Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
30.01.2014 - 14:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (verwolff @ 30.01.2014 - 14:58)
Цитата (Andreonius @ 30.01.2014 - 14:52)
Выражение "за еду" для тех у кого есть мозги в отличии от тебя обозначает работу за з.п. которая покрывает самые минимальные потребности человека. и траснпорт и электричество сюда тоже входит

Когда нормальный челове говорит "плюс" он имеет в виду именно "плюс". Когда говорит "минус" - то "минус".

выражение "за еду" означает выражение "за еду", и больше ничего... а для людей с БОЛЬНЫМИ мозгами, оно может означать ВСЕ ЧТО УГОДНО, вплоть до "за стопиццот тыщ в день", "за мешок алмазов" и т.д.

нормальные люди говорят то, что хотят сказать, а не ищут гнилые отмазы, когда их загонят в логический тупик, "ой, да я совсем не то имел в виду"

Добавлено в 13:59
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 14:58)
Привыкли из носа соплю достать и по столу размазать.

Ну, твои привычки - я даже обсуждать не собираюсь... привык размазывать - так размазывай, раз тебя так мама с папой и общество вокруг тебя научили... только, пожалуйста, подальше от меня"

ты прав мне на это бессмысленное говноизлияние сказать нечего. И в этом случае слово ГОВНОИЗЛИЯНИЕ применительно к тебе точно можно воспринимать буквально, как тебе нравится. В этом вопросе я тебе безусловно уступаю. Но надеюсь впредь ты не перепутаешь портал Яплакал с туалетом при удовлетворении естественных нужд. А я умываю руки после общения с тобой

[^]
verwolff
30.01.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 14:47)
У меня к тебе один вопрос. Что бы было, если "в самой демократической стране мира", США, вдруг выяснилось что начальник ФБР или там АНБ имеет вид на жительство и недвижимость, ну скажем в Белоруссии или Венесуэле?
.

да честно говоря, насрать мне, что бы там было...
с какого, собственно, мы на них, и вообще на кого-то, должны равняться?

если тебе интересно - подними законодательную базу США, job description начальника ФБР или АНБ, условия их контрактов, положени о сотрудниках этих агентсвт - где четко прописано - что им можно и что нельзя.
Если нельзя - то уволят. Если - нигде не говорится что нельзя - не уволят... Ну, или все будет зависеть от хитромудрости адвокатов сторон...

Добавлено в 14:07
Цитата (Andreonius @ 30.01.2014 - 15:03)
А я умываю руки после общения с тобой

да ты прямо Понтий Пилат lol.gif наверное, больше от слова "понты" gigi.gif
ты бы сам сюда не лез, косноязычненький, раз сам про себя через пост указываешь, что "сказать/ответить тебе нечего" shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 14:07
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (verwolff @ 30.01.2014 - 15:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 14:47)
У меня к тебе один вопрос. Что бы было, если "в самой демократической стране мира", США, вдруг выяснилось что начальник ФБР или там АНБ имеет вид на жительство и недвижимость, ну скажем в Белоруссии или Венесуэле?
.

да честно говоря, насрать мне, что бы там было...
с какого, собственно, мы на них, и вообще на кого-то, должны равняться?

если тебе интересно - подними законодательную базу США, job description начальника ФБР или АНБ, условия их контрактов, положени о сотрудниках этих агентсвт - где четко прописано - что им можно и что нельзя.
Если нельзя - то уволят. Если - нигде не говорится что нельзя - не уволят... Ну, или все будет зависеть от хитромудрости адвокатов сторон...

То есть человек допущенный к гос. тайне, может иметь вид на жительство и недвижимость в другой стране, в стране потенциального врага? bravo.gif
Когда уже уволят этих бездарей и возьмут на работу нормальных троллей.

[^]
Andreonius
30.01.2014 - 14:13
1

Балагур

Цитата (verwolff @ 30.01.2014 - 15:05)
ты бы сам сюда не лез, косноязычненький, раз сам про себя через пост указываешь, что "сказать/ответить тебе нечего"  shum_lol.gif

ОТЪЕБИСЬ пожалуйста. С людьми которые считают всех вокруг идиотами а себя любимого охуенным оратором разговаривать просто не о чем. Я не удивлюсь если ты свой IQ и какую нибудь цитатку коими ты тут по делу и не по делу бравируешь нататуировал на своем очке

Это сообщение отредактировал Andreonius - 30.01.2014 - 14:14

[^]
тайгер
30.01.2014 - 14:14
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Andreonius
Цитата
Лидеров страны надо оценивать не по словам, а по тому как живет их народ. Так что путин может и умеет заткнуть рот, но живем то мы хуево.

Извините,а на какой машинке мы ездим?

[^]
Evan20
30.01.2014 - 14:14
0

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 18:07)
Когда уже уволят этих бездарей и возьмут на работу нормальных троллей.

Которые перестанут ставить в тупняк обычного человека провокационными вопросами?

[^]
Andreonius
30.01.2014 - 14:16
2

Балагур

Цитата (тайгер @ 30.01.2014 - 15:14)
Andreonius
Цитата
Лидеров страны надо оценивать не по словам, а по тому как живет их народ. Так что путин может и умеет заткнуть рот, но живем то мы хуево.

Извините,а на какой машинке мы ездим?
а
Вот сижу жду поезд на вокзале. Машинки нет. Ответ устроил?
вы бы как то уже успокоились и поняли что аудитория интернет-порталов это далеко не вся страна

Это сообщение отредактировал Andreonius - 30.01.2014 - 14:21

[^]
Dednotdead
30.01.2014 - 14:46
-2

ДЕМИУРГ

может быть путен и хотел бы вмешаться в дела украины, но... Но, кто он такой? Он слабак, он не может диктовать правила. Диктовать может только сильный. в Европе это ЕС, он и диктуtт. Путен только локти грызёт и ехидничает на всяких саммитах.

[^]
Slon2000
30.01.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.01.2014 - 11:05)
Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 11:43)
Цитата (Klotik @ 30.01.2014 - 08:55)
Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 08:42)
Начну с последнего-в зеркало смотрюсь регулярно и поэтому точно знаю,что я не грязный,не свинья и грязь не ищу.Теперь первое...А кто сказал,что они актуальны???В СССР на замкнутом цикле экономики-может быть.СССР была нужна их продукция.Но с приходом другой власти и другой экономики всё изменилось.Что закономерно.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.Не гребаную устаревшую продукцию станкостроительного трупа,а современное оборудование.Потому-то они и сдохли,что конкуренции не выдержали.Остальные-выплыли.Вы еще Скороход и Красный Треугольник с Большевичкой вспомните...Бррррр... gigi.gif Поймите же вы наконец-жизнь изменилась.И сейчас танцуют не от того,что в СССР было,ибо это сейчас самоубийственная практика.Исходить надо из нынешних реалий,а если кому нравится СССР-вспоминать его с ностальгией и удовольствием.Особенно свою молодость,которая там осталась.

"Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии." Стесняюсь спросить а нах технологии если их применить негде? А где взять современное оборудование, странно что станки это не оборудование? Скажете купить, а для чего? заводы ведь не нужны. И кто выплыл сырьедобывающие?

Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом!Поймите-в СССР многие предприятия искуственно поддерживали,и они не тонули.Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

С вашим знанием истории и экономики (СССР в том числе) надо в ведущие экономисты страны. Там таких много.

Спасибо вам за то,что настолько высоко оценили мои познания.С вашими познаниями я бы в принципе поостерегся бы писать в данном посте.Рад просветить если что.Обращайтесь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 30.01.2014 - 14:48

[^]
Slon2000
30.01.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 11:32)
Цитата
Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом

А я стесняюсь спросить, кто эти станки будет разрабатывать, вы в курсе что все наработки создаются годами, тот же модельный цех, конструкторское бюро, литейное производство и самое главное люди.
Цитата
Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

Вот вам ссылка на вашу "Вики" где приводится размер и рост внешнего долга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внеш%...оссии

Вот.К чему и разговор.Разрабатывать надо,а не плакать по-кучке ржавчины которая производила топоры и молоты.Это раз.Второе.Я уже писал,что сейчас проще выкупить технологии у заграницы,чем нарабатывать свои.Быстрее и дешевле.И разрабатывать свои,личные технологии уже на базе этих.Так и в СССР делалось неоднократно.Не станете отрицать?Идей у наших инженеров много,только вот инструмента нет...Кувалдой блоху не подковать если угодно.

[^]
пупкинд
30.01.2014 - 14:54
2

травести

вариантов немного

1. все остается как и прежде - исключен

2. Украина разваливается на части по руслу Днепра

3. Украина разваливается на части по руслу Днепра, а Киев становится аналогом Западного Берлина

4. Украина разваливается на части по руслу Днепра, Киев становится аналогом Западного Берлина, а Крым отделяется на законных основаниях

5. Украина разваливается на части по руслу Днепра, Киев становится аналогом Западного Берлина, Крым отделяется на законных основаниях, а Одесса становится аналогом Гон-Конга

Это сообщение отредактировал пупкинд - 30.01.2014 - 14:54

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 15:02
5

Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 15:48)
Цитата (Озверин @ 30.01.2014 - 11:05)
Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 11:43)
Цитата (Klotik @ 30.01.2014 - 08:55)
Начну с последнего-в зеркало смотрюсь регулярно и поэтому точно знаю,что я не грязный,не свинья и грязь не ищу.Теперь первое...А кто сказал,что они актуальны???В СССР на замкнутом цикле экономики-может быть.СССР была нужна их продукция.Но с приходом другой власти и другой экономики всё изменилось.Что закономерно.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.Не гребаную устаревшую продукцию станкостроительного трупа,а современное оборудование.Потому-то они и сдохли,что конкуренции не выдержали.Остальные-выплыли.Вы еще Скороход и Красный Треугольник с Большевичкой вспомните...Бррррр... gigi.gif Поймите же вы наконец-жизнь изменилась.И сейчас танцуют не от того,что в СССР было,ибо это сейчас самоубийственная практика.Исходить надо из нынешних реалий,а если кому нравится СССР-вспоминать его с ностальгией и удовольствием.Особенно свою молодость,которая там осталась.

"Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии." Стесняюсь спросить а нах технологии если их применить негде? А где взять современное оборудование, странно что станки это не оборудование? Скажете купить, а для чего? заводы ведь не нужны. И кто выплыл сырьедобывающие?

Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом!Поймите-в СССР многие предприятия искуственно поддерживали,и они не тонули.Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

С вашим знанием истории и экономики (СССР в том числе) надо в ведущие экономисты страны. Там таких много.

Спасибо вам за то,что настолько высоко оценили мои познания.С вашими познаниями я бы в принципе поостерегся бы писать в данном посте.Рад просветить если что.Обращайтесь. rulez.gif

Стоп. Вы вначале говорили что мы сейчас расплачиваемся за долги сделанные СССР, я привел вам выдержки что долги увеличились в разы по сравнению с долгом Союза и как раз во времена правления ВВП, при чем цены на углеводород такие, какие и не снились при СССР.
Сейчас вы говорите что старые предприятия нужно разрушить, а на их месте построить новые, купив все на западе. Охуенная логика. bravo.gif Вы хоть в курсе что в России были уникальные предприятия которых в мире единицы, в том же самом станкостроении, например Коломенский ЗТС. По вашей логике получается нахрен нам сельское хозяйство, давайте все за границей покупать.
Если не знаю, то я вам подскажу, есть понятие безопастность страны, в том числе промышленная и продовольственная.

Добавлено в 15:04
Цитата
Спасибо вам за то,что настолько высоко оценили мои познания.С вашими познаниями я бы в принципе поостерегся бы писать в данном посте.Рад просветить если что.Обращайтесь.

На внешний долг я уже указал, он вырос за последние годы по отношению к 1991 г в семь, СЕМЬ, раз.
Где деньги, Зин?

Добавлено в 15:07
verwolff
Мой высокоинтеллектуальный друг, вы где? Так и не ответили на мой вопрос, вас что, уже уволили?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.01.2014 - 15:05

[^]
Klotik
30.01.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 30.01.2014 - 13:14)
.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.

ни хуя ж себе новость. я даже боюсь предположить кто вы по профессии. Технологий сейчас как говна. Едешь на любой завод в любой стране и они тебя водят и показывают ВСЕ!!!! Я лично был на более чем 20 заводах. Проблема вся в том что их просто негде применять!!! Нахуй тебе технология изготовления особопрочного материала, если негде его изготавливать? Мракобесы которые не понимают что только заводы, которые будут изготавливать качественную продукцию хотя бы для внутреннего рынка и мы перестанем кормить иностранные государства и эти же заводы будут обеспечивать рабочие места - главное зло для нашей страны, потому как такие во власти и сидят

так им и станки не нужны им оборудование подавай, а чем станки от оборудования отличаются так и не сказали gigi.gif

[^]
Озверин
30.01.2014 - 15:12
4

SirMultik

ЕвгенИвыныч забейте это глупый тролль. Отсутствие логики в словах - четкий показатель.

[^]
FloatP
30.01.2014 - 15:15
4

Ярила

Цитата (пупкинд @ 30.01.2014 - 15:54)
вариантов немного

1. все остается как и прежде - исключен

2. Украина разваливается на части по руслу Днепра

3. Украина разваливается на части по руслу Днепра, а Киев становится аналогом Западного Берлина

4. Украина разваливается на части по руслу Днепра, Киев становится аналогом Западного Берлина, а Крым отделяется на законных основаниях

5. Украина разваливается на части по руслу Днепра, Киев становится аналогом Западного Берлина, Крым отделяется на законных основаниях, а Одесса становится аналогом Гон-Конга

6. третья мировая война (как только кто-то со стороны на украину сунется войсками)

Добавлено в 15:17
Цитата
verwolff
Мой высокоинтеллектуальный друг, вы где? Так и не ответили на мой вопрос, вас что, уже уволили?

у него смена закончилась

ну нафига вы с ними общаетесь?! только зарплату им поднимаете

Это сообщение отредактировал FloatP - 30.01.2014 - 15:18

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 15:23
3

Цитата
так им и станки не нужны им оборудование подавай, а чем станки от оборудования отличаются так и не сказали

Бесят просто, ни разу в жизни на производстве не были, наверное не знают как станки друг от друга отличаются и для чего предназначены, про кузнечно-прессовое оборудование вообще молчу.
Цитата
ЕвгенИвыныч забейте это глупый тролль. Отсутствие логики в словах - четкий показатель.

Люди же читают и не все понимают что он пиздабол.
Цитата
у него смена закончилась

ну нафига вы с ними общаетесь?! только зарплату им поднимаете

А жаль. Такой глупый тролль был.

[^]
Klotik
30.01.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 16:23)
Бесят просто, ни разу в жизни на производстве не были

Бесят не то слово. Им ссы в глаза они говорят божья роса. Переубеждать их бесполезно. Как только загонишь фактами в тупик меняют тему разговора или переходят на личности. А все потому на работе они, отрабатывают свои 30 сребреников.

Это сообщение отредактировал Klotik - 30.01.2014 - 15:33

[^]
FloatP
30.01.2014 - 15:35
0

Ярила

хм, похоже вся бригада свалила из темы
щас пойдут в другом месте гадить

[^]
Evan20
30.01.2014 - 15:44
-1

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 19:02)
Стоп. Вы вначале говорили что мы сейчас расплачиваемся за долги сделанные СССР, я привел вам выдержки что долги увеличились в разы по сравнению с долгом Союза и как раз во времена правления ВВП, при чем цены на углеводород такие, какие и не снились при СССР.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список стран по внешнему долгу. Внимательно посмотрите на таблицу, и спросите себя как коррелирует внешний долг с уровнем жизни населения. И зачем вообще вы с ним носитесь как с писаной торбой?
Цитата
Сейчас вы говорите что старые предприятия нужно разрушить, а на их месте построить новые, купив все на западе. Охуенная логика. bravo.gif Вы хоть в курсе что в России были уникальные предприятия которых в мире единицы, в том же самом станкостроении, например Коломенский ЗТС.
Вы знаете сколько в Европе уникальных предприятий? Если вы учили историю, ну хуй с ней с историей, смотрели фильм "Пётр Первый", то помните, что даже тогда станки мы покупали в Европе.
Цитата
По вашей логике получается нахрен нам сельское хозяйство, давайте все за границей покупать.
Так это и есть капитализм, или/или, или аграрность и сырьё или конкурентоспособные ТНП. Есть конечно примеры замкнутых тоталитарных структур на самообеспечении, типа КНР, КНДР и СССР, но за это они заплатили благосостоянием своих граждан.
Цитата
Если не знаю, то я вам подскажу, есть понятие безопастность страны, в том числе промышленная и продовольственная.
Нет такого понятия.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30.01.2014 - 15:44

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 15:45
1

Цитата (FloatP @ 30.01.2014 - 16:35)
хм, похоже вся бригада свалила из темы
щас пойдут в другом месте гадить

Наверное сюда.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic726334.html
будут убеждать народ что ни копейки украдено не было и нам эта олимпиада для имиджа страны, пиздец как нужна.

[^]
FloatP
30.01.2014 - 15:47
2

Ярила

lol.gif
не, не все, оказывается
смена состава просто

[^]
Уникум
30.01.2014 - 15:49
1

Китай выдвинул в качестве условия для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Весь мир за ассоциацию кроме России ....

[^]
Slon2000
30.01.2014 - 15:54
-1

Ярила

[QUOTE=ЕвгенИвыныч,30.01.2014 - 15:02] [/QUOTE]
Сейчас вы говорите что старые предприятия нужно разрушить, а на их месте построить новые, купив все на западе. Охуенная логика. bravo.gif Вы хоть в курсе что в России были уникальные предприятия которых в мире единицы, в том же самом станкостроении, например Коломенский ЗТС. По вашей логике получается нахрен нам сельское хозяйство, давайте все за границей покупать.

Добавлено в 15:04
[QUOTE]Спасибо вам за то,что настолько высоко оценили мои познания.С вашими познаниями я бы в принципе поостерегся бы писать в данном посте.Рад просветить если что.Обращайтесь.[/QUOTE]
На внешний долг я уже указал, он вырос за последние годы по отношению к 1991 г в семь, СЕМЬ, раз.
Где деньги, Зин?

Добавлено в 15:07
verwolff
Мой высокоинтеллектуальный друг, вы где? Так и не ответили на мой вопрос, вас что, уже уволили? [/QUOTE]
Ну если вы приводите википедию как источник,я в принципе могу не отвечать на ваш вопрос ибо он не актуален.Википедия-тот ресурс,который может редактироваться простыми пользователями и поэтому она не всегда правдива.Это раз.Второе.Именно при ВВП мы перестали платить Америке за то,что она добывала нефть на нашей территории.Далее.Кто вам сказал что величина внешнего долга зависит от цены на нефть?Нефть-это лишь один из основных источников дохода.Не надо ей всё приписывать.Кстати вот о долгах...Причины увеличения долга к примеру:
Внешний долг России вырос до 623,963 миллиарда долларов на 1 января 2013 года с 540,555 миллиарда долларов на 1 января 2012 года. Об этом свидетельствуют предварительные данные Банка России.

То есть внешний долг страны увеличился за 2012 год на 83,408 миллиарда долларов, или на 15,4%.

Наиболее объемная задолженность приходится на долги банковского сектора – 208,37 млрд долл., которые увеличились за прошлый год на 28%.

В 2010 году внешний долг России вырос на 21,695 миллиарда долларов, или на 4,6% - до 488,940 миллиарда долларов. В 2009 году России удалось сократить внешний долг на 13,296 миллиардов долларов, или на 2,8% - до 467,245 миллиарда долларов.

Увеличением внешнего долга в 2011 году Россия обязана исключительно частному сектору, органы госуправления и денежно-кредитного регулирования немного сократили задолженность.
Пруф- http://www.rg.ru/2013/01/11/dolg-anons.html

Ну и конечно неплохо бы кинуть разьяснения по-тому как как он растет...
http://www.kaig.ru/rf/debtgdp.pdf

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 30.01.2014 - 15:56

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 15:55
3

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список стран по внешнему долгу. Внимательно посмотрите на таблицу, и спросите себя как коррелирует внешний долг с уровнем жизни населения. И зачем вообще вы с ним носитесь как с писаной торбой?

Стоп, это разве я поднял тему про внешний долг? Тут один умник утверждал что мы до сих пор расплачиваемся за долги наделанные в СССР, хотя за последние годы он увеличился в СЕМЬ раз, по отношению к 91 году.

Цитата
Вы знаете сколько в Европе уникальных предприятий? Если вы учили историю, ну хуй с ней с историей, смотрели фильм "Пётр Первый", то помните, что даже тогда станки мы покупали в Европе.

А это к чему? Все станы покупали изначально где то, а потом производили свое.

Цитата
Нет такого понятия.

Мил человек, вы здоровы или как? Если вы не слышали, то это не значит что его нет. "Ты суслика видишь? Нет! А он есть!" Это про вас.
По вашему мы должны быть полностью зависимы от запада, а если завтра война? Не подошли составы с продовольствием или с другими товарами, что делать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.01.2014 - 16:04

[^]
Evan20
30.01.2014 - 15:56
-2

Вежливый хам

Цитата (Озверин @ 30.01.2014 - 19:12)

Проиграл в голос

Цитата (FloatP @ 30.01.2014 - 19:47)
не, не все, оказывается
смена состава просто

Он с работы едет, через пару часов появится, не переживайте cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх