Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
30.01.2014 - 00:33
1
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (Эрманарих @ 30.01.2014 - 00:22)
Цитата
Всем Долбаёбам,кто думает ,что управлять Страной -Просто!
Попробуйте для начала открыть ИП ,ООО ,пох чё. и поработать год хотябы! Через 2 месяца ,вы столкнётесь с ОХУЕННЫМ кадровам вопросом?
Где взять тех ,кто работает ХОРОШО (вас не подводит , всё выполняет ,и тд, итп,честным ,кто готов душу выложить за дело!) Я вас хочу огорчить ,таких еденицы,и ,их ещё поискать надо! А,теперь умножьте всё многократно,в пределах страны!

Если те так трудно странй управлять - не ной, а вали нахуй из президентов, уступи место туму кому нетрудно.

И кому же не будет трудно? я давно хочу узнать, кто по вашему достоен президентского кресла, есть кандидаты? Можете назвать? или вы как и все либерасты пизданул ПЖИВ и в норку. Кто по вашему будет кристально честен и безупречен? Может Ходорковский или навальный, а может Ксюшадь? lol.gif То то же, вы не знаете, но зато в интернетах готовы свистеть про то какой ВВП мудак и что ему пора в тюрьму и освободить место.

[^]
andryxanax
30.01.2014 - 00:35
0

Ярила

Озверин
так и есть, не прибавить не убавить...

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 00:36
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Alexxiss @ 30.01.2014 - 01:33)
Цитата
Попробуйте для начала открыть ИП ,ООО ,пох чё. и поработать год хотябы! Через 2 месяца ,вы столкнётесь с ОХУЕННЫМ кадровам вопросом?
Где взять тех ,кто работает ХОРОШО (вас не подводит , всё выполняет ,и тд, итп,честным ,кто готов душу выложить за дело!) Я вас хочу огорчить ,таких еденицы,и ,их ещё поискать надо! А,теперь умножьте всё многократно,в пределах страны!

Если те так трудно странй управлять - не ной, а вали нахуй из президентов, уступи место туму кому нетрудно.

И кому же не будет трудно? я давно хочу узнать, кто по вашему достоен президентского кресла, есть кандидаты? Можете назвать? или вы как и все либерасты пизданул ПЖИВ и в норку. Кто по вашему будет кристально честен и безупречен? Может Ходорковский или навальный, а может Ксюшадь? lol.gif То то же, вы не знаете, но зато в интернетах готовы свистеть про то какой ВВП мудак и что ему пора в тюрьму и освободить место.

Незаменимых у нас нет.
Ройзман подойдет?

Добавлено в 00:39
Цитата (andryxanax @ 30.01.2014 - 01:35)
Озверин
так и есть, не прибавить не убавить...

Я тоже с ним согласен. Народ в напряжении, стараются семьи за границу отправить, бизнес продать. Перспектива Ходорковского, хотя он и сел за дело, никого не прельщает. У нас любого бизнесмена есть за что взять, было бы что у него отжать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.01.2014 - 00:40

[^]
Озверин
30.01.2014 - 00:39
2

SirMultik

Цитата

О дааа... Кто же если не Солнцеликий?! Падите ниц и восторгайтесь Спасителю Страны Бессменному и Незаменимому!

А ничего что последние 10 лет вся политическая обойма возможных соперников, партий и прочих "возможных" заменителей нашего Светоча и Друга Всех Вагоностроителей планомерно и активно зачищалась? Ничего что в Думе сидят окромя Партии Власти четыре карманных шавки, которым рот заткнуть три секунды и заменители из них как из говна пуля потому что смотрят в рот Небожителю и бояться даже хрюкнуть против него?

Впрочем что вы мне ответите я и так знаю. Все это вопросы риторические. И не вам.

[^]
yaros2510
30.01.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (em86 @ 29.01.2014 - 14:49)
Да уж, за рубежом за внешнюю политику его даже оппоненты уважают больше, чем в своей стране за внутреннюю!

херня полная... никто его не уважает, да и не боится тем более ))))

[^]
loleg
30.01.2014 - 00:46
3

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (ДобраВам @ 29.01.2014 - 16:34)
Цитата (дрон99 @ 29.01.2014 - 17:15)

Радуют постеры, зарегистрировавшиеся чтобы донести какой Путин хороший.

а ты типа на день раньше регнулся и считаешь себя старожилом? gigi.gif

Цитата

[^]
Озверин
30.01.2014 - 01:05
2

SirMultik

А, еще вот что. Тут один товарищ сильно загонялся про новый завод ОАО "Силовые машины". Завод есть. И Симменсу не продали это да.
А вот кому продали?

Цитата
С 26 июня 2013 года собственник 100% пакета акций ОАО «Силовые машины» - компания Highstat Limited, бенефициаром которой является российский предприниматель Алексей Мордашов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B8%D0%BD%D1%8B

А что же это за компания то такая Highstat Limited?

Находим в интернете интеррреснейший документ.

Цитата
РЕШЕНИЕ

по результатам рассмотрения ходатайства

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее - Закон о защите конкуренции) Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) рассмотрела ходатайство компании «HIGHSTAT LIMITED» (место нахождения: Karaiskaki, 6, CITY HOUSE, 3rd floor, P.C. 3032, Limassol, Cyprus; основной вид деятельности – инвестиционная деятельность) о приобретении 29,731% голосующих акций ОАО «Силовые машины – ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт» (место нахождения: 195009, Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 3, Лит. А; основной вид деятельности – производство турбин, турбогенераторов, гидрогенераторов, электрооборудования), что в совокупности с имеющимися в распоряжении компании «HIGHSTAT LIMITED» акциями составит 100% голосующих акций ОАО «Силовые машины – ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт», поданное 15.08.2011г. в соответствии со статьей 28 Закона о защите конкуренции, и установила следующее.

Сделка, ставшая предметом указанного ходатайства, не приведет к ограничению конкуренции.

Руководствуясь пунктом 1 части 2 статьи 33 Закона о защите конкуренции, ФАС России приняла решение об удовлетворении данного ходатайства с учетом ранее выданного компании «HIGHSTAT LIMITED» предписания ФАС России от 31.08.2007 № ЦА/15457.

http://www.fas.gov.ru/solutions/solutions_33205.html

Кипрская оффшорная компания, "не приведет к ограничению конкуренции".

А давайте глянем кто такой господин Мордашов

Цитата
В начальный период приватизации в России в 1992 Мордашов стал директором по экономике и финансам Череповецкого металлургического комбината, вскоре преобразованного в ОАО «Северсталь». Генеральный директор Череповецкого комбината, Юрий Липухин, поручил Мордашову провести приватизацию комбината. В возрасте 27 лет Алексей Мордашов создал дочернюю компанию «Северсталь-инвест» (24 % акций которой принадлежали «Северстали», а 76 % — лично Мордашову) и затем скупил акции «Северстали». Получив таким образом контроль над предприятием, Мордашов стал директором и владельцем ОАО «Северсталь».

О как!

Цитата
В 2011 году принял участие в работе Бильдербергского клуба.

Агент Госдепа? Упаси господь вас подумать об этом.

Вот так вот с каждой вашей новостью. ВАААА! Новый завооод! Блять лезешь читать что да как и как в говне измазался..Тьфу.

[^]
Эрманарих
30.01.2014 - 04:26
1

Шутник

И кому же не будет трудно? я давно хочу узнать, кто по вашему достоен президентского кресла, есть кандидаты? Можете назвать? или вы как и все либерасты пизданул ПЖИВ и в норку. Кто по вашему будет кристально честен и безупречен? Может Ходорковский или навальный, а может Ксюшадь? lol.gif  То то же, вы не знаете, но зато в интернетах готовы свистеть про то какой ВВП мудак и что ему пора в тюрьму и освободить место.
Вобщето среди цивилизованых людёв такую штуку придумали - выборами именуется. Когда любой кому нетрудно страной управлять имеет шанс своё виденье развития страны реализовать с одобрения народа.
А не то убожество устраиваемое путеным для своего переназначения - самому же назначить себе соперников в лице Зю, Жирика и прочих богдановых и говорить что - я же на их фоне орлом смотрюсь.
А управленцы в стране ещё есть. Благо не все пока сбежали от счатья жить в путенляндии. Тот же Михаил Делягин управленец в стократ лучше твоего Солнцеликого.

[^]
admiral7870
30.01.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Эрманарих @ 30.01.2014 - 05:26)
И кому же не будет трудно? я давно хочу узнать, кто по вашему достоен президентского кресла, есть кандидаты? Можете назвать? или вы как и все либерасты пизданул ПЖИВ и в норку. Кто по вашему будет кристально честен и безупречен? Может Ходорковский или навальный, а может Ксюшадь? lol.gif  То то же, вы не знаете, но зато в интернетах готовы свистеть про то какой ВВП мудак и что ему пора в тюрьму и освободить место.
Вобщето среди цивилизованых людёв такую штуку придумали - выборами именуется. Когда любой кому нетрудно страной управлять имеет шанс своё виденье развития страны реализовать с одобрения народа.
А не то убожество устраиваемое путеным для своего переназначения - самому же назначить себе соперников в лице Зю, Жирика и прочих богдановых и говорить что - я же на их фоне орлом смотрюсь.
А управленцы в стране ещё есть. Благо не все пока сбежали от счатья жить в путенляндии. Тот же Михаил Делягин управленец в стократ лучше твоего Солнцеликого.

чем управлял Делягин, позвольте поинтересоваться? Вики смотрел..

[^]
admiral7870
30.01.2014 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.01.2014 - 01:20)
Цитата (akimsar @ 29.01.2014 - 23:17)
как ты понял о моих жизненных ценностях .из примера о том что на довольно то не плохих дорогах стало очень много хороших машин.или что люди могут себе позволить тратить деньги. или что я хочу для своей страны стабильности и не хочу украинского варианта.

Ага. А в них в машинах этих едут рабочие токари с недавно отрытых заводов покупать женам норковые шубы и билеты в Ебипет.

Запомни одну вещь. Если ты живешь пиздато, видишь что вокруг тебя живут пиздато - то это АБСОЛЮТНО не значит что где то за углом, у соседа, в соседней области, городе, районе все пиздато и охуенно как вокруг тебя. На Рублевке вон тоже думают что живут в охуенной стране самой богатой и процветающей а все кто за заборами их коттеджей - лохи и быдло, не умеющие зарабатывать бабло.

Могу сказать по теме одно. У меня много знакомых бизнесменов таких которых принято называть "средним классом". И в разговорах с ними все чаще и чаще ими высказывается мысль о пиздеце.
Замечу, это не маргинал-болотники-белоленточные хомячки с айфонами, это состоявшиеся люди за 40. Те кто прошел весь развал Союза, выжил и состоялся. У них жены семьи, бизнесы и прочие удовольствия (без яхт и прочих шубохранилищ).
И все больше и больше этих людей либо собирается свалить из страны либо сваливает всеми доступными средствами. На крайняк стараются отправить детей учится на Запад и просят чтобы они цеплялись там. Потому что эти люди, видевшие и конец 80-х и безумные 90-е и нулевые, чтоб они были здоровы - четко видят что страна медленно но верно катится совершенно не в том направлении о котором нам тут вещают отдельные персонажи и Первый канал. В отличие от хАзяйчиков (а тут в последнее время такие появляются пысая от восторга похваляясь своей зарплатой в 100к и целуя и крестя портрет Путина).
В отличии от мальчиков-мажорчиков, наколупавших на первый кредит на мерс "Типа я бизнесмен", эти люди прожили со страной последние 30 лет работая и вкалывая. И они стране НЕ НУЖНЫ. И не нужны их дети и дети их детей.

В конце хочу напомнить всем "начниссебяторам-работягам". Кулаки тоже говорили что дескать "у неробящего/лядащего нету ничего а я работаю". Кончили они все крайне хуево. А думали что "мчаться на коне".

Всё может быть.. А может и не быть..

[^]
Cadaveur
30.01.2014 - 07:19
1

Ярила

Давайте раскажите мне какой путен маладец и как мы его все любим!

[^]
Slon2000
30.01.2014 - 07:42
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 20:50)
Цитата
Вопрос такой...А актуальны ли были те загубленные предприятия в нынешних реалиях?Стоило ли их спасать?Вот такие как вы орут: загубили,порезали мывсеумрем.Что загубили?Что порезали?Кто умрет?Никто из вас не говорит ничего конкретного.

"Коломенский завод тяжелого станкостроения", "Красный пролетарий", "Рязанский станкостроительный завод", "Рязанский комбайновый завод", слышали про такие? Аналогов в России нет. Так актуально их было сохранять или нет?
Цитата
Меня всегда поражают люди которые не доверяют информации с сайтов с доменом РУ, но верующие что на западе новости про Россию не зависимые и правдивыеИнтересно логика есть вобще?

Чем не устраивает сайт? Нормальный городской портал новостей.

Добавлено в 20:51
Цитата
Да,конечно есть.Свинья ищет грязь.И она ее найдет.

В зеркало давно смотрелся?

Начну с последнего-в зеркало смотрюсь регулярно и поэтому точно знаю,что я не грязный,не свинья и грязь не ищу.Теперь первое...А кто сказал,что они актуальны???В СССР на замкнутом цикле экономики-может быть.СССР была нужна их продукция.Но с приходом другой власти и другой экономики всё изменилось.Что закономерно.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.Не гребаную устаревшую продукцию станкостроительного трупа,а современное оборудование.Потому-то они и сдохли,что конкуренции не выдержали.Остальные-выплыли.Вы еще Скороход и Красный Треугольник с Большевичкой вспомните...Бррррр... gigi.gif Поймите же вы наконец-жизнь изменилась.И сейчас танцуют не от того,что в СССР было,ибо это сейчас самоубийственная практика.Исходить надо из нынешних реалий,а если кому нравится СССР-вспоминать его с ностальгией и удовольствием.Особенно свою молодость,которая там осталась.

Добавлено в 08:00
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 18:55)
Цитата
Вы дальше полистайте из любопытства... Там 800 страниц..

А что толку листать, я и так знаю, ни чего нового нет, живет достижениями Союза.

Конечно.Ватники донашиваем.

[^]
Alexxiss
30.01.2014 - 08:06
1

Ватник СССР

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 01:36)
Незаменимых у нас нет.
Ройзман подойдет?

Вы его хорошо знаете Ройзмана? Или наслушались мифов о нем, как он с наркотиками борется? К чему привело президентство бывшего зека на Украине мы уже видели, как-то не хочется повторения этого в России (и это еще неполный список его достижений). Так что по мне, нет, он не подойдет. Опять у вас случился фейл?
Цитата

кандидаты есть? или вам хоть бомжа какого-нибудь поставить лишь бы не Путина? Что сделал Делягин полезного, кто его знает? агрументируйте если не сложно. Судя по картинке ниже (с его сайта) с ним все ясно - еще один либеральный всепросральщик с экономическим образованием, да и с вами тоже lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 30.01.2014 - 08:19

Истерика запада

[^]
Klotik
30.01.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 19:12)
Прежде чем хуйню постить, хоть раз сходи в жизни на завод. Загублено у нас машиностроение и станкостроение, а самое главное кадры утеряны. Может дать список предприятий которые уже не восстановить?
Задолбали тролли, нашли блин источник информации.

Нахрен им на завод ходить у них же есть вики которая "не врет" и сайт сделаноунас. На всех заводах которые еще работают и на которых пришлось побывать практически все оборудование с советских времен не обновлялось, не считая некоторых инструментов и измерительных приборов. Практически вся продукция изготавливаемая на заводах на 90 процентов состоит из импортных комплектующих будь то холодильник или пароход.

Истерика запада

[^]
Klotik
30.01.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 08:42)
Начну с последнего-в зеркало смотрюсь регулярно и поэтому точно знаю,что я не грязный,не свинья и грязь не ищу.Теперь первое...А кто сказал,что они актуальны???В СССР на замкнутом цикле экономики-может быть.СССР была нужна их продукция.Но с приходом другой власти и другой экономики всё изменилось.Что закономерно.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.Не гребаную устаревшую продукцию станкостроительного трупа,а современное оборудование.Потому-то они и сдохли,что конкуренции не выдержали.Остальные-выплыли.Вы еще Скороход и Красный Треугольник с Большевичкой вспомните...Бррррр... gigi.gif Поймите же вы наконец-жизнь изменилась.И сейчас танцуют не от того,что в СССР было,ибо это сейчас самоубийственная практика.Исходить надо из нынешних реалий,а если кому нравится СССР-вспоминать его с ностальгией и удовольствием.Особенно свою молодость,которая там осталась.

"Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии." Стесняюсь спросить а нах технологии если их применить негде? А где взять современное оборудование, странно что станки это не оборудование? Скажете купить, а для чего? заводы ведь не нужны. И кто выплыл сырьедобывающие?

Добавлено в 09:05
Цитата (TARO300 @ 29.01.2014 - 23:49)
Чисто ,интересно ? А ,что лично, вы сделали ,чтобы ,что-то изменить!

Меня всегда умиляют такие вопросы. Скажем я не президент и к органам власти не имею никакого отношения. Что я как рядовой гражданин могу сделать для страны? Я как рядовой гражданин честно работаю, отчисляю налоги, не нарушаю закон, воспитываю ребенка в духе патриотизма к своей родине этого мало?

Добавлено в 09:07
Домоседка обосновать оценки сможешь?

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 09:52
-2

Цитата
Вы его хорошо знаете Ройзмана? Или наслушались мифов о нем, как он с наркотиками борется? К чему привело президентство бывшего зека на Украине мы уже видели, как-то не хочется повторения этого в России (и это еще неполный список его достижений). Так что по мне, нет, он не подойдет. Опять у вас случился фейл?

Человека знаю не по наслышке, люди на Урале его знают как человека слова и дела, это вы своего кумира только в телевизоре и видели, да и он тоже только чудом в 92-м году отмазался от срока. Или вы забыли о расследовании Ленинградского гор.совета против него? Если бы не покойный Собчак, где бы он сейчас был? Так что иди к зеркалу и утрись.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.01.2014 - 09:53

[^]
admiral7870
30.01.2014 - 09:59
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 10:52)
Цитата

Человека знаю не по наслышке, люди на Урале его знают как человека слова и дела, это вы своего кумира только в телевизоре и видели, да и он тоже только чудом в 92-м году отмазался от срока. Или вы забыли о расследовании Ленинградского гор.совета против него? Если бы не покойный Собчак, где бы он сейчас был? Так что иди к зеркалу и утрись.

ну так, не вижу препятствий. Пусть выдвигается. Евреев у нас в правителях вроде ещё не было..

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 10:31
-1

Цитата (admiral7870 @ 30.01.2014 - 10:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 10:52)
Цитата

ну так, не вижу препятствий. Пусть выдвигается. Евреев у нас в правителях вроде ещё не было..

А чем еврей хуже чекиста?

[^]
Garik499
30.01.2014 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (дрон99 @ 29.01.2014 - 17:15)

Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в основную силу Европы.

Именно такое впечатление сложилось у меня после саммита Россия-ЕС, прошедшего в Брюсселе.

А у меня не сложилось... why.gif

[^]
Slon2000
30.01.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 30.01.2014 - 08:55)

"Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии." Стесняюсь спросить а нах технологии если их применить негде? А где взять современное оборудование, странно что станки это не оборудование? Скажете купить, а для чего? заводы ведь не нужны. И кто выплыл сырьедобывающие?

Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом!Поймите-в СССР многие предприятия искуственно поддерживали,и они не тонули.Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

[^]
SympliUser
30.01.2014 - 10:53
1

Шутник

Цитата
Вы слышали, что сказал Путин на последнем саммите про Украину?
Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в основную силу Европы.

У запада ИСТЕРИКА!! lol.gif lol.gif

Истерика запада

[^]
Озверин
30.01.2014 - 11:05
2

SirMultik

Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 11:43)

Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом!Поймите-в СССР многие предприятия искуственно поддерживали,и они не тонули.Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

С вашим знанием истории и экономики (СССР в том числе) надо в ведущие экономисты страны. Там таких много.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 11:27
2

Цитата (Озверин @ 30.01.2014 - 12:05)
Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 11:43)

С вашим знанием истории и экономики (СССР в том числе) надо в ведущие экономисты страны. Там таких много.

Любят они тут ссылки на "Вики" давать. Ну что же я тогда им тоже дам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%...%EE%F1%F1%E8%E8
Откуда такой долг взялся, при таких ценах на углеводород?

Дата Сумма, млрд. долл. США. источник ЦБРФ
1994, 1 января 117,8
1995, 1 января 126,7
1996, 1 января 132,7
1997, 1 января 153,0
1998, 1 января 182,8
1999, 1 января 188,4
2000, 1 января 178,2
2001, 1 января 160,0
2002, 1 января 146,3
2003, 1 января 152,3
2004, 1 января 186,0
2005, 1 января 213,5
2006, 1 января[17] 257,2
2007, 1 января[18] 313,2
2008, 1 января[19] 471,0
2009, 1 января[20] 479,9
2010, 1 января[21] 467,2
2011, 1 января[21] 488,9
2012, 1 января[21] 545,3[22]
2013, 1 января[21] 623,963
2014, 1 января[23] 732,046

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 11:32
0

Цитата
Стесняюсь просить,а на КАКИХ станках надо изготавливать СОВРЕМЕННЫЕ,конкурентноспособные станки?На станках советских времен?Нет.Не уверен я что-то.А где взять эти самые современные станки,на которых будет станкостроение подниматься?Правильно.Либо купить (что быстрее,можно украсть еще)или развивать ТЕХНОЛОГИЮ,по-которой оные совеременные станки создавать,а не плакать надо пыльными,обветшалыми помещениями,заваленными не нужным и никуда не годным хламом

А я стесняюсь спросить, кто эти станки будет разрабатывать, вы в курсе что все наработки создаются годами, тот же модельный цех, конструкторское бюро, литейное производство и самое главное люди.
Цитата
Ушел СССР-они рухнули,что закономерно.За эту самую исскуственную поддержку мы (современные люди) до сих пор платим кредиты по-внешнему долгу,который (О,Боже!Вы только вдумайтесь!!)появился как раз во-времена всеми любимого СССР!)Как так получилось?!Фиг его знает...Хотели как лучше,а вот получилось как всегда...(((

Вот вам ссылка на вашу "Вики" где приводится размер и рост внешнего долга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%...%EE%F1%F1%E8%E8

[^]
Andreonius
30.01.2014 - 12:14
0

Балагур

.И...Да.Нам сейчас не заводы нужны,а новые технологии.

ни хуя ж себе новость. я даже боюсь предположить кто вы по профессии. Технологий сейчас как говна. Едешь на любой завод в любой стране и они тебя водят и показывают ВСЕ!!!! Я лично был на более чем 20 заводах. Проблема вся в том что их просто негде применять!!! Нахуй тебе технология изготовления особопрочного материала, если негде его изготавливать? Мракобесы которые не понимают что только заводы, которые будут изготавливать качественную продукцию хотя бы для внутреннего рынка и мы перестанем кормить иностранные государства и эти же заводы будут обеспечивать рабочие места - главное зло для нашей страны, потому как такие во власти и сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх