Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
18.03.2023 - 14:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 12:28)
Цитата (FreemanSK @ 18.03.2023 - 12:18)
ну хрен с ним свалил, обезопасил себя и сиди молча.

Любите вы, фашистики, несогласным рот затыкать, кто внутри страны - тем штрафами и посадками, кто вне страны - тем ничего сделать не можете, но призываете типа к совести - ну мы ж вас посадить не можем, просто заткнитесь, что вы как эти.
Хуй вам на воротник, ребята. Не заткнёмся.

НУ ради Бога. Только не возмущайтесь что к вам отношение как к манкуртам. И смиритесь что к подобным отношение такое везде. Ни в одной стране не любят бегунов. Попользуют выжмут и посадят на самолет как Навального с посадкой в СИЗО.
От того что вы не заткнетесь, плохо только вам. Качество жизни вечно ноющего челоеека на самом деле ни о чем. Болячки еще повылезают.
Вы даже при Навальном не осилили что то совершить, неудачники.
А общество может закрыть ту же страницу на яп и ВАС НЕ СТАЛО, представляешь! Раньше тут хоть интересно было, а сейчас незатыкающиеся ВЫ, всё ноете и ноете. Лозунги, мечты влажные, фантазии и на этом как бы всё. Кто не согласен вы рсазу клеймите, а уж если бы попали во власть то привязывали к столбу, лишали гражданства или просто убивали как ваши солидарные в укрорейхе.
Я к тому веду, что перевелись декабристы, остались ноющие хомяки.

[^]
nyarlathoten
18.03.2023 - 14:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.03.2023 - 21:00)
Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 13:46)
Цитата (kharlam @ 18.03.2023 - 13:37)
А вы не могли бы пояснить как вам в голову вообще пришла мысль придумывать собственные правила для русского языка? Вот представляете я бы например во францию приехал и начал бы учить французов какой нибудь херне вроде употребления предлогов с разными словами по моему усмотрению... Ну и раз уж вы начали давайте полный текст правила чтоб было понятно почему На Кубе но В Исландии, ну и т.д.

Мне пацаны с Украины когда начали предъявлять, что я говорю "на Украине", я долго чесал репу, но так и не смог понять, почему в одном случае говорится "в", а в другом "на". Остров-государство, говорите? ОК. На Мадагаскаре, на Тайване, на Кубе, но при этом в Ирландии, в Гренландии, в Исландии, в Новой Зеландии. Но на Аляске, хотя это не остров и не государство. В Канаде, но на Шпицбергене. В общем, хуй его знает, как это работает.

Институт Виноградова (Москва) это очень чётко объяснил. Пример на Кубе - это на острове Куба, но в государстве Куба, сокращённо в Кубе (но так не принято выражаться).
То есть имеете ввиду территории, говорите на, на територии РФ всё спокойно, имеете ввиду государство говорите в, в государстве Китай всё спокойно.
Про Украину многие граждане РФ говорят сейчас как про территории, на признавая суверенитета государства. В то время когда подписаный Путиным в Минске международный документ содержит чёткое определение "в Украине", но этот документ потерял силу с началом вторжения.
Так что говорите как хочете, просто имейте ввиду что говоря на Украине, вы просто показываете свою позицию отрицания устава ООН и границ суверенного государства, что является вашим личным мнением на которое вы имеете право.

"но в государстве Куба, сокращённо в Кубе"
Этот институт свою деятельность в Кащенко ведет?

[^]
мордадес
-1

Приколист

Цитата (раптор13 @ 18.03.2023 - 15:56)
Цитата (мордадес @ 18.03.2023 - 13:40)
Так тыж никуя не делаешь, только позвиздеть, создай велосипед ,мы оценим.А так... сиди и не звизди,пургамет

Ответа на вопрос не будет как я понял . Ну и кто пургомет ?

а где вопрос то если ты за попизд..ть lol.gif ,я произвожу,а ты?

[^]
XRISTOS
-1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

dont.gif Кстати, интересный факт:
Даже если Путин начнет отсасывать у Зели и подставлять очко Макрону, то ордер на арест не отменят. dont.gif
Пиздос... До конца жизни быть подозреваемым с ордером в Международный суд.

[^]
Салымон
18.03.2023 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 14:01)
Цитата (Салымон @ 18.03.2023 - 13:56)
Пацанам с Украины скажи, что на свей мойве они могут говорить как хотят, а по-русски - как ты им скажешь (носитель языка).

Увы и ах, с пацанами с Украины мы кенты, поэтому я стал говорить "в Украине". Давно уже привык так. Мне нетрудно, а им приятно.
P. S. Раньше говорили "Таллин", а теперь "Таллинн", и ничего, никто не помер...

Ну тогда называй Германию - Неметчиной. Потом они еще Россию в Московию переименуют...

[^]
FantaMavka
18.03.2023 - 14:13
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:13)
Цитата (FantaMavka @ 18.03.2023 - 13:10)
Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:04)
Цитата (oft10 @ 18.03.2023 - 13:02)
Дэниэлс скажи, а ты наверное гордишься своим президентом, ведь не всякое же хуйло становится международным преступником! gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

а судьи кто? пиндосовские шлюхи? cool.gif

А кто ж для тебя авторитет? Неподкупные российские судьи и российская судовая система - самая справедливая система в мире? Ох, милый.

авторитет для меня, мое собственное мнение. cool.gif

Ох, милый.

[^]
oft10
18.03.2023 - 14:15
11

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 14:05)
oft10
Цитата
Ты отстал от жизни, вот когда ты слышал в последний раз от ботексного чучела слово- денацификация? Я уже молчу про- демилитаризацию, кстати ты тоже

а демилитаризация уже всё, закончилась, месяцев через 8, после начала. своего оружия у Украины нет. нацисты и рабы ещё есть, не мало. нацистов перебьем, рабов освободим. может и 5 лет уйдет на это.

Демилитаризация по Дэниэлсу- это отсутствие украинского оружия, остальное не считается gigi.gif Западное оружие не стреляет и убить не может? Или ты в домике и его для тебя не существует? Такое ощущение, что тебя из украинского плена обменяли и в вагнере об твою голову- кувалду сломали. rulez.gif Хрен его знает- чем еще такую логику объяснить можно. cranky.gif

Это сообщение отредактировал oft10 - 18.03.2023 - 14:18

[^]
мордадес
-1

Приколист

Цитата (XRISTOS @ 18.03.2023 - 16:11)
Даже если Путин начнет отсасывать у Зели и подставлять очко Макрону, то ордер на арест не отменят. dont.gif

Отсасывать может только зеля у макроны или у друх друха,еще пусть вдуду возьмут ,что бы не скучно

[^]
Yahweh
0

Господь

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 14:06)
Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 14:01)
На - географическая территория, необязательно остров (на Ставропольщине, на Аляске, но всегда - в Штате Аляска). В - государстввенное образование. Конфузия наступает, когда остров и государство имеют одинаковое название.

Ну тогда логично, что "на" территории Украины, но "в" Украине

Не буду спорить.

Здесь, кроме чисто лингвистической, есть и политическая составляющая. Адепты употребления "НА" Украине, стремятся этим подчеркнуть, что Украина не является самостоятельным государством, а остается лишь "территорией". Понятно, что подавляющее большинство украинцев с этой трактовкой несогласны, и настаивают на употреблении "В".

Кроме того, стоит заметить, что этнические русские и/или жители РФ не являются "владельцами" русского языка, как не являются владельцами Английского языка граждане Великобритании по отношению к гражданам США или Австралии.

[^]
MFLuder1013
7

Ярила

Цитата
Институт Виноградова (Москва) это очень чётко объяснил. Пример на Кубе - это на острове Куба, но в государстве Куба, сокращённо в Кубе (но так не принято выражаться).
То есть имеете ввиду территории, говорите на, на територии РФ всё спокойно, имеете ввиду государство говорите в, в государстве Китай всё спокойно.
Про Украину многие граждане РФ говорят сейчас как про территории, на признавая суверенитета государства. В то время когда подписаный Путиным в Минске международный документ содержит чёткое определение "в Украине", но этот документ потерял силу с началом вторжения.
Так что говорите как хочете, просто имейте ввиду что говоря на Украине, вы просто показываете свою позицию отрицания устава ООН и границ суверенного государства, что является вашим личным мнением на которое вы имеете право.

Посмотрите передачи Комарова - в его интервью украинцы, уехавшие в 90-е в другие страны, говорят "на". Это сложившаяся норма русского языка, и это правильно. Я категорически против текущей заварухи, и в личном разговоре с украинцами из уважения говорю "в", но, блин, не надо переучивать меня говорить на собственном языке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
-3

Йарило

Цитата (FantaMavka @ 18.03.2023 - 14:13)
Ох, милый.

я такой, да. rolleyes.gif

[^]
Kovenant
-1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 18.03.2023 - 14:09)

Не радуйся, Лёша из тюрьмы выйдет рано или поздно. Когда мы совершим, интересно, куда вы щемиться будете. Подождите, всё будет.

[^]
Neverie
1

Ярила

Цитата (6754885464 @ 18.03.2023 - 12:02)
Цитата (flaitsman @ 18.03.2023 - 11:59)
И как успехи?

Успехи нормально, выходим на финишную прямую

Для народа эта финишная прямая что означает?

[^]
Daimond1984
18.03.2023 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 18.03.2023 - 14:11)

кто о чем, а хохлы о своем, что болит shum_lol.gif

[^]
FreemanSK
18.03.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.03.2023 - 14:00)
Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 13:46)
Цитата (kharlam @ 18.03.2023 - 13:37)
А вы не могли бы пояснить как вам в голову вообще пришла мысль придумывать собственные правила для русского языка? Вот представляете я бы например во францию приехал и начал бы учить французов какой нибудь херне вроде употребления предлогов с разными словами по моему усмотрению... Ну и раз уж вы начали давайте полный текст правила чтоб было понятно почему На Кубе но В Исландии, ну и т.д.

Мне пацаны с Украины когда начали предъявлять, что я говорю "на Украине", я долго чесал репу, но так и не смог понять, почему в одном случае говорится "в", а в другом "на". Остров-государство, говорите? ОК. На Мадагаскаре, на Тайване, на Кубе, но при этом в Ирландии, в Гренландии, в Исландии, в Новой Зеландии. Но на Аляске, хотя это не остров и не государство. В Канаде, но на Шпицбергене. В общем, хуй его знает, как это работает.

Смотрю в книгу вижу фигу.

Институт Виноградова в ответ на письмо с Украины по поводу того как им хотелось бы чтоб мы говорили ответил, что нет определенного правила какой предлог применять к странам, территориям островам и т.д. И применяются предлоги, которые ИСТОРИЧЕСКИ сложились. Но в угоду политических амбиций можно и "В" чтоб меньше комплексовали
Просто имейте в виду что иногда стоит перечитать дважды для полного осмысления прочитанного

[^]
nyarlathoten
18.03.2023 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 18.03.2023 - 21:11)

Судом своего подъезда объявляю тебя в розыск, только что выписал ордер на лучшем клочке туалетной бумаги.
Все смирись ты теперь пожизненно в розыске у всеподьездного суда, ховайся.

пс И чет странно как хохлопатриот так сразу речи про очко и отсосы.
У вас чё так принято, европеезируетесь?

[^]
Andy121
1

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 18.03.2023 - 14:07)
Пока много шума из ничего. В информационной войне тоже в плюс.
Это сделано не для того чтобы его судить, а тем более посадить. И не только его кстати.
Это готовят почву на будущее, открыли очередное окно Овертона.
Похоже начинают копать с юридической точки зрения, и приучать к этому других.
Мы как обычно в ответ мычим и не противодействуем.

А что может импотент путин? Если США были против этого суда над своими гражданами - они санкциями пригрозили, суд отменили. А импотент путин чем может пригрозить? Своими смеющимися "искандерами"? Над которыми уже весь мир смеется? Потому что поняли, что они только трансформаторам могут угрожать.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (oft10 @ 18.03.2023 - 14:15)
Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 14:05)
oft10
Цитата
Ты отстал от жизни, вот когда ты слышал в последний раз от ботексного чучела слово- денацификация? Я уже молчу про- демилитаризацию, кстати ты тоже

а демилитаризация уже всё, закончилась, месяцев через 8, после начала. своего оружия у Украины нет. нацисты и рабы ещё есть, не мало. нацистов перебьем, рабов освободим. может и 5 лет уйдет на это.

Демилитаризация по Дэниэлсу- это отсутствие украинского оружия, остальное не считается gigi.gif Западное оружие не стреляет и убить не может? Или ты в домике и его для тебя не существует? Такое ощущение, что тебя из украинского плена обменяли и в вагнере об твою голову- кувалду сломали. rulez.gif Хрен его знает- чем еще твою логику объяснить можно. cranky.gif

дак ведь, если хозяева Украины решат краник закрыть, то взять новое оружие Украине будет неоткуда. остатки подчистим и всё. cool.gif

[^]
TAG
18.03.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 14:15)
Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 14:06)
Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 14:01)
На - географическая территория, необязательно остров (на Ставропольщине, на Аляске, но всегда - в Штате Аляска). В - государстввенное образование. Конфузия наступает, когда остров и государство имеют одинаковое название.

Ну тогда логично, что "на" территории Украины, но "в" Украине

Не буду спорить.

Здесь, кроме чисто лингвистической, есть и политическая составляющая. Адепты употребления "НА" Украине, стремятся этим подчеркнуть, что Украина не является самостоятельным государством, а остается лишь "территорией". Понятно, что подавляющее большинство украинцев с этой трактовкой несогласны, и настаивают на употреблении "В".

Кроме того, стоит заметить, что этнические русские и/или жители РФ не являются "владельцами" русского языка, как не являются владельцами Английского языка граждане Великобритании по отношению к гражданам США или Австралии.

Эка вы накрутили, в простых вещах политику прикрутите.
Большинству народу вообще по фигу как правильно.
Для меня все просто по Русски На Украине, на Украинском В Украине.
Кому как привычно так и говорит.

[^]
Jopsnegs
1

Ярила

а то что они в иране ираке афганистане сирии югославии вьетнаме и т.д. чужих детей прям на родине ебошили эт нормаааально... Гаага спит спокойно... ясно всё...

[^]
Neverie
0

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 18.03.2023 - 12:01)
Какие миллионы уехавших? Бабки у подъезда сказали?))) У нас тогда бы хоть квартиры начали в цене падать, хоть бу, а хер там. Уехало несколько тысяч, вообще не знаю не одного уехавшего из друзей и знакомых, даже среди лютых противников власти.

Так уехавшим их зачем продавать? К тому же родственники есть.
У меня несколько человек уехало знакомых.

[^]
MFLuder1013
2

Ярила

Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 14:15)
Не буду спорить.

Ну так бритиши и не пытаются переучивать амеров говорить trousers вместо pants или там sweets вместо candy.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мордадес
18.03.2023 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 16:15)

Не радуйся, Лёша из тюрьмы выйдет рано или поздно. Когда мы совершим, интересно, куда вы щемиться будете. Подождите, всё будет.

Куда оно выйдет,вот вопрос,в ларс,лёндон или в задницу,...леша... lol.gif трусошвей lol.gif

[^]
FreemanSK
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 14:15)

А шо без него не вариант? Ваш протест зависит от того когда Леша назовет дату и место? Правильно он вас называл хомячками)

Ждем ждем lol.gif Быстрее ты пропердишь диван и мамка тебе купит новый, чем что то совершишь

[^]
Yahweh
0

Господь

Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:55)
Цитата (Jamazaka @ 18.03.2023 - 13:52)
Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:31)
а зачем? мне и в тае не плохо, шлюхи там дешевле, это да.  cool.gif

Ты этим заявлением дискредитируешь высокоморальный и скрепный образ кремлебота gigi.gif Что, даром не дают, на столько ты убогий? Смотри аккуратнее там в Тае, говорят, что у некоторых шлюх хуй есть, жопу заштопай, не дай Бог до греха дойдёт lol.gif

мы люди, нам ничего людское не чуждо. ну и на будущее тебе посоветую, раз были у тебя такие проблемы. у тайских баб форма головы круглая, а у мужиков овальная. пользуйся. cool.gif

Надо сразу говорить: Give me a head. И сразу станет ясно, она сосет или он сосет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133014
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх