

[^]
goriak
10.01.2016 - 01:43
2

Ярила

Касатка
Не, там другое.
Видишь, он сразу про 45 см вспомнил. Кто о чём, а вшивый-о бане. Не дотягивает-вот и бесится. Всё про нехватку баблосов у нас, пациентов, твердит, когда мы, значится, к нему слёзно в ноги бросаться будем, чтоб посмотрел. Деньгами, вишь, разницу в длине сублимирует.

Это сообщение отредактировал goriak - 10.01.2016 - 01:45

[^]
alex252306
10.01.2016 - 01:45
0

ебака беспощадный

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 01:40)

А почему не раздражает, когда мёртвого человека глумясь, обвиняют во всех смертных грехах, ничем это не подтверждая?

действительно, парни
а чо вы не подтверждаете ничем, его же утверждения под запись, что погибший бухал 16 дней подряд?
как-то непорядочно это всё.
и сцука, не предоставляете видеозапись из процедурной, где погибший делал предложение медсестре и обещал достать радугу и звёзды.
наверняка же у вас есть, а вы сволочуги зажали её, чтобы дискредитировать его посмертно и свалить всё на побои и бухашку.
не стану я больше за вас заступаться.

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 01:40)
почему тебя так раздражают его заслуги? ну допустим даже был он мастером спорта. тебе то какая боль от этого? он что-ли докторишку прихлопнул и теперь козыряя мастерскими карточками пытается уйти от отвественности? И к заслугам вроде нигде не аппелируют тут - просто рассказывают о человеке , что не запойный бомж- алкаш как поначалу от врачей инфа пришла.

В начале 2010-х, помнится, всех, кого убивали кавказцы, записывали в нацисты. Потом в фанаты "Спартака". Дескать, не парьтесь, за дело получили.

[^]
maugly47
10.01.2016 - 01:46
3

Ярила

По теме айболит охуевшая горилла, пациент с другом не айс.Хотя доктор по весу больше их двоих вместе взятых.
Другое меня удручает, юкометр мой завис на цифре 666, мне пох шпала или зеленка, добрые люди не хочу спать ложиться с таким кислотно-щелочныс балансом.Поправьте Христа ради.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149655
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх