"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstinStar
11.09.2014 - 12:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 13:13)
Может быть у меня по этому претензий к качеству лечения моего бренного тельца - не возникает ?

Т.е. если у вас претензий нет, то и у остальных их не должно быть, так?

Цитата
В приемном покое нам учинили скандал, так как меня привезли с "улицы" а они таких не берут. На что моя подруга психанула, мы вышли из приемного покоя и набрали 03. Через минуту выскочил дежурный врач и меня приняли. Причем повезли по экстренному в операционную. Потом оч долго просили подруг забрать заявление из соответствующих инстанций с аргументами - ну вы ж были врачом, должны понимать ...
В этой истории тоже министерство виновато, или может тяжелая жизнь врачей, или размер зарплаты?

Это сообщение отредактировал OstinStar - 11.09.2014 - 12:43

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 13:13)

Судя по отношению к технике безопасности - там и строительным не пахло. Где сертификат на отрезные круги ? Где защитный кожух, который от таких случаев - ой как спасает? Вроде стоители - проффи на такие детские грабли не наступают.

Драсте дядя. После фразы "вроде" я смеялся. Честно. Вам надо расписать весь процесс чего и с чем? или вы всегда опускаете защитный кожух вниз, а то вдруг ноги заденет? gigi.gif "Сертификат" на отрезные круги. В в студенчестве у меня были сертификаты на все. Вы не поверите. Даже на лопату которой копал грядки под картошку. И глубина траншеи под картофан была строго взята из альбома типовых решений. Ах да я еще я сексом занимаюсь не по ГОСТу, И моча моя некрасиво смотрится на фоне СанПиНа. не пинайте дядинька.
Ах да. я не был на работе в тот момент. И на моем месте мог быть кто угодно вплоть до человека просто неудачно упавшего.

[^]
Bormoglotik
11.09.2014 - 12:27
5

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 11.09.2014 - 13:18)
А вообще, я смотрю, люди, всех остальных профессий (кроме учеников ЭсКуЛаппа ©), это в ста случаях из ста, ответственные, высакамаральные, чуткие, отзывчивые, ангелы!:)

Ну да, вот и шли бы в медицину, и несли бы бобро людям...
Только что-то не хотят они, а о высокой морали рассуждают. И о том, кто, кому и что должен.

[^]
egor15
11.09.2014 - 12:28
1

Шутник

Народ, тут и дальше можно спорить, но каждый останется со своим мнением...
Самое лучшее, что может каждый из нас сделать, это быть добрее, терпимее и внимательней к друг другу по жизни и естествено- на своих рабочих местах! все мы как зеркала, улыбнёмся - увидим улыбку, оскалимся- увидим в ответ оскал...

Это сообщение отредактировал egor15 - 11.09.2014 - 12:29

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 13:17)
Цитата
Ну давайте расскажите мне, как все плохо в теплоснабжении. Я еще и добавлю.
Огромное количество буковок. Я не скрываю все плохо. Но хотелось бы пообщаться с собственниками зданий, председателями ТСЖ, и еще кем-нибудь кто несет ответственность за сети. Вы вообще чего-нибудь читаете из нормативных документов?

Ну конечно. Вот из-за таких равнодушных и наплевательски относящихся к своему делу, у нас бардак в энергетике.

Конечно. Все очень равнодушные и не хотят денег. Не хотят выполнять каждый год работы. Вы милейшие граждане в свою очередь не узнаете куда уходят ваши деньги на капитальный ремонт. Равнодушие. Вас обманывают выши эксплутационщики. А вы терпите. Пока не бомбанет. Я всегда за здоровую критику своего места работы. Пускай на эмоциях с матюками. Но критику. Конкретную на примере.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 11.09.2014 - 12:30

[^]
apprico
11.09.2014 - 12:31
2

Темный лорд хаоса

Цитата (bazilanov @ 11.09.2014 - 13:23)

Следователь основывает обвинение на заключении судебно-медицинской экспертизы, или вы полагаете что он сам оценивает полноту и качество проведенного лечения. У нас на чуть ли не каждый второй смертельный случай (даже когда у пациента куча хронических заболеваний была и он скончался в реанимации) подается в правоохранительные органы заявление родственниками на ненадлежащее оказание медицинской помощи, СК проводит проверку но никого пока к уголовной ответственности не привлекли.

Забываете добавить: ... никого не привлекали потому что экспертиза установила, что врачи полностью выполняли свою должностную инструкцию.

[^]
Volta611
11.09.2014 - 12:34
3

Весельчак

Цитата
Конечно. Все очень равнодушные и не хотят денег. Не хотят выполнять каждый год работы. Вы милейшие граждане в свою очередь не узнаете куда уходят ваши деньги на капитальный ремонт. Равнодушие. Вас обманывают выши эксплутационщики. А вы терпите. Пока не бомбанет. Я всегда за здоровую критику своего места работы. Пускай на эмоциях с матюками. Но критику. Конкретную на примере.

Т.е. вы считаете (и наверное справедливо), что это вас не касается и пусть люди сами о себе заботятся? Шли бы и объясняли жильцам, может они не знают, что их обкрадывают, а вы равнодушно на это смотрите. Вам же наплевать на людей, только деньги лопатой гребете.

[^]
icе
11.09.2014 - 12:36
3

Ярила

вообще конечно медицина наша катится незнай куда ,особенно учитывая сколько надо заплатить чтобы попасть в мединститут....естественно оттуда выйдут только со стремлением заработать побольше бабла ,а не лечить людей
а вот тем кто действительно хотел бы помогать людям но не имеет денег ,путь в медицину как правило будет закрыт.....

[^]
Carev80
11.09.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (apprico @ 10.09.2014 - 18:02)
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Какие же это люди, если для них премия важнее человеческой жизни? Это уже потребляди.

[^]
Надоело
11.09.2014 - 12:43
0

Весельчак

Не, ну я все понимаю, но врач дает клятву. Клятву. Увеличивать свое кладбище за счет инструкции. А по призванию ли у нас медики в кабинетах? Если они не верят просящему, то значит фуфло, - аспирину не желаете от жизни? А просящему две таблетки, чтоб не просил за страдающего.

Настоящих медиков я видела. И знаю. Отцовская линия шлепает уже в третьем поколении в нашей Военно-медицинской академии. Нормальных больше. Честно. Инструкции картонные, доктора настоящие. Нестыковка в условиях приема, выбраковка прямиком в кабинеты административные прет. И слава Богу.

[^]
bazilanov
11.09.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 13:31)
Цитата (bazilanov @ 11.09.2014 - 13:23)

Следователь основывает обвинение на заключении судебно-медицинской экспертизы, или вы полагаете что он сам оценивает полноту и качество проведенного лечения. У нас на чуть ли не  каждый второй смертельный случай (даже когда у пациента куча хронических заболеваний была и он скончался в реанимации) подается в правоохранительные органы заявление родственниками на ненадлежащее оказание медицинской помощи, СК проводит проверку но никого пока к уголовной ответственности не привлекли.

Забываете добавить: ... никого не привлекали потому что экспертиза установила, что врачи полностью выполняли свою должностную инструкцию.

Ну так ведь оценку то осуществляет медик-эксперт, а не юрист в погонах, но даже если имело место нарушения должностной инструкции, то для привлечения к отвественности должна еще иметь место причинно-следственная связь между нарушением должностной инструкции врачом и смертью пациента.

[^]
GnilTolst
11.09.2014 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Volta611 @ 11.09.2014 - 13:34)
Цитата

Т.е. вы считаете (и наверное справедливо), что это вас не касается и пусть люди сами о себе заботятся? Шли бы и объясняли жильцам, может они не знают, что их обкрадывают, а вы равнодушно на это смотрите. Вам же наплевать на людей, только деньги лопатой гребете.

Даем вводную Для простоты общения. Я работаю в областном центре, живу в соседнем городе. Я живу так же как и вы (может даже хуже) Когда что-нибудь в моем доме не нравится мне или другим жителям представитель нашего дома пишет жалобу. Мы соответственно ставим автографы. Если от организации глухо, мы повторяем жалобу также направляем письма в прокуратору и администрацию. Затем мы получаем ответ. Соответственно круг может повторится, может и нет. Вариаций много.

Моего достаточного среднего ума хватило,чтобы сравнить и проанализровать расценки на электричество в соседних городах и хвс. и попросить уточнить, а чего это так дорого? Мне привели обоснования, которые была возможность опровргнуть. Я в электричестве не в зуб ногой. но разобрался ведь в интернете , что как и почему.

Но. Наш дом впереди ждет огромное количество сложностей. Которые просто так не решить.Вполне возможно придется увеличивать содержание.

И да Я не могу помочь всем. Те кто обращаются тем можно помочь. а придти пнуть каждого нереально.

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (icе @ 11.09.2014 - 11:36)
вообще конечно медицина наша катится незнай куда ,особенно учитывая сколько надо заплатить чтобы попасть в мединститут....естественно оттуда выйдут только со стремлением заработать побольше бабла ,а не лечить людей
а вот тем кто действительно хотел бы помогать людям но не имеет денег ,путь в медицину как правило будет закрыт.....

Просветите несведущих.
Так СКОЛЬКО и КОМУ надо заплатить?
У меня полно примеров бюджетников.
Расскажите же нам!

[^]
Челябинец
11.09.2014 - 13:01
2

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 11.09.2014 - 12:06)
Моего отца в феврале 1998 года во дворе поликлиники сбила газель.Помощи не дождались...Папа умер

Соболезную. Но часто, вне зависимости от причины возникновения потребности в оказании медпомощи, люди (комментаторы, родственники, окружающие, прохожие) путают причину и следствие. Не следовало бы исключать ведущую роль причины в наступлении болезни или смерти. Как не следовало бы преувеличивать роль медицины в сохранении и поддержании здоровья и жизни человека.

Это сообщение отредактировал Челябинец - 11.09.2014 - 13:02

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:09
-3

Ярила

А я давно говорил, что блядство в виде "поликлиник" нужно давно упразднить, а работающий там серпентарий отправить на более физичеки затратную работу. Врачей там нет и небыло никогда... Одни писари, блядь. Нужны сии заведения только чтобы больничный по температуре открыть..... Больше, нахуй, никакого толку от них нету.... Проверялось 100500 раз и на родственниках и на себе лично. Господам, которые защищают действия группировки ублюдков в халатах совет: вы своим родственникам в жопу эту хуйню дуйте, а людям - не надо. У меня первая жена врач, и вторая - так случилось, что тоже врач.... Посему все то "блядство" во всех его масштабах, которое творится в так называемой "медицине" знаю, можно сказать, изнутри. Для людей несведущих скажу, что медицины в РФ НЕТ. Врачей НЕТ. Разговоры про каких-то там ВЕЛИКИХ ДОКТОРОВ ОТ БОГА - МИФ и СКАЗКА. Их УЖЕ НЕТ. С ними сейчас путают тех, кто хоть капельку разбирается в своей специальности.... Причем деньги, как ни странно, не решают в этой сфере ничего...

ЗЫ: Для докторюшек, которые поназаканчивали меды, понаполучав "престижных" специальностей, а теперь воют от недостатка взяток - совет: Не ебите людям мозги! 95% из вас клинические дебилы, нихуя не сведущие не только в медицине, но и по жизни. Но желающие при этом как и все нихуя не делая поиметь бабла. И если у вас прокатило сбить бабла с пенсионера, угробив его между делом, то сейчас жизнь поворачивается так, что за подобную хуйню приходится отвечать.... причем по законам далеким от "действующего законодательства".... случаев уже предостаточно... Я одно скажу точно: вы себе зря решили, что вы бессмертные.... и если че случись, гробить вас продолжат такие же бакланы, как и вы сами..... Задумайтесь над этим..... снимите халат и пиздуйте РАБОТАТЬ грузчиками и кассирами, не порождая в честных людях иллюзию о наличие медицины в этой стране.

Это сообщение отредактировал treeton - 11.09.2014 - 13:53

[^]
huligan69
11.09.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (apprico @ 10.09.2014 - 19:02)
Цитата
Ну вот и кто мне скажет, что отличает этих [/s]медиков[s] нелюдей от животных?

Может быть уебищные приказы и штрафы чиновников "от медицины" ?
Врачи тоже люди, и не хотят быть лишенными премии за то что человека спасли.

Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

Раболтал как-то у меня в отделе на предприятии эпилептик. Но мы об этом не знали, пока у него не случился приступ. Я срочно вызвал дежурного врача из медпункта и позвонил в скорую. Благо центр скорой за забором и прибыли быстро. Короче все хорошо, но я получил ТАКИХ звездюлей от директора за вызов скорой и чуть не лишился премии. Но высказав СВОЁ видение проблемы, и сказав в грубой форме директору то что я не считаю, что сделал плохо и в следующий раз сделаю то же, премию со скрипом, но оставили. moderator.gif

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 14:09)
А я давно говорил, что блядство в виде "поликлиник" нужно давно упразднить, а работающий там серпентарий отправить на более физичеки затратную работу. Врачей там нет и небыло никогда... Одни писари, блядь. Нужны сии заведения только чтобы больничный по температуре открыть.....  Больше, нахуй, никакого толку от них нету....  Проверялось 100500 раз и на родственниках и на себе лично. Господам, которые защищают действия группировки ублюдков в халатах совет: вы своим родственникам в жопу эту хуйню дуйте, а людям - не надо. У меня первая жена врач, и вторая - так случилось, что тоже врач.... Посему все то блядство во всех его масштабах, которое творится в так называемой "медицине" знаю, можно сказать, изнутри. Для людей несведущих скажу, что медицины в РФ НЕТ. Врачей НЕТ. Разговоры про каких-то там ВЕЛИКИХ ДОКТОРОВ ОТ БОГА - МИФ и СКАЗКА. Их УЖЕ НЕТ. С ними сейчас путают тех, кто хоть капельку разбирается в своей специальности....  Причем деньги, как ни странно, не решают в этой сфере ничего...

ЗЫ: Для докторюшек, которые поназаканчивали меды, понаполучав "престижных" специальностей, а теперь воют от недостатка взяток - совет: Не ебите людям мозги! 95% из вас клинические дебилы, нихуя не сведущие не только в медицине, но и по жизни. Но желающие при этом как и все нихуя не делая поиметь бабла. И если у вас прокатило сбить бабла с пенсионера, угробив его между делом, то сейчас жизнь поворачивается так, что за подобную хуйню приходится отвечать....  причем по законам далеким от "действующего законодательства".... случаев уже предостаточно... Я одно скажу точно: вы себе зря решили, что вы бессмертные.... и если че случись, гробить вас продолжат такие же бакланы, как и вы сами.....  Задумайтесь над этим..... снимите халат и пиздуйте РАБОТАТЬ грузчиками и кассирами, не порождая в честных людях иллюзию о наличие медицины в этой стране.

Ну, да. Маршей нет (несогласных, миллионов, ленточных червей белоленточных ) решили здесь нам мозг разрушать?

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:27
-4

Ярила

Цитата
Ну, да. Маршей нет (несогласных, миллионов, ленточных червей белоленточных ) решили здесь нам мозг разрушать?
Судя по комментарию, лично вас это беспокоить не должно, т.к. в вашем случае разрушать абсолютно нечего.

[^]
Andrxx
11.09.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:27)
Цитата
Судя по комментарию, лично вас это беспокоить не должно, т.к. в вашем случае разрушать абсолютно нечего.

Кто бы говорил!:) обе жены "творят блядство"!:)))))))

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:33
-5

Ярила

Цитата
Бля, вот чо радует, так это число пидорасов, набежавших на вроде-бы вменяемый каммент... Вот откуда вы, блять, такие беретесь? "Обе жены творят блядство"..... ты свечку держал? или просто пиздабольство твое кредо? ЗЫ: да.... твои выводы и "предположения" вряд ли здесь кого-то ебут..... эт так... к слову....

Это сообщение отредактировал treeton - 11.09.2014 - 13:35

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:35
-1

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 11.09.2014 - 14:29)
Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:27)
Цитата

bravo.gif

[^]
rrkalimullin
11.09.2014 - 13:36
2

Хохмач

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 14:08)
Цитата (bazilanov @ 11.09.2014 - 12:04)
Не знаю как в России но в Беларуси неоказание неотложной помощи медицинским работником является преступлением. Приведу пример: на остановке возле детской больницы человеку стало плохо, так до приезда скорой прибежали реаниматологи с переносным дефибриллятором и проводили реанимационные мероприятия.

Согласно статья 51. Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года «О здравоохранении» медицинские (фармацевтические) работники обязаны также оказывать скорую (неотложную) медицинскую помощь в пределах своих возможностей нуждающимся в ней лицам вне организации здравоохранения.

Статья 161 УК Республики Беларусь Неоказание медицинской помощи больному лицу
1. Неоказание медицинской помощи больному лицу без уважительных причин медицинским работником либо иным лицом, обязанным оказывать ее в соответствии с законодательством Республики Беларусь, -
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть больного лица либо причинение тяжкого телесного повреждения, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Вот это я и пытаюсь доказать, что в другой системе правил - другое поведение врачей. В Беларусии, по сравнению с Россиией много где больше здравого смысла и логики.

Много чего в РБ лучше чем в РФ, но обратите внимание на выделенное...

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 11.09.2014 - 13:37

[^]
Volta611
11.09.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 14:33)
Цитата
на вроде-бы вменяемый каммент...

Ключевые слова

[^]
treeton
11.09.2014 - 13:38 [ показать ]
-15
Andrxx
11.09.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (treeton @ 11.09.2014 - 12:33)
Цитата
Бля, вот чо радует, так это число пидорасов, набежавших на вроде-бы вменяемый каммент... Вот откуда вы, блять, такие беретесь? "Обе жены творят блядство"..... ты свечку держал? или просто пиздабольство твое кредо? ЗЫ: да.... твои выводы и "предположения" вряд ли здесь кого-то ебут..... эт так... к слову....

А чего Вы так взъерепенились??? Это же не я говорил, что у Вас обе жены работали в системе здравоохранения, и что Вы хорошо осведомлены о блядстве, которое они там творили???;)
Или... Ой! Они были засланцами добрых сил в аду здравоохранения???
:)))))
Чего уж там, сами нам рассказали всё!!!:))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 11.09.2014 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57553
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх