Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.03.2023 - 13:55
-8
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Jamazaka @ 18.03.2023 - 13:52)
Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:31)
а зачем? мне и в тае не плохо, шлюхи там дешевле, это да.  cool.gif

Ты этим заявлением дискредитируешь высокоморальный и скрепный образ кремлебота gigi.gif Что, даром не дают, на столько ты убогий? Смотри аккуратнее там в Тае, говорят, что у некоторых шлюх хуй есть, жопу заштопай, не дай Бог до греха дойдёт lol.gif

мы люди, нам ничего людское не чуждо. ну и на будущее тебе посоветую, раз были у тебя такие проблемы. у тайских баб форма головы круглая, а у мужиков овальная. пользуйся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.03.2023 - 13:57

[^]
раптор13
18.03.2023 - 13:56
1

Балагур

Цитата (мордадес @ 18.03.2023 - 13:40)
Так тыж никуя не делаешь, только позвиздеть, создай велосипед ,мы оценим.А так... сиди и не звизди,пургамет

Ответа на вопрос не будет как я понял . Ну и кто пургомет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Салымон
0

Юморист

Цитата (Kovenant @ 18.03.2023 - 13:46)
Цитата (kharlam @ 18.03.2023 - 13:37)
А вы не могли бы пояснить как вам в голову вообще пришла мысль придумывать собственные правила для русского языка? Вот представляете я бы например во францию приехал и начал бы учить французов какой нибудь херне вроде употребления предлогов с разными словами по моему усмотрению... Ну и раз уж вы начали давайте полный текст правила чтоб было понятно почему На Кубе но В Исландии, ну и т.д.

Мне пацаны с Украины когда начали предъявлять, что я говорю "на Украине", я долго чесал репу, но так и не смог понять, почему в одном случае говорится "в", а в другом "на". Остров-государство, говорите? ОК. На Мадагаскаре, на Тайване, на Кубе, но при этом в Ирландии, в Гренландии, в Исландии, в Новой Зеландии. Но на Аляске, хотя это не остров и не государство. В Канаде, но на Шпицбергене. В общем, хуй его знает, как это работает.

Очень просто. "Правила" - нет. Используется исторически сложившееся "название".
Для Украины это "на". Пацанам с Украины скажи, что на свей мойве они могут говорить как хотят, а по-русски - как ты им скажешь (носитель языка).
Кто не согласен - без предъявления диплома победителя мирового чемпионата по русскому языку я с ним дискутровать даже не буду.

[^]
shurka
12

advanced grower

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 12:45)
...Запад поставил себе целью и не скрывает этого, - уничтожение России. Россия знает об этом и потому пока придерживает современное оружие и технику, а использует то, что подлежит утилизации...

может и армия за Уралом на низком старте? lol.gif
Бля, у вас там в лахте совсем с кадрами напряг?

[^]
TAG
18.03.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 18.03.2023 - 13:45)
Вместо тысячи слов

И чего?

Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина и Львовой-Беловой

[^]
filsonische
18.03.2023 - 13:59
5

Гость

Хуйло допрыгался behead.gif

[^]
умъНеГоре
18.03.2023 - 14:00
0

Ярила

А вы не могли бы пояснить как вам в голову вообще пришла мысль придумывать собственные правила для русского языка? Вот представляете я бы например во францию приехал и начал бы учить французов какой нибудь херне вроде употребления предлогов с разными словами по моему усмотрению... Ну и раз уж вы начали давайте полный текст правила чтоб было понятно почему На Кубе но В Исландии, ну и т.д.

Мне пацаны с Украины когда начали предъявлять, что я говорю "на Украине", я долго чесал репу, но так и не смог понять, почему в одном случае говорится "в", а в другом "на". Остров-государство, говорите? ОК. На Мадагаскаре, на Тайване, на Кубе, но при этом в Ирландии, в Гренландии, в Исландии, в Новой Зеландии. Но на Аляске, хотя это не остров и не государство. В Канаде, но на Шпицбергене. В общем, хуй его знает, как это работает.

Институт Виноградова (Москва) это очень чётко объяснил. Пример на Кубе - это на острове Куба, но в государстве Куба, сокращённо в Кубе (но так не принято выражаться).
То есть имеете ввиду территории, говорите на, на територии РФ всё спокойно, имеете ввиду государство говорите в, в государстве Китай всё спокойно.
Про Украину многие граждане РФ говорят сейчас как про территории, на признавая суверенитета государства. В то время когда подписаный Путиным в Минске международный документ содержит чёткое определение "в Украине", но этот документ потерял силу с началом вторжения.
Так что говорите как хочете, просто имейте ввиду что говоря на Украине, вы просто показываете свою позицию отрицания устава ООН и границ суверенного государства, что является вашим личным мнением на которое вы имеете право.

[^]
Иценков
-7

Приколист

Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 13:34)
Вот только, существование суверенного государства Украина было подтверждено двумя президентами РФ, и двухсторонний договор предусматривал уважение суверенитета Украины в границах УССР, включая Крым.

Так что, обсуждение законности / незаконности включения Крыма в состав УССР при Хрущеве или выход Украины из СССР, годится для бабок у подъезда. Для любого человека, знакомого с юриспруденцией, таких вопросов не существует.

Вы или историю современную учите, если нет времени ее наблюдать, или не пишите х...ню. Докладываю коротко. В 2014 году в результате гос. переворота на Украине (смена законно избранного Президента вооруженным путем) Республика Крым вернула себе Конституцию 1992 (если не ошибаюсь, это можно уточнить в инете), на основании которой Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым». Украина это все НЕЗАКОННО отменила. Вернув Конституцию 1992 года, и на основании декларации «Акта о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым» Было заявлено о выходе Крыма из состава Украины. Следом последовало обращение к Президенту России о принятии Крыма в состав России. Вопрос был вынесен на рассмотрение в Совет Федерации и ГД. Последовательность действий, возможно, было иной - не суть важно. Россия приняла решение принять Крым в состав РФ. Точка. Вопрос закрыт навсегда. А, да! Был проведен в Крыму референдум, на котором, если не ошибаюсь, более 80% проголосовало за вхождение Крыма в состав России. Все! Границы изменены. И никто ничего не нарушал. Либо восстановите Югославию том виде, в каком она пребывала до нападения на нее американцев.

Это сообщение отредактировал Иценков - 18.03.2023 - 14:06

[^]
oft10
11

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:46)
Цитата (oft10 @ 18.03.2023 - 13:45)
Это потому что?

не без проблем. но да. денацификация проходит нормально. cool.gif

Ты отстал от жизни, вот когда ты слышал в последний раз от ботексного чучела слово- денацификация? Я уже молчу про- демилитаризацию, кстати ты тоже gigi.gif

После второй мировой войны нацистам в Германии понадобилось лет 30 для осознания что они- полудурки сотворившие невообразимую херню, как ты думаешь, а через сколько лет в твой мозг придет сие откровение насчет теперешней политики хуйла? Или ты уже понял, но стесняешся признаться?

[^]
EugenM1
7

Ярила

Цитата (Walter08 @ 18.03.2023 - 12:54)
Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 18:27)
Цитата (PaParus @ 18.03.2023 - 13:15)
Цитата (Rxel @ 18.03.2023 - 13:08)
Вот и настоящая цель этого СВО нарисовалась.

Договаривай.
Так какая настоящая цель СВО нарисовалась?
По Гааге ударить? )

Во-первых, Европа, как и США, руками Украины готовили нападение на Россию. Об этом недвусмысленно заявляли Меркель и Макрон.

А можно ссылочку на эти заявления?

Вот:

[^]
мордадес
-4

Приколист

Цитата (shurka @ 18.03.2023 - 15:56)
Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 12:45)
...Запад поставил себе целью и не скрывает этого, - уничтожение России. Россия знает об этом и потому пока придерживает современное оружие и технику, а использует то, что подлежит утилизации...

может и армия за Уралом на низком старте? lol.gif
Бля, у вас там в лахте совсем с кадрами напряг?

ага. за горами стоит,во дворе у меня,ждут когда пидорги пойдут а мы их снегом lol.gif и другой куйней которая в марте закончилась,да по сусалам... lol.gif

[^]
Yahweh
18.03.2023 - 14:01
8

Господь

На - географическая территория, необязательно остров (на Ставропольщине, на Аляске, но всегда - в Штате Аляска). В - государстввенное образование. Конфузия наступает, когда остров и государство имеют одинаковое название.

[^]
Jamazaka
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.03.2023 - 13:55)
ну и на будущее тебе посоветую, раз были у тебя такие проблемы. у тайских баб форма головы круглая, а у мужиков овальная. пользуйся.  cool.gif

А у тебя деревянная gigi.gif Я в Таиланде был конечно, но не по шлюхам, а исключительно ради красоты подводного мира cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 18.03.2023 - 14:02

[^]
Kovenant
7

Ярила

Цитата (Салымон @ 18.03.2023 - 13:56)
Пацанам с Украины скажи, что на свей мойве они могут говорить как хотят, а по-русски - как ты им скажешь (носитель языка).

Увы и ах, с пацанами с Украины мы кенты, поэтому я стал говорить "в Украине". Давно уже привык так. Мне нетрудно, а им приятно.
P. S. Раньше говорили "Таллин", а теперь "Таллинн", и ничего, никто не помер...

Это сообщение отредактировал Kovenant - 18.03.2023 - 14:04

[^]
мордадес
18.03.2023 - 14:02
-4

Приколист

Цитата (filsonische @ 18.03.2023 - 15:59)
Хуйло допрыгался behead.gif

и не говори,на твоей тыкве lol.gif

[^]
Дэниэлс
18.03.2023 - 14:03
-8

Йарило

умъНеГоре
Цитата
что является вашим личным мнением на которое вы имеете право.

нихуя себе на Украине гайки закрутили. уже на личное мнение права нет. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.03.2023 - 14:05

[^]
Степан298
18.03.2023 - 14:04
4

Ярила

Цитата (eriomich @ 18.03.2023 - 01:11)
Все слышали про Гаагский суд, но мало кто знает, что одним из главных инициаторов его создания стал российский император Николай II. как открыли, так и закроем!)

а ты то совковая вата -лопата каким хуем относишься к Н II

[^]
Иценков
18.03.2023 - 14:05
-5

Приколист

Для тех кто не в курсе. Украйн в России было много. Украйна - участок местности, своего рода "дача". Была Московская Украйна, Хабаровская Украйна и т.д. Украйна - наименьшая административная территория, на которой сыновья князей обучались управлению. Поэтому говорилось НА Украйну.

[^]
Dextus
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.03.2023 - 14:00)

Институт Виноградова (Москва) это очень чётко объяснил. Пример на Кубе - это на острове Куба, но в государстве Куба, сокращённо в Кубе (но так не принято выражаться).
То есть имеете ввиду территории, говорите на, на територии РФ всё спокойно, имеете ввиду государство говорите в, в государстве Китай всё спокойно.
Про Украину многие граждане РФ говорят сейчас как про территории, на признавая суверенитета государства. В то время когда подписаный Путиным в Минске международный документ содержит чёткое определение "в Украине", но этот документ потерял силу с началом вторжения.
Так что говорите как хочете, просто имейте ввиду что говоря на Украине, вы просто показываете свою позицию отрицания устава ООН и границ суверенного государства, что является вашим личным мнением на которое вы имеете право.

Тоже не могу разобраться.
У нас есть регионы— Урал ,Сибирь, Поволжье, Кубань.
Как правильно будет поехать на Сибирь или в Урал?
Крым и Камчатка — полуостровы. Поехать на Крым или поехать в Камчатку.

[^]
mamontold
-4

Пофигист

Встреча "нерукопожатная"

Это сообщение отредактировал mamontold - 18.03.2023 - 14:07

[^]
Дэниэлс
18.03.2023 - 14:05 [ показать ]
-10
nyarlathoten
18.03.2023 - 14:06 [ показать ]
-11
Kovenant
18.03.2023 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 14:01)
На - географическая территория, необязательно остров (на Ставропольщине, на Аляске, но всегда - в Штате Аляска). В - государстввенное образование. Конфузия наступает, когда остров и государство имеют одинаковое название.

Ну тогда логично, что "на" территории Украины, но "в" Украине

[^]
Yahweh
18.03.2023 - 14:07
10

Господь

Цитата (Иценков @ 18.03.2023 - 14:00)
Цитата (Yahweh @ 18.03.2023 - 13:34)
Вот только, существование суверенного государства Украина было подтверждено двумя президентами РФ, и двухсторонний договор предусматривал уважение суверенитета Украины в границах УССР, включая Крым.

Так что, обсуждение законности / незаконности включения Крыма в состав УССР при Хрущеве или выход Украины из СССР, годится для бабок у подъезда. Для любого человека, знакомого с юриспруденцией, таких вопросов не существует.

Вы или историю современную учите, если нет времени ее наблюдать, или не пишите х...ню. Докладывают коротко. В 2014 году в результате гос. переворота на Украине (смена законно избранного Президента вооруженным путем) Республика Крым вернула себе Конституцию 1992 (если не ошибаюсь, это можно уточнить в инете), на основании которой Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию «Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым». Украина это все НЕЗАКОННО отменила. Вернув Конституцию 1992 года, и на основании декларации «Акта о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым» Было заявлено о выходе Крыма из состава Украины. Следом последовало обращение к Президенту России о принятии Крыма в состав России. Вопрос был вынесен на рассмотрение в Совет Федерации и ГД. Последовательность действий, возможно, было иной - не суть важно. Россия приняла решение принять Крым в состав РФ. Точка. Вопрос закрыт навсегда. А, да! Был проведен в Крыму референдум, на котором, если не ошибаюсь, более 80% проголосовало за вхождение Крыма в состав России. Все! Границы изменены. И никто ничего не нарушал. Либо восстановите Югославию том виде, в каком она пребывала до нападения на нее американцев.

Я учу (и применяю в своей работе) Международное Право. Вы используете псевдоюридические термины, вложенные в вашу голову телевизионными пропагандистами.
Дальнейшая дискуссия с агрессивным невеждой, кажется мне бессмысленой тратой моего времени.
Прощай, микроцефал.

[^]
Aleeexxx
18.03.2023 - 14:07
-1

Ярила

Пока много шума из ничего. В информационной войне тоже в плюс.
Это сделано не для того чтобы его судить, а тем более посадить. И не только его кстати.
Это готовят почву на будущее, открыли очередное окно Овертона.
Похоже начинают копать с юридической точки зрения, и приучать к этому других.
Мы как обычно в ответ мычим и не противодействуем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133018
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх