"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
11.09.2014 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
при любой попытке докторов изменить свое материальное положение

да кто против то, что бы они получали достойные зп? Лично я нет. Не знаю, сколько сейчас получает врач скорой, но по сегодняшним ценам, минимум должны получать 200 тон. НО при этом, врачам никто не дает право вымогать деньги с пациентов. Отказывать в помощи в виду неплатежеспособности больного и т.д. по списку.

[^]
MIVC
11.09.2014 - 10:55
2

Сверху вижу...

Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 16:46)
MIVC

Ога! у меня ребенку года не было. Температура 40. А я должна быть быть спокойной как удав. и сидеть и ждать, когда бля явится бригада, во  главе с пьяным врачом. 2,5 часа сидеть спокойно и ждать.

а по поводу выделенного тобой, сам пиздеть прекрати. Включи моСЗк. я утрировала. Но блять, каждый раз объяснять почему в моей прописке стоить в\ч я тоже задолбалась.

Не устроили действия бригады? Человек умер, и никто никого не наказал. А тут будут разбираться с моим "не устроило"?

Вот даже сейчас, ты с пеной у рта отстаиваешь правоту врачей. Из чего следует вывод, что сам к ним имеешь отношение. Тебе приводят пример - вот со мной было. А ыт в ответ - пиздите вы все.

Однако...
Дохрена эмоций!
Посмотри свой пост на который ответил я тебе, и этот?
Связка где?

Я такой же ВРАЧ, как ты балерина! dont.gif
И ПЕНА у тебя хлешет!

[^]
apprico
11.09.2014 - 10:56
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 11:55)
Цитата

да кто против то, что бы они получали достойные зп? Лично я нет. Не знаю, сколько сейчас получает врач скорой, но по сегодняшним ценам, минимум должны получать 200 тон. НО при этом, врачам никто не дает право вымогать деньги с пациентов. Отказывать в помощи в виду неплатежеспособности больного и т.д. по списку.

200 тонн, говорите... А почему, тогда они получают ровно в двадцать раз меньше ?

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 10:57
3

No brain - no problems

Цитата

Цитата
Вопрос ,как видимо профессионалу. Если человек приезжает с ногой прорезанной до кости, кровь не останавливается, у него в собой нет полюса должны ли его принять?

сейчас все дружно скажут ДА!!! Только...гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

ДА!!!!!!! но в травмпункте! из поликлиники вам направят в травмпункт. Потому что там есть все необходимые инструменты для оказания первой помощи, потому что там можно сделать рентген и необходимые экспресс-анализы (и вас отвезут на коляске, каталке, потому что есть специальные лифты, в отличие от той же поликлиники), потому что если вам необходима госпитализация вы из травмпункта переезжаете плавно в отделение (даже не выходя из здания - это в Липецке, может в других городах по другому).

[^]
Нимерия
11.09.2014 - 10:57
1

Ярила

MIVC открою тебе тайну, ребенки, они вообще такие, болеть могут не один раз за всю свою жизнь. Прикинь. И с чего ты взял что я не балерина?

[^]
Юксаре
11.09.2014 - 10:58
-3

Ярила

Не ругать надо , а лет на5 сажать!

[^]
Нимерия
11.09.2014 - 10:59
0

Ярила

apprico
Цитата
200 тонн, говорите... А почему, тогда они получают ровно в двадцать раз меньше ?

ну это уже вопросы не ко мне.

повторюсь, есть врачи. которые добросовестно выполняют свои обязанности. НО много и тварей в белых халатах.

[^]
OstinStar
-4

Приколист

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:45)
Вы, как я по комментам посмотрю - сильно жаждете поменять правила... Ну и? Где результат ? Поменяли ?

Когда нечего ответить начинается перевод стрелок на оппонента. Да уж..

Цитата
А у врачей время есть ? Они в две смены пашут, что бы хотя бы не нищенствовоать. Когда правила менять прикажете ?
Ну я же говорил: мастера отмазок.

Цитата
Есть такие "некоторые"... Но вы же по некоторым - всех гавнищем мажете. Даже тех кто героически в ущерб себе людей спасает.
Нет. Это эти "некоторые" всех остальных говном мажут.

Взять к примеру эту тему. Человек пишет о смерти своего дяди, о выигранном в суде деле по этому поводу с мнением независимых мед. эспертов, а над ним "врачи" глумятся и его историю в "папочки" складывают.
И как к таким "врачам" после этого относиться?

[^]
MIVC
0

Сверху вижу...

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 16:56)
Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 11:55)
Цитата

Млять, как заебало слышать про 10ку у врачей.
Да, не 200тонн.
Но давно уже не 15 и даж не 20. dont.gif
Эт как ментам-полицейским подняли с 12-15 в 3 раза, а они до сих пор пиздят, МАЛО!
old.gif faceoff.gif

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 11:45)
Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 11:39)
Volta611

Вопрос ,как видимо профессионалу. Если человек приезжает с ногой прорезанной до кости, кровь не останавливается, у него в собой нет полюса должны ли его принять?

Даже с острой болью должны принять и без очереди.

Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?Где, мне ножку и зашили( ничего смертельного не было )? Прямо у них в пристройке? Почему это нельзя было сделать в больнице? нет дежурного врача? Мне даже ногу никто не бинтовал. Мол сам справишься. Справился. Но осадок остался. Люди в скорой помощи мне помогли сразу ( и слава богу что их база раньше находилась рядом с моим домом) А в больнице меня отшили. Три ,подчеркиваю три медсестры вышли и сказали что у них нет бинта. Это нормальны ответ?

Вот я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

[^]
Кувабатаке
11.09.2014 - 11:02
-1

Ярила

Всех на каторгу...

[^]
MIVC
11.09.2014 - 11:04
1

Сверху вижу...

Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 16:57)
MIVC открою тебе тайну, ребенки, они вообще такие, болеть могут не один раз за всю свою жизнь. Прикинь. И с чего ты взял что я не балерина?

Двоих дочек вырастил, тайны для меня нет. dont.gif
Тебе дают реальный совет, как себя вести, потому что да, НИ КТО НАМ НЕ ДОЛЖЕН, пока ежика не пнешь!

А раз "балерина" нога заточена! cheer.gif
Вот и впендюрь!

[^]
bazilanov
11.09.2014 - 11:04
1

Ярила

Не знаю как в России но в Беларуси неоказание неотложной помощи медицинским работником является преступлением. Приведу пример: на остановке возле детской больницы человеку стало плохо, так до приезда скорой прибежали реаниматологи с переносным дефибриллятором и проводили реанимационные мероприятия.

Согласно статье 51. Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года «О здравоохранении» медицинские (фармацевтические) работники обязаны также оказывать скорую (неотложную) медицинскую помощь в пределах своих возможностей нуждающимся в ней лицам вне организации здравоохранения.

Статья 161 УК Республики Беларусь Неоказание медицинской помощи больному лицу
1. Неоказание медицинской помощи больному лицу без уважительных причин медицинским работником либо иным лицом, обязанным оказывать ее в соответствии с законодательством Республики Беларусь, -
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть больного лица либо причинение тяжкого телесного повреждения, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 11.09.2014 - 11:16

[^]
egor15
11.09.2014 - 11:05
2

Шутник

Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 11:00)
Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 11:45)
Цитата (GnilTolst @ 11.09.2014 - 11:39)
Volta611

Даже с острой болью должны принять и без очереди.

Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?Где, мне ножку и зашили( ничего смертельного не было )? Прямо у них в пристройке? Почему это нельзя было сделать в больнице? нет дежурного врача? Мне даже ногу никто не бинтовал. Мол сам справишься. Справился. Но осадок остался. Люди в скорой помощи мне помогли сразу ( и слава богу что их база раньше находилась рядом с моим домом) А в больнице меня отшили. Три ,подчеркиваю три медсестры вышли и сказали что у них нет бинта. Это нормальны ответ?

Вот я работаю в энергоснабжающей организации. Если вдруг ко мне придут люди с некой жалобой на отсутствие тепла. Мне только ручками развести?

да каждый защищает своё болото! проблема во всех областях! люди очерствели и стали безразличными к себе подобным.. и это случилось за последние четверть века.
вот выше пример белорусии bazilanov, рассказал! там бумажки для людей пищут, а у нас против..
был в прошлом году на станции Балабанова, ночь встречал людей с Москвы. Зашёл с парнем кофе попить в зал. в 1 ночи вышел чоповец и попросил освободить зал, типа закрывается. Сидела там женщина и попросилась посидеть до утра, так как на улице прохладно а ей не куда деваться. на что чоповец стал возмущаться- меня из-за тебя выгонят с работы, ты мне зарплату будешь платить? наплевать, на человека, лишьбы мне было комфортно и т.д. Помню свою юность, такого не представляю! ещё бы и поделился своим ужином! ....разделили людей! и теперь по одиночке можно с любым справиться...!

Это сообщение отредактировал egor15 - 11.09.2014 - 11:13

[^]
apprico
11.09.2014 - 11:06
0

Темный лорд хаоса

Цитата (OstinStar @ 11.09.2014 - 11:59)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 11:45)
Вы, как я по комментам посмотрю - сильно жаждете поменять правила... Ну и? Где результат ? Поменяли ?

Когда нечего ответить начинается перевод стрелок на оппонента. Да уж..

Как бэ перевод стрелок с чиновников от медицины на врачей - это не тот же самый метод который вы мне вменяете ?

Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 11:07
5

No brain - no problems

Цитата
Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?Где, мне ножку и зашили( ничего смертельного не было )

вы сами ответили на свой вопрос.

[^]
apprico
11.09.2014 - 11:08
0

Темный лорд хаоса

Цитата (bazilanov @ 11.09.2014 - 12:04)
Не знаю как в России но в Беларуси неоказание неотложной помощи медицинским работником является преступлением. Приведу пример: на остановке возле детской больницы человеку стало плохо, так до приезда скорой прибежали реаниматологи с переносным дефибриллятором и проводили реанимационные мероприятия.

Согласно статья 51. Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года «О здравоохранении» медицинские (фармацевтические) работники обязаны также оказывать скорую (неотложную) медицинскую помощь в пределах своих возможностей нуждающимся в ней лицам вне организации здравоохранения.

Статья 161 УК Республики Беларусь Неоказание медицинской помощи больному лицу
1. Неоказание медицинской помощи больному лицу без уважительных причин медицинским работником либо иным лицом, обязанным оказывать ее в соответствии с законодательством Республики Беларусь, -
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть больного лица либо причинение тяжкого телесного повреждения, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Вот это я и пытаюсь доказать, что в другой системе правил - другое поведение врачей. В Беларусии, по сравнению с Россиией много где больше здравого смысла и логики.

[^]
Фторотан
11.09.2014 - 11:09
2

Шутник

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 14:59)

Млять, как заебало слышать про 10ку у врачей.
Да, не 200тонн.
Но давно уже не 15 и даж не 20. dont.gif
Эт как ментам-полицейским подняли с 12-15 в 3 раза, а они до сих пор пиздят, МАЛО!
old.gif  faceoff.gif

Есть коллеги у меня с экстренного стационара+поликлиника+11(!) дежурств получают 17 тыс...)))) Одна коллега с женской консультации-8 тыс...))

[^]
Okak
11.09.2014 - 11:10
0

Приколист

Цитата
Военный химик, говоришь? Ну, давай тогда, выполняй обязанности сапёра и разведчика, раз ты военный. они же тоже военные... Думаю, в случае кипиша от тебя будет больше толку при выполнении тобой именно твоих функций, чем ты превратишься в кусок пушечного мяса, не?

А я и выполнял обязанности и сапера и разведчика, если тебе неизвестна служба то лучше сиди молча и командуй своими диванными войсками mad.gif

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата

да мы уже второй год письма пишем, что у нас на первых этажах в холодное время года работать не возможно.

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Нимерия @ 11.09.2014 - 11:59)
apprico
Цитата

ну это уже вопросы не ко мне.

Ну тогда про качество мед-обслуживания - тоже не к врачам.

[^]
MIVC
11.09.2014 - 11:13
2

Сверху вижу...

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:06)
Отмазки говорите ? А вы диспансеризацию проходили в этом году ? Вы дали шанс врачам предупредить ваши заболевания ? Тогда чем "плохо лечат" - не отмазка?

Друже, а давай за "диспантеризацию" не будем? А?
Она идет за "реестры", а это бабки! dont.gif
Врач затратил на тебя ВРЕМЯ,гнлянул на "анализы и ВСЕ.
"Милок, спина болит...
Нагнись бабуля, так не болит?
Не...
Ну так и ходи" (С)
ТФОМС "работу" по ОМС оплачивает!
Результат ни кого НЕ ЕБЕТ!

[^]
bazilanov
11.09.2014 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Spurius @ 10.09.2014 - 22:38)
мрачно все.
с одной стороны и мужика жалко, вот так загнешься возле поликлиники, и никто не поможет.
с другой стороны, и в поликлиники не обязаны сидеть и ждать, и быть готовы к тому, что я там рядом буду за сердце хвататься.

выход один, загибатся поближе к станции скорой помощи... на них вся надежда.

упс.
вспомнил историю, была на самом деле у нас в городе.
в городской стоматологии работал хирург, фамилия Иванов ( как не странно, но это так )
стало плохо на рабочем месте, с сердцем что-то, полная поликлиника была зубных врачей, и ничего не смогли сделать....
и скорая быстро приехала, городок небольшой у нас, и все равно. увы.

Ну согласно логике большинства здесь отписавшихся если вы будете загибаться возле станции скорой помощи, то вам тоже не помогут пока им не позвонят и не вызовут, они ведь тоже при исполнении на станции не просто сидят, а ждут срочного вызова, а тут вы со своими проблемами.

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Цитата (MIVC @ 11.09.2014 - 12:13)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 17:06)

Друже, а давай за "диспантеризацию" не будем? А?
Она идет за "реестры", а это бабки! dont.gif
Врач затратил на тебя ВРЕМЯ,гнлянул на "анализы и ВСЕ.
"Милок, спина болит...
Нагнись бабуля, так не болит?
Не...
Ну так и ходи" (С)
ТФОМС "работу" по ОМС оплачивает!
Результат ни кого НЕ ЕБЕТ!

Вы ее прошли или нет ? Вопрос простой, требующий односложного ответа. Кому и как идут бабки - вы бы лучше тему не поднимали, а то ведь как в одной песни пелось: "ведь вроде это наш общий газ, а мечты сбываются - только у вас".

[^]
Taicho
4

Ярила

Цитата
Вот тогда вопрос встает Очень оригинально. Почему я вынужден был ехать с ногой которую разрезал диск от болгарки до скорой помощи?

Ну во-первых потому что не соблюдали ТБ
Во-вторых, а зачем ехали вообще? Тут вам скорую надо было вызывать, которая передала бы вас потом в травматологию.

Это сообщение отредактировал Taicho - 11.09.2014 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57552
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх