"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egor15
11.09.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:10)
Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 11:59)
apprico
Цитата
200 тонн, говорите... А почему, тогда они получают ровно в двадцать раз меньше ?

ну это уже вопросы не ко мне.

Ну тогда про качество мед-обслуживания - тоже не к врачам.

вот не хотел бы попасть к такому врачу как вы!
а то так и помер бы у вас слушая, что я сам запустил болезнь, мало платят, оборудование плохое, лекарства поддельны и т.д. тока как лечили в полевых условиях, да и лет 30- 50 назад??! справлялись ведь и не на много хуже чем сейчас.. а может и лучше!

а на самом то деле причина одна- равнодушие!

Это сообщение отредактировал egor15 - 11.09.2014 - 11:18

[^]
MIVC
11.09.2014 - 11:18
0

Сверху вижу...

Цитата (Фторотан @ 11.09.2014 - 17:09)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 14:59)

Млять, как заебало слышать про 10ку у врачей.
Да, не 200тонн.
Но давно уже не 15 и даж не 20. dont.gif
Эт как ментам-полицейским подняли с 12-15 в 3 раза, а они до сих пор пиздят, МАЛО!
old.gif  faceoff.gif

Есть коллеги у меня с экстренного стационара+поликлиника+11(!) дежурств получают 17 тыс...)))) Одна коллега с женской консультации-8 тыс...))

И все успевает? faceoff.gif
А с женской по совместительству?
Врать не надо, что основная! dont.gif

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 11:18
2

No brain - no problems

Цитата
справлялись ведь и не на много хуже чем сейчас.. а может и лучше!

а в средневековье вообще красота была! фигню не пишите.

[^]
Нимерия
11.09.2014 - 11:23
0

Ярила

MIVC ну тоды давай Исчо раз, лично для меня, какими аббревиатурами пугать, пока ногой замахиваюсь?

[^]
Козлодуев
11.09.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 10.09.2014 - 22:25)
Псы - При мне, одному родственнику больного, стало плохо на лавочке, у больнице. К нему рвануло полбольницы.

ПЕрсоналу этой больнички что, делать больше нехуй было? Хуета какая-то, гнать таких взашей.

[^]
бананье
11.09.2014 - 11:25
0

Шутник

Это двинутое начальство конкретно в этой поликлинике. Я сам пару раз видел, как в детской оказывали первую помощь бабушкам, которым стало плохо, когда внуков вели.
В семье не без урода.

Цитата
Псы - При мне, одному родственнику больного, стало плохо на лавочке, у больнице. К нему рвануло полбольницы.

ПЕрсоналу этой больнички что, делать больше нехуй было? Хуета какая-то, гнать таких взашей.

Так они не из реанимации и операционной выскакивали я думаю. И да врач обязан оказать мед помощь. Хуета как раз в истории ТС.

Это сообщение отредактировал бананье - 11.09.2014 - 11:27

[^]
Фторотан
11.09.2014 - 11:27
1

Шутник

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 15:18)
Цитата (Фторотан @ 11.09.2014 - 17:09)
Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 14:59)

Млять, как заебало слышать про 10ку у врачей.
Да, не 200тонн.
Но давно уже не 15 и даж не 20. dont.gif
Эт как ментам-полицейским подняли с 12-15 в 3 раза, а они до сих пор пиздят, МАЛО!
old.gif  faceoff.gif

Есть коллеги у меня с экстренного стационара+поликлиника+11(!) дежурств получают 17 тыс...)))) Одна коллега с женской консультации-8 тыс...))

И все успевает? faceoff.gif
А с женской по совместительству?
Врать не надо, что основная! dont.gif

Все успевает, поликлиника по субботам, в будни когда талоны больные взяли или на пару часов потом в стационар с перевязками, операциями. А после 16 часов начинается дежурство по экстренности до 8 утра, а с 8 утра стационар или поликлиника снова. Из женской консультации коллега там на основной ставке, по совместительству пару дежурств ночных в роддоме.Врать мне не резон, можете не верить.)

[^]
OstinStar
11.09.2014 - 11:28
1

Приколист

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 12:06)
Как бэ перевод стрелок с чиновников от медицины на врачей - это не тот же самый метод который вы мне вменяете ?

Скажите, а если чиновники от медицины в правилах напишут, что врачи должны глав. врачу два раза "Ку" делать pray.gif под страхом лишения премии, то врачам нужно будет подчиниться этим правилам?

Цитата
Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?
Я правильно вас понимаю, что если человек не проходил диспансеризацию каждый год и пришёл лечиться со сложной болячкой, то его лечить не надо?

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Цитата (egor15 @ 11.09.2014 - 12:17)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:10)
Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 11:59)
apprico
Цитата
200 тонн, говорите... А почему, тогда они получают ровно в двадцать раз меньше ?

ну это уже вопросы не ко мне.

Ну тогда про качество мед-обслуживания - тоже не к врачам.

а то так и помер бы у вас слушая, что я сам запустил болезнь, мало платят, оборудование плохое, лекарства поддельны и т.д. тока как лечили в полевых условиях, да и лет 30- 50 назад??! справлялись ведь и не на много хуже чем сейчас.. а может и лучше!

а на самом то деле причина одна- равнодушие!

Для начала я - не врач.
Как пациент - бывал трижды. Все серьезно, недельку пришлось в больничке поваляться. К врачам - никаких претензий, одни благодарности. А вот к состоянию больничек, к облезлым стенам, вшам в матрацах, и количеству веков железных кроватей - претензий выше крыши.
Есть несколько друзей, которые решили жизни спасать, их первые два года карьеры так обломали в этом стремлении, что я очень понимаю врачей поликлиники, которые выдрочены уже тупо исполнять инструкции. Так что если вы возмущены этим случаем - возмущайтесь инструкциями, а не врачами. Врачи - люди подневольные и не защищенные.

А равнодушие в нас - воспитывается долго и принудительно. Вы же даже мою попытку посмотреть на ситуацию глазами врача сказали равнодушно: "отмазки".
Так что это общая печаль-бида.

Это сообщение отредактировал apprico - 11.09.2014 - 11:30

[^]
yurkaa
1

Шутник

пох biggrin.gif

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (Taicho @ 11.09.2014 - 12:15)
Цитата
Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?

Ну во-первых потому что не соблюдали ТБ
Во-вторых, а зачем ехали вообще? Тут вам скорую надо было вызывать, которая передала бы вас потом в травматологию.

Шикарный ответ. Да я купил диски одной известной, но к сожалению бестолковой фирмы. Да я мог допустить ошибку диск не просто так разорвало. Тот же хилти почему-то не рвется. Но как показала практика у конкретного производителя часто такое случается. На момент звонка в скорую мне честно сказали, мол машины ближайшие 45-50 минут не будет. А до больницы ( с единственной рабочей на тот момент травмой в районе) мне 5 минут пешком.Логично будет предположить ,чем смотреть как кровь протекает через повязку в сапоги, я выбрал метод добраться до больницы сам.

[^]
Козлодуев
11.09.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 15:00)
Вот я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

дык вы и разводите, одни отмазки - то проект херовый, то трубы старые.

[^]
Фторотан
11.09.2014 - 11:33
1

Шутник

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 15:30)
Цитата (Taicho @ 11.09.2014 - 12:15)
Цитата
Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?

Ну во-первых потому что не соблюдали ТБ
Во-вторых, а зачем ехали вообще? Тут вам скорую надо было вызывать, которая передала бы вас потом в травматологию.

Шикарный ответ. Да я купил диски одной известной, но к сожалению бестолковой фирмы. Да я мог допустить ошибку диск не просто так разорвало. Тот же хилти почему-то не рвется. Но как показала практика у конкретного производителя часто такое случается. На момент звонка в скорую мне честно сказали, мол машины ближайшие 45-50 минут не будет. А до больницы ( с единственной рабочей на тот момент травмой в районе) мне 5 минут пешком.Логично будет предположить ,чем смотреть как кровь протекает через повязку в сапоги, я выбрал метод добраться до больницы сам.

А что за больница? Какой профиль? Поликлиника?

[^]
Козлодуев
11.09.2014 - 11:33
2

Ярила

Цитата (egor15 @ 11.09.2014 - 15:17)

вот и не ходите!!!

[^]
Volta611
11.09.2014 - 11:34
3

Весельчак

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 12:00)
Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 11:45)
Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 11:39)
Volta611

Вопрос ,как видимо профессионалу. Если человек приезжает с ногой прорезанной до кости, кровь не останавливается, у него в собой нет полюса должны ли его принять?

Даже с острой болью должны принять и без очереди.

Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?Где, мне ножку и зашили( ничего смертельного не было )? Прямо у них в пристройке? Почему это нельзя было сделать в больнице? нет дежурного врача? Мне даже ногу никто не бинтовал. Мол сам справишься. Справился. Но осадок остался. Люди в скорой помощи мне помогли сразу ( и слава богу что их база раньше находилась рядом с моим домом) А в больнице меня отшили. Три ,подчеркиваю три медсестры вышли и сказали что у них нет бинта. Это нормальны ответ?

Вот я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

Отвлеклась. Вам в принципе ответили уже, но тем не менее. Не в каждой больнице есть дежурный хирург-травматолог (или вы думаете любой врач на все руки мастер?). Так выходит, что не просто отказались бинтовать, а потому что бинтов не было (и вам об этом три раза сказали)? Выходит в плохом снабжении больниц тоже врачи виноваты?
И кстати, вот уж на кого говна вылить надо, так это на вашу отрасль. Да, и когда к вам приходишь, вы именно ручками и разводите, мол это не к нам, это не от нас зависит и т.д. А вот за энергию попробуй не заплати, мигом летите провода резать.

Это сообщение отредактировал Volta611 - 11.09.2014 - 11:38

[^]
apprico
11.09.2014 - 11:35
3

Темный лорд хаоса

Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 12:28)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 12:06)
Как бэ перевод стрелок с чиновников от медицины на врачей - это не тот же самый метод который вы мне вменяете ?

Скажите, а если чиновники от медицины в правилах напишут, что врачи должны глав. врачу два раза "Ку" делать pray.gif под страхом лишения премии, то врачам нужно будет подчиниться этим правилам?

Для начала поднимите статистику перехода из гос. учреждений в частные клиники. Только в частных по ОМС - не обслуживают... Ах да, и это как раз из-за введения "ку" два раза. Только не глав. врачу, а клуше-чинуше из мини-стерства.

Цитата
Цитата
Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?
Я правильно вас понимаю, что если человек не проходил диспансеризацию каждый год и пришёл лечиться со сложной болячкой, то его лечить не надо?

Нет не правильно: вас лечат, но когда болезнь запущена,а вы еще не заботитесь что бы строго соблюдать все указания врача - результат не впечатляет. И вы тут же самоустраняетесь от своего здоровья словами "меня плохо лечат". А то что надо выполнять предписания если заболел, а лучше не болеть - а для этого предупреждать -и это только ваша обязанность и ответственность - вы как то решаете подзабыть. Вот о чем я .

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 11:35
2

No brain - no problems

Цитата
Логично будет предположить ,чем смотреть как кровь протекает через повязку в сапоги, я выбрал метод добраться до больницы сам.

да... фраза: "пострадавший до приезда скорой должен находится в покое и ждать скорую" вы,наверное, не слышали. А если у вас возникли бы осложнения от ВАШИХ действий вы бы поверили в это? Нет, вы бы сказали: "Ну, я же хотел как лучше! А у вас диплом имеется, вот и лечите меня от этих осложнений. Я вам не доктор"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11.09.2014 - 11:37

[^]
wellspring
11.09.2014 - 11:36
1

Ярила

так и есть( Маме стало не очень хорошо - давление 230 на... (не помню вторую цифру). Дело было в поликлинике, ждали скорую.

[^]
bazilanov
11.09.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 11.09.2014 - 00:30)
Цитата (колючий14 @ 11.09.2014 - 02:12)
apprico - к сожалению да.
Не просто карьерой, а в некоторых случаях и свободой.
Я не медик. Несколько моих лучших друзей-медики. Хирурги в основном:)
Так вот, спросил как как-то у одного насчет того, что, "а вот если ты увидишь, скажем аварию, сильную с постадавшими ,-то надо помочь и т.д."
Как ни цинично и грустно, звучит ответ но " Если я помогу кому-то, а он умрет в этот момент, то меня 100% посадят. Такие действия имеют право производить только люди с определенным "допуском" (назову это так, т.к. не помню конкретно дословно)
Реаниматологи и т.д. Спросят-куда ты хирург-травматолог полез на хер? отвечать тебе. Что делать моим трем детям в таком случае?".
При всем при этом...это отличнейший человек и врач. Я не буду распинаться что он сделал и делает-просто поверьте на слово пожалуйста.

Это очень грустно, но так устроена система.

А насчет поликлиники....я даже не знаю...наверное трудно это принять, врач то вот-рядом...а ничего не делает, и поэтому я тоже склонен считать что хоть что-то но сделать должны были...
Однако, другую сторону я описал....

Ну, по идее- непрямой массаж без искусственного дыхания, поделать можно. Хотя...
Не хотел тут писать,- напишу-таки. Году в 2007 или 2008м, на втором курсе я тогда учился, шли с подругой, на улице чел валяется, землянистого цвета кожа. не прошли мимо- моя звонила в скорую, я нанёс прекардиальный удар, и начал качать, как учили. Грудину хоть ему не сломал, на скорой случаи такие потом пару раз встречались... Качал минут 30, он уже не дышал, налицо была смерть, скорая приехала ещё через минут 30, после того как я сдался. Что вы думаете? Да меня блатные знакомые и ёбнутая родня вместо благодарностей заёбывали месяца три, в прокуратуру 2 раза вызывали, в медуху кляузу накатали, что херово учат. Такие вот обыватели. как ни прискорбно- но я, пожалуй, в следующий раз, пройду мимо, здоровее и целее буду, я уже жизней в реанимации и на скорой наспасал, от родственничков пациентов "благодарностей" наслушался, нуевонах. повторюсь, какое общество, такие и медики.

Выбор конечно ваш но «жизнь штука сложная а земля круглая», сегодня вы пройдете и не окажете помощь а завтра вас могут пинать гопники, и точно так же кто-то подумает, а нафига мне ментов беспокоить еще на меня повесят, а потом все удивляются как это среди бела дня такое случилось и никто не помог. От людей можно ждать любой гадости, поэтому делай добро и уноси ноги пока «благодарить» не начали.

[^]
phelina
11.09.2014 - 11:39
5

Ярила

Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 10:52)
почему историю от бабушек? это повсеместно. Врачи сначала вынесут мозг с документами, а потом только помощь оказывают.

НО, встречаются и хорошие врачи. Сначала помощь, а потом оформление всех доков.

Забавно. Несколько страниц назад от врачей требовали работать по инструкциям, которые якобы обязуют оказывать медпомощь везде и всегда. А тут уже возмущаются, почему это врачи по инструкции работают - сначала документы, затем пациент.

[^]
Фторотан
11.09.2014 - 11:40
2

Шутник

Цитата (wellspring @ 11.09.2014 - 15:36)
так и есть( Маме стало не очень хорошо - давление 230 на... (не помню вторую цифру). Дело было в поликлинике, ждали скорую.

Это был гипертонический криз, в поликлинике нет лекарств для лечения, все что могли это дать из личных лекарств( если кто то из персонала страдает АГ и носит с собой кпримеру капотен) и вызвать скорую, которая сделает то что посчитает нужным в данном клиническом случае и потом транспортирует под своим контролем в специализированный стационар для дальнейшей коррекции терапии и стабилизации состояния

Это сообщение отредактировал Фторотан - 11.09.2014 - 11:47

[^]
Фторотан
11.09.2014 - 11:41
0

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал Фторотан - 11.09.2014 - 11:42

[^]
Zlach
11.09.2014 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (Mystik @ 10.09.2014 - 18:56)
В Липецке мужчина умер в ста шагах от поликлиники.

Администрация лечебного учреждения не считает себя виновной в неоказании медицинской помощи.

В ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 5» закончилась должностная проверка, инициированная жительницей Липецка Яной Быковской, обратившейся в телекомпанию «ТВК» с обвинениями медиков в неоказании медицинской помощи мужчине, скончавшемся 28 августа в ста шагах от этого лечебного учреждения.

- Я гуляла в тот день с ребенком и увидела лежащего на земле мужчину, которому явно была нужна медицинская помощь, - рассказывает о событиях 28 августа Яна Быковская. - Кто-то из прохожих вызвал «скорую помощь», а я побежала в пятую поликлинику, благо она была рядом, буквально в ста шагах. В регистратуре мне сказали, что они не имеют права оказывать медицинскую помощь людями на улице, так как не имеют на это права. Потом работник регистратуры отвела меня к заместителю главного врача поликлиники Антонине Аринцевой. Та долго разговаривала по телефону, а когда закончила, сказала, что помочь человеку на улице они не могут, так как их за это ругает «скорая помощь».

если мне память не изменяет в прошлом году было тоже самое в Москве, неужели людей ничего не учит????

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 11.09.2014 - 12:31)
Вот  я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с  некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

вот только сравнивать процесс перекладки тепловой сети по времени и по необходимости для жизнеобеспечения граждан с той же перевязкой или наложение швов не очень логично. От того что дома не 20 а например 19 градусов в течении пары часов вы не отправитесь в мир иной. И даже не поверите в течение недели не помрете. Дайте чуть больше конкретики.

[^]
apprico
11.09.2014 - 11:47
6

Темный лорд хаоса

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 12:46)
Цитата (Козлодуев @ 11.09.2014 - 12:31)
Вот  я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с  некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

вот только сравнивать процесс перекладки тепловой сети по времени и по необходимости для жизнеобеспечения граждан с той же перевязкой или наложение швов не очень логично. От того что дома не 20 а например 19 градусов в течении пары часов вы не отправитесь в мир иной. И даже не поверите в течение недели не помрете. Дайте чуть больше конкретики.

Только что мы посмотрели на пример качественной, шедевральной, фиерической отмазки. gigi.gif

Есть нормативы ? Почему не укладываетесьв нормативы ?

Это сообщение отредактировал apprico - 11.09.2014 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57553
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх