Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
3.03.2014 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angidrid @ 3.03.2014 - 17:53)
А теперь о серьёзном

В Министерстве внутренних дел имеют информацию о подготовке на территории Крыма вооруженных провокаций.

Об этом рассказал заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств, предостерег Величкович.

"Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом, вы провоцируете кровопролития, которого нет в Крыму", отметил он.

"Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей - важнейшая ценность. Мы призываем вас, остановитесь!", - добавил замминистра МВД.

"Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируема. Все виновные, которые будут причастны к этому, будут наказаны, - отметил Величкович.
[b][i][u][s]
[nextnull][quote]

Что бы провокация произошла - очень выгодно самим майданутым dont.gif

[^]
BrigaDoom
-2

Шутник

Цитата (Mep3 @ 3.03.2014 - 18:05)
Цитата (kosogov @ 3.03.2014 - 17:58)
Ребята да что вы говорите. Ваша страна без объяснения вводит войска на территорию суверенного государства под предлогом, что тут западенцы убивают и нижают население говорящее на русском языке. Могу с правдивостью заявить, Я гражданин Украины, проживают с 1987 года на Украине. Так вот я разговариваю на русском языке, но для меня не проблема читать по украински, смотреть новости и фильмы. На территории Украины нет унижения и принуждения говорить только на украинском языке. 

Мы не хотим войны.

Ты что только родился?
Еще ни кто не ввел ни куда войска
Обьяснения даны в ПОЛНОМ обьеме
Войны не Вы не Мы не хотим

как это никто не ввёл? а чьи солдатики окружили аэропорты, чьи БТРчики по улицам катаются, чьи войска блокируют украинские военные части? Чьи полтора десятков Ми-24 прщилетели в Крым? Обьяснений от путлера тоже нет.
Обосретесь вы с вашей интервенции. Уже обсыраетесь

[^]
karambo
0

Весельчак

Цитата
И еще, блядь вот не дает мне покоя этот пиздеж в сторону России, хотя мы в натуре ни хера еще не предприняли.

Собаки, как известно, лают, а караванщику, как обычно - пофиг =)

Гениальный троллинг по-русски

[^]
vinvova
3.03.2014 - 17:11
-2

Шутник

Дякую тобі Мамо, що я не москаль. Кацапсрач на япе. Тс - 1е место в этом дурдоме, селим возле наполеона...

[^]
Alex87654321
-2

Шутник

Вот вам отношение простого севастопольца к происходящим событиям:
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8

[^]
SympliUser
1

Шутник

Братва!
А после Украины в поход на прибалтику!!
А там и Фашынгтон недалеко! rulez.gif

Где там демчик со взятым фашынгтоном? Чёта давно не постили rulez.gif

[^]
Оптимист123
0

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата (Оптимист123 @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 17:28)
Жду через месяц статей по поводу "прозрения" русского народа обманутого подконткрольными путину СМИ.

да ёпрст, 90 % сидящих на ЯПе людей телик вообще не смотрят, зато смотрят ютуб , где сносят памятники, орут "Москалей на ножи" и поклоняются шухевичу и бандере при этом сжигая безоружных мужиков из беркута.

у вас наверно какой-то другой ютуб. А особенно понравился пассаж про безоружных мужиков из беркута. Бля, я хуею с вашей незамутнённосте, кремлеботы

дубинка чё уже оружием считается и поэтому людей нужно заживо сжигать?

[^]
cleaner2009
3.03.2014 - 17:12
2
Статус: Online

Балагур

А кто это там минусит? Вчера имел счастье , отпраздновал Масленицу в центре Лондона на Трафальгарской площади с людьми из Тернопiля, Франкiвска!!! Спасибо вам , БРАТЬЯ!!!, за чудесную компанию!!! Давно так не отдыхал душой!!! Дядя Богдан! Отдельное спасибо))) Мы-БРАТЬЯ!!! Хуй нас кто рассорит!!!

[^]
fmu89
3.03.2014 - 17:13
0

Шутник

Ребята да что вы говорите. Ваша страна без объяснения вводит войска на территорию суверенного государства под предлогом, что тут западенцы убивают и нижают население говорящее на русском языке. Могу с правдивостью заявить, Я гражданин Украины, проживают с 1987 года на Украине. Так вот я разговариваю на русском языке, но для меня не проблема читать по украински, смотреть новости и фильмы. На территории Украины нет унижения и принуждения говорить только на украинском языке.

Мы не хотим войны.

Попробуйте более трезво взглянуть на ситуацию. Сейчас действия армии РФ наиболее полно отвечает территориальной целостности Украины. Ведь все мы отлично видели, читали и слышали, как жители Крыма отреагировали на происходившие в Киеве события - начали формировать силы самообороны, поставили расформированный "Беркут" в ружье, начали привлекать крымских силовиков на свою сторону и заявили о своих сепаратистских взглядах. Естественно, что рано или поздно новая самопровозглашенная власть захотела бы усмирить непокорный регион. И что бы из этого вышло? А появилась бы на Украине своя Чечня. И тысячи цинковых гробов. А учитывая, что ВС Украины довольно немногочисленны и находятся в не лучшем состоянии, то шансы на победу были бы ничтожно малы.

[^]
stroybat62
3.03.2014 - 17:14
0

Шутник

Некоторые беспокоятся ,что Путин молчит.Он сделал шаг- сейчас слушает. cool.gif

[^]
elegaz
3.03.2014 - 17:14
-1

Гексафторид серы

Цитата (BrigaDoom @ 3.03.2014 - 17:10)
как это никто не ввёл? а чьи солдатики окружили аэропорты, чьи БТРчики по улицам катаются, чьи войска блокируют украинские военные части? Чьи полтора десятков Ми-24 прщилетели в Крым? Обьяснений от путлера тоже нет.
Обосретесь вы с вашей интервенции. Уже обсыраетесь

Узбагойзя lol.gif Они там с 18-го века lol.gif

[^]
terantul
3.03.2014 - 17:15
1

Шутник

бред ещё одного мега-аналитика который знает что происходит в мире.

[^]
hodezh
3.03.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 3.03.2014 - 17:57)
Цитата
Ау, Володя, скажи хоть слово! Мы заебались тебя ждать...

Вы чувствуете каков класс политика, такого уровня как В.В.П.? В мире просто нет никого, кто мог бы хотя бы приблизится к нему. Он просто МОЛЧИТ, при этом мир лихорадит. Обамка пукнул что то типа: "Россия дорого заплатит за свои действия на Украине" - это он для них сказал, для западных обывателей. И тут же, вечером позвонил Путину, что бы... извинится? Сказать что бы не принимал всерьёз? Между тем, реакция в России на это заявление, из властных эшелонов значительно ниже Президента, и даже ниже министра иностранных дел (которые просто пропустили мимо ушей слова негра), была весьма жёсткой! Что бы восстал весь Крым и восточные области, путину всего лишь нужно было опубликовать обращение в СФ, а СФ проголосовать за. И моментально рагульские молодчики засевшие в администрации Харькова, были выбиты с боем, рассерженными горожанами. В Крыму армия и правоохранители признали новое правительство Крыма. А народ стал заворачивать обратно в Киев, назначаемых Яцинюком губернаторов в разные регионы. А почему так? Не потому что Путин такой страшный. Всё просто. Путин не врёт. Никогда. И никто не сомневается, что он сделает так как сказал, можно даже не пробовать. "Сила в правде, брат..." (С)

bravo.gif Вот поэтому на него постоянно срут разные либеройды и остальные майдауны

[^]
радар
3.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 3.03.2014 - 15:59)
Осталось лишь выстрелить кому-нибудь около ядрёной электростанции, и опа-на, ограниченный контингент из России по защите европов от угрозы атомной катастрофы уже в Украине. Сами, блиади, будут умолять...

даж стрелять не надо. щас сашок музычко зайдёт с калашом и грубо нарушит законы физики, ему ж можно он рагулюцыонэр.

[^]
trapezund
0

Ярила

ну не знаю как там у них задумано, но у нас в Херсонской области под Чаплынкой российские бэтэры......

[^]
Vasya222
-1

Приколист

В геополитики как свинья в апельсинах, и статейки пишут. Всё что сейчас происходит выгодно и сша тоже, а вам ссут в уши, стравливая народы. А в гуано к сожалению уже мы, имидж точно.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 3.03.2014 - 17:18

[^]
deGeneral
3.03.2014 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (fmu89 @ 3.03.2014 - 16:13)

Мы не хотим войны.

Попробуйте более трезво взглянуть на ситуацию. Сейчас действия армии РФ наиболее полно отвечает территориальной целостности Украины.

Все-все, хватит! Выдыхай, бобер, выдыхай... ©

[^]
karambo
0

Весельчак

Цитата
А учитывая, что ВС Украины довольно немногочисленны и находятся в не лучшем состоянии, то шансы на победу были бы ничтожно малы.

Да они бы победили кого хошь! Только "Полуторка" вчера заглохла, а сегодня лошадь в тачанке ногу повредила!

[^]
tro1985sa
1

Шутник

а если купить назад у пендосов аляску, они не ахуеют от такого предложения со стороны России?! =)))))

Это сообщение отредактировал tro1985sa - 3.03.2014 - 17:18

[^]
paltus73
3.03.2014 - 17:18
0

Шутник

тс так смачно вове лизнул прям от пупка

[^]
Диманофф
1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 3.03.2014 - 17:55)
Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 17:46)
За поддержку русских на Украине Россию предлагают исключить из ВТО
На сайте американского Белого дома начат сбор подписей сразу под несколькими петициями с требованием «наказать» Россию за ее политику в отношении нынешнего украинского режима.
Особо примечательной мне показалась одна из них, содержащая следующие требования к американским властям:
- исключить Россию из «Большой восьмерки» и «Большой двадцатки»;
- исключить Россию из ВТО;
- закрыть выдачу виз в США для членов российского правительства, депутатов Госдумы от правящей партии и членов их семей;
- запретить импорт в Россию технологий двойного назначения;
- замораживание активов российских чиновников в США и открытое расследование их деятельности по отмыванию денег.
Скажите, мне одному кажется, что эти требования, в случае их удовлетворения, пойдут России скорее во благо, чем во вред?
Может, стоит тогда помочь организаторам собрать требуемые 100 000 подписей? А то дело у них туго идет: меньше 8000 собрано...
И – так, для справки: долг российских компаний перед западными банками на 1 июля прошлого года составлял 628,4 миллиарда долларов. Так что в случае введения санкций, как говорится, «Кому я должен – всем прощаю»... http://oko-planet.su/politik/politiklist/2...och-rossii.html

хочу поучаствовать, как это сделать?

идете по ссылке. Регистрируетесь: ФИО, адрес мыла. На мыло приходит ссылка- подтверждение, по ней заходите. Профит.
Надо бы скрипт какой наваять нашим мозговитым :)

[^]
abner
1

Весельчак

Цитата (MLooN @ 3.03.2014 - 14:55)
Хм... Так получается, что обвал рубля нам на руку? Или как?
И да, Пу еще никаких шагов не предпринимал. Сидит и отмалчивается. В мире паника. Сшп и компания уже кирпичей навалили, хватит на новую китайскую стену. Китай готов поддержать РФ. У российского обывателя то же паника - обменники штурмуют.
Ау, Володя, скажи хоть слово! Мы заебались тебя ждать...

А зачем что-то говорить. Тут как с бабой. Чем больше молчишь, тем болшьше она сама себе придумывает.

[^]
BrigaDoom
3.03.2014 - 17:19
-2

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 3.03.2014 - 18:11)
Цитата (BrigaDoom @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата (Оптимист123 @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата (Nec @ 3.03.2014 - 17:28)
Жду через месяц статей по поводу "прозрения" русского народа обманутого подконткрольными путину СМИ.

да ёпрст, 90 % сидящих на ЯПе людей телик вообще не смотрят, зато смотрят ютуб , где сносят памятники, орут "Москалей на ножи" и поклоняются шухевичу и бандере при этом сжигая безоружных мужиков из беркута.

у вас наверно какой-то другой ютуб. А особенно понравился пассаж про безоружных мужиков из беркута. Бля, я хуею с вашей незамутнённосте, кремлеботы

дубинка чё уже оружием считается и поэтому людей нужно заживо сжигать?

то есть, не видел, как стреляли прямо в камеры из ружей? Боевые пули тоже не считаются. 82 человека сами убились об безоружных беркутят? Каким же упоротым надо быть, чтобы нести такую хуйню. И как вдесятером эти бедные безоружные насмерть забивают одного? Раздевают догола, выволзят в лес (это при -20!), режут уши.

[^]
qnoize
1

Ярила

Я за национализацию добывающих и перерабатывающих предприятий!

[^]
Strangerr
1

Tanstaafl

Цитата (admiral7870 @ 3.03.2014 - 18:01)
...Когда в Киеве совершилось то, что совершилось, и при этом мы увидели, что неонацизм - есть национальная украинская идея, понятно, что дальше это продолжаться не могло. Поэтому очень много зависит от того, как будут вести себя люди в Киеве, которые сейчас называют себя властью. Я, кстати, абсолютно уверен, что если бы они вели себя не столь агрессивно и ультимативно, то реакция России была бы другой, и ситуация на самой Украине была бы другой. Опять же, ситуация после подписания соглашения с Януковичем. Ну, все, Януковича нет, ваша задача решена. Казалось бы, всего лишь надо выполнять вот это соглашение. Возьмитесь за склеивание страны по кусочкам. Возьмитесь за решение экономических проблем. Нет. Что они делают? Они тут же нарушают это соглашение, тут же берутся мстить своим оппонентам. При этом мстить самым таким, на мой взгляд, нечистым образом. Это законом о языке, о фактической легализации пропаганды неонацизма и прочее-прочее. Это о чем говорит? Об умственном уровне тех людей, которые пришли к власти. Больше заняться им было нечем. Их агрессивность спровоцировала и реакцию России, и реакцию восточных регионов.

Тут есть ещё такое соображение, о котором сейчас, радуясь неким радужным успехам, мало кто (тут) думает. В приведённой цитате много говорится о том, что реакция России могла бы быть не такой, если бы умственный уровень людей, пришедших к власти, был какой-то иной и тому подобное.
Однако - а кто решил, что та реакция РФ, которую мы сейчас имеем, и не была той целью и "недалёкие" пришедшие к власти люди именно эту реакцию не вызывали? Мы не то, что не видим даже части игры, мы не видим ближайших шагов. Пока все уже пройденные шаги показывают только одно - Украина практически разорена, РФ несёт достаточно серьёзные финансовые потери.
Вот, очередной шаг - "Яценюк примет условия МВФ: у властей нет другого выхода". Последствия этого шага понятны? Когда начнётся реализация выдвигаемых МВФ условий? Причём кредит будет дан после выполнения всех этих драконовских условий.

upd: Тут или в соседней теме писали о цугцванге. Так вот не только США/ЕС, а скорее даже не столько они, куда более ВВП сейчас в безвыходном положении, потому и молчит. Каждая его даже небольшая ошибка выльется потом нам в огромные проблемы.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 3.03.2014 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138535
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх