Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
10.01.2016 - 00:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (massimo81 @ 10.01.2016 - 00:49)
Цитата
не надоело еще? смотри видео внимательно- 5-6 дней мужчину рвало ПОСЛЕ 16 дневного выпивания. То есть он уже почти неделю как трезвый ходит к моменту съемки, что сами врачи подтвердили к концу съемки "он трезвый".

Чувствуется что нихуя Вы не пили) Если 16 дней бухать по черному, то резкий периуд отказа в течении нескольких дней - самое зло.

А может он шпион игила, или участник гей- парада , или визитка Яроша в кармане или грабитель старушек или много чего еще? На хер постить свои фантазии, ничем не подкрепленные, а потом из них делать глубокомысеннейшие выводы с претензией на какую- то там актуальность? ты вот за всех расписываешься кто как себя чувствует почле 16 дней выпивания и из этого делаешь выводы что у мужика там было с медсестрой? при этом не зная что он пил, сколько он пил, с какой частотой и тд и тп. Но зато ты знаешь насколько куево ему было. блят эркюль пуаро прямо и мисс марпл в одном флаконе!

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.01.2016 - 00:56

[^]
kris47
10.01.2016 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 00:46)
Угум-с! Но на вопрос ты так и не ответил.
Ты согласен за свой счет оказывать помощь? Тебе деньги легко достаются, чтобы обеспечивать соседей лекарствами, как в моем случае?

И часто дверь выламывали.
Не наговариваете?
У меня в подъёзде живёт врач.
Дверь цела 30+ лет.

А что просто послать нельзя.
У меня получалось и на словах
прикидываться шлангом без мордобоя.

Это сообщение отредактировал kris47 - 10.01.2016 - 00:57

[^]
massimo81
10.01.2016 - 00:56
2

Ярила

Цитата
откуда версии что ударил медсестру в живот, головой о стену ? От Хирурга?

В любом случае был какой-то косяк за ним. На пустом месте даже псих так не заведется.

[^]
alex252306
10.01.2016 - 00:56
7

ебака беспощадный

Цитата (fisherman123 @ 10.01.2016 - 00:52)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:20)
так что судя по видео - удары были слабые и почти не достигли цели, упал потерпевший на задницу и дальше скорее всего ударился затылков. и так как тело было из за алкоголя расслаблено - по инерции затылок ушёл ударом об пол

как вы определили что потерпевший был пьян? медсестра указала на обратное,
.

ну да, ну да.
камера наблюдения, уже определяет состояние опьянения
а медсестра- это ходячий алкотестер. Источник последней инстанции в процедуре установления состояния опьянения. Ни грамма сомнения в её компетенции.
И зачем ДПСники возят водителей на освидетельствование? Достаточно с собой возить ту самую медсестру.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 00:57

[^]
copra
10.01.2016 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:52)
Цитата (Капитошка @ 10.01.2016 - 00:36)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:22)
Нам тут уже рассказали, что мужик не пил, за два часа до больницы в магазин ездил и сам сидел за рулем. Сам же мужик рассказал, что квасил 16-ть дней. Потом пять дней блевал неудержимо.
Приводили ссылки и слова других свидетелей, что оба выколупывались в приемном покое.
Кому верить?

По первому вопросу.
Врач в розовом на прямой вопрос низкорослой тетки в возрасте "Он пьяный что ли или что?" отвечает мгновенно: "Нет, он не пьяный". Мелкая пигалица тут же встревает: "Он 16 дней пил! Конечно он пьяный!". Но врач, которая делала осмотр однозначно сказала - нет.
То, что пациент "уставший" - видно сразу. Ну пил он 16 дней ДО - и что? Никогда не слышали про запойных? Пьет две недели вусмерть, потом полгода пашет как вол, потом снова две недели бухает.. и так по кругу. Новое что-то открыли для себя, что ли?
Важно, что в момент съемок он с хорошего бодуна, но не в алкогольном опьянении.
Тем более, что его 5-6 дней рвет, и рвет с кровью. Ясное дело, как огурчик он не будет выглядеть.
2. Бил ли он медсестру?
Мы этого точно не узнаем, я думаю. Но что можно услышать на видео:
- во время процедуры, которую мы не видели, мужику было больно и он дергался.
Пигалица: "Я ему говорила - лежите спокойно, не дергайтесь, потерпите, а он встал и ка-ак даст ногой в стену!"
Обратите внимание - не сказала, что он ЕЕ толкнул, швырнул, ударил и ОНА отлетела в стену. Он ногой вдарил по стене!
Далее. Мужик с махрового бодуна. Ему больно, башка не соображает, моторика нарушена - полюбому дергался во время процедуры, может и лягнул кого. Может даже и оттолкнул. Но вот что бы прям избил - думаю, вряд ли. Скорее тупо отмахнулся, как от чего-то причиняющего боль. Так как, повторяю, башка после хорошего запоя.
Можно ли это счесть достаточным поводом для последующих действий врача?

Здравомыслящего человека пост! bravo.gif

Вот все правильно. Ровно до того момента, что не медсестра пигалица, а мужик - сраное пидерастическое дергаещееся невоспитанное мудило, которое мешает работать. Защищают его такие же.

[^]
Таshа
10.01.2016 - 00:58
1

Весельчак

Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР. Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы. Что привело к его скоропостижной смерти.

[^]
Kucher1982
10.01.2016 - 00:58
3

Ярила

мне бы больше хотелось услышать мнение медиков япа. сомнительные реанимационные мероприятия. я когда на фельдшера учился (уточняю что просто учился, я не медик, не практикую), учили строго: если нет пульса и дыхания - начинать непрямой массаж сердца с искуственной вентиляцией лёгких рот-в-рот. 2 вдоха в пострадавшего на 15 нажатий на грудную клетку, или 1 вдох на 5 нажатий если вдвоём реанимируешь. и делать данные мероприятия либо до приезда скорой либо не менее 40-ка минут! нажатие на грудную клетку из положения "стоя на коленях и прямыми руками давить своей массой тела"

здесь же я увидел непонятные мне мероприятия.

[^]
BlackChaos
10.01.2016 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (kris47 @ 10.01.2016 - 01:54)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 00:46)
Угум-с! Но на вопрос ты так и не ответил.
Ты согласен за свой счет оказывать помощь? Тебе деньги легко достаются, чтобы обеспечивать соседей лекарствами, как в моем случае?

И часто дверь выламывали.
Не наговариваете?
У меня в подъёзде живёт врач.
Дверь цела 30+ лет.

А что просто послать нельзя.
У меня получалось и на словах
прикидываться шлангом.

А надо было дождаться пока выломает? Наверно потому у меня и цела, что я не дожидаюсь. Да и дверь поставил металлическую.

Тут зависит от района! У нас район не очень.
Послать? Ну некоторые шли. Правда по указанному адресу или нет - не знаю. Не следил. Некоторым приходилось придавать ускорение в заданном направлении.

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 01:00
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Не знаю сколько девульке этой лет, но школьная парта ее еще недоисписана. Она что-то ему сказала такое, чтоб не возиться с пьяным алкаголиком и он вообще подбесил ее. Потом к братику пошла нажаловалась, естественно сама уже пожалела об этом.

[^]
massimo81
10.01.2016 - 01:01
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 00:53)
Цитата
не надоело еще? смотри видео внимательно- 5-6 дней мужчину рвало ПОСЛЕ 16 дневного выпивания. То есть он уже почти неделю как трезвый ходит к моменту съемки, что сами врачи подтвердили к концу съемки "он трезвый".

Чувствуется что нихуя Вы не пили) Если 16 дней бухать по черному, то резкий периуд отказа в течении нескольких дней - самое зло.

А может он шпион игила, или участник гей- парада , или визитка Яроша в кармане или грабитель старушек или много чего еще? На хер постить свои фантазии, ничем не подкрепленные, а потом из них делать глубокомысеннейшие выводы с претензией на какую- то там актуальность? ты вот за всех расписываешься кто как себя чувствует почле 16 дней выпивания и из этого делаешь выводы что у мужика там было с медсестрой? при этом не зная что он пил, сколько он пил, с какой частотой и тд и тп. Но зато ты знаешь насколько куево ему было. блят эркюль пуаро прямо и мисс марпл в одном флаконе!

Вы пьяны? Где я такое написал?
Я лишь хотел сказать, что после продолжительного запоя состояние трезвости не является таким же, если бы человек совсем не пил до этого.
По сути если бухать 16 ть дней и резко бросить, то это равносильно состоянию ломки у нариков.
Т.е. человек в таком сосоянии ни разу не равноценнен трезвому.

[^]
Inforest
10.01.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата (copra @ 10.01.2016 - 00:57)
Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:52)
Цитата (Капитошка @ 10.01.2016 - 00:36)
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 01:22)
Нам тут уже рассказали, что мужик не пил, за два часа до больницы в магазин ездил и сам сидел за рулем. Сам же мужик рассказал, что квасил 16-ть дней. Потом пять дней блевал неудержимо.
Приводили ссылки и слова других свидетелей, что оба выколупывались в приемном покое.
Кому верить?

По первому вопросу.
Врач в розовом на прямой вопрос низкорослой тетки в возрасте "Он пьяный что ли или что?" отвечает мгновенно: "Нет, он не пьяный". Мелкая пигалица тут же встревает: "Он 16 дней пил! Конечно он пьяный!". Но врач, которая делала осмотр однозначно сказала - нет.
То, что пациент "уставший" - видно сразу. Ну пил он 16 дней ДО - и что? Никогда не слышали про запойных? Пьет две недели вусмерть, потом полгода пашет как вол, потом снова две недели бухает.. и так по кругу. Новое что-то открыли для себя, что ли?
Важно, что в момент съемок он с хорошего бодуна, но не в алкогольном опьянении.
Тем более, что его 5-6 дней рвет, и рвет с кровью. Ясное дело, как огурчик он не будет выглядеть.
2. Бил ли он медсестру?
Мы этого точно не узнаем, я думаю. Но что можно услышать на видео:
- во время процедуры, которую мы не видели, мужику было больно и он дергался.
Пигалица: "Я ему говорила - лежите спокойно, не дергайтесь, потерпите, а он встал и ка-ак даст ногой в стену!"
Обратите внимание - не сказала, что он ЕЕ толкнул, швырнул, ударил и ОНА отлетела в стену. Он ногой вдарил по стене!
Далее. Мужик с махрового бодуна. Ему больно, башка не соображает, моторика нарушена - полюбому дергался во время процедуры, может и лягнул кого. Может даже и оттолкнул. Но вот что бы прям избил - думаю, вряд ли. Скорее тупо отмахнулся, как от чего-то причиняющего боль. Так как, повторяю, башка после хорошего запоя.
Можно ли это счесть достаточным поводом для последующих действий врача?

Здравомыслящего человека пост! bravo.gif

Вот все правильно. Ровно до того момента, что не медсестра пигалица, а мужик - сраное пидерастическое дергаещееся невоспитанное мудило, которое мешает работать. Защищают его такие же.

доктор, ты чтоль до интернета добрался? лучше не по форумам сиди, а кури УК чтобы удо получить через 4 года после тех 8, что тебе сейчас образцово- показательно нарисуют! gigi.gif

[^]
Gimmemoar
10.01.2016 - 01:02
0

Балагур

Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов.

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?»
===

Похоже, что медсестру ранее уже били, возможно даже тот самый врач, и теперь он пытался загладиться.

[^]
Cudilario
2

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 01:58)
мне бы больше хотелось услышать мнение медиков япа. сомнительные реанимационные мероприятия. я когда на фельдшера учился (уточняю что просто учился, я не медик, не практикую), учили строго: если нет пульса и дыхания - начинать непрямой массаж сердца с искуственной вентиляцией лёгких рот-в-рот. 2 вдоха в пострадавшего на 15 нажатий на грудную клетку, или 1 вдох на 5 нажатий если вдвоём реанимируешь. и делать данные мероприятия либо до приезда скорой либо не менее 40-ка минут! нажатие на грудную клетку из положения "стоя на коленях и прямыми руками давить своей массой тела"

Ну не на пороге же делать? Так и позвоночник крякнуть может.
Фиг знает куда его повезли. Может в соседний кабинет, где есть дефибрилятор или в реанимацию.

[^]
alex252306
7

ебака беспощадный

Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:58)
Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР. Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы. Что привело к его скоропостижной смерти.

Ну так сливай дальше информацию, которую ты где-то тиснула и не договариваешь до конца, с целью вброса.
Я ей тоже читал smile.gif Там, откуда ты её копируешь (дословно), буквально через пару постов-есть опровержение.
Фамилия погибшего Вахтин. Капельку другая. Всего одна буковка, но какая разница. И никакого отношения к ветерану Афганистана он не имеет.
Так с какой целью ты тут нарисовалась всё таки?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 10.01.2016 - 01:05

[^]
cupe
10.01.2016 - 01:03
2

Приколист

Цитата
не путай тёплое с мягким: одно дело как падает пьяный человек если его толкнуть, другое дело как падает человек без сознания в нокауте. когда падал потерпевший - он был в сознании, это был не нокаут а потеря равновесия, нокдаун

это ты попутал, покойный уже после ударов руками на полу лежал не двигаясь, а мудила подошел и ногой в голову добавил, на видео все это видно и вообще тролли, катитесь знаете куда вам дорога moderator.gif

[^]
Inforest
10.01.2016 - 01:04
3

Ярила

Цитата (massimo81 @ 10.01.2016 - 01:01)
Цитата (Inforest @ 10.01.2016 - 00:53)
Цитата

Вы пьяны? Где я такое написал?
Я лишь хотел сказать, что после продолжительного запоя состояние трезвости не является таким же, если бы человек совсем не пил до этого.
По сути если бухать 16 ть дней и резко бросить, то это равносильно состоянию ломки у нариков.
Т.е. человек в таком сосоянии ни разу не равноценнен трезвому.

с чего ты взял что он в запое был? Можно выпивать по 150 -200 грамм в день и веселым ходить безо всяких радикальных приходов. вы сами фантазии лепите свои и отсебятину и на основании их строите тут теории фантастические

[^]
Dikoy
10.01.2016 - 01:04
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Gimmemoar @ 10.01.2016 - 01:02)
Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов.

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?»
===

Похоже, что медсестру ранее уже били, возможно даже тот самый врач, и теперь он пытался загладиться.

он что сестру бил свою?

[^]
Cudilario
10.01.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:58)

Здесь ты увидел судорожные попытки избежать уголовной ответственности по более тяжкой статье.

[^]
ne1zia
10.01.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:50)
и я не оправдываю врача, он не прав. но и не так дело было как пишут что "врач убийца отправил на тот свет честного бизнесмена". на видео запойный алкоголик и скорее всего тунеядец, потому как работающий человек не может себе позволить пить 16 дней подрят. что там было до конфликта - так же не ясно, пусть разбирается следствие.

Прежде, чем свои фантазии о тунеядстве писать, хоть бы тему мельком просмотрел. Есть видео о том, как погибший жил и чем занимался.

[^]
copra
10.01.2016 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:58)

Давит слабенько - не реаниматолог. Хотя по данным всех исследований выживаемость и благоприятный неврологический прогноз обеспечивает именно адекватный и беспощадный массаж сердца. Вдохи как таковые не нужны - там и давлением на грудь тяга создается. Но положено 30 к 2. Тридцать нажатий - два вдоха. Но там башка скорее всего врубила от удара. Нет ствола головного мозга - нет перспектив.

[^]
kris47
-1

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 00:59)

А надо было дождаться пока выломает? Наверно потому у меня и цела, что я не дожидаюсь. Да и дверь поставил металлическую.

Тут зависит от района! У нас район не очень.
Послать? Ну некоторые шли. Правда по указанному адресу или нет - не знаю. Не следил. Некоторым приходилось придавать ускорение в заданном направлении.

Так значит не совсем выламывали.
Как у вас серьёзно.

А у нас большинство деревянных.
И у врача тоже.

В общажках разной суровости
и командировках языка хватало
практически всегда.

Это сообщение отредактировал kris47 - 10.01.2016 - 01:12

[^]
BlackChaos
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.01.2016 - 02:02)
Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:16)
на первой картинке видно что первый удар правой рукой прошёл мимо головы, вскользь задев щёку и ухо потерпевшего, от этого удара он потерял равновесие( тем более будучи пьян) и начал падать на задницу

Пьян он не был.

После такого запоя в 16-ть дней у него вполне могло быть состояние прострации, характерное для похмелья, вдобавок усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация - вот и упал как подкошенный.

[^]
Nivel
10.01.2016 - 01:10
3

Душный папа

Не в защиту врача, и в обще абстрагируясь от этой темы, спрошу, сколько яповчан отписались в стиле "только за то, что он убил, я бы его сам убил"? Это глубокая мысль, но надеюсь меня поймут, те, кто требует "врача на кол".

[^]
cupe
10.01.2016 - 01:10
2

Приколист

Цитата

Цитата (Kucher1982 @ 10.01.2016 - 00:50)
и я не оправдываю врача, он не прав. но и не так дело было как пишут что "врач убийца отправил на тот свет честного бизнесмена". на видео запойный алкоголик и скорее всего тунеядец, потому как работающий человек не может себе позволить пить 16 дней подрят. что там было до конфликта - так же не ясно, пусть разбирается следствие.

Прежде, чем свои фантазии о тунеядстве писать, хоть бы тему мельком просмотрел. Есть видео о том, как погибший жил и чем занимался.

да нафига троллям че то читать, смотреть, они ж видят мужика в трикошках, а не в смокинге на скорой привезли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149635
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх