Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.03.2014 - 17:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lakuna @ 3.03.2014 - 16:57)
все бы хорошо, но натовцы, когда планировали всю эту заваруху на Украине, не могли не предугадать того что мы туда введем войска. А значит что и на этот случай у них заготовлен какой-то план. Так что рано радоваться, ждем ответа.

Это не по оранжевому сценарию. Обычно в оранжевых революциях, замаскированных под "народные выступления", никто третий не лезет. Сбацали переворот, поставили кличков и собирают урожай. А тут возможно придётся действовать по ситуации. С другой стороны у "киевской власти" сейчас есть козырь, сыграть на патриотизме, мол москали хотят отнять Украину.

[^]
Оптимист123
3.03.2014 - 17:00
6

Ярила

Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 17:28)
Жду через месяц статей по поводу "прозрения" русского народа обманутого подконткрольными путину СМИ.

да ёпрст, 90 % сидящих на ЯПе людей телик вообще не смотрят, зато смотрят ютуб , где сносят памятники, орут "Москалей на ножи" и поклоняются шухевичу и бандере при этом сжигая безоружных мужиков из беркута.

[^]
elegaz
3.03.2014 - 17:01
1

Гексафторид серы

Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 16:46)
За поддержку русских на Украине Россию предлагают исключить из ВТО
На сайте американского Белого дома начат сбор подписей сразу под несколькими петициями с требованием «наказать» Россию за ее политику в отношении нынешнего украинского режима.
Особо примечательной мне показалась одна из них, содержащая следующие требования к американским властям:
- исключить Россию из «Большой восьмерки» и «Большой двадцатки»;
- исключить Россию из ВТО;
- закрыть выдачу виз в США для членов российского правительства, депутатов Госдумы от правящей партии и членов их семей;
- запретить импорт в Россию технологий двойного назначения;
- замораживание активов российских чиновников в США и открытое расследование их деятельности по отмыванию денег.
Скажите, мне одному кажется, что эти требования, в случае их удовлетворения, пойдут России скорее во благо, чем во вред?
Может, стоит тогда помочь организаторам собрать требуемые 100 000 подписей? А то дело у них туго идет: меньше 8000 собрано...
И – так, для справки: долг российских компаний перед западными банками на 1 июля прошлого года составлял 628,4 миллиарда долларов. Так что в случае введения санкций, как говорится, «Кому я должен – всем прощаю»... http://oko-planet.su/politik/politiklist/2...och-rossii.html

А граждане РФ, могут подписи ставить? Где подписать?

[^]
riedell
1
Статус: Online

Хохмач

Угу , мы конечно сильны, очень-преочень сильны... Только вот какая ерунда получается. При одинаковом наборе продуктов на неделю в штатах у меня больше 120$ не получалось никогда, а вчера в Метро 6400руб пробили....Что-то не так

[^]
ПростойR
0

Приколист

Как никогда актуально... Федор Тютчев

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата
Михеев: Из этой ситуации надо выходить не столько нам, сколько Украине, потому что все-таки не мы оказались, а Украина оказалась в этой ситуации. Я думаю, что все, что происходит, - это свидетельство абсолютной несостоятельности украинского государственного проекта как такового. Те внутренние конфликты, которые украинская элита пыталась долго-долго игнорировать, теперь вылезли на поверхность, потому что прятать вечно внутри их было нельзя. Когда в Киеве совершилось то, что совершилось, и при этом мы увидели, что неонацизм - есть национальная украинская идея, понятно, что дальше это продолжаться не могло. Поэтому очень много зависит от того, как будут вести себя люди в Киеве, которые сейчас называют себя властью. Я, кстати, абсолютно уверен, что если бы они вели себя не столь агрессивно и ультимативно, то реакция России была бы другой, и ситуация на самой Украине была бы другой. Опять же, ситуация после подписания соглашения с Януковичем. Ну, все, Януковича нет, ваша задача решена. Казалось бы, всего лишь надо выполнять вот это соглашение. Возьмитесь за склеивание страны по кусочкам. Возьмитесь за решение экономических проблем. Нет. Что они делают? Они тут же нарушают это соглашение, тут же берутся мстить своим оппонентам. При этом мстить самым таким, на мой взгляд, нечистым образом. Это законом о языке, о фактической легализации пропаганды неонацизма и прочее-прочее. Это о чем говорит? Об умственном уровне тех людей, которые пришли к власти. Больше заняться им было нечем. Их агрессивность спровоцировала и реакцию России, и реакцию восточных регионов. Все могло бы быть по-другому. Поэтому, когда вы спрашиваете, что же будет дальше, очень много зависит от того, хватит ли ума этим людям, которые претендуют на то, что они лидеры нации. Хватит ли им ума понять, что нужно прекратить "колотить понты", если говорить по-уличному, а если уж вы забрались так высоко, надо понять, что государство ваше непростое и находится оно в непростом положении. Кроме ваших иллюзий по поводу какого-то непонятного украинского выбора, существует масса реальных вещей, которые вы не можете игнорировать, поэтому надо быть умнее, сдержаннее и гибче в том числе. Если они смогут до этого докумекать, тогда, может быть, ситуация будет выравниваться. Если они и дальше будут разговаривать со всеми языком ультиматумов, боюсь, что будет только еще хуже. Полностью слушайте в аудиоверсии.
Очень умный мужик.. И выход, вполне реальный предлагает, конфедерацию хохлам создавать надо, Грузия, в своё время, могла так сохранить и Абхазию и Осетию.. У нас, Татарстан и Чечня.. Много недовольных? Ну что? Продолжаем жить недовольные друг-другом.. Именно жить, а не глотки друг-другу резать..

[^]
Atlon
3.03.2014 - 17:02
2

деструктивный обструктор

Цитата (kosogov @ 3.03.2014 - 17:58)
Ребята да что вы говорите. Ваша страна без объяснения вводит войска на территорию суверенного государства под предлогом, что тут западенцы убивают и нижают население говорящее на русском языке. Могу с правдивостью заявить, Я гражданин Украины, проживают с 1987 года на Украине. Так вот я разговариваю на русском языке, но для меня не проблема читать по украински, смотреть новости и фильмы. На территории Украины нет унижения и принуждения говорить только на украинском языке.

Мы не хотим войны.

Памятка бойцам информационной войны против России.
Технология дискуссий.

- Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
- Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
- В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
- Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
- Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
- Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
- Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
- Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
- Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
- Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
- Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
- Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
- Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
- Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
- Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
- Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
- Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
- Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
- Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
- Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
- Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
- Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
- Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

[^]
SympliUser
3.03.2014 - 17:03
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 3.03.2014 - 17:55)
Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 17:46)
На сайте американского Белого дома начат сбор подписей сразу под несколькими петициями с требованием «наказать» Россию за ее политику в отношении нынешнего украинского режима.
Особо примечательной мне показалась одна из них, содержащая следующие требования к американским властям:
- закрыть выдачу виз в США для членов российского правительства, депутатов Госдумы от правящей партии и членов их семей;
- замораживание активов российских чиновников в США и открытое расследование их деятельности по отмыванию денег.
Скажите, мне одному кажется, что эти требования, в случае их удовлетворения, пойдут России скорее во благо, чем во вред?
Может, стоит тогда помочь организаторам собрать требуемые 100 000 подписей? А то дело у них туго идет: меньше 8000 собрано...
И – так, для справки: долг российских компаний перед западными банками на 1 июля прошлого года составлял 628,4 миллиарда долларов. Так что в случае введения санкций, как говорится, «Кому я должен – всем прощаю»... http://oko-planet.su/politik/politiklist/2...och-rossii.html

хочу поучаствовать, как это сделать?

Да запросто.
Возьми все рубли, которые у тебя есть, займи скока сможешь, возьми кредиты везде, где сможешь.
Купи на все поганых жыдогейдолларов. И сожги их все нах!
Этим ты внесешь посильный вклад в избавление росиюжки от долларовой зависимости! cheer.gif

Пс
Ток думаю, больше 2-3х бумажек с джоржиком ты в живую не видел никогда. Так что не особо поможешь то руси-матушке cool.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 3.03.2014 - 17:16

[^]
dimonpunker
3.03.2014 - 17:04
1

Приколист

Кругом одна пропаганда, я в рот ебал всех политиков и их карманных журналюшек, собрать их со всего мира и на необитаемый остров отправить, пусть там друг друга оккупируют и санкции за это объявляют.

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 3.03.2014 - 17:06

Гениальный троллинг по-русски

[^]
AlexKust
3.03.2014 - 17:04
0

Ярила

Интересно,боты -методичники,которые постят тут,ответы хоть читают?
А то как-то некультурно у них,пернул и ушел. Это ж не по эвропейски)

[^]
Mep3
3.03.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (kosogov @ 3.03.2014 - 17:58)
Ребята да что вы говорите. Ваша страна без объяснения вводит войска на территорию суверенного государства под предлогом, что тут западенцы убивают и нижают население говорящее на русском языке. Могу с правдивостью заявить, Я гражданин Украины, проживают с 1987 года на Украине. Так вот я разговариваю на русском языке, но для меня не проблема читать по украински, смотреть новости и фильмы. На территории Украины нет унижения и принуждения говорить только на украинском языке. 

Мы не хотим войны.

Ты что только родился?
Еще ни кто не ввел ни куда войска
Обьяснения даны в ПОЛНОМ обьеме
Войны не Вы не Мы не хотим

Это сообщение отредактировал Mep3 - 3.03.2014 - 17:05

[^]
Nichls
3.03.2014 - 17:05
3

Ярила

К Путину отношусь весьма негативно еще с того времени, когда он у нас в Питере в комитете работал. Жрать в городе особо было нечего, а он ресурсы на Запад гнал в обмен на продовольствие, которого в конечном итоге ни грамма в страну не пришло. Приходилось по полям собирать весной то, что осенью не собрали. Но это дело прошлого.

Тем не менее к его реакции по части событий на Украине отношусь положительно. Есть у него яйца.

Пусть мир вспомнит, что это мы фашистов разбили. И если понадобится, снова это сделаем. Нам не привыкать.

Русские не начинают войн, русские их заканчивают.

Update: поясните, чего минусуете?

Это сообщение отредактировал Nichls - 3.03.2014 - 17:10

[^]
UltrasNazi
3.03.2014 - 17:06
0

Лесной Шибздик

Я очень хочу верить что ОН там понимает что делает...

[^]
boobies
3.03.2014 - 17:07
0

Приколист

нарад, а что если вдруг в Крыму заварится каша? Ну вот реально кто-нибудь с Украины себе возобновит что надо и шмальнуть. И как только шмальнет, то ведь наверняка начнется тогда война, если это можно так назвать. Что будем делать дальше?
ПС - Я из России и не представляю себе как можно выстрелить в славянина. Хоть гос-ва и разные, культура отличается, но мы все-равно близки друг-другу.

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

А он вообще живой?

[^]
BrigaDoom
0

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 17:28)
Жду через месяц статей по поводу "прозрения" русского народа обманутого подконткрольными путину СМИ.

да ёпрст, 90 % сидящих на ЯПе людей телик вообще не смотрят, зато смотрят ютуб , где сносят памятники, орут "Москалей на ножи" и поклоняются шухевичу и бандере при этом сжигая безоружных мужиков из беркута.

у вас наверно какой-то другой ютуб. А особенно понравился пассаж про безоружных мужиков из беркута. Бля, я хуею с вашей незамутнённосте, кремлеботы

[^]
dimaakacosmo
0

Шутник

Не, Украину оставьте - мне ещё в ней жить, давайте как Жириновский говорил - А давайте ё.....ем по Тбилиси )))))

[^]
crashersakh
1

Ярила

западных ботов отключил роскомнадзор. а белоленточники чтото не сильно активные. вот и каменты такие пророссийские и патриотичные.

Гениальный троллинг по-русски

[^]
Mep3
3.03.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 3.03.2014 - 18:06)
Я очень хочу верить что ОН там понимает что делает...

Он очень понимает, школа такая пройдена мама не горюй

[^]
Specpoduxam
0

Шутник

Ну теперь вообще все стало по своим местам, рукоплещу , брависсимо ! Ай да ясноокий , ай да чертяка!

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (ssom @ 3.03.2014 - 17:53)
Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 16:46)

Россиянам с первого взгляда пойдет на пользу. НО! Страной управляет кучка на которую нацелены санкции... и реагировать "кучка" будет так чтобы избежать их. Т.е. опять народ в пролете.

Вообще-то в прошлом году закон вышел - запрет на счета в зарубежных банках и имущества

[^]
Alex87654321
1

Шутник

Цитата (dimonpunker @ 3.03.2014 - 16:04)
Кругом одна пропаганда, я в рот ебал всех политиков и их карманных журналюшек, собрать их со всего мира и на необитаемый остров отправить, пусть там друг друга оккупируют и санкции за это объявляют.

Дай пять, брат! rulez.gif

[^]
Nichls
3.03.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (wolfling @ 3.03.2014 - 16:19)
Охуенный тролинг обвал вашей биржи более 13 процентов за 1 день, так держать!

Это было очевидно. Умные, которые на бирже играют, сработали на опережение.

Кто не играет на бирже, тот уже давно в лентах и охотничьих магазинах закупился. Так, на всякий случай.

[^]
liosh
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 3.03.2014 - 16:31)
А вот теперь представьте на минутку. Я об этом давно уже думал.Всё что сейчас происходит, вся эта игра против запада.Она сейчас вылезла шумно наружу.А сколько таких манипуляций приходится делать Володьке чтобы нас эти псы на разорвали. Они ж всю свою историю на нас слюни пускают и не успакоятся никогда пока на них видимо очередной Чебаркульский метиорит не упадет. В Кремле просто адская работа кипит по вопросам внешней политики. Это я полагаю адский труд, чтобы все время этих псов одергивать, чтобы не залупались.

Не просто тяжёлая работа, но мастерская и тонкая! Не могу не восхищаться, как игрой хорошего шахматиста! На это время готов забыть про ошибки во внутренней политике и аплодировать стоя тандему Путин + Лавров!

[^]
m1tr0fun
0

Приколист

По поводу киевской хунты, мы это уже проходили:
http://youtu.be/YlBOPg7lDBk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138539
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх